Pages:
Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 70. (Read 252556 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Кстати, на 30-минутке сейчас значок монеро вырисовался - об этом и говорил Спаньи  Cheesy

Капец какой толстый троллинг:

https://twitter.com/fluffyponyza/status/867513906901766144

Ну этого я точно не ожидал, и никто другой тоже.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Кстати, на 30-минутке сейчас значок монеро вырисовался - об этом и говорил Спаньи  Cheesy
legendary
Сидеть смотреть как твое депо катают это конечно круто.Но пора бы уже монерке выстрелить,слишком долго он на месте топчется.К стати как и его аналог карбованец.Монеты то классные только вот почему то не растут.
Однажды шторм закончится и тучи рассосутся. А там будет новая земля Cheesy

К русским монетам нет доверия. Да и кому они нужны, когда есть хайповые.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Плохая новость: я на монерохе больше не занимаюсь дневным трейдингом
Хорошая новость: хватку я так и не потерял

Как и говорил, для монеро непосильно пройти 0.0245 пока. Монеро на самом деле самая крутая монета именно для высокочастотного трейдинга. А если промахнешься, то несложно и холдером поседеть. Она еще взорвет, вот увидите. Это будет любимая монета работорговцев роботами
 Cheesy

У меня последний фикс ордер сработал на 0.025BTC  Smiley
А у меня железный холд. Ничего не продал, ничего не купил. Сижу, смотрю, как мое депо туда-сюда катают. В фиате очень хорошие волны выходят  Cheesy
Сидеть смотреть как твое депо катают это конечно круто.Но пора бы уже монерке выстрелить,слишком долго он на месте топчется.К стати как и его аналог карбованец.Монеты то классные только вот почему то не растут.
legendary
Плохая новость: я на монерохе больше не занимаюсь дневным трейдингом
Хорошая новость: хватку я так и не потерял

Как и говорил, для монеро непосильно пройти 0.0245 пока. Монеро на самом деле самая крутая монета именно для высокочастотного трейдинга. А если промахнешься, то несложно и холдером поседеть. Она еще взорвет, вот увидите. Это будет любимая монета работорговцев роботами
 Cheesy

А у меня железный холд. Ничего не продал, ничего не купил. Сижу, смотрю, как мое депо туда-сюда катают. В фиате очень хорошие волны выходят  Cheesy
hero member
Activity: 952
Merit: 504
На Полоникс сейчас заметное сопротивление на отметке 23. Вижу что пытаются сбивать и не дать выше идти
Думаю если все таки пробьет к 24 тогда пойдет и дальше. Сейчас переломный момент
legendary
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Я вспышку пропустил уже 0.023

legendary
Этот:
Если бы в Хогвардсе была криптография, ее бы однозначно вел этот парень. На пони  Cheesy
sr. member
Кстати, а кто из них на фото Спаньи?
Давай проверим твою интуицию?  Cheesy

Этот:

legendary
Давай проверим твою интуицию?  Cheesy
sr. member
Наверное важная новость будет в духе "мы наконец-то решили официально зарилизить GUI кошелёк и переделать сайт (месяцев так через 3)."... Аллилуйя.

legendary
Я вспышку пропустил уже 0.023  Cheesy Давай монеро, удвой мое депо  Cheesy
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Сегодня на митапе New York Monero Symposium Riccardo Spagni‏ обещает какое то важное Monero объявление

https://www.eventbrite.com/e/new-york-monero-symposium-tickets-34494281324

Он это сообщил на обеде во время консенсуса

legendary
Троллбокс радует  Cheesy

Grumplestache: FluffyPony going to announce he is buying a LAMBO!
legendary
Вот он закон подлости...Я только вышел был на 18, а оно пробило вон за 19. Как говорится доигрался. Но посмотрим что будет дальше, у кого какие соображения есть на этот счет?
Я бы во время конференции, где Спаньи с каждым вторым флиртует, не сильно бы рвался продавать. А так теперь жди еще одного сквиза в область 0.016 - 0.0158. По логике вещей раз был второй, то может быть и третий. А так рынок должен по-тихоньку в нисходящий тренд переходить - сколько уже можно? Возьмем 100б и пойдем обратно на 50-60 с консолидацией для нового прыжка.

А для оставшихся: я б попробовал дождаться, когда монероха к 0.0245  подойдет и уже действовать по обстоятельствам.

Для холдеров: strong HODL!!!!!

А теперь увидим какой я вангователь Cheesy

hero member
это конечно приятно, но не выходит за границу 0.015-0.018BTC
А если границу пробъет то какая следующая планка у него?
~0.06BTC

При такой планке сейчас можно входить в него не думая  Grin
Это "Если". А так Монеро валюта достаточно не предсказуемая, вот сейчас и рухнет к 01, тогда придется сидеть и ждать чтоб выйти в ноль...
Еслиб не продался перед этим то сидел бы, а так заходить как то стремно сейчас
hero member
Вот он закон подлости...Я только вышел был на 18, а оно пробило вон за 19. Как говорится доигрался. Но посмотрим что будет дальше, у кого какие соображения есть на этот счет?
legendary
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
В связи с глюками Поло, перешел на Bittrex. Вроде все норм, чуть слил по цене 0.01944499 BTC  Wink

hero member
это конечно приятно, но не выходит за границу 0.015-0.018BTC
Как по мне так прекрасный торговый канал. Я частью депо играюсь, довольно таки стабильно курс может за день раза два с ходить туда-обратно. Полагаю такая ситуация на долго с Монеро будет
legendary
Как думаете с чем связан такой стремительный рост? Просто пришло время? Или под этим есть какой-то фундаментал?
Думаю, Спаньи рассказал парочке китов инсайды Cheesy

~0.06BTC
Это ты загнул. Следующая сложная точка это 0.0245.
Pages:
Jump to: