Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 66. (Read 51199 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 4
August 03, 2018, 08:32:45 AM
2018 год бедный на большие иксы, по крайней мере я не знаю таких монет. Кому-нибудь удавалось поднять в этом году х100?

То что делало х100 в этом году ( если убрать январьский памп) торгуется на всяких говнобиржах типа ебита или криптопии, туда свои деньги заводить страшно, не то что монеты покупать
Не понимаю почему вы гоните на эти биржы, я пользуюсь ими достаточно давно хоть и не часто и не на большие сумы однако проблем у меня никогда с ними не было, да есть у них такие моменты и если туда не лезть то с ними можно работать.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
August 03, 2018, 07:02:03 AM
2018 год бедный на большие иксы, по крайней мере я не знаю таких монет. Кому-нибудь удавалось поднять в этом году х100?

То что делало х100 в этом году ( если убрать январьский памп) торгуется на всяких говнобиржах типа ебита или криптопии, туда свои деньги заводить страшно, не то что монеты покупать

Не такие уж и страшные биржи, чтобы лишать себя ста иксов. А что за монеты в этом году выросли так сильно? Как-то все прошло мимо.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
August 03, 2018, 06:53:40 AM

newbie
Activity: 68
Merit: 0
August 03, 2018, 06:51:45 AM
full member
Activity: 173
Merit: 100
August 03, 2018, 05:10:47 AM

ну может не прям сразу, но я уже неоднократно наблюдал как некоторые проекты делали Х100 за пару-тройку недель. но это было еще на позитивном рынке, сейчас же такое редко случается.

Мне кажется, что это уже история, вряд ли в ближайшее время мы такое увидим, тут х2 то дождаться практически нереально, а уж сотню иксов, да еще и за пару недель - нет, это фантастика  Grin
newbie
Activity: 207
August 03, 2018, 04:54:31 AM
Сомневаюсь я в том, что сейчас есть такие проекты. При этом, ИСО вроде появляются очень интересные, но всё равно у меня нет желания инвестировать в них потому что рынок всё-таки нестабилен
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
August 03, 2018, 04:42:14 AM
я думаю, GeekCash стартанёт... постепенная движуха есть...стоит мало, майнится хорошо...
стоил и 5 и 50 сатох... это ещё на нормальную биржу не выходил..

Сколько стоит монета то? Ни где не торгуется, покупать надо у админа  в личке наверное где нибуть в дискорде или телеграмме , мастернодами банчит админ.Чем то смахивает на  соскамившийся Aspectcoin, где монетка тоже не дорого стоила) и  админ  монетами в личке банчил и  так гладко стелил, а потом после пресейла не дождавшись  самой главной движухи - съепался с бабками.Ему хватило бабок за пресейл., а дальше он ничего и не планировал, с каждой ноды от продажи хапанул по 900 баксов.Так что пока не выйдет этот Ваш шиткоин на биржу , я  воздержался бы от активных действий  с вложением финансов.Мастерноды на мониторингах не нашел, что тоже странно.
А  дроп или баунти  было у монеты)?Вникать лень! Huh

я думаю, GeekCash стартанёт... постепенная движуха есть...стоит мало, майнится хорошо...
Заинтересовала монетка ваша. Вот только я о такой не слышал даже. Подскажите пожалуйста где ее можно посмотреть и прикупить?
Может она еще и POSится, было бы вообще здорово.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.36823561 вот тут глянь.Что то тоже про нее не слышал)
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
August 03, 2018, 04:27:05 AM
masternodacoin - нода стоила  при закупе 7 лямов сатох, а через пару - тройку недель нода уже стоила 1.35 битка .И таких примеров масса, та же самая мнешка MNE ценник поднимался до полуляма сатох за монету с нескольких тысяч и сейчас нет нет стреляет, а контракт то на 47 лет и без вложений.
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
August 02, 2018, 03:50:13 PM
Заинтересовала монетка ваша. Вот только я о такой не слышал даже. Подскажите пожалуйста где ее можно посмотреть и прикупить?
Может она еще и POSится, было бы вообще здорово.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
August 02, 2018, 03:36:09 PM
Такие иксы огромные в теме что было даже интересно прочитать че посоветует кто) уже при нынешнем положении рынка это почти невозможно)
но надежда еще у многих есть застать такой рост как в декабре
full member
Activity: 496
Merit: 114
August 02, 2018, 03:06:41 PM
С такими огромный процентами роста или прибыли при инвестировании в монеты, нужно учитывать уровень капитализации монеты. Капитализация не должна превышать 1 млн. дол.
Абсолютно верно (это один из т.н. маркеров отбора)!!
Сейчас капитализация у всех просела. Но! Например, рассматриваю сейчас проект - капитализация сейчас лям зелени (на пампе - 40млн...), проект уже работает, команда не лохи, тож пашут, аки рабы. Но из-за расклада на рынке проект "сел" и сильно. И аналогичные ему надо искать.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
August 02, 2018, 02:57:42 PM
newbie
Activity: 206
August 02, 2018, 02:43:50 PM
Сейчас что не возьми - на долгосрок х10 дадут почти все, а некоторые и на х20-х50 вполне реально через год.
Короче выкупайте альты и пристегивайте ремни, долго мурыжить не будут
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
August 02, 2018, 02:38:52 PM
Такие иксы огромные в теме что было даже интересно прочитать че посоветует кто) уже при нынешнем положении рынка это почти невозможно)
я больше х3 еще не ловил вот бы поймать х1000 Grin

Я тоже не видела больше х5 своими глазами, только слухи от знакомых, что у них было больше, но было давно. Да и с этих х5 я тоже не много получила, т.к. монет было маловато, но все же приятно))

EOS давал  ×25 за 10 месяцев, NEO, ADA, да много кто.

За месяц - да ×5 реально. Длительный холд мог и ×20 дать. Но яйца были нужны титановые. Поэтому у большинства больше ×5 и не было.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
August 02, 2018, 02:33:29 PM
full member
Merit: 109
August 02, 2018, 02:27:16 PM
Ну если посмотреть в целом, на данным момент не мало альткоинов вырвались вперед и хорошо развиваются. Мы даже не ожидали, что на рынке заработают так криптовалюты. Такие например как Ripple, Ethereum. Я думаю они еще не показали свой максимум.

Честно говоря совсем не понимаю как именно работает риппл. Банки заключают договоренности с самой компанией Риппл, чтобы взять у них технологию. Но сама криптовалюта, сам токен, единственное где работает, это торгуется на брижах.
member
Activity: 434
Merit: 46
August 02, 2018, 02:03:01 PM
sr. member
Merit: 293
August 02, 2018, 01:53:43 PM
А не сильно ли вы много хотите х100-1000, вы ведь должны понимать что такое редко бывает и явно никто с варе делится не будет информацией. А в мире акций и форекса это вообще нонсенс. Там считается неплохо сделать х2 за год. Если вы рассматриваете долгосрочные инвестиции то смотрите на проекты с собственным блокчейном они могут вполне за пару лет дать такие результаты.
member
Activity: 168
Merit: 10
August 02, 2018, 01:41:18 PM
Ну если посмотреть в целом, на данным момент не мало альткоинов вырвались вперед и хорошо развиваются. Мы даже не ожидали, что на рынке заработают так криптовалюты. Такие например как Ripple, Ethereum. Я думаю они еще не показали свой максимум.

full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
August 02, 2018, 01:41:14 PM
я сейчас стараюсь искать на эзердельте проекты , которые на мой взгляд очень перспективные и где команда активна
главное чтоб цена была ниже ico где-то в 50- 100 раз
правда по ним в основном и торги минимальные, но ордера иногда срабатывают
возможно некоторые через 6-12 месяцев очень порадуют

А не может ли означать такая просадка по сравнению с ценами ICO, что проект загибается и никогда уже не сможет показать чего-то стоящего?
Pages:
Jump to: