Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 107. (Read 94132 times)

jr. member
Activity: 136
Merit: 2
Всем привет. Ребята, как долго на ебите кошельки могут находиться в статусе "тех.работы"? ) Уже месяц жду, когда заработает кошелек syscoin.
И вообще техподдержка там работает? )
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Цитата дня:

warden: Аккаунты спамеров-ботов будут блокироваться без возврата средств.
А за спам могут принять что угодно и доказывай потом что ты не олень, совсем отчаянные люди там сидят раз не боятся остаться без денег
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Цитата дня:

warden: Аккаунты спамеров-ботов будут блокироваться без возврата средств.
newbie
Activity: 207
Merit: 0
С удивлением заметил, что по цене в рублях и долларах выгоднее продавать на ексмо. А ведь раньше на йобите было выгоднее на 10-15%. И объемы стали меньше.
По-моему объемы криптовалюты вообще падают на всех биржах. И это зависит от общего тренда. Я не говорю о последних нескольких днях, я говорю о последних нескольких месяцах.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
С удивлением заметил, что ...

Да, Виолеточка, ты правильно заметил )
member
Activity: 252
Merit: 12
С удивлением заметил, что по цене в рублях и долларах выгоднее продавать на ексмо. А ведь раньше на йобите было выгоднее на 10-15%. И объемы стали меньше.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Моя первая биржа от туда деньги выводил, был так счастлив, а деньги родителям отдал, а то не верили, что можно заработать там.
full member
Activity: 490
Ну вот ноют, мол, Йобит плохой, мусорные монеты, техработы на кошельках шитфорков, бла-бла-бла.

Вот ушёл у них кошелёк Ланакоин (LANA) на техработы - и что? Кошелёк с сегодняшнего дня работает, можно вводить и выводить. Хотя казалось бы монета из той самой категории, с мизерным оборотом. Но дев нормальный, не кидала, нормальный кошелёк - и всё работает.

А вы говорите.
Ну в любом правиле есть исключения, так и тут, почему они не могут кидать и трепать нервы, но при этом порой делая что-то путное
newbie
Activity: 98
Да уж, данная биржа совсем не плохо потрепала нервы тысяч людей)). И меня в том числе своими задержками и скамами.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Ну вот ноют, мол, Йобит плохой, мусорные монеты, техработы на кошельках шитфорков, бла-бла-бла.

Вот ушёл у них кошелёк Ланакоин (LANA) на техработы - и что? Кошелёк с сегодняшнего дня работает, можно вводить и выводить. Хотя казалось бы монета из той самой категории, с мизерным оборотом. Но дев нормальный, не кидала, нормальный кошелёк - и всё работает.

А вы говорите.
newbie
Activity: 32
То же с йобита начинал, так как крипты не было, а там был открыт безпроцентное пополнение я киви и яндекса.
Проблем не было, сейчас там лежит немного, порядка 0.2 битка в альтах.
full member
Activity: 350
Йобит соскамилась говорите? Да биржа и раньше вызывала вопросы, но у неё есть и плюсы с её фиатом. Поэтому народ и терпит.
В этом и вся суть, многие кричат, что биржа обманывает своих пользователей. Я лично с ней работаю уде года пол, ни разу не обманули. Кому верить?
Ну так не всех и вся кидают, иначе бы уже давно закрылись, определенный % страдает, у остальных все вполне нормально до поры до времени.
newbie
Activity: 1
Народ, подскажите пожалуйста, инвесты в LTD давно пустые? "Невозможно создать инвестицию, т.к. не хватает резерва на первую выплату."
Или такая шляпа вообще по всем инвестам?
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Йобит соскамилась говорите? Да биржа и раньше вызывала вопросы, но у неё есть и плюсы с её фиатом. Поэтому народ и терпит.
В этом и вся суть, многие кричат, что биржа обманывает своих пользователей. Я лично с ней работаю уде года пол, ни разу не обманули. Кому верить?
Верьте только себе. Я зарегистрировался на бирже больше года назад, и всё это время я слышу только о том, что йобит это скам. Но, тем не менее, я часто использую эту биржу и считаю ее весьма удобной.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
newbie
Activity: 54
full member
Activity: 364
Йобит моя самая первая биржа. Понятно что далеко не самая лучшая, но для новичков и небольших сделок и депозитов пойдёт.
Я тоже начинал именно с этой биржи. Мне очень нравился интерфейс. Особенно приятно наблюдать, когда происходят пампы. Всё очень живенько  так происходит.
member
Activity: 252
Merit: 12
Йобит моя самая первая биржа. Понятно что далеко не самая лучшая, но для новичков и небольших сделок и депозитов пойдёт.

Для депозитов до 5к$ вполне... С большими суммами можно переходить на другие биржи, но первоначально надо верифицироваться, потому что потом, будет уже поздно.
Даже 5000 баксов это много для этой биржи. Если возникнут проблемы то можно будет с ними попрощаться. 1000 это предел. Обычно больше я не храню.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
У кого-то были сегодня проблема с выводом долларов на адву?  У меня  постоянно пишет вот так: Error 1.1: transactions.  Уже что только не делал. Я так понимаю что тикиеты писать смысла нет, поэтому пока просто подожду.
А как сейчас обстоят дела?, вывод возобновили на ADV?
newbie
Activity: 42
http://i.piccy.info/i9/a238baac8a634cc9c05077b4518185a9/1517676473/11562/1218646/yb.png
"Your account is freezed. Access to some actions is limited."
Ответа от поддержки пока нет
У кого-то такое было?

5 months later..
ответа нет.
Jump to: