Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 85. (Read 51200 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
June 10, 2018, 01:48:16 AM
Сложно сказать. Две монет - очень мало, чтобы рассчитывать на такие иксы. Нужно охватить как можно больше вариантов монет и токенов и из разных индустрий. Нельзя забывать про игровую индустрию. Я считаю, что блокчейн там будет очень кстати. Я вложился в проект Asura Coin. Думаю, что у них есть будущее и такие иксы очень рассчитываю увидеть через год.

Согласен, очень сложно угадать с проектом и получить желаемые иксы, если у тебя в арсенале менее 10 проектов. Поэтому лучше всего участвовать 20 и более и держать монеты в долгосрок. Буду сейчас участвовать в Spotcoin, планирую держать не менее 1,5 года. Кстати, к Asura тоже присматриваюсь.

Здесь не знаешь что будет через пол года, а вы хотите заморозить средства на 1,5 года, похоже  у вас железная вера в рост крипты.
member
Activity: 294
Merit: 10
June 10, 2018, 01:44:06 AM
Сложно сказать. Две монет - очень мало, чтобы рассчитывать на такие иксы. Нужно охватить как можно больше вариантов монет и токенов и из разных индустрий. Нельзя забывать про игровую индустрию. Я считаю, что блокчейн там будет очень кстати. Я вложился в проект Asura Coin. Думаю, что у них есть будущее и такие иксы очень рассчитываю увидеть через год.

Согласен, очень сложно угадать с проектом и получить желаемые иксы, если у тебя в арсенале менее 10 проектов. Поэтому лучше всего участвовать 20 и более и держать монеты в долгосрок. Буду сейчас участвовать в Spotcoin, планирую держать не менее 1,5 года. Кстати, к Asura тоже присматриваюсь.
member
Activity: 251
June 10, 2018, 01:30:16 AM
Сейчас такой период, что в этом году, вряд ли стоит ждать иксов over 20, рынок сейчас плавает, а когда пойдет вверх долго будет восстанавливаться, а как не крути, любая монета в разной степени зависит от общего настроения. X 100 жду только к 2020.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
June 10, 2018, 01:12:28 AM
full member
Activity: 532
Merit: 109
June 09, 2018, 11:35:40 PM
Кто же такое скажет если даже будет знать. Это тоже самое что попросить миллион в подарок. Таких исков вы вряд-ли получите. Хотя это крипта и уже меня ничего не удивляет.
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
June 09, 2018, 11:32:05 PM
Берите новые проекты, которые сегодня прилично просели. Тот же Кваркчейн можно неплохо подобрать, Фантазму (SOUL), NKN, Seele, Pchain. Все эти проекты монстры в своих отраслях и еще не видели пампа! Цена может приятно удивить всех!

а может есть ресурс или инсайдер где подобное можно  наблюдать?
Согласен, проекты действительно стоящие, ждём бычьего рынка и роста хотя бы х10
member
Activity: 560
Merit: 11
June 09, 2018, 11:10:36 PM
Есть монетка ZBC. Что-то там с ней случилось год назад, но сейчас к ней прикрутили карты для вывода фиата (собирают первую партию заказов), и вроде как серьезно ей занимаются - ребрендинг, обновление, выход на биржи планируют. В общем как бы там нибыло, но с середины апреля она сделала Х20, а середины мая Х5. Если все будет как говорят, то может и выстрелить.
А есть уже те у которых получилось вывести в фиат через карту?А то у меня ни как не получается карту заказать,не говоря о выводе в фиат.

Да таких монет нет и не будет в ближайшее время. Уже сколько проектов скамилось, которые хотели сделать свою криптовалютную карту.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
June 09, 2018, 10:27:35 PM
Берите новые проекты, которые сегодня прилично просели. Тот же Кваркчейн можно неплохо подобрать, Фантазму (SOUL), NKN, Seele, Pchain. Все эти проекты монстры в своих отраслях и еще не видели пампа! Цена может приятно удивить всех!

Ресурс - https://coinmarketcap.com на нем можете наблюдать все курсы монет. Смотрите внимательно на каких биржах торгуется монета, на объёмы торгов, на графики к битку и к доллару. По инсайдам смотрите инфу в оф чатах в телеге, на сайтах проектов. Не торопитесь с покупкой, всегда хорошо подумайте прежде чем что-то делать. Больше читайте)
newbie
June 09, 2018, 05:59:27 PM
Есть монетка ZBC. Что-то там с ней случилось год назад, но сейчас к ней прикрутили карты для вывода фиата (собирают первую партию заказов), и вроде как серьезно ей занимаются - ребрендинг, обновление, выход на биржи планируют. В общем как бы там нибыло, но с середины апреля она сделала Х20, а середины мая Х5. Если все будет как говорят, то может и выстрелить.
А есть уже те у которых получилось вывести в фиат через карту?А то у меня ни как не получается карту заказать,не говоря о выводе в фиат.
newbie
Activity: 29
June 08, 2018, 11:05:22 PM
newbie
Activity: 42
June 08, 2018, 05:35:57 PM

member
Activity: 434
June 08, 2018, 05:33:30 PM
Я думаю, что таких больших иксов вы можете получить только от инвестиции в IСO проекты, которые выглядят очень перспективными на данный момент
newbie
June 08, 2018, 05:30:13 PM
Я думаю, что такие монеты найти сейчас практически нереально, если вы конечно не владеете какой-то информацией. А вот в прошлом году какую монету не купил и всё было впопад
В прошлом году происходили сказачные вещи с монетами и мы даже не задумывались,что наступят такие времена,когда будем по пальцам считать монеты с такими иксами.
full member
Activity: 414
Merit: 100
June 08, 2018, 05:21:48 PM
Я думаю, что такие монеты найти сейчас практически нереально, если вы конечно не владеете какой-то информацией. А вот в прошлом году какую монету не купил и всё было впопад
member
Activity: 177
Merit: 88
June 08, 2018, 05:13:36 PM
Странно что никто ещё до сих пор не сделал список или рейтинг всех токенов которые пробили барьер в х100, можно было бы проанализировать все аспекты таких токенов и сделать какой-то общий вывод, к которому можно придерживаться что бы поймать свой to the moon
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
June 08, 2018, 05:00:50 PM
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
June 08, 2018, 04:17:05 PM
Paymon token возможно сделает х10, но в х 100 не уверен. Еще arionum перспективная имхо монета
Вот уже сделал pmnt x3. Вышли на биржу hitbtc. Правда к х10 еще далеко от 20 сатох.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
June 05, 2018, 08:48:24 AM
Вполне вероятно, что мы больше не увидим такого невероятного роста, каким он был с 2016 года. Топ уже так не
сделает. Но есть надежда на ICO. Так что рассматривай этот вариант.
На некоторые монеты все таки есть надежда что они сделают иксов 100,допустим Кварк,очень и очень перспективный проект,загадывать конечно рано,но все трубят о нем сейчас.
Кварк интересен, но ребят посмотрите, если он еще в 10 раз пойдет он же по капе эфир догонит, вроде так, если посчитать, вообще это возможно? Получается он после битка будет. Уже 10 иксов сделал, а дальше как интересно?

а дальше упадет как камень,
ежу понятно, что без прототипа или вообще чего либо для примера готового - одного хайпа мало, сейчас на нем подрубят  битков и ляжет на долго.

кто то между делом завел на бинанс кварков и слил на 600 битков, кстате ))

как по мне так zil интересней (тестовая сеть и выход мейн нета скоро), хотя и его курс катают как могут, ну а так  посмотрим в скором времени - конкуренты они или хайп, может реально с эфиром потягаются))
member
Activity: 392
Merit: 20
June 05, 2018, 08:43:06 AM
Вполне вероятно, что мы больше не увидим такого невероятного роста, каким он был с 2016 года. Топ уже так не
сделает. Но есть надежда на ICO. Так что рассматривай этот вариант.
На некоторые монеты все таки есть надежда что они сделают иксов 100,допустим Кварк,очень и очень перспективный проект,загадывать конечно рано,но все трубят о нем сейчас.
Кварк интересен, но ребят посмотрите, если он еще в 10 раз пойдет он же по капе эфир догонит, вроде так, если посчитать, вообще это возможно? Получается он после битка будет. Уже 10 иксов сделал, а дальше как интересно?
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
June 05, 2018, 06:24:48 AM
Ну х100-х1000 это наверное многовато в наше неспокойное время.а вот х10-х20 вполне реально. лично мне импонирует монетка AMN (Amontech).недавно по ней прошло ИКО, в течении двух-трех месяцев выйдет карта и цена монеты вырастет раз в десять)). так что закупайтесь пока цена 0,011 доллара))))
Pages:
Jump to: