Pages:
Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 65. (Read 252556 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Да уже самое подходящее время для взлета.
Чем больше времени проходит у Монеро без пампа, тем больше я склоняюсь к мнению что он произойдет в тот момент когда меньше всего ждут, ну как было с предыдущим пампом. Например могут начать накачивать в числах начиная с 1 Августа, когда основная масса хомяков будет занята насущными делами и у всех на слуху будет вилка биткоина...
legendary
Merit: 1246
Ох уж эти Ванги...  Cheesy
Наконец-то идем на 0.03  Cheesy
legendary
thefuzzstone.github.io
Кому не впадло, пожалуйста лайкните чтобы Монеро добавили на укр. биржу

https://www.facebook.com/nvctradeua/posts/1122840561194229
legendary
thefuzzstone.github.io
full member
Activity: 168
Merit: 100
Да уже самое подходящее время для взлета.
legendary
Поговаривают сейчас монета должна рвануть вверх  Cheesy

Все это время была наглая аккумуляция

Вы готовы?

Cheesy
legendary
thefuzzstone.github.io
Это кто замутил?

Rehrar, видный персонаж сообщества Монеро. 
legendary
Всегда чешут, то что им выгодно. Вам никто правду не скажет когда монета упадет, а когда вырастит. Самый лучший вариант выслушать разные мнения и сделать по своему. Мое личное мнение практически все монеты будут расти, потому что тренд и всьо больше и больше людей скупают валюту. Надо купить монеты и забыть про них на несколько лет.
Никто правды не знает. Точнее правда у всех своя, а истина одна. Вот твоя правда сейчас не работает и все монеты падают  Cheesy

Новый сайтецкий!

Это кто замутил?
full member
Activity: 532
Всегда чешут, то что им выгодно. Вам никто правду не скажет когда монета упадет, а когда вырастит. Самый лучший вариант выслушать разные мнения и сделать по своему. Мое личное мнение практически все монеты будут расти, потому что тренд и всьо больше и больше людей скупают валюту. Надо купить монеты и забыть про них на несколько лет.
legendary
thefuzzstone.github.io
full member
Activity: 216
У меня в три раза просела доходность.Наверное нужно прекращать это баловство с майном монеро.Совсем стало не выгодно.
Ну да, вы же льете по текущему курсу Монеро, не майните на перспективу. А Монеро то в этом году еще не пампили, вы бы хоть по 20% оставляли от того что производите, так скажем в закрома.
Я помню когда в свое время Монеро брала 0.01 то очень в жирном плюсе был потому что не сливал монеты каждый день
Полностью согласен.
Но это беда не только с монеро.
Дайбатники чешут все, на что растет курс.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
У меня в три раза просела доходность.Наверное нужно прекращать это баловство с майном монеро.Совсем стало не выгодно.
Ну да, вы же льете по текущему курсу Монеро, не майните на перспективу. А Монеро то в этом году еще не пампили, вы бы хоть по 20% оставляли от того что производите, так скажем в закрома.
Я помню когда в свое время Монеро брала 0.01 то очень в жирном плюсе был потому что не сливал монеты каждый день
legendary
Есть дневные трейдеры на монеро? Мне кажется или монета стала потихоньку инертна к происходящему?  Пружина сжимается, как считаете?

Пока!

UPD: не успел я дописать пост и кто-то ливанул  Grin
legendary
thefuzzstone.github.io
Смотрю, вы воспринимаете посты как критику на свой счет. С чем связано? Или мне показалось?

Нет, вам показалось.

А свой вопрос/мнение по поводу ботнетов можете задать на /r/Monero, думаю что там вам ответят представители Monero Core-team или другие видные энтузиасты сообщества.
full member
Activity: 376
Merit: 103
Только монеро засиделся в диапазоне 0.018-0.02

1. "Don't buy Monero.

2. "It's not your personal pump vehicle".

3. "1 XMR = 1 XMR"

Ну если ты ты настолько уверен в коридоре, который указал выше, так почему бы бабосов не накосить?

Коридор этот может лицезреть с марта месяца любой зрячий

Смотрю, вы воспринимаете посты как критику на свой счет. С чем связано? Или мне показалось?
legendary
thefuzzstone.github.io
Только монеро засиделся в диапазоне 0.018-0.02

1. "Don't buy Monero.

2. "It's not your personal pump vehicle".

3. "1 XMR = 1 XMR"

Ну если ты ты настолько уверен в коридоре, который указал выше, так почему бы бабосов не накосить?

full member
Activity: 376
Merit: 103
Странно. В три раза по сравнению с каким периодом?
Усредненная сложность в мае месяце была ~ 8.5G
Pages:
Jump to: