Pages:
Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 59. (Read 252556 times)

full member
Activity: 174
Merit: 100
Монета на CPU, наверное единственная сейчас, вроде интересна, НО!!! Кол-во майнеров урезали как могли - 64 bit, какой-то гемор с кошельком, синхронизацией и майнингом - какой будет результат? Правильно! Несколько десятков, ну сотен человек намайнят почти всё и оставят себе на память. Пулов нет - отлично,  CPU -  супер, то что нужно, но вникать в эту хрень с синхронизацией, запускать что-то с командной строки - это бред сивой кабылы, ахинея, не стоит этот не доделанный скам таких усилий!

1. Можно майнить и на 32bit (хершейт правда ниже)  но зачем это нужно?  Все современные процы 64bit и обязательно нужна поддержка AES ну и L3 кеш побольше (для нормального профита)...  кстати на тех же старых XEON под 1366 которые можно брать за сущие копейки... собираются не плохие фермы )  у меня лично трудится компактный стенд из 10-ти серверных матплат на борту которых х2 XEON по 6 ядер (там у каждого и AES и 12Mb L3 кеша). И поверь если посчитать и учитывать сколько оно все жрет питалова то по профитности местами лучше чем майнить например кефир на gpu ферме.

Но все же хотят на ноутбуке на верное майнить? )))   это все равно что лезть с Radeon 4870 майнить кефир. И жаловаться.

2. С кошельками нормально у них на данный момент. Для каждого на вкус и цвет есть...  не хочешь качать блокчейн так можешь даже к удаленный ноде законектится. К тому же слышал что там активно запускают (запустили?) на android версии.

3. Пулов нормально - http://moneropools.com (и то это список только trusted)
member
Activity: 103
Merit: 10
Монета на CPU, наверное единственная сейчас, вроде интересна, НО!!! Кол-во майнеров урезали как могли - 64 bit, какой-то гемор с кошельком, синхронизацией и майнингом - какой будет результат? Правильно! Несколько десятков, ну сотен человек намайнят почти всё и оставят себе на память. Пулов нет - отлично,  CPU -  супер, то что нужно, но вникать в эту хрень с синхронизацией, запускать что-то с командной строки - это бред сивой кабылы, ахинея, не стоит этот не доделанный скам таких усилий!
full member
Activity: 182
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Я вот думаю, можно ли через пару лет будет нормально ее обменять то? или только через нал

Думаю, что с этим будет проблема. Я об этом писал в своем вангавании. Это будет сродни килограмму кокаина. Стоит много, но не так просто продать. Не стоит забывать, что у нас будут дексы. Будут черные рынки. Плюс никогда нельзя быть уверенным, что тебе самому не пригодятся деньги без хвоста.

Это самая ценная монета сейчас в экосистеме крипты и дальше это будет только все очевиднее и очевиднее. Когда до меня дошел весь масштаб пиздеца в крипте и в битке в частности, я снова влюбился в монеро и был дико рад, что давно в ней сижу.

А почему пиздец? Что не так? Вроде всё радужно достаточно - ICO собирают всё больше и больше, криптосистема развивается.

А если биржи накроются все разом, так ё-моё, где можно будет монеро продать? Если на битки на дексах - то как потом битки обменять если бирж нету? Если за нал продавцам наркоты, то они ж пристрелят тебя и делов-то. На сделку с братвой ходить - не все же так смогут.
full member

Я вот думаю, можно ли через пару лет будет нормально ее обменять то? или только через нал

Думаю, что с этим будет проблема. Я об этом писал в своем вангавании. Это будет сродни килограмму кокаина. Стоит много, но не так просто продать. Не стоит забывать, что у нас будут дексы. Будут черные рынки. Плюс никогда нельзя быть уверенным, что тебе самому не пригодятся деньги без хвоста.

Это самая ценная монета сейчас в экосистеме крипты и дальше это будет только все очевиднее и очевиднее. Когда до меня дошел весь масштаб пиздеца в крипте и в битке в частности, я снова влюбился в монеро и был дико рад, что давно в ней сижу.

Декс тоже кто-то ведет, на те же волны можно наехать, и они не станут их листить

И опять же, есть Даш и зкеш. Имея более серьезный пиар, они могут оказаться в выигрыше, обеспечивая "пригодную анонимность" по сравнению с "теоретически почти абсолютной" у монеро. Особенно, если у дядек будут варианты отслеживать то, что нужно => поддержка их и противодействие монеро
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

full member
ждем вангуемые 1 к 1, я тогда лично к тебе с платком приеду и валидолом
и бутылкой вискаря))
Это тоже будет. Монеро одна из самых ценных монет сейчас на рынке, но мало кто это осознает кроме депутатов и верхушек. Все будет как с битком: сейчас они закупаются пока все над ними ржут и за идиотов нешарящих держат, а через год будут сажать спалившихся за огромные фермы и отмывание денег через монеро.  Cheesy

legendary
Ага, пока монета около дна годового валяется - никому не нужна. Как х3 делает - надо брать после отката Cheesy
full member
Activity: 406
Merit: 108
и бутылкой вискаря))
Это тоже будет. Монеро одна из самых ценных монет сейчас на рынке, но мало кто это осознает кроме депутатов и верхушек. Все будет как с битком: сейчас они закупаются пока все над ними ржут и за идиотов нешарящих держат, а через год будут сажать спалившихся за огромные фермы и отмывание денег через монеро.  Cheesy

Но еще будет падение и тогда нужно брать монету на 20-30% от банка, на долгосрочный!
legendary
и бутылкой вискаря))
full member
Биттрекс задал жару. Наконец-то мои вангуемые 0.03 увидели. Я аж прослезился.  Cheesy

и бутылкой вискаря))
legendary
Биттрекс задал жару. Наконец-то мои вангуемые 0.03 увидели. Я аж прослезился.  Cheesy
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Приветствую русскоязычное коммунити!
Сила криптовалюты в децентрализации, а потому чем больше пулов, тем лучше для валюты и тех, кто ее использует.

Хочу пригласить всех желающих присоединятся к новому пулу https://monero.lindon-pool.win/

Пул был запущен сегодня и у нас пока нет пользователей, но я верю, что найдутся майнеры желающие присоединиться к нам, вместе с вами мы сможем хорошо майнить и добывать Монеро всем на радость.

Total Pool Fee: 0.9%

Присоединяйтесь! Молодым пулам важен каждый хэш в секунду!

Канал пула в телеграме: https://t.me/Lindon%20Pool
legendary
Хорошо монеро пролили. Докупил еще и безумно рад  Cheesy У поло есть одно преимущество - сквизы.
legendary
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Всем привет. Подскажите, через что лучше всего покупать monero для хранения на кошельке? Рубли -> bitcoin -> биржа -> кошелек? Или через обменник напрямую за рубли? Кто как делает?

Калькулятор в помощь.

Смотришь на каких биржах торгуется Монеро и смотришь комиссии и потом сравниваешь с обменниками.

На счет обменников, была неприятная ситуация с одним обменником (не у меня), кому интересно смотрите этот тред, сообщения от юзера с ником kosiakos.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Всем привет. Подскажите, через что лучше всего покупать monero для хранения на кошельке? Рубли -> bitcoin -> биржа -> кошелек? Или через обменник напрямую за рубли? Кто как делает?
full member
"Топ 5 причин, по которым Monero станет самой широко используемой анонимной криптовалютой."

Не постигнет ли Монеро участь более технологичного брата, которого задавят менее технологичные, но распиаренные?
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Я gui все засинхронизировать не могу, то выключить компьютер нужно, то еще что. На hdd тяжело идет дело и ресурсов сам кошелек поджирает. На ssd уже лучше и довольно шустро работает.
Уже столкнулся с данной проблемой на Байткоин Тоже на жестком диске все весьма долго синхронизировалось, пришлось забить и перекинуть все на ssd Спасибо что подсказал, теперь не буду зря время тратить и сразу gui буду устанавливать на ssd. Просто есть стойкое желание установить "нормальный" Монеро кошелек, вдруг понравится...Главное чтоб проблем с синхронизацией не было, а то это убивает все желание устанавливать кошель
Pages:
Jump to: