Pages:
Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 69. (Read 252556 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Главное контролировать эмоции

Да хрен с ними вообще (с эмоциями), расставил сетку ордеров (20) на закуп, с хорошим перекрытием цены и мартингейлом, вот и все. Я отлично нагрелся на пампе-шутке от Спаньи (поставил селл-ордер по 0.025 ВТС), и сразу переставил сетку ордеров на закуп (чуть пониже), исполнилось пара ордеров и уже на дампе умудрился еще пару копеек заработать (около  ~ 0.007 BTC).

В сети Спаньи угрожали, и т.д., но кое кем управляла элементарная жадность, поэтому нельзя обижаться если деньги улетели кому то другому.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
А по трейдингу...

Есть интересный дядька, ведет свою ветку "Хроника реальных торгов" и для лучшего понятия алгоритма торговли есть еще одна (более старая но не мнее актуальная тема) -- "Правила безопасного трейдинга"

Меня ни одна техника торговли так не научила как собственное наблюдение.
Главное контролировать эмоции и притуплять чувство (забыл как называется) когда недополучаешь прибыль, раньше времени выходишь. Вот за этим сожалеть не стоит.

Вот а относительно Монеро то это монета идеальна для попрактиковаться в торговле, благо за последнее время она это позволяет с собой делать. Ну а те кто знаком с Монеро больше чем я, так и по давно
legendary
thefuzzstone.github.io
А по трейдингу...

Есть интересный дядька, ведет свою ветку "Хроника реальных торгов" и для лучшего понятия алгоритма торговли есть еще одна (более старая но не мнее актуальная тема) -- "Правила безопасного трейдинга"

hero member
А о чем тут говорить? Кому нужно, тот скупает. Другие потом по 100$ будут выкупать на новостях и кричать, что всю жизнь верили и что это будущее Cheesy Мы же все видили и лайтовых, и рипловских, и немовских, и нововских, и дашинских, и пипцовых и прочих хомяков Cheesy
А я часть был слил, и уже перевыкупил) Сейчас таких валют мало где отчетливо есть торговый канал в котором относительно безопасно можно собирать сливки, пусть и не большие проценты за то более менее стабильно
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Чёт ветка притихла...  Smiley
тихо!
Истинные сокровища любят тишину
legendary
Merit: 1246
А о чем тут говорить? Кому нужно, тот скупает. Другие потом по 100$ будут выкупать на новостях и кричать, что всю жизнь верили и что это будущее Cheesy Мы же все видили и лайтовых, и рипловских, и немовских, и нововских, и дашинских, и пипцовых и прочих хомяков Cheesy
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Пора монеро дать статус меди ну или алюминий))ибо серебро и золото есть,
Монеро это платина . Просто пока не решили определить монеро в статус железяки .Может когда цена за 200$ перевалит то тогда.
можно не париться и калий назвать
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Инвестор монеро и фактома в ожидании туземуна.

Или вольфрам, который использовали для подделки золотых свитков, и он такой же тяжелый и не подъемный как и монеро.  Cheesy
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Монеро это платина . Просто пока не решили определить монеро в статус железяки .Может когда цена за 200$ перевалит то тогда.
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
legendary
thefuzzstone.github.io
Чёт ветка притихла...  Smiley
legendary
Как показывают последние сливы не нужно жадничать и ждать х10

Смотря какой таймфрейм брать. Возьми тот же биток: достаточно было помайнить пару дней вначале и раскупориться, например, 2 дня назад. Уверен, что профит был бы выше, чем у любого трейдера-спекулянта за всю его криптокарьеру.  Cheesy
hero member
Activity: 601
Merit: 508
Немного оффтопа
Подскажите какие надо документы для прохода проверки на Bitrex?, паспорт или счет оплаты за коммуналку?
И есть ли новости по поводу торговли Монеро на Битрексе за USDT?
Я включил только Two-Factor Authentication - дневной лимит на вывод 100BTC
hero member
Немного оффтопа
Подскажите какие надо документы для прохода проверки на Bitrex?, паспорт или счет оплаты за коммуналку?
И есть ли новости по поводу торговли Монеро на Битрексе за USDT?
legendary
thefuzzstone.github.io
Ну этого я точно не ожидал, и никто другой тоже.

Ахаха  Cheesy, я ожидал. Поэтому слил по 0.025 BTC и сразу же выставил сетку на покупку Монеро:

Перекрытие хода цены --  25 %
Количество ордеров -- 15
Мартингейл -- 10%
Последняя цена (last price) --  0,018

Исполнилось 7 бай ордеров на 14.76454008 XMR
Средняя цена покупки = 0,01705106465 BTC
Только что слил по цене 0.0175 ВТС

Wink
legendary
Капец какой толстый троллинг:

https://twitter.com/fluffyponyza/status/867513906901766144

Ну этого я точно не ожидал, и никто другой тоже.
Я, честно говоря, угорел вместе с ним. Постепенно свыкаешься с его юмором. Он всю конференцию троллил про централизованный скам, а подобные выходки можно себе позволить, когда впереди хорошая фундаменталка. Так что улыбнись Cheesy Я писал и про сквиз и про уровень в 0.0245 за день до этого. Обожаю эту монету с каждым разом все больше  Cheesy
Pages:
Jump to: