Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 65. (Read 51200 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
August 04, 2018, 10:20:22 AM
На такие иксы в этом году можно даже  не надеяться. как бы не хотелось, но конец 2017 года скорее всего  уже не повторится.Тут как бы свое в долларовом эквиваленте сохранить---уже хорошо.
Это да, такие иксы уже в прошлом, причет в недалеком, и надеяться на минимум х10 это уже будет за счастье.
member
Activity: 140
Merit: 10
August 04, 2018, 08:44:29 AM
На такие иксы в этом году можно даже  не надеяться. как бы не хотелось, но конец 2017 года скорее всего  уже не повторится.Тут как бы свое в долларовом эквиваленте сохранить---уже хорошо.
full member
Activity: 238
Merit: 100
August 04, 2018, 07:53:04 AM
Не знаю стоит ли надеяться на такой масштабный рост. Конечно, с чем черт не шутит, возможно и будет что-либо такое же «трендовое», как биток в 2017, но лично я советовал бы просто искать хорошие проекты и инвестировать в людей, а не в монету.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
August 04, 2018, 07:46:27 AM
Не падать духом! Манипуляторам только и надо, чтобы даже самые стойкие потеряли надежду. И тогда наши монеты уйдут в сильные умные руки, которые потом на них заработают, а мы останемся за бортом. Так что сейчас ни в коем случае нельзя продавать. Если у вас конечно же нет кредитов под это дело.
В каких то монетах манипуляторы конечно присутствуют, и вполне вероятно, что рост в последствии действительно будет (например, в монетах с большим дневным объемом), но ведь кто то думает, что манипуляторы также торгуют монетой для дантистов, или каким либо очередным маркетплейс токеном без объемов. Держа такие токены, есть надежда только на то, что BTC потянет все за собой, как это было в январе. Но я крайне сомневаюсь, что подобные монеты будут расти сами по себе.
member
Activity: 294
August 04, 2018, 07:35:03 AM
Есть конечно некоторые сильные проекты, которые теоретически могут дать иксы. Но это точно не х100-1000. Если в данный момент какая-то монета умножает капитал в два раза, так это я считаю большим успехом.
Да я согласен с вами, таких монет сейчас реально не видно, может конечно это из за нынешнего рынка, но я думаю что кроме рынка у такой монеты должна быть революционная технология а пока этого не видно...

Если бы такие монеты было видно, они сразу бы выросли как минимум в 10 раз. А как вообще такие монеты может быть видно? Народу сейчас столько, что хорошему проекту уже не затеряться.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
August 04, 2018, 07:28:48 AM
Есть конечно некоторые сильные проекты, которые теоретически могут дать иксы. Но это точно не х100-1000. Если в данный момент какая-то монета умножает капитал в два раза, так это я считаю большим успехом.
Да я согласен с вами, таких монет сейчас реально не видно, может конечно это из за нынешнего рынка, но я думаю что кроме рынка у такой монеты должна быть революционная технология а пока этого не видно...
newbie
Activity: 144
August 03, 2018, 03:53:01 PM
newbie
Activity: 98
August 03, 2018, 03:36:45 PM
Сейчас такое время - трудно получить иксы. Я думаю, стабилизация рынка пойдет где то осенью-зимой а потом уже и будут иксы. А так сам вложился в DACC и Cornucopia.
full member
Activity: 406
Merit: 109
August 03, 2018, 03:35:26 PM
Такое ралли нынче возможно только в обратную сторону. У меня уже как пол портфеля перевалило за -х10. Но думаю и это не предел. Теряю надежду, что такое огромное восстановление вообще возможно.

Не падать духом! Манипуляторам только и надо, чтобы даже самые стойкие потеряли надежду. И тогда наши монеты уйдут в сильные умные руки, которые потом на них заработают, а мы останемся за бортом. Так что сейчас ни в коем случае нельзя продавать. Если у вас конечно же нет кредитов под это дело.
member
Activity: 504
August 03, 2018, 01:54:39 PM
Сейчас о таком только можно мечтать. Даже новые и очень перспективные токены не дают таких больших процентов роста. В прошлом году это действительно было возможно
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
August 03, 2018, 01:48:26 PM
В этом году таких иксов точно ждать не стоит, но на дистанции некоторые проекты обязательно сделают такие иксы. вот только об этом не знают даже сами разработчики) остается ждать времени когда накачают крипту новыми деньгами
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
August 03, 2018, 01:39:46 PM
Такое ралли нынче возможно только в обратную сторону. У меня уже как пол портфеля перевалило за -х10. Но думаю и это не предел. Теряю надежду, что такое огромное восстановление вообще возможно.
jr. member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
August 03, 2018, 01:04:38 PM
Помоему пора перестать фантазировать и спуститься на землю. Время таких огромных иксов безвозвратно ушло и уже никогда не вернется. Все перспективные блокчейны уже стоят прилично изначально.
newbie
Activity: 94
August 03, 2018, 01:02:09 PM
Интересно, а сам ДЕД способен сделать 100х лет так за 10-20? А это будет обещанные Маккафи 1млн баксов за биток
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
August 03, 2018, 09:33:04 AM
На фоне нестабильного крипторынка трудно сказать какая из монет даст 100Х, а уж тем более 1000Х, но нет ничего невозможного. Думаю когда все более менее восстановится, то некоторые из них так и выстрелят.
full member
Activity: 468
Merit: 100
August 03, 2018, 09:24:59 AM
Какие икс 100 и 10000? на таком рынке увидеть икс 2-3 уже чудо, чаще получается - 10х и более или вообще токен не выходит на рынок.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
August 03, 2018, 04:43:36 AM
я думаю, GeekCash стартанёт... постепенная движуха есть...стоит мало, майнится хорошо...
стоил и 5 и 50 сатох... это ещё на нормальную биржу не выходил..
Заинтересовала монетка ваша. Вот только я о такой не слышал даже. Подскажите пожалуйста где ее можно посмотреть и прикупить?
Может она еще и POSится, было бы вообще здорово.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.36823561 вот тут глянь.Что то тоже про нее не слышал)
newbie
Activity: 273
August 03, 2018, 09:20:05 AM
Сейчас не тот рынок что бы делать такие иксы, по крайней мере таковых на данный момент я не видел. А при благоприятном рынке даже весьма сомнительные альты могут сделать иксы. Будем ждать когда рынок стабилизируется, вот тогда всё может быть.
newbie
Activity: 112
August 03, 2018, 08:55:41 AM

То что делало х100 в этом году ( если убрать январьский памп) торгуется на всяких говнобиржах типа ебита или криптопии, туда свои деньги заводить страшно, не то что монеты покупать
Незнаю как у вас, но я довольно таки продолжительное время работаю на этих биржах и никаких проблем серьезных не было. На ебите в основном бывают проблемы с вводом или выводом фиата на киви. Но там пользователи сами допускают ошибки при выводе. А так все ок.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
August 03, 2018, 08:52:39 AM
 Мне кажется, что Х100 и Х1000 возможны, но какие именно проекты принесут такие прибыли владельцам токенов никто не знает, а если даже кто-то знает, то ему никто не поверит. Лично мне интуиция подсказывает, что это будут токены DIW , но это мнение "от балды"   
Pages:
Jump to: