Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 45. (Read 51200 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 250
October 26, 2018, 06:34:12 AM
Не думаю, что такие большие иксы мы еще увидим. Конечно, некоторые проекты с нынешних цен вполне могут дать х 100, но как найти их?
Самые большие иксы были у проектов с 15 по 17 годы, тогда и капы собирали не по 30 млн, а по 0.5 - 1 миллиону.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
October 26, 2018, 06:30:42 AM
Некоторые монеты уже начинают выстреливать, поэтому вновь появляется вера в то, что рынок может стать таким, к которому мы привыкли в прошлом году
Я не верю в большие иксы.Конечно есть огромные иксы, но эти иксы не получить по сути на самой вершине, потому,что они бывают без обЪема.Если вы держите на своем кошельке много монет и эта монета сделала 100 иксов,то вы своим хорошим объемом монет можете продампить монету очень глубоко вниз.
member
Activity: 476
Merit: 10
October 26, 2018, 05:58:15 AM
Периодически есть монеты, которые выстреливают, за этим нужно следить. Скорее всего такого не будет, как в прошлом году, но все же ...
В последние дни % делает FTT
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
October 26, 2018, 01:59:37 AM
Некоторые монеты уже начинают выстреливать, поэтому вновь появляется вера в то, что рынок может стать таким, к которому мы привыкли в прошлом году

Я, если честно, даже не сомневаюсь, что будет очередной памп. Ведь эти пампы рынка повторяются, они были в январе и мае текущего года (2018) и они ещё будут, будьте в этом уверены. Ведь сидеть с копеечными токенами киты не будут, они просто сейчас ими затариваются, чтобы в очередной раз влить бабла на рынок и очень не плохо его приумножить. Просто выжидают момент, тщательно планируют. Да и памп будет как всегда того, когда его никто не ждёт... Так что регистрируйтесь заранее на биржах, готовьтесь к пампу, чтобы успеть слить свою криптовалюту если и не на пике, то хотя бы в плюс.
Серьезно думаете,что киты тарят спам-токены и устраивают пампы?   Grin  Пампы устраивают сами биржи,разрабы,админы,памповоды. Попасть в памп,отслеживать и уж тем более ждать его - нереально долго и несерьезно,да возможно и никто не пропампит никогда . Если только отслеживать серьезные монеты ,а остальные просто поставить ордера на умножение и забыть на время.
member
Activity: 448
Merit: 11
October 26, 2018, 01:51:30 AM
пока я еще не вижу никаких монет с перспективой х100-х1000, пока такая ситуация на рынке, вряд ли хоть что-то сможет показать такой рост, поэтому пока я думаю придется поумерить свои аппетиты
Наблюдаю за одной монетой (ETA). В последнее время было несколько свечей на маркет кап, порой на тысячи процентов. Но толку от этого если торговля идет на двух недобиржах с минимальной ликвидностью.
member
Activity: 392
October 26, 2018, 01:25:39 AM
Монета с потенциалом в х100 вряд ли осталась не замечена поэтому капа минимум 10-20 миллионов, для х100 надо капа 2 лярда ну, а х1000 это 10-20 миллиардов капа. Хз или какой-то сатошы запилит что то невероятное что с копеечной капы стрельнет х1000.
member
October 26, 2018, 12:10:57 AM
пока я еще не вижу никаких монет с перспективой х100-х1000, пока такая ситуация на рынке, вряд ли хоть что-то сможет показать такой рост, поэтому пока я думаю придется поумерить свои аппетиты
member
Activity: 518
October 25, 2018, 09:29:43 PM
Я в прошлый памп не попал и с нетерпением жду следующего только когда это будет не понятно)
А что его ждать. Он скорее всего будет не такой уж прям сильный по ходу 2019 года, но будет конечно. Основной скачок как и ранее ждём после очередного халвинга, но это ориентир аж на далёкие 2020-2021 года. Sad
newbie
Activity: 64
Merit: 0
October 25, 2018, 06:42:46 PM
Ребят,очень советую присмотреться к DEEX. Если кратко: децентрализованная крипобиржа + мессенджер, криптоматы,холодные кошельки и др. Команда уже выпустила  бета версию биржи и  их залистили на коинмаркеткап. Цена пока сладкая! 
а зачем вы их подпись носите? есть баунти ?
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
October 25, 2018, 06:40:19 PM
Ребят,очень советую присмотреться к DEEX. Если кратко: децентрализованная крипобиржа + мессенджер, криптоматы,холодные кошельки и др. Команда уже выпустила  бета версию биржи и  их залистили на коинмаркеткап. Цена пока сладкая! 
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
October 19, 2018, 12:39:00 AM
Я думаю что не будет в этом году таких больших иксов на рынку, сейчас рынок в очень плохом состоянии и он не сможет восстановиться до нового года.
В начале 2017 тоже говорили что не будет роста рынка, но как мы видим все абсолютно наоборот. Я все же думаю что есть вероятность того что будет все же рост рынка, если не всего то какие то монеты однозначно покажут хорошую прибыль.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
October 18, 2018, 11:47:33 PM
Ну,на такие иксы врятли стоит надеяться,только если во сне) Сейчас рынок очень плохой и хотя бы х2 было бы. А так я вложился в вейвес,и в еос,думаю в ближайшие пол года,особенно если рынок будет хороший,можно будет не плохие иксы получить
member
October 18, 2018, 10:53:33 PM

Я, если честно, даже не сомневаюсь, что будет очередной памп. Ведь эти пампы рынка повторяются, они были в январе и мае текущего года (2018) и они ещё будут, будьте в этом уверены. Ведь сидеть с копеечными токенами киты не будут, они просто сейчас ими затариваются, чтобы в очередной раз влить бабла на рынок и очень не плохо его приумножить. Просто выжидают момент, тщательно планируют. Да и памп будет как всегда того, когда его никто не ждёт... Так что регистрируйтесь заранее на биржах, готовьтесь к пампу, чтобы успеть слить свою криптовалюту если и не на пике, то хотя бы в плюс.
Я не думаю, что киты (серьезные инвесторы) тарят скамные говнотокены в надежде на иксы. Биток да, он был и будет. Возможно топовые альты. Но не скамье, которого развелось очень много.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
October 18, 2018, 10:26:27 PM
Я в прошлый памп не попал и с нетерпением жду следующего только когда это будет не понятно)
Лучше не ждать, а то есть шанс не дождаться и все слить Smiley нужно просто затариться и забыть, заняться другими делами.
Поддерживаю, я обычна вставляю ордера продажу на 2 икса и забываю на месяц два, иногда срабатывает но не всеми монетами так пампят.
member
Activity: 378
Merit: 35
October 18, 2018, 01:21:46 AM

так вот в этом и проблема, что памп такая штука непредсказуема, что когда реально ждешь, как правило происходит все наоборот
member
Merit: 92
October 18, 2018, 01:08:46 AM
Лучше не ждать, а то есть шанс не дождаться и все слить Smiley нужно просто затариться и забыть, заняться другими делами.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
October 18, 2018, 01:04:30 AM
member
Activity: 518
October 18, 2018, 12:43:35 AM

member
Activity: 504
October 07, 2018, 04:21:59 PM
Я думаю что не будет в этом году таких больших иксов на рынку, сейчас рынок в очень плохом состоянии и он не сможет восстановиться до нового года.
Это смотря когда рынок стартанет снова. Если стартанет незадолго до нового года то естественно он не успеет набрать необходимую инерцию. Тогда расти продолжит активно в начале 2019.
full member
Activity: 714
Merit: 118
October 07, 2018, 02:45:27 PM
Какие именно, можете дать наводочку на правах старшего брата на форуме?) Я слышал, что Robotina не плохо себя показывает.

Роботина действительно сделала несколько иксов в течении этого месяца. Токен вышел на биржу с 3 иксами минус от исошной, сейчас торгуется по исошной. Видно как цена токена медленно и уверенно идет вверх, объемы покупок каждый день растут, команда работает над продуктом. Видно как сейчас идет период накопления и я думаю что после разворота рынкак этот токен будет один из первых кто даст жирные иксы.
Так же ж Odyssey (OCN) хорошо показывает себя сейчас.
Pages:
Jump to: