Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 105. (Read 94121 times)

full member
Activity: 518
Merit: 111
Коды заработали. С новшеством: теперь присылают ссылку-подтверждение на имэйл.

Я так понимаю вы про Yobit-коды, которые можно передавать? Может кто подробнее объяснить как это работает? Какие валюты можно конвертировать в коды? Лимиты? Комиссию за это берут?
full member
Activity: 588
Merit: 116
Блин, сколько будут длиться тех работы на ввод классика? Не могу, уже больше 12 часов, с одного кошеля ушли, а на биржевой кошель yobit не приходят, висит как тех работы. Что делать?

почему-то YOTRA перестала начисляться. у всех так?

Начисляются, все ок, сегодня обновляла
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Здравствуйте.

Интересует почему реальная комиссия за вывод BTC выше заявленной.

В FEES указана комиссия на вывод криптовалют 0.0005
https://framapic.org/d47CaCxmE3dp/2ODVGJO5UuVz.png

А реально при выводе биржа берет в 2 раза больше - 0.00119999.
https://framapic.org/VT1uUbc3At2K/aK82pnipv1GT.png

В рекламе одно, а реально при выводе совсем другое. Это сознательный обман трейдеров или я чего-то не понимаю?
Да действительно, комиссия на вывод зашкаливает. Я вас советую выходить с биржи в ZEC, там маленькая комиссия.
full member
Activity: 329
Merit: 103
почему-то YOTRA перестала начисляться. у всех так?
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Справедливости ради 0.001 ещё не такая и большая комиссия. Знаю биржи где она намного выше.

а я знаю, где комиссию за вывод берут ту, которая заявлена - 0.0005 BTC. Я думаю вы уже догадались какую биржу я имею ввиду) Да и вообще обман трейдеров - это не самый фактор для улучшения репутации. Все же общаются друг с другом. Получат они + сколько-то рублей, а потеряют гораздо больше трейдеров с такой политикой.
Мне тоже не нравится эта комиссия, зачем мне платить больше, если вокруг полно бирж с более мягкими условиями?
member
Activity: 337
Merit: 22
Official support of exchange BitFex.trade
Справедливости ради 0.001 ещё не такая и большая комиссия. Знаю биржи где она намного выше.

а я знаю, где комиссию за вывод берут ту, которая заявлена - 0.0005 BTC. Я думаю вы уже догадались какую биржу я имею ввиду) Да и вообще обман трейдеров - это не самый фактор для улучшения репутации. Все же общаются друг с другом. Получат они + сколько-то рублей, а потеряют гораздо больше трейдеров с такой политикой.
jr. member
Activity: 76
Здравствуйте.

В рекламе одно, а реально при выводе совсем другое. Это сознательный обман трейдеров или я чего-то не понимаю?
member
Activity: 337
Merit: 22
Official support of exchange BitFex.trade
Здравствуйте.

copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Что-то вообще проценты на вывод растут, что меня совсем не радует. Раньше использовал эту биржу исключительно как конвертер в фиатные деньги.

А меня эта чудо-биржа учила как на пампах люди рубят бабки,прикольная тема если кто по твоим сигналам сработает

Ну а конвертировать в фиат я предпочитаю через вывод Лайт или даш или доги там ведь все с мин. комиссией вывод с бирж на https://ru.cryptonator.com и обналичивание Wink
full member
Activity: 219
Merit: 103
Кто в теме - давно ЯД с ввода/вывода убрали? Когда примерно?
member
Activity: 392
Merit: 10
Ну как дополнительный элемент защиты Это тоже хорошо. Жаль только что слишком много времени у них заняло  введение этого новшества.
jr. member
Activity: 322
Merit: 2

ага, выравнивать аж до 9% на вывод... бред не пишите Smiley

-это уже как векс , сначало выравнивал 9% на вывод, потом 15% в рублях, потом 55% в рублях, потом и вовсе весь вывод закрыли.

QIWI New (max ₽60k) (4%)
RUS Visa\Master (max ₽60k) (70 RUR + 7%)
AdvCash (2%)
Payeer (7%)
Visa\Mastercard (max ₽75k) (70 RUR + 9%)
Capitalist (2%)

Это Visa\Mastercard (max ₽75k) (70 RUR + 9%) ограничение у них было почти всегда. Выводите на киви.
member
Activity: 468
Merit: 30

-это уже как векс , сначало выравнивал 9% на вывод, потом 15% в рублях, потом 55% в рублях, потом и вовсе весь вывод закрыли.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
А, что с дайсом на инвесте? Раньше на вчерашний дайс инвест выплату делал. Вчера ноДайс получил, выходит теперь день в день дайсить надо?

С дайсом всё в порядке. Не было никаких "вчерашних дайсов". После каждого инвеста/разинвеста счётчик дайса сбрасывается и его нужно снова сделать.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
А, что с дайсом на инвесте? Раньше на вчерашний дайс инвест выплату делал. Вчера ноДайс получил, выходит теперь день в день дайсить надо?
hero member
Activity: 663
Merit: 500
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Не любят ее наверное те, кто накупил там альтов непонятных на долгосрокSmiley
jr. member
Activity: 46
Странно, что юзеры Йобита (если они реально юзают эту Йоу-биржу) удивлятся постоянному изменению комсы на ввод-вывод фиата, особенно рублей, а как иначе небольшая биржечка может выравнивать перекосы в соотношении доллар/рубль на своем счету? Wink
как раз пока биржа была начинающая - все выводы были по нулям... завлекала этим.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Странно, что юзеры Йобита (если они реально юзают эту Йоу-биржу) удивлятся постоянному изменению комсы на ввод-вывод фиата, особенно рублей, а как иначе небольшая биржечка может выравнивать перекосы в соотношении доллар/рубль на своем счету? Wink
То есть, если выводить только в баксах то комса будет одна и та же?
Да только что проверил, вывод бакса на адву 4% комсы, а было недавно 2%  Angry Но а где меньше комса то на ПС?, вон на Альфе 4.5% Так что либо интернет обменник либо вот такая комса... Undecided
full member
Activity: 350
Merit: 101
Jump to: