Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 90. (Read 51196 times)

full member
Activity: 588
Merit: 128
May 25, 2018, 09:03:00 AM
такой информацией бесплатно не делятся)
если обобщить - это монеты, у которых действительно будет всемирная нужность и отличная команда, которая доводит дела до победного конца.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
May 25, 2018, 08:44:53 AM
Иксов не видела за 3 месяца ни у кого. Может не туда смотрю и не на те монеты обращаю внимание.
Есть монеты которые делают иксы даже на таком рынке. Тут просто надо следить за рынком в целом. Следить за новостями, отбирать, и конечно следить за самыми проектами. В большой части иксы делают когда в монет запланированы какие-то обновления и т.д
full member
Activity: 868
Merit: 121
May 25, 2018, 08:44:47 AM
х1000 это на грани фантастики, так же как и х10. Сейчас х2 уже за радость большую. Прошло время халявщиков и манипуляторов  Smiley Все больше рынок становится стабильным
Исследуйте немного Coinmarketcap! Посмотрите на монеты из топ 200! Там наверно треть всех монет, а может даже и половина, свежые монеты, которые появились пару месяцев передет глобальным ростом всей крипты (перед новым годом)! А в то время x10 а то и x20 совсем нефантастика!
Вся суть заключается в том, что покупать монеты надо непосредственно перед глобальным ростом! И покупать можно практически любую монету!
member
Activity: 162
Merit: 10
May 25, 2018, 08:43:17 AM
Иксов не видела за 3 месяца ни у кого. Может не туда смотрю и не на те монеты обращаю внимание.
Если речь про ICO, то из недавних есть блокчейн Zebi (конец апрель), который дал на пике 7х. Проект Holo (конец апреля) на пике 10х, сейчас торгуется ~8х от цены ICO. Libra Credit (май) на пике не помню, но сейчас х2 торгуется и не мало других с иксами. На сайте https://icodrops.com/ico-stats/ удобно подобную информацию смотреть, где в начале списка это недавно вышедшие на биржи ico.
Если речь не про ICO, то есть Ontology, который торговался в начале апреля по 2$, затем вырос в начале мая до 10$ т.е 5х. Есть ещё Ziliqa тоже с иксами, для кто закупился в апреле и раньше. Есть и fusion, который в начале апреля стоил 2$, а в данный момент 7$. Уверен, можно найти и другие проекты если поискать.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
May 25, 2018, 08:03:10 AM

zil?
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
May 25, 2018, 07:50:50 AM
newbie
Activity: 84
May 25, 2018, 07:09:50 AM
Не слышала ,похоже практичный проект, находится на высокой стадии конкуренции, с планами на будущее. Кроме того, это показывает разницу в других проектах, я буду вкладывать в нее
member
Activity: 292
Merit: 11
May 25, 2018, 05:30:44 AM
х1000 это на грани фантастики, так же как и х10. Сейчас х2 уже за радость большую. Прошло время халявщиков и манипуляторов  Smiley Все больше рынок становится стабильным
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
May 25, 2018, 05:27:01 AM
Сейчас, вообще, имеет смысл пересидеть в фиате. Пока ситуация с рынком не стабилизируется и не будут видны какие-то прогнозируемые росты. Нужно много работать,изучать монеты и по немного вкладываться и тогда однозначно будит результат

Думаю что тетер самый надежный вариант пока не понятно куда рынок идет да есть риск что эта пирамида рухнет но смотреть и видеть как в долларах идет падение это вообще не в удовольствие.
member
Activity: 294
May 25, 2018, 05:03:14 AM
Не предполагаю о каких иксах вы говорите, мой портфель просел на х4 примерно за последний месяц, мне бы в х1 для счастья вернуться и норм, а в идеале х2)
Ну мой портфель держится примерно на  уровне х2. Но это за счет парочки круты монет.  А так некоторые просели в цене в 5-6 раз.

5-6 это еще хорошо, весьма вероятно, что или повезло или хорошо проекты отбирали, мои до 10 раз просели от исо, хотя вроде и проекты не плохие.
newbie
Activity: 70
May 25, 2018, 04:52:06 AM
Сейчас не самое удачное время для торговли. Я думаю , что лето будет не сильно хорошим для крипты. Поэтому сейчас лучшим вариантом будет это ICO. Смотреть на новые проекты и активно в них принимать участие, чтобы к зиме они выстрелили! Посмотрите какие сейчас есть баунти программы, дописки у людей посмотрите, где они участвуют. и я на 100% уверен, что найдутся монеты , которые дадут Х50-100 !
full member
Activity: 756
Merit: 103
May 25, 2018, 04:43:25 AM
Не предполагаю о каких иксах вы говорите, мой портфель просел на х4 примерно за последний месяц, мне бы в х1 для счастья вернуться и норм, а в идеале х2)
А если х10 нащупать бы в портфеле вообще будет красота) А по поводу таких иксов,не знаю кто их еще ждет,но думаю в этом году мало кто вообще сможет порадовать ими.
full member
Activity: 420
Merit: 100
May 25, 2018, 04:09:57 AM
Сейчас, вообще, имеет смысл пересидеть в фиате. Пока ситуация с рынком не стабилизируется и не будут видны какие-то прогнозируемые росты. Нужно много работать,изучать монеты и по немного вкладываться и тогда однозначно будит результат
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
May 25, 2018, 03:54:04 AM
Ну мой портфель держится примерно на  уровне х2. Но это за счет парочки круты монет.  А так некоторые просели в цене в 5-6 раз.
member
Activity: 238
May 24, 2018, 04:12:43 PM
Соглашусь, лучьше хорошая стабильность чем непонятные качели в котроых возможно и таких иксов не увидишь.
sr. member
Activity: 389
Merit: 250
May 24, 2018, 03:17:35 PM
в том году еще когда криптовалюта набирала свои обороты некоторые токены выстреливали , но сейчас такого уже не произойдет , может только за исключением азиатских криптовалют.
Думаю, что ты не прав. Есть еще много недооцененных проектов, у которых в перспективе очень много иксов в течение следующих нескольких лет. Да, безусловно сейчас азиатские проекты пользуются спросом, но в любой момент все может поменятся, например год назад были популярные коины с мастернодами, чуть ранее все анонимные монеты и так далее.
member
Activity: 574
May 24, 2018, 05:20:04 AM
Наверное проще сказать, какие монеты сделают 10Х - 100Х вниз, чем вверх)))
Это временно, в теме нужно сделать заголовок по другому, какие монеты сделают х(ы) к концу 2к18, так будет правильнее, сейчас на короткострок можно забыть об таких радостях, увы.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
May 24, 2018, 05:17:57 AM
Учитывая нынешний рынок,проседает все.Говорить о таких иксах очень сложно,лето вобще непредсказуемо.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
May 24, 2018, 05:14:21 AM
member
Activity: 162
May 24, 2018, 05:09:10 AM
Предлагаю присмотреться к holochain , тикер HOT. Это не блокчейн, а альтернатива ему. Очень рекомендую почитать их greenpaper, тогда поймете насколько недооценен этот проект, особенно учитывая низкую капу.
Также всем советую обратить внимание на данную монету. Команда делала проект с 2009г. почти не занимается маркетингом, сейчас монета торгуется только на дексах. По ней вполне возможен рост как был у XRP.
Т.е они разрабатывали проект 10 лет на голом энтузиазме, но так и не закончили свой проект. И вот они недавно собрали 20 млн$ на ICO и теперь то точно смогут закончить свой мега долгострой вдруг став богатыми? Возможно да, но только если они на эти деньги наймут других реальных разработчиков, а сами пусть едут отдыхать на Карибы   Smiley
Pages:
Jump to: