на ТА собаку ел годами
Никогда не занимался вангованием, и не планирую, скользкий путь, имхо.
коровцы проигрывают в сухую. Я от них ожидаю подлянок и "хакерских" атак на БУ, но ситуацию это вряд ли поменяет, только все усугубит.
Да, проигрывают и меня это не радует. Ходят слухи всякие ходят о Blockstream, но хоть убей, не верю китаёзам-майнерам, которые думают о своем кармане, и ихнему решению масштабируемости сети я не доверяю. Хватило уже всяких "криптографов" БУ и их дырами в коде.
Я тоже жду байтболла и ухожу с поло для перестраховки
Надеюсь что у тебя все пройдет гладко. Кстати! Перед выводом средств
обязательно включи 2ФА, видел инфу в сети что так будет лучше. С личного опыта могу посоветовать Биттрекс, все норм, биржа прикольная и быстрая, даже тот же интерфейс.
Боюсь только, что если хайп на битке начнется со сплитом, то поло быстрее биттрекса спохватится и добавит все, что нужно.
ИМХО, если уж начнется супер-кипиш, то Поло в первую очередь разведет народ. Для большей секюрности я бы посоветовал держателям Битка перекинуть свои средства на бумажный кошелек, а там уж видно будет. Если будет харфорк, то можно будет сплит самому сделать. Вот когда "угроза" со стороны БУ была -- Electrum первыми с лайт-кошельков на своем сайте инструкцию запили как сделать сплит.
А в это время уже транзы работать не будут.
Будут, но так как Кор пока проигрывает в этой схватке, и большинство майнеров перейдет на сторону китайцев, то толку юзерам будет с ТРУ-Битка? Кор команда купит себе пару майнеров и блок будут искать несколько лет...
И тоже вижу монеро как антагониста. Если носить шапочку из фольги, то можно подумать, что Спаньи все это время готовил почву для такой роли монеро и все его выходки, это не просто стеб
Ну лично для меня Монеро спасение, как своих денег от постоянной инфляции, та и от надзора
товарища майора государства. Мне очень нравится задротское комьюнити Монеро, а также основные принципы крипты (если они вообще существуют, а не только в моем воображении). А Спаньи сам норм чувак, Биткойн-максималист, но если откинуть в сторону его шутки, то на большинство вещей он смотрит правильно (ICO; Zcash; DASH; Ethereum и общая блокчейн-лихорадка, etc.)
Ну и куда без d_EBRUYNE, SamsungGalaxyPlayer, JollyMort, Serhack, Rehrar (мексиканец, у которого русская жена
) и другие... Если у кого то из вас будут проблемы/вопросы/предложения по Монеро, ищите их на толке/реддите/телеграме/IRC/Slack и задавайте им вопросы, ответ получите 100%. Вот даже это отличает "верхушку" Монеро от других комьюнити...