Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 68. (Read 51199 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
July 31, 2018, 04:17:47 PM
В этом году я думаю что таких монет не будет, рынок пока проходить не лучший этап в своей жизни так что сложно пока прогнозировать что будет расти и что сможет дать такой икс.

Как раз этого и ждет манипулятор, возьмите калькулятор в руки и посчитайся если бы вы собрали портфолио в январе месяце с топ 20 альтов, на сколько раз упали бы ваши вложения в битке или фиате
full member
Activity: 616
Merit: 102
July 31, 2018, 04:13:02 PM
В ближайшее время думаю таких монет точно не будет! Х100 - НЕРЕАЛЬНО, а X1000 это вообще какая-то сказка, которая не когда не произойдет.
Ну почему нереально? Конечно, если монета в, скажем так, высоком диапазоне цены, то тут я согласна. Но есть же монеты с ценником и ниже пола-- например монетки по 1-2-3 сатошикам. Им то как раз вполне реально и подрости до 300 сатошей. Вот вам и иксы. И примеры тому есть, например тот же HAN, который не так давно давали на крексе. Он болтался в районе 1-2 сатош, сейчас торгуется по 80, в пике был почти 100.
Другое дело вся сложность определить и найти такое золотое дно, но это уже совсем другая история...
full member
Activity: 496
Merit: 114
July 31, 2018, 04:04:36 PM
Не забывайте, что рынок успокаивается и волатильность падает - словить Х100 уже будет суперудача. Ну а Х1000 - фантастика... Х1000 Автор, видимо, взял под впечатлением от рипла, но что-то мне подсказывает, что рипл уже прежних иксов не повторит, увы.

И ещё, даже в прошлом (017) году, надо было ну ооочень постараться, чтобы откопать такой проект, про нынешние расклады вообще молчу...
Ну а так, надо смотреть на "вводные" проекта (их и так все знают), дабы не влететь в скам!
newbie
Activity: 210
Merit: 0
July 31, 2018, 04:00:07 PM
Таких реально в этом году не будет. Так не стоит надеяться на такие радужные перспективы. Если монеты сделают х2- это уже супер. А если при этом не потерл свои деньги это уже хорошо. Слишком много проектов.
newbie
Activity: 112
July 31, 2018, 03:56:09 PM
я больше х3 еще не ловил вот бы поймать х1000 Grin
newbie
Activity: 206
July 31, 2018, 03:38:45 PM
Я думаю в этом году или в начале следующего года должен нкн выстрелить, команда у них хорошая и связи на уровне.
Так же комодо, небулас, пичейн должны хорошо себя показать
member
Activity: 490
Merit: 10
July 31, 2018, 03:33:31 PM
C учетом сегодняшних реалий, хотелось бы не то чтоб 100-1000х. А просто возвращения былых цен. Такие иксы как по мне практически не возможно, либо просто пампы.
Сейчас это кажется невероятным, но это вполне возможно, если монета очень хайповая и все видят ее перспективность, то она легко за месяц может так подняться в цене, но только при растущем рынке, а не падающем
да хайповая монета при любом рынке может дать пару иксов, даже при падающем, но цену сразу могут укатать в пол, так что нужно успеть быстро продать и если есть желание закупиться по более низкой цене
Ага, да только надо не профукать момент, когда нужно всё продать. А не то потом будешь бегать с горящей жопой по форуму и жаловаться на "проект_нейм" орать что это лоховозка и скам.
member
Activity: 406
Merit: 15
July 31, 2018, 03:30:28 PM
В этом году я думаю что таких монет не будет, рынок пока проходить не лучший этап в своей жизни так что сложно пока прогнозировать что будет расти и что сможет дать такой икс.
member
Activity: 224
July 31, 2018, 03:28:40 PM
В сегодняшних реалиях получить +30% в неделю с монеты - это уже шикарный результат. Ну а про бешеные иксы уже никто и не вспоминает. Но все может измениться с ростом рынка
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
July 31, 2018, 03:26:35 PM
Я слышал байки про то, как Ripple сделал x30000%. Так и было или это плод чьих-то несбыточных мечт? Вряд ли Ripple способен на такие сильные скачки.
Ну а рипл сколько уже сделал ? Продажа была по 0,006 бакса за штуку , а пик был 4 бакса - ето даже больше чем 30000% ( умножьте на 2 еще).
Риппл хоть и щиткойн, но он еще свое покажет.
newbie
Activity: 196
July 31, 2018, 03:23:35 PM
Истина стара как мир. Большая доходность сопряжена с высоким риском. Все слышали истории о монетах, которые сделали сумасшедший скачок. Но не уверен, что большинство из нас вложило бы в такую по определению непонятную монету хотя бы один эфир. Ну а с текущим рынком, когда все летит к ядру земли, мечтать о подобных перспективах могут только отчаянные энтузиасты.
member
Activity: 728
Merit: 17
July 31, 2018, 03:17:06 PM
Я слышал байки про то, как Ripple сделал x30000%. Так и было или это плод чьих-то несбыточных мечт? Вряд ли Ripple способен на такие сильные скачки.

Посмотрите график многих старых монет. Например XEM. И вы увидите как он вырос с цены ниже одного цента до почти двух долларов. Это проценты, которые могут сделать даже школьника долларовым миллионером. Если бы только он вовремя зашел и долго посидел...

Про ХЕМ могу сказать тоже самое и сейчас, нужно просто купить и долго посидеть. свои х50 еще легко можешь получить....
Да  х50 для нее это из области фантастики.Я думаю должна ещё себя показать.Долго от неё все ждут.Но столько ни когда уже.Очень неповоротливая монета.Такие иксы могут показать только новые и перспективные монеты.
Конечно что в новых токенах и монет есть больше шансов показать столько иксов, но не забывайте что из 100 новых проектов, только 20-25% выйдет на биржу, а с етих только 1 или 2 проекта могут ( может и такое случится) дать столько иксов.

Все в ужасе, почему почти никакие монеты не идут в рост - ответ прост: до*уя новых проектов выходит и вместо того, что бы вложится в 2-3 проекта, инвестора делают вклады в 20-30 проектов - и поетому цена не растет, так как денег не хватает для роста.
full member
Activity: 630
Merit: 115
July 31, 2018, 03:09:14 PM
хотелось бы конечно увидеть такие иксы но что то к этому ничего не предвещает поймать бы хоть икс 50 думаю и это было бы норм сегодня в такой ситуации на рынке
х50 - это какое-то эхо из 2017... х5 - это огромная победа. На большее рассчитывают лишь клинические оптимисты. Рынок слишком поумнел, чтобы делать 50 иксов.
Сейчас всё более популярными становятся монеты "минус 50 иксов"  Cheesy  Практически все монеты с зимне-весенних ICO дали такую отрицательную "прибыль". Поэтому в 2018 году искать монеты с х1000 можно считать безумием ))
VOY
newbie
Activity: 238
July 31, 2018, 02:48:51 PM

Посмотрите график многих старых монет. Например XEM. И вы увидите как он вырос с цены ниже одного цента до почти двух долларов. Это проценты, которые могут сделать даже школьника долларовым миллионером. Если бы только он вовремя зашел и долго посидел...

Про ХЕМ могу сказать тоже самое и сейчас, нужно просто купить и долго посидеть. свои х50 еще легко можешь получить....
Да  х50 для нее это из области фантастики.Я думаю должна ещё себя показать.Долго от неё все ждут.Но столько ни когда уже.Очень неповоротливая монета.Такие иксы могут показать только новые и перспективные монеты.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
July 31, 2018, 02:43:05 PM
В настоящий момент, думаю такие иксы маловероятны. Цифры уж очень большие. Но если где и искать прибыли, то это среди монет из нижней части рейтинга  cmc

Нужно ждать следующий подъем битка, тогда иксы не заставят себя ждать. Мне кажется осталось уже не много.

Если сравнивать падение с января этого года, то многие альты и токены упали в несколько раз сильнее Биткоина и Эфира. Думаю, что при росте Битка многие так и не вернутся на предыдущие максимумы.

Многие альты и в декабре прошлого года не вернулись к своим максимумам относительно биткоина. Но те проекты, которые в будущем реализуют свои продукты, обновят свои максимумы.
member
Activity: 191
July 31, 2018, 02:32:31 PM
хотелось бы конечно увидеть такие иксы но что то к этому ничего не предвещает поймать бы хоть икс 50 думаю и это было бы норм сегодня в такой ситуации на рынке

х50 - это какое-то эхо из 2017... х5 - это огромная победа. На большее рассчитывают лишь клинические оптимисты. Рынок слишком поумнел, чтобы делать 50 иксов.
x5 на таком рынке тоже не поймать уже, но если будет рост то может быть x5 можно будет поймать, а про x10 и больше можно уже забыть. Скоро x2 уже будет нереальным успехом.
member
Activity: 97
July 31, 2018, 02:27:16 PM
При текущем рынке очень сложно верить в то что монеты смогут сделать х100. Присмотритесь к ванчейн и тезос, если капа будет 1 триллион, монеты могут очень хорошо иксануть.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
July 31, 2018, 02:11:31 PM

hero member
Activity: 882
Merit: 502
July 31, 2018, 12:22:50 AM
В ближайшее время думаю таких монет точно не будет! Х100 - НЕРЕАЛЬНО, а X1000 это вообще какая-то сказка, которая не когда не произойдет.
Смотря какой промежуток времени рассматривать, за месяц уже может быть и не осуществимо сделать х1000, но за год вполне реально
member
Activity: 252
July 31, 2018, 12:19:09 AM
Pages:
Jump to: