Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 106. (Read 94121 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Что-то вообще проценты на вывод растут, что меня совсем не радует. Раньше использовал эту биржу исключительно как конвертер в фиатные деньги.

Согласно, по поводу процентов. Я точно так же использовал эту биржу раньше, теперь только в случае крайней необходимости. Потому что проценты выросли.  Ну еще у них неплохой минимальный порог на вывод эфира на кошельки .
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Что-то вообще проценты на вывод растут, что меня совсем не радует. Раньше использовал эту биржу исключительно как конвертер в фиатные деньги.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
На бирже ввод-вывод Киви без процентов, до 60к рублей за раз. Народ в чате ликует.

60к это только для верифицированного киви кажется. А так то до 15к. То есть там ликующие с верифицированных акков вводят/выводят? Ликовать можно если они верифицированы на паспорта бомжей.
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
На бирже ввод-вывод Киви без процентов, до 60к рублей за раз. Народ в чате ликует.

Уже 4%. Как-то так попался, тоже было 0%, сделал перевод и мне его чуток тормознули и завели за 4% в итоге. И в балансах заодно сменили 0 на 4%. Видимо повторяют этот прикол периодически.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Хорошо что позволили писать всем в чате. Теперь можно поугарать

Подробнее и пруф?
А ведь и правда разрешили. У меня на балансе где то на 20 баксов лежит. Раньше не мог писать в чат, выдавало ошибку, что мало средств на балансе. А теперь свободно отправил одно сообщение. Пруфа не нашел)Но на данный момент писать можно.
Ну это такое обновление, как бы и без него обойтись можно было, групп и форумов хватает с избытком, тем более начнут гадить в чате, опять закроют
sr. member
member
Activity: 252
Merit: 12

Подробнее и пруф?
А ведь и правда разрешили. У меня на балансе где то на 20 баксов лежит. Раньше не мог писать в чат, выдавало ошибку, что мало средств на балансе. А теперь свободно отправил одно сообщение. Пруфа не нашел)Но на данный момент писать можно.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

Подробнее и пруф?
full member
Activity: 350
Merit: 100
Надеюсь это сарказм) потому-что иначе как же легко вас удивить и скрыть каким-то чатом кучу недостатков и проблем)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
sr. member
Activity: 376
Merit: 251
Биржей пользовался зимой. Были проблемы ввода денег только через Advcash. 2 платежа почему-то не прошли и зависли на 2 дня. Долбил в техпоодержку, зачислили (вручную что ли там все деалют).
Чего-то там купил, вывел все крипту и больше не стал пользоваться этой биржей, от греха подальше.

Мне меньше везет. Прошло 3 рабочих дня, не считая дня депозита - вс и до сих пор нет зачисления и ответа на тикет. В ру и англ чате прошу зеленых ников проверить тикет - оба игнорируют.
newbie
Activity: 20
Merit: 1
Биржей пользовался зимой. Были проблемы ввода денег только через Advcash. 2 платежа почему-то не прошли и зависли на 2 дня. Долбил в техпоодержку, зачислили (вручную что ли там все деалют).
Чего-то там купил, вывел все крипту и больше не стал пользоваться этой биржей, от греха подальше.
sr. member
Не могу создать Yobit коды, получаю сообщение "Temporary disabled." Кто-нибудь знает, в чём дело?
Не могу создать Yobit коды, получаю сообщение "Temporary disabled." Кто-нибудь знает, в чём дело?

Получил оперативный ответ от Матвеевки

2018-07-24 13:56:28 matveevka
Технические работы 2-3 дня.

Видимо переделывают как на других биржах.
sr. member
Activity: 376
Merit: 251
У меня не зачислились 2 платежа на биржу, пополнение с Киви. Час висели в процессе, потом просто пропадают бесследно. Отправлены с указанным комментарием, как положено. Тикет, конечно, написан, сегодня воскресенье, но интересно как быстро на него отреагируют в рабочие дни и зачислят ли вручную? Кто сталкивался?
legendary
Вполне хорошая биржа для новичков, на других не торговал, но мне именно нравятся биржи без кредитного плеча, тоесть без маржинальной торговли. Да. комиссии великоваты, иногда транзакции задерживаются до 10 минут, есть куча скам монет, но в целом, если ты компетентен тут зарабатывать можно.

Тут этим уже 83 страницы исписаны, пишите новости или что-то более полезное. Или создайте тему "Мои личные впечатления от Йобит" и пишите там свои обязательные 10 подписных сообщений в неделю.
sr. member
Нововведение в тикетах Ебита Huh Shocked

legendary
Баунтисты с подписями, заканчивайте писать одно и тоже бессмыссленное ниочём.
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Цитата дня:

warden: Аккаунты спамеров-ботов будут блокироваться без возврата средств.

Ещё цитаты:

warden: Вывод на карты снова доступен.

warden: Igor1965, в финансовом отделе сообщили, что вывод на епейментс будет, но через некоторое время.

warden: andruyxxx, все "неприходы" на киви возможны только при ручном затирании комментария в форме отправки киви.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Открыли ввод RUR без %:

http://www.hostpic.org/images/1807191933100106.png

USD тоже ввод без %
full member
Activity: 215
Merit: 102
Всем привет. Ребята, как долго на ебите кошельки могут находиться в статусе "тех.работы"? ) Уже месяц жду, когда заработает кошелек syscoin.
И вообще техподдержка там работает? )

Смысл лезть на биржу, не прочитав первое сообщение темы об этой бирже и не зная ответ на вопрос, который уже 100500 раз обсуждался?

Мне интересно, как такие рукожопые вообще умудряются больше месяца в мире крипты выжить Huh
Jump to: