Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 108. (Read 94121 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Кто-то сумел побороть инвестбокс с BTC? На странице пишет статус Активен, пытаешься создать вклад пишет "Невозможно создать инвестицию, т.к. не хватает резерва на первую выплату." Не понимаю зачем надо было переделывать весь инвестбокс чтобы потом опять вылезали такие косяки

Замануха, чтобы заводили BTC

Комса на вывод не малая.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Поставила на вывод ЕТН час назад. До сих пор в разделе Пендинг и с 0 подтверждениями. Написала в поддержку, посмотрим что скажут, но судя по отзывам скорого ответа ждать не стоит.
И писем для подтверждения вывода не получала...
да чет сегодня сеть эфира глючит, видать давят специально ее) а письма всегда приходили?

Нет там писем, может и можно настроить но по умолчанию нажал вывод и всё идёт... газ на отправку транзакций был дорогой может в этом причина! 
Скорее всего, через пару часов все пришло. Ситуация с газом меня удивила, раньше 5 gway хватало для транзакции, а сейчас оптимальный вариант 60.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Кто-то сумел побороть инвестбокс с BTC? На странице пишет статус Активен, пытаешься создать вклад пишет "Невозможно создать инвестицию, т.к. не хватает резерва на первую выплату." Не понимаю зачем надо было переделывать весь инвестбокс чтобы потом опять вылезали такие косяки
full member
Activity: 322
Merit: 100
У кого-то были сегодня проблема с выводом долларов на адву?  У меня  постоянно пишет вот так: Error 1.1: transactions.  Уже что только не делал. Я так понимаю что тикиеты писать смысла нет, поэтому пока просто подожду.
На тикет не ответят, если только им писать или модера выловить. А ошибка пишет только поту что блоканули вывод на данную платежку. Вы лучше в чате спросите кто вывод такой дела или пусть попробуют сделать и вам отпишут.
и люди продолжают сидеть на бирже на которой поддержки игнорирует, а помощь надо искать чуть ли не у бабок во дворе на лавочке.
member
Activity: 728
Merit: 17
У кого-то были сегодня проблема с выводом долларов на адву?  У меня  постоянно пишет вот так: Error 1.1: transactions.  Уже что только не делал. Я так понимаю что тикиеты писать смысла нет, поэтому пока просто подожду.
На тикет не ответят, если только им писать или модера выловить. А ошибка пишет только поту что блоканули вывод на данную платежку. Вы лучше в чате спросите кто вывод такой дела или пусть попробуют сделать и вам отпишут.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
member
Activity: 980
Merit: 48
Йобит моя самая первая биржа. Понятно что далеко не самая лучшая, но для новичков и небольших сделок и депозитов пойдёт.

Для депозитов до 5к$ вполне... С большими суммами можно переходить на другие биржи, но первоначально надо верифицироваться, потому что потом, будет уже поздно.
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
Йобит моя самая первая биржа. Понятно что далеко не самая лучшая, но для новичков и небольших сделок и депозитов пойдёт.
member
Activity: 980
Merit: 48
я не понимаю. какой нормальный человек будет пользоваться йобитом. загадка просто
Ну я пользуюсь, на хуоби кинули, как и на биттерксе, с хитбтц я сегодня успел свалить, а люди там конкретно попали, смотри подпись... Идет тотальное обворовывание клиентов на деньги что ты не видел даже во сне.

В некоторых случаях, самые ненадежные биржи, являются самыми надежными.
С йобитом все просто, много за раз не вводи и не выводи (постепенно наращивай депозит), движуху создавай внутри биржи, ко всему что снаружи, только небольшими порциями и не часто.

Имхо, самые надежные биржи на текущий момент, это битмекс и бинанс, но на бинансе клиентов систематически обворовывают, сегодня обворовали массу людей, персонал биржи написал что будут создавать фонд, и делать частичную компенсацию для тех кто пострадал от хакеров.
Мой депозит на бинансе не пострадал, а чей-то очень даже сильно.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
я не понимаю. какой нормальный человек будет пользоваться йобитом. загадка просто

Да уж, любой прочитавший этот топик юзер , будет держаться от нее подальше. Странно, как они еще держатся на плаву с такими отзывами
member
Activity: 224
Merit: 12
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Поставила на вывод ЕТН час назад. До сих пор в разделе Пендинг и с 0 подтверждениями. Написала в поддержку, посмотрим что скажут, но судя по отзывам скорого ответа ждать не стоит.
да чет сегодня сеть эфира глючит, видать давят специально ее) а письма всегда приходили?

Нет там писем, может и можно настроить но по умолчанию нажал вывод и всё идёт... газ на отправку транзакций был дорогой может в этом причина!

Кто знает как на Yobit для API key получить право на вывод (withdraw)? Техподдержка молчит.....

Когда я делал ключ то сразу можно было выбрать какие права ему задать, так что просто сделай новый ключ с нужными разрешениями.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Что за зверь YOTRA Huh
та хрен его, по поиску ничего нет на это чудо, пар торговых тоже нет пока, как бы не был очередной гавно форк биржи
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
Что за зверь YOTRA Huh
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Кто знает как на Yobit для API key получить право на вывод (withdraw)? Техподдержка молчит.....
newbie
Activity: 70
Нормальная биржа, не без проблем, конечно, но в целом неплохая. С выводами бывают проблемы,но это везде такая ерунда. Не встречала еще биржи без задержек.
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Пользоваться конечно можно ради щиткоинов, но на свой страх и риск, четко понимая что проблемы могут возникнуть на ровном месте.
newbie
Activity: 112
А мне нравится , неплохая биржа , а задержки они на всех биржах бывают я ещё не одной не встречал где бы без каких-либо проблем можно было бы осуществлять ввод- вывод разных монет.
Jump to: