Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 69. (Read 51199 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
July 31, 2018, 12:07:03 AM
В ближайшее время думаю таких монет точно не будет! Х100 - НЕРЕАЛЬНО, а X1000 это вообще какая-то сказка, которая не когда не произойдет.
full member
Activity: 434
July 30, 2018, 11:52:49 PM
Я слышал байки про то, как Ripple сделал x30000%. Так и было или это плод чьих-то несбыточных мечт? Вряд ли Ripple способен на такие сильные скачки.

Посмотрите график многих старых монет. Например XEM. И вы увидите как он вырос с цены ниже одного цента до почти двух долларов. Это проценты, которые могут сделать даже школьника долларовым миллионером. Если бы только он вовремя зашел и долго посидел...

Про ХЕМ могу сказать тоже самое и сейчас, нужно просто купить и долго посидеть. свои х50 еще легко можешь получить....
Чтобы XEM сделал свои х50 надо чтобы биткоин сделал х10-х20. По-твоему это реально в ближайшее время? Я думаю - нет.
member
Activity: 934
Merit: 19
July 30, 2018, 10:29:26 PM
Я слышал байки про то, как Ripple сделал x30000%. Так и было или это плод чьих-то несбыточных мечт? Вряд ли Ripple способен на такие сильные скачки.

Посмотрите график многих старых монет. Например XEM. И вы увидите как он вырос с цены ниже одного цента до почти двух долларов. Это проценты, которые могут сделать даже школьника долларовым миллионером. Если бы только он вовремя зашел и долго посидел...

Про ХЕМ могу сказать тоже самое и сейчас, нужно просто купить и долго посидеть. свои х50 еще легко можешь получить....
full member
Activity: 476
Merit: 122
July 30, 2018, 04:54:48 PM
C учетом сегодняшних реалий, хотелось бы не то чтоб 100-1000х. А просто возвращения былых цен. Такие иксы как по мне практически не возможно, либо просто пампы.
Сейчас это кажется невероятным, но это вполне возможно, если монета очень хайповая и все видят ее перспективность, то она легко за месяц может так подняться в цене, но только при растущем рынке, а не падающем
да хайповая монета при любом рынке может дать пару иксов, даже при падающем, но цену сразу могут укатать в пол, так что нужно успеть быстро продать и если есть желание закупиться по более низкой цене
full member
Activity: 414
Merit: 102
July 30, 2018, 04:44:12 PM
Я думаю уже мы никогда не увидим таких иксов. Прошли те времена и на рынок пришли серьезные игроки. Вы сами посмотрите как биткоин лихорадит после фьючей. Но если вы хотите инвестировать, то обратите внимание на топ-20 СМС. Там риски маленькие, а рост точно будет.
На топовые монеты однозначно не увидим, но новые проекты могут дать такой профит. Вот только как увидеть такой проект на начальной стадии....
Это нереально как по мне, если конечно вы не являетесь тесным другом разработчика проекта. Наобум угадать такой проект это вообще нереально

Для этого и пишутся обзоры, чтобы постараться разобраться в проекте и понять возможные перспективы. С самого начала можно только предположить что будет через несколько месяцев, но точно знать не может никто потому что рынок непредсказуем
но тем не менее не всегда прогнозы сбываются и В некоторых случаях все эти обзоры могут быть пустой тратой времени, особенно сегодня, когда рынок находится в очень плохом состоянии.

Гарантий нет, но лучше так, чем пытаться просто угадать) Хоть прогнозы и не точные, мы все равно будем их читать, потому что в одиночку просто физически не хватает времени все проверить
full member
Activity: 588
July 30, 2018, 04:06:07 PM
Я думаю уже мы никогда не увидим таких иксов. Прошли те времена и на рынок пришли серьезные игроки. Вы сами посмотрите как биткоин лихорадит после фьючей. Но если вы хотите инвестировать, то обратите внимание на топ-20 СМС. Там риски маленькие, а рост точно будет.
На топовые монеты однозначно не увидим, но новые проекты могут дать такой профит. Вот только как увидеть такой проект на начальной стадии....
Это нереально как по мне, если конечно вы не являетесь тесным другом разработчика проекта. Наобум угадать такой проект это вообще нереально

Для этого и пишутся обзоры, чтобы постараться разобраться в проекте и понять возможные перспективы. С самого начала можно только предположить что будет через несколько месяцев, но точно знать не может никто потому что рынок непредсказуем
но тем не менее не всегда прогнозы сбываются и В некоторых случаях все эти обзоры могут быть пустой тратой времени, особенно сегодня, когда рынок находится в очень плохом состоянии.
full member
Activity: 414
Merit: 102
July 30, 2018, 04:02:58 PM

member
Activity: 728
Merit: 17
July 30, 2018, 02:35:57 PM
Ну а рипл сколько уже сделал ? Продажа была по 0,006 бакса за штуку , а пик был 4 бакса - ето даже больше чем 30000% ( умножьте на 2 еще).
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
July 30, 2018, 01:32:09 PM

member
Activity: 602
July 30, 2018, 01:27:40 PM
full member
Activity: 588
July 30, 2018, 01:24:53 PM
В настоящий момент, думаю такие иксы маловероятны. Цифры уж очень большие. Но если где и искать прибыли, то это среди монет из нижней части рейтинга  cmc

Нужно ждать следующий подъем битка, тогда иксы не заставят себя ждать. Мне кажется осталось уже не много.

Если сравнивать падение с января этого года, то многие альты и токены упали в несколько раз сильнее Биткоина и Эфира. Думаю, что при росте Битка многие так и не вернутся на предыдущие максимумы.
member
Activity: 392
Merit: 15
July 30, 2018, 01:21:16 PM
В настоящий момент, думаю такие иксы маловероятны. Цифры уж очень большие. Но если где и искать прибыли, то это среди монет из нижней части рейтинга  cmc

Нужно ждать следующий подъем битка, тогда иксы не заставят себя ждать. Мне кажется осталось уже не много.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
July 30, 2018, 08:28:14 AM
G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
July 30, 2018, 08:21:20 AM
C учетом сегодняшних реалий, хотелось бы не то чтоб 100-1000х. А просто возвращения былых цен. Такие иксы как по мне практически не возможно, либо просто пампы.
Сейчас это кажется невероятным, но это вполне возможно, если монета очень хайповая и все видят ее перспективность, то она легко за месяц может так подняться в цене, но только при растущем рынке, а не падающем
Некоторые монеты умудрялись и на падающем рынке расти. Из последних что хорошо расло это был Пундикс, но правда он потом сильно сдулся.
Когда будет рост рынка то биток, эфир, ЕОС и некоторые другие ТОП монеты будут показывать новые высоты, а альты смогут дорасти только до половины своей максимальной цены в прошлом.
Странное утверждение, можно подумать альты это нечто единое целое. Все проекты разные, какие-то наделают еще десятки иксов, какие-то окончательно утонут.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
July 30, 2018, 08:16:54 AM
Остается только изучать проекты, общаться с разработчиками и верить в то, что токен выйдет ещё на несколько хороших бирж и сделает хотя бы x2-x5. Например монета Dock. Не так давно у неё кончилось ICO, как она уже сегодня вышла на Binance и сделала свои иксы.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
July 30, 2018, 07:53:16 AM
newbie
Activity: 112
Merit: 0
July 30, 2018, 07:47:55 AM
full member
Activity: 201
July 30, 2018, 07:45:00 AM
Некоторые монеты умудрялись и на падающем рынке расти. Из последних что хорошо расло это был Пундикс, но правда он потом сильно сдулся.
Когда будет рост рынка то биток, эфир, ЕОС и некоторые другие ТОП монеты будут показывать новые высоты, а альты смогут дорасти только до половины своей максимальной цены в прошлом.
member
Activity: 158
July 30, 2018, 07:44:56 AM

Сами себе противоречите: Биткоин лихорадит от фьючей, а топ 20 непременно вырастет, это как?
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
July 30, 2018, 07:41:35 AM
Я предлагаю монету Pundi X (NPXS) за ней стоят серьёзные люди и организации. Хотя уже поймать Х100 необычайно сложно....
Pages:
Jump to: