Pages:
Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 64. (Read 252556 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Уже выпустили?

СкороТМ

А тем временем рекомендую всем Биттрекс с его прикольными прострелами. Вот хотел остаться в инвесторах, и селл-ордер выше рынка поставил, а тут прострел  Cheesy

full member
Activity: 406
Merit: 100

1.Скачал демона, сделал батник, запустил, придумал пароль. Закрыл все.
2. Скачал блокчейн из ОР, кинул в папку с монетой в user/appData/roaming/bitmonero, запустил демона снова (если хочется видеть процесс - set_log 1). Дождался синхронизации, refresh, start_maining 1-12.

Надо так: скачал кошель, запустил, всё.
Можно чуть сложнее - скачать ещё и майнер и запустить, можно с указанием кол-ва задействованных ядер.

Если сил/времени/желания у разработчиков не нашлось на это - всё понятно с ними и монетой.

Нет народа - нет популярности - нет хорошей цены и перспектив. По другому не работает.
:Да,без притока ничего не будет.
legendary
Merit: 1246
legendary
thefuzzstone.github.io
full member
Activity: 376
Merit: 103
Честно, хотелось бы увидеть цену 0.01, но все это влажные мечты.
Нужно всего-то на уровне ~0.0168 продавить и там дальше как по маслу должно пойти. По моим крутым прикидкам возможны 3 уровня вниз ~0.0156, ~0.0140 и ~0.0120. Дальше как-то нереально, хотя это крипта. Но я уже прикупил немного и по нынешним ценам.
Единственное, что растет за последнее время - это сложность сети (на 30% за месяц)
А цена как болталась с марта месяца в районе 0.018, так и болтаться будет, пока жиреющие и жиреющие ботнеты тоннами льют монету и спрос на нее вялый
legendary
По аккуратней конечно) а то у меня аж в пот бросило...Начал листать ветку, может чего упустил сенсационного...
Да куда мы без монеро?  Cheesy

Уже несколько дней пристальней наблюдаю за Монеро, думаю пойдет ли она к 0.0165? Медленно же но курс оттягивается, и может вернуться к тому на котором мы сидели перед этим пару месяцев
Не уверен. Она еле доходит до 0.0168 и тянется вверх. Во всяком случае, что мне налили по 0.0169 я пока не собираюсь продавать. А вот выше уже играю. 170 - 176, 175 - 181. Сейчас, по ходу, зря продал, но по 181 - 179 подобрать в ближайшее время, думаю, смогу. Опять идем к ~192.

180 - 191 - я б сыграл  Cheesy
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Опечатка?
Да. Без монеро. Поправил  Cheesy
По аккуратней конечно) а то у меня аж в пот бросило...Начал листать ветку, может чего упустил сенсационного...

Уже несколько дней пристальней наблюдаю за Монеро, думаю пойдет ли она к 0.0165? Медленно же но курс оттягивается, и может вернуться к тому на котором мы сидели перед этим пару месяцев
legendary
legendary
thefuzzstone.github.io
Тоже не вижу будущего за монеро

Опечатка?
legendary
Никогда не занимался вангованием, и не планирую, скользкий путь, имхо.

Я тоже скептически отношусь к ТА, но с появлением ликвидности он начинает потихоньку работать.

У меня 50% депо перелито в Монеро, и еще жду, вдруг еще ниже просядет. До 1 Августа время на подождать еще есть.
Я думаю, что альты еще просядут и будет еще возможность купить дешевле. Но мне еще одну  партию монеро уже налили ночью.

Меня очень интересует по монеро следующий момент: в марте монеро еле просадили чуть ниже 0.01. Нам до этой отметки не так много осталось, хотя по моим расчетам ниже 0.012 мы уже не уйдем. Насколько вы вообще оцениваете вероятность, что монеро ниже 0.01 укатают? Ведь его толком не пампили этим летом и падать ему особо некуда сейчас. Если вдруг случится затяжной даунтренд, то что будет с монеро? Я процентов на 70 уверен, что это будет чуть ли не единственная монета, которая будет расти.
hero member
Вот это и останавливает...Да я уже решение принял что буду переливаться в альткоины, без этого USDT
У меня 50% депо перелито в Монеро, и еще жду, вдруг еще ниже просядет. До 1 Августа время на подождать еще есть.
legendary
thefuzzstone.github.io
на ТА собаку ел годами

Никогда не занимался вангованием, и не планирую, скользкий путь, имхо.

коровцы проигрывают в сухую. Я от них ожидаю подлянок и "хакерских" атак на БУ, но ситуацию это вряд ли поменяет, только все усугубит.

Да, проигрывают и меня это не радует. Ходят слухи всякие ходят о Blockstream, но хоть убей, не верю китаёзам-майнерам, которые думают о своем кармане, и ихнему решению масштабируемости сети я не доверяю. Хватило уже всяких "криптографов" БУ и их дырами в коде. 

Я тоже жду байтболла и ухожу с поло для перестраховки

Надеюсь что у тебя все пройдет гладко. Кстати! Перед выводом средств обязательно включи 2ФА, видел инфу в сети что так будет лучше. С личного опыта могу посоветовать Биттрекс, все норм, биржа прикольная и быстрая, даже тот же интерфейс.

Боюсь только, что если хайп на битке начнется со сплитом, то поло быстрее биттрекса спохватится и добавит все, что нужно.

ИМХО, если уж начнется супер-кипиш, то Поло в первую очередь разведет народ. Для большей секюрности я бы посоветовал держателям Битка перекинуть свои средства на бумажный кошелек, а там уж видно будет. Если будет харфорк, то можно будет сплит самому сделать. Вот когда "угроза" со стороны БУ была -- Electrum первыми с лайт-кошельков на своем сайте инструкцию запили как сделать сплит.

А в это время уже транзы работать не будут.

Будут, но так как Кор пока проигрывает в этой схватке, и большинство майнеров перейдет на сторону китайцев, то толку юзерам будет с ТРУ-Битка? Кор команда купит себе пару майнеров и блок будут искать несколько лет...

И тоже вижу монеро как антагониста. Если носить шапочку из фольги, то можно подумать, что Спаньи все это время готовил почву для такой роли монеро и все его выходки, это не просто стеб  Cheesy

Ну лично для меня Монеро спасение, как своих денег от постоянной инфляции, та и от надзора товарища майора государства. Мне очень нравится задротское комьюнити Монеро, а также основные принципы крипты (если они вообще существуют, а не только в моем воображении). А Спаньи сам норм чувак, Биткойн-максималист, но если откинуть в сторону его шутки, то на большинство вещей он смотрит правильно (ICO; Zcash; DASH; Ethereum и общая блокчейн-лихорадка, etc.)

Ну и куда без d_EBRUYNE, SamsungGalaxyPlayer, JollyMort, Serhack, Rehrar (мексиканец, у которого русская жена  Cheesy) и другие... Если у кого то из вас будут проблемы/вопросы/предложения по Монеро, ищите их на толке/реддите/телеграме/IRC/Slack и задавайте им вопросы, ответ получите 100%. Вот даже это отличает "верхушку" Монеро от других комьюнити...
legendary
Ну "прикидки" дело такое, опасное.
Я сейчас стараюсь перестраховываться с рядом людей, кто на ТА собаку ел годами. Мои прикидки с их примерно сходятся, но это же крипта. Поэтому я уже часть сейчас откупил и смотрю, что дальше будет. В фиат выходить не хочу. Только условными 3-5 битками, чтобы просто побаловать себя всякими ништяками пока шторм не закончится.

Пипец как мне не нравиться ситуация с Битком, а точнее с тем поли. срачем что вокруг него.
Мне его будущее не нравится. По сути, коровцы проигрывают в сухую. Я от них ожидаю подлянок и "хакерских" атак на БУ, но ситуацию это вряд ли поменяет, только все усугубит.

Сейчас так, участвую в раздаче Байтболла, закину ВТС на Биттрекс, и наверное буду выходить полностью в Монеро.
Я тоже жду байтболла и ухожу с поло для перестраховки. Боюсь только, что если хайп на битке начнется со сплитом, то поло быстрее биттрекса спохватится и добавит все, что нужно. А в это время уже транзы работать не будут. И тоже вижу монеро как антагониста. Если носить шапочку из фольги, то можно подумать, что Спаньи все это время готовил почву для такой роли монеро и все его выходки, это не просто стеб  Cheesy
legendary
thefuzzstone.github.io
Нужно всего-то на уровне ~0.0168 продавить и там дальше как по маслу должно пойти. По моим крутым прикидкам возможны 3 уровня вниз ~0.0156, ~0.0140 и ~0.0120. Дальше как-то нереально, хотя это крипта. Но я уже прикупил немного и по нынешним ценам.

Ну "прикидки" дело такое, опасное. Пипец как мне не нравиться ситуация с Битком, а точнее с тем поли. срачем что вокруг него.

Сейчас так, участвую в раздаче Байтболла, закину ВТС на Биттрекс, и наверное буду выходить полностью в Монеро.
legendary
Честно, хотелось бы увидеть цену 0.01, но все это влажные мечты.
legendary
thefuzzstone.github.io
hero member
Чем больше времени проходит у Монеро без пампа, тем больше я склоняюсь к мнению что он произойдет в тот момент когда меньше всего ждут, ну как было с предыдущим пампом. Например могут начать накачивать в числах начиная с 1 Августа, когда основная масса хомяков будет занята насущными делами и у всех на слуху будет вилка биткоина...

Тоже подобная мысль проскакивала. Но я пампа Монеро не жду, главное бабосы не потерять. Честно, хотелось бы увидеть цену 0.01, но все это влажные мечты.

Хочу на период Биткойн-срача выйти с него, курс сейчас нехило начнет колбасить, когда все накинутся на сеть Битка чтобы повышать его производительность свое влияние на сеть в целом.
Я во многие альты уже перелился, не только в Монеро. В фитат нет желания переливаться да и разве что только в USDT, так как в наличку не хочу выходить) а в безнал с платежными системами это геморрой еще тот. В общем хочу остаться в цифре но распределиться по разным альтам, Монерка как раз у меня среди прочих в приоритете

А в какие еще перелились если не секрет? Тоже сейчас продумываю антикризисный портфель.
Исключительно все те что проверенные временем. Даш, Монеро, GAME, Эмеркоин, Рипл
И еще несколько по мельче. Но и по этим надо ждать пока некоторые еще чуть просядут. Но в любом случаи у меня расклад именно слиться в альткоины
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Чем больше времени проходит у Монеро без пампа, тем больше я склоняюсь к мнению что он произойдет в тот момент когда меньше всего ждут, ну как было с предыдущим пампом. Например могут начать накачивать в числах начиная с 1 Августа, когда основная масса хомяков будет занята насущными делами и у всех на слуху будет вилка биткоина...

Тоже подобная мысль проскакивала. Но я пампа Монеро не жду, главное бабосы не потерять. Честно, хотелось бы увидеть цену 0.01, но все это влажные мечты.

Хочу на период Биткойн-срача выйти с него, курс сейчас нехило начнет колбасить, когда все накинутся на сеть Битка чтобы повышать его производительность свое влияние на сеть в целом.
Я во многие альты уже перелился, не только в Монеро. В фитат нет желания переливаться да и разве что только в USDT, так как в наличку не хочу выходить) а в безнал с платежными системами это геморрой еще тот. В общем хочу остаться в цифре но распределиться по разным альтам, Монерка как раз у меня среди прочих в приоритете

А в какие еще перелились если не секрет? Тоже сейчас продумываю антикризисный портфель.
hero member

legendary
thefuzzstone.github.io

Pages:
Jump to: