Pages:
Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 63. (Read 252556 times)

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Может это и к лучшему что не получается? На Вашем графике каждая новая вершина ниже предыдущей, Очень похоже на фигуру флаг, пробьют поддержку и мама не горюй.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
никто в здравом уме не станет вкладываться в такую мутную историю.

Ну в этой ветке значит мало людей в здравом уме  Cheesy.

Уиии! Все красное! Время ставить сетку бай-ордеров! Поставил еще более жадное перекрытие цены, хочу остаться инвестором, но пока не получается  Cheesy

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Галопирующая сложность прям как на эфире, только там бомба сложности работает еще, а тут - ботнеты пачками с практически нулевой себестоимостью майна
А что не радует в ботнетах я все понять не могу? Монет что ли станет больше или добудут их быстрее? Рост хешрейта сети рано или поздно приводит к росту стоимости, а то, что владельцы ботнетов будут лить за любую цену так это перераспределение, которое тоже, к слову, хорошо. Да и не будет никто лить, когда можно холдить и получить больше профита. И в ребят, которые пишут ботнетов, мутятся и зарабатывают, я верю больше, чем в типичных хомяков, которые льют на панике.
В долгосрочной перспективе у монеты, которая майнится в основном ботнетами, нет будущего.
Монеро поэтому и пропустила весенний памп, что никто в здравом уме не станет вкладываться в такую мутную историю.

Взгляните на график, он прекрасен. Логика и здравый смысл не работают в крипто.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Галопирующая сложность прям как на эфире, только там бомба сложности работает еще, а тут - ботнеты пачками с практически нулевой себестоимостью майна
А что не радует в ботнетах я все понять не могу? Монет что ли станет больше или добудут их быстрее? Рост хешрейта сети рано или поздно приводит к росту стоимости, а то, что владельцы ботнетов будут лить за любую цену так это перераспределение, которое тоже, к слову, хорошо. Да и не будет никто лить, когда можно холдить и получить больше профита. И в ребят, которые пишут ботнетов, мутятся и зарабатывают, я верю больше, чем в типичных хомяков, которые льют на панике.
В долгосрочной перспективе у монеты, которая майнится в основном ботнетами, нет будущего.
Монеро поэтому и пропустила весенний памп, что никто в здравом уме не станет вкладываться в такую мутную историю.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Просто ноют те кто дома на i3 хотят майнить...Мол сложность не реальная и заработать уже не чего..Хотя понимаю школьники тоже профита хотят, но ботнет такая штука которую нельзя преодолеть, даже монеты заточенные под видео карты и те ботоводят так что панацеи пока что нет.
full member
Activity: 376
Merit: 103
Опять эта наивность про рост цены с ростом хешрейта.
Трейдерам конечно пофигу на ботнеты, а вот майнерам - нет.
legendary
Merit: 1246
full member
По информации Symantec, первая модификация DevilRobber появилась еще в 2011 году, тогда вирус незаметно майнил биткоины. По предположениям экспертов, сейчас троян, скорее всего, переключился на Ethereum или Monero.
Им бы еще определиться, что они там нашли, или предполагают, что нашли, или предполагают найти, ну ты понял.  Cheesy
И предыдущих конкретных случаев появления новых троянов под майнинг монеро достаточно, что совсем не радует. Каждый месяц про новые найденные ботнет сети появляется информация. Вот за прошылй месяц
legendary
Монеро настойчиво движется к званию "ботнет-коин"
http://forklog.com/polzovateli-kompyuterov-na-macos-stali-zhertvoj-virusa-majnera-devilrobber/
http://forklog.com/hakery-majnyat-monero-vzlamyvaya-kompyutery-cherez-eksplojt-nsa/

А потом мы это дерьмо видим в виде выросшей на 45% сложности сети всего лишь за месяц  Sad

По информации Symantec, первая модификация DevilRobber появилась еще в 2011 году, тогда вирус незаметно майнил биткоины. По предположениям экспертов, сейчас троян, скорее всего, переключился на Ethereum или Monero.
Им бы еще определиться, что они там нашли, или предполагают, что нашли, или предполагают найти, ну ты понял.  Cheesy
full member
Монеро настойчиво движется к званию "ботнет-коин"
http://forklog.com/polzovateli-kompyuterov-na-macos-stali-zhertvoj-virusa-majnera-devilrobber/
http://forklog.com/hakery-majnyat-monero-vzlamyvaya-kompyutery-cherez-eksplojt-nsa/

А потом мы это дерьмо видим в виде выросшей на 45% сложности сети всего лишь за месяц  Sad
legendary
Видели очередной видосик от Спаньи? Я в голос че-т Cheesy

Да Лайт пока что стремен как актив, не знаешь где его теперь потенциальное дно, а так на абум вскакивать желания нет. А вот Монеро да реально радует, и честно говоря даже не жду какого то пампа, есть торговые каналы, просто рай для трейдера. Монеро и раньше такой была, ну до этого общеизвестного пампа, и сейчас не изменяет традиции
Да, монеро всю жизнь была одной и самых удобных для трейдинга монет. При этом это одна из самых мутных монет с долгой темной историей. Но и другая крипта не менее мутная.

За что мне нравится монеро, так это за ощущение бурных подводных течений, которые свое дело рано или поздно сделают.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
СкороТМ

А тем временем рекомендую всем Биттрекс с его прикольными прострелами. Вот хотел остаться в инвесторах, и селл-ордер выше рынка поставил, а тут прострел  Cheesy

Будем ждать.

А мне наоборот по 0.0152 налили Cheesy Монеро сейчас с дашем одни из самых стабильных монет на удивление. Еще и лайт есть, но он мне совсем не нравится. Хочу секту второго пришествия увидеть для стеба на несколько лет вперед  Cheesy

Но тогда скажу иначе, рад что мы тебя потешили  Smiley
Не обращай внимания, он в каждой ветке одно и то же пишет.
Да Лайт пока что стремен как актив, не знаешь где его теперь потенциальное дно, а так на абум вскакивать желания нет. А вот Монеро да реально радует, и честно говоря даже не жду какого то пампа, есть торговые каналы, просто рай для трейдера. Монеро и раньше такой была, ну до этого общеизвестного пампа, и сейчас не изменяет традиции
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

Понятно  Smiley

Так и делаю, всяких трейдунов-советников-сигналистов повидал много, да и я не любитель онлайн-срачей.

Тоже не люблю срач. Из за него ещё и залочить могут.
legendary
thefuzzstone.github.io

Понятно  Smiley

Так и делаю, всяких трейдунов-советников-сигналистов повидал много, да и я не любитель онлайн-срачей.
legendary
СкороТМ

А тем временем рекомендую всем Биттрекс с его прикольными прострелами. Вот хотел остаться в инвесторах, и селл-ордер выше рынка поставил, а тут прострел  Cheesy

Будем ждать.

А мне наоборот по 0.0152 налили Cheesy Монеро сейчас с дашем одни из самых стабильных монет на удивление. Еще и лайт есть, но он мне совсем не нравится. Хочу секту второго пришествия увидеть для стеба на несколько лет вперед  Cheesy

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Я не особо веселый, но, когда используют такие "стратегии", не могу удержаться.

Аккуратнее, ребят) Особенно в компании с таким отчаянным челом, как poptop)))
legendary
thefuzzstone.github.io

sr. member
Покупка монеро, как хедж рисков снижения битка?!

Спасибо, посмеялся Grin

Веселый ты человек.

legendary
thefuzzstone.github.io

Спасибо, посмеялся Grin

Веселый ты человек.
sr. member

Спасибо, посмеялся Grin
Pages:
Jump to: