Pages:
Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 47. (Read 252639 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
СЕК в очередной раз создает кибер группу по мониторингу крипты - https://coinspot.io/law/us_and_canada/novaya-kibergruppa-sec-dlya-kontrolya-nad-ico-i-drugimi-dlt-narusheniyami/

Ответным ходом будет уход темной стороны крипты в монеро.

*поглаживаю свои монерошки*

Cheesy

я думаю они алгоритм уже пробивают и понемногу анб собирает данные чтобы никто не ушёл и все сидели под колпаком спецлужб, как раз у них правильная тактика всех личностей постараться загнать в монеро и там уже их разработать.

повторяют операцию тор когда всем внушили что он безопасный а потом Сноуден вскрыл что это разработка спецлужб и они все движения там отслеживают.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Ответ exodus по добавлению монеро - https://www.reddit.com/r/Monero/comments/72f0hy/exodus_wallet_update/

Они меня в начале года кинули с фактомом, а теперь про монеро пишут  Cheesy Какая-то левая идея, если честно, но популярности добавит монете.

Но опять таки Монеро попала в черный пиар
Так монета вся насквозь черная как смоль и такая же непонятная как черные дыры. Стоит только попробовать заглянуть за горизонт событий и начинаешь трепетать  Cheesy

А это я в ожидании пампа монеро до паритета с битком  Grin

В фантазии монероманан не занимать Grin
 Smiley К вам зайдешь, пару сообщений прочитаешь и настроение на целый день Grin
1хмр = 1 бтс, столбите места на островах.   
Я помню такие же сообщения про эфир с дашем по 100 вначале года  Cheesy
А зачем этот Exodus Монеро вообще?, если у неё есть собственный клиент. Я понимаю стремление попасть когда своего внятного GUI кошелька нет, а так ну Монеро и без него проживет, думаю даже все это обмусоливание и на курс не повлияет. Чем проще кошелек тем больше желания им пользоваться, ну и наверное надежней оригинального клиента нет ни чего, как думаешь?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ответ exodus по добавлению монеро - https://www.reddit.com/r/Monero/comments/72f0hy/exodus_wallet_update/

Они меня в начале года кинули с фактомом, а теперь про монеро пишут  Cheesy Какая-то левая идея, если честно, но популярности добавит монете.

Так монета вся насквозь черная как смоль и такая же непонятная как черные дыры. Стоит только попробовать заглянуть за горизонт событий и начинаешь трепетать  Cheesy

А это я в ожидании пампа монеро до паритета с битком  Grin

Я помню такие же сообщения про эфир с дашем по 100 вначале года  Cheesy
hero member
Главное чтоб в период становления Монеро, биткоин не надумал расти А вообще я уже писал раньше что думаю о Монеро, крайне ручной зверек получается, да и всю её фин-силу думаю нам еще продемонстрируют, так что запасаемся монетами и терпением Стрелять будет в самый неподходящий момент, уверяю вас Wink

Мне сейчас покупать крайне не вкусно, так как покупал от 0.01 и ниже в свое время, так что сейчас чисто наблюдатель и не более НУ если так случится что просядет в двое от текущей цены то прикуплю еще
hero member
Activity: 688
Merit: 611
full member
Activity: 174
Merit: 100
Пусть в этом году хотя бы 200+ возьмет.

Мне Cryptonight ферму увеличивать нужно...  уже есть где брать за недорого списанные XEON'ы вчерашней свежести.

Я не буду и одной монеты отдавать по 100$...  что за не справедливость происходит  Grin
full member
Activity: 182

Cheesy
Ну что же будем ждать,  Grin Grin 
Фраза должна стать мемом.

Как-то такSmiley
https://i.imgur.com/P19GHN4.jpg
hero member
Возможно это уже было, но все же:

"Всего за неделю после появления JavaScript-майнера криптовалюты Monero под названием CoinHive к нему одновременно подключено более 2,2 миллиона пользователей по протоколу WebSocket. Вместе генерируемая ими мощность составляла в пике 13,5 мегахэшей в секунду, что примерно равно 5% от всего майнингового пула блокчейна Monero."
https://coin-hive.com/blog/status-report

Валюта будущего, уже сейчас все роботы делают.
Да это не серьезно. Даже домохозяйка заметит что с её компом что то не то...когда этот скрипт активируется Тупят даже браузерные игрушки, видео смотреть невозможно в онлайне так же Я думаю от этой идеи быстро откажутся либо убавят скрипту аппетит по вычислительной мощности, так как он сейчас грузит процессор под 90-100%

full member
Activity: 728
Merit: 104
СЕК в очередной раз создает кибер группу по мониторингу крипты - https://coinspot.io/law/us_and_canada/novaya-kibergruppa-sec-dlya-kontrolya-nad-ico-i-drugimi-dlt-narusheniyami/

Cheesy
Ну что же будем ждать,  Grin Grin 
Фраза должна стать мемом.
legendary

Cheesy
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Возможно это уже было, но все же:

"Всего за неделю после появления JavaScript-майнера криптовалюты Monero под названием CoinHive к нему одновременно подключено более 2,2 миллиона пользователей по протоколу WebSocket. Вместе генерируемая ими мощность составляла в пике 13,5 мегахэшей в секунду, что примерно равно 5% от всего майнингового пула блокчейна Monero."
https://coin-hive.com/blog/status-report

Валюта будущего, уже сейчас все роботы делают.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Яндекс не пускает, как на небезопасные

Здравствуйте, Алексей!

В настоящий момент с Вашим сайтом все в порядке, пометка с него снята.

Разметка сайта произошла вследствие ложного срабатывания на нашей стороне. Сейчас эта проблема уже устранена. Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса

Сейчас все должно быть в порядке с яндексом.
full member
Activity: 182

Шикарно!

Особенно вот это - The Merkle пишет, что за последние несколько лет анализ блокчейнов стал стремительно развивающейся отраслью. Пока основная деятельность ведется с блокчейном Bitcoin, BlockSci идут немного другой дорогой. В whitepaper компании подробно изложено, как можно провести тщательный анализ других блокчейнов, включая Dash и Zcash. Это не самая хорошая новость для криптовалют, ориентированных на анонимность. Как разъясняется в белой книге (whitepaper) BlockSci, существует лишь несколько криптовалют, которым удалось избежать тщательного изучения. Одной из них является Monero. Полностью эту белую книгу можно прочитать здесь (ссылка).

*Смайлик "Like a boss"

Что показательно, монеро полным ходом идет в сознание масс. Комиксы, выступления известных людей, твиттер и прочее
Вопрос - плохие новости то есть?

p.s. понравилось с реддита - "Monero is what I thought Bitcoin was when I first heard about Bitcoin"
legendary
Не разделяю идеи паритета. Имхо, он может случиться либо при фейле самого битка, что негативно скажется на криптовалютах вцелом, либо в очень далекой перспективе, когда из-за широкого принятия его недостаток взаимозаменяемости будет ярче проявляться.

Биток совсем иной уровень, лайтнинг ещё позволит ему сильно рвануть, а у монеро лайтнинг пока только в планах, портировать с битка, как в тот же зек не выйдет, технические отличия значительные. Так-что монеро, к сожалегию, придется догонять.
Все может случиться раньше - https://coinspot.io/law/patentnaya-zayavka-fico-namekaet-na-plany-po-monitoringu-bitcoin-birzh/
newbie
Activity: 35
Не разделяю идеи паритета. Имхо, он может случиться либо при фейле самого битка, что негативно скажется на криптовалютах вцелом, либо в очень далекой перспективе, когда из-за широкого принятия его недостаток взаимозаменяемости будет ярче проявляться.

Биток совсем иной уровень, лайтнинг ещё позволит ему сильно рвануть, а у монеро лайтнинг пока только в планах, портировать с битка, как в тот же зек не выйдет, технические отличия значительные. Так-что монеро, к сожалегию, придется догонять.
hero member
Монеро отличный вариант крипты, держу в списке основных и перспективных.
Я бы сказал что весьма перспективный А еще относительно стабильный в плане курса Очень редко бывают непредвиденные обвалы или мегапамп В основном плавный и медленный (обоснованный) рост Мне все же больше импонирует то что это по настоящему анонимная криптовалюта и отследить личность которая находится по ту сторону кошелька, практически невозможно
legendary
Это слишком оптимистичное вангование, даже я бы сказал дерзкое Grin но с ним нельзя не согласиться Smiley
Монеро бы еще перейти на какой то шифрованный протокол, ну чтоб например в Китае не смогли блокировать, там ведь грозятся заблокировать ноды биткоина Чувствую что в не далеком будущем тема эта будет более чем актуальной
Так будет корви Roll Eyes

паритет это по капе или 1 xmr = 1BTC

1 xmr = 1 btc. Но при этом условии в какой-то момент и капы будут равны, ведь их по 21 ляму.
newbie
Activity: 36
Монеро отличный вариант крипты, держу в списке основных и перспективных.
Pages:
Jump to: