Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 89. (Read 51200 times)

member
Activity: 216
Merit: 10
May 27, 2018, 07:01:08 PM
Не так много таких монет и скорее это пальцем в небо,что называется, можно угадать,а можно и не угадать. Берите проекты с маленькой капой,шанс будет выше,но и риски соответственно
full member
Activity: 434
Merit: 103
May 27, 2018, 06:31:48 PM
Первый раз слышу о таких альтах) Очень сомневаюсь что они дадут хоть какие нибудь Х-ы, не говоря уже о Х1000
те монеты,которые сделают х1000,могут быть сейчас далеко не на первой линии внимания. Даже если чудом разглядишь нужную,далеко не факт,что усидишь в ней весь полет,потому что он не бывает прямолинейным

Это нужно забыть про данную монету на очень долги срок и когда в следующий раз посмотришь, то либо ты станешь очень богатым, либо вообще ничего не получишь.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
May 27, 2018, 06:26:25 PM
Первый раз слышу о таких альтах) Очень сомневаюсь что они дадут хоть какие нибудь Х-ы, не говоря уже о Х1000
те монеты,которые сделают х1000,могут быть сейчас далеко не на первой линии внимания. Даже если чудом разглядишь нужную,далеко не факт,что усидишь в ней весь полет,потому что он не бывает прямолинейным
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
May 27, 2018, 06:07:57 PM
sr. member
Activity: 377
Next Generation Antivirus
May 27, 2018, 06:07:36 PM
От ИСО вообще сейчас жуть, несколько монет наблюдаю,все просели ровно в 8-10 раз, и собрали на ИСО не мало, вот инвесторам конечно. Среди фаворитов Пунди пока что.

та я бы не сказал, что сейчас все монеты проседают от цены ico в несколько раз. Да в долларах после выхода на биржу цена может немного упасть, так как медвежий рынок, но если рассчитывать прибыль по отношению к btc/eth, то успешные новые проекты делают неплохую прибыль.
member
Activity: 630
May 27, 2018, 06:05:37 PM
Такие монеты есть, посмотрите на тот же хайповый кваркчейн и фантазма, уже после листинга ажиотаж начнется, а если команда покажет продукт и еще общая капа рынка увеличится, то прямая дорога в космос
newbie
Activity: 41
Merit: 0
May 27, 2018, 06:02:03 PM
Забудьте про х1000 в альткоинах, эти золотые времена в прошлом )) В самом лучшем случае получите х50 за год, но это нужно очень удачно попасть в ICO
sr. member
Activity: 462
May 27, 2018, 05:59:49 PM
Топлю за btx  и  bbp . У них небольшие капы и сейчас сильно просели. Плюс команда с именем. Иксы на этих монетах уверен что будут, но как быстро это произойдет сказать трудно. ДУмаю под общий рост крипты и они полетят)
Под общий рост полетит скорее всего всё, мне кажется многие команды тормозят релизы - ждут роста рынка.
ну да,возможно и такое,чтоб в холостую не стрелять. Но как показывает практика,не всегда дела или новости совпадают с сильным ростом монет,чаще это движения крупных игроков
member
Activity: 227
May 26, 2018, 11:02:33 PM
Топлю за btx  и  bbp . У них небольшие капы и сейчас сильно просели. Плюс команда с именем. Иксы на этих монетах уверен что будут, но как быстро это произойдет сказать трудно. ДУмаю под общий рост крипты и они полетят)
Под общий рост полетит скорее всего всё, мне кажется многие команды тормозят релизы - ждут роста рынка.
newbie
Activity: 107
May 26, 2018, 10:18:08 PM
Не предполагаю о каких иксах вы говорите, мой портфель просел на х4 примерно за последний месяц, мне бы в х1 для счастья вернуться и норм, а в идеале х2)
Ну мой портфель держится примерно на  уровне х2. Но это за счет парочки круты монет.  А так некоторые просели в цене в 5-6 раз.

5-6 это еще хорошо, весьма вероятно, что или повезло или хорошо проекты отбирали, мои до 10 раз просели от исо, хотя вроде и проекты не плохие.
От ИСО вообще сейчас жуть, несколько монет наблюдаю,все просели ровно в 8-10 раз, и собрали на ИСО не мало, вот инвесторам конечно. Среди фаворитов Пунди пока что.
member
Activity: 504
Merit: 33
May 26, 2018, 10:09:01 PM
х100-х1000 на таком рынке ожидать врятли приходится  Smiley Но х10-30 вполне реально поймать. Недавно повезло поучаствовать в проекте holochain, доходило до 12х, продал на 10х от ico. Сейчас вот инвестировал в Libra credit , монеты уже продаются на IDEX 2.5х от ico, скоро должы выйти на хорошую биржу, ожидаются неплохие иксы. Из проектов, которые на стадии ICO отметил бы Quarkchain и Pchain.

Вот примерно такие ответы и хотелось бы прочитать - на какой монете и сколькикратный рост удавалось поймать... Перспективные ICO - вещь хорошая, но слишком много скама вокруг, необходим детальный анализ каждого проекта.

Что это вам даст? Ну напишет вам кто-нибудь свою историю может даже выдуманную, дальше что. Кроме чтения перед сном это никакой практической пользы не несет. С тем же успехом можете рассматривать графики монет и представлять себе сколько бы вы заработали продав на пике.

Тут, собственно говоря, два варианта: или получать опыт исходя исключительно из своей деятельности на рынке, либо при торговле учитывать ошибки и достоинства торговли других участников рынка. Дорогу себе каждый выбирает сам, но я считаю, что анализ чужого опыта лишним точно не будет.
Ну, есть старая поговорка, дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. Так что анализировать нужно в любом случае чужой опыт, как по мне это ключ к успеху.

Так я, собственно говоря, к этому и вёл. Анализ чужого опыта торговли в любом случае не является лишним, особенно если в будущем тебе удастся избежать подобных ошибок в торговле.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
May 26, 2018, 07:46:32 AM
Все-таки сейчас лучше обращать внимание на проекты с собственным блокчейном. Токены на эфире, какие бы они не были хорошими проектами, остаются в зависимости от блокчейна эфира.

Это как если все сели на телегу, а у нее отвалилось колесо, то пока его не поставят на место, все кто в телеге дальше не поедут.
Это надо учитывать в текущих обстоятельствах.

Также остается проблема в чрезмерном увеличении объема, занимаемым блокчейном. Тот же эфир уже более 500ГБ весит. Что будет через год?
full member
Activity: 686
Merit: 116
May 26, 2018, 07:44:40 AM
Есть мысли по проекту NKN? Такое ощущение этот проект готов повторить путь ONT, там тоже в обращение 10% токенов до осени + очень сильная команда и партнеры. Вчера разлочили ICO токены и пока что торгуется примерно х3 от цены ICO.
full member
Activity: 392
Merit: 101
May 26, 2018, 07:37:27 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
May 26, 2018, 05:41:08 AM
Уверенный прогноз в этом деле, я считаю, никто точно не даст, даже самый заядлый криптотрейдер. Вкладывайте понемногу в начинающие перспективные монеты и может одна из них точно взлетит.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
May 26, 2018, 05:28:19 AM
newbie
Activity: 238
May 25, 2018, 02:43:08 PM
Не знаю многие слышали здесь новость или нет, что 2-го июня запланирован запуск основной сети EOS. Простыми словами "переезд" EOS из сети Ethereum на собственный блокчейн. Потенциально думаю, что может быть хороший рост, но опять на сегодняшнем рынке, о иксах и речи идти не может, поэтому думаю нужно следить за данной монеткой. Вообще интересно услышать мнение нашего комьюнити, по перспективным монетам из топ двести. Сам выделю пока для себя это Elastos, semux, Zilliqa, Nebulas, QuarkChain(самая топ), делитесь своими предположениями)
newbie
Activity: 238
May 25, 2018, 02:28:40 PM
х100-х1000 на падающем рынке? сейчас во флет маскимум монеты выйдут, аптренд может после осени пойдет, не нужно быть настолько наивным, сейчас первостепенная задача хотя бы в 0 зайти, безубыток, есть конечно возможности сейчас сделать например х2-х3, но это как минимум нужно заниматься анализом платформ, новостей, законов, но это не так уж и просто, то есть простыми словами, сейчас в 2018 году, хотя бы в 0 держаться, повторюсь рынок ПАДАЮЩИЙ.
member
Activity: 336
Merit: 11
May 25, 2018, 09:40:43 AM
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть  рост x100-x1000
я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)

Сложно угадать какая монета так сильно иксанёт, лучше купить несколько монет, что-то иксанет, что-то нет, таким образом вы усреднитесь, а покупать одну монету на весь капитал точно не стоит, монета может уйти в дамп и вы всё потеряете.
Плюсую, особенно важно найти монетку с маленькой капитализацией но с классной командой и отличным маркетинговым планом.
member
Activity: 97
May 25, 2018, 09:39:14 AM
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть  рост x100-x1000
я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)

Сложно угадать какая монета так сильно иксанёт, лучше купить несколько монет, что-то иксанет, что-то нет, таким образом вы усреднитесь, а покупать одну монету на весь капитал точно не стоит, монета может уйти в дамп и вы всё потеряете.
Pages:
Jump to: