Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 116. (Read 94121 times)

member
Activity: 142
Merit: 12
по личному наставлению Xal0lex отсюда https://bitcointalksearch.org/topic/moved-yobit-invest-3953196
пишу сюда.

Кому надоело ручками играть в дайс чтоб работал инвест
есть прожка, написана мной на коленке, вирусов нет, сеть не использует
ето просто емулятор клика миши в заданном месте с заданним интервалом
если накидаете доната виложу еще версию работающую через вебсокети.
https://dfiles.ru/files/hjevvm7vx
member
Activity: 364
Merit: 10
Не знаю, что там не так с комиссиями. Я например вывожу на Адв кэш постоянно и там сейчас процент вывода 2%. Считаю, что это просто чудесно
member
Биржа Yobit, на мой взгляд, может быть интересна новичкам. Можно закинуть сто рублей, попробовать поторговать, чтобы понять примерно что это такое и надо ли оно вообще) Хотя там побреют в первый же день и охоту заниматься этим отобьют  Grin Ну и главные "фишки" биржи это инвестбокс и собственные "монеты", с которыми они в последнее время чудят не по-детски. Я попробовал там поторговать, теперь присматриваюсь к другим площадкам)
Ну да, новичкам, чтобы скорее поняли как жесток мир крипты и скорее свалили из него)) избегать надо это биржу, даже если раньше все было гуд.
Биржа по сути держалась только на фиате.
Сечас с вводом конских комиссий торговать стало совсем печально.

А что там политика комиссий поменялась при торговле? Или при выводе? Я что-то не заметил сильно. Но знаю, что комиссия на вывод фиата там постоянно меняется
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Биржа Yobit, на мой взгляд, может быть интересна новичкам. Можно закинуть сто рублей, попробовать поторговать, чтобы понять примерно что это такое и надо ли оно вообще) Хотя там побреют в первый же день и охоту заниматься этим отобьют  Grin Ну и главные "фишки" биржи это инвестбокс и собственные "монеты", с которыми они в последнее время чудят не по-детски. Я попробовал там поторговать, теперь присматриваюсь к другим площадкам)
Ну да, новичкам, чтобы скорее поняли как жесток мир крипты и скорее свалили из него)) избегать надо это биржу, даже если раньше все было гуд.
Биржа по сути держалась только на фиате.
Сечас с вводом конских комиссий торговать стало совсем печально.
full member
Activity: 322
Merit: 100
full member
Merit: 100
nu i huli
Не только. Там есть много монет, которые я по году и больше держу. Просто листинг только на ёбит и я с этим например ничего по делать не могу.
А вообще что касается самой биржи, Я думаю что она одна из самых удобных и не глюкнутых бирж на сегодняшний день. Частенько там торгую.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
full member
Activity: 448
Merit: 109
YOBIT залистили поддельный токен AIC, затем подтёрли его анонс из твиттера и убрали торги с BTC парой, зато втюхивают его на других парах:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.37342734
Будьте осторожны.

Зачем торговать на этой убогой бирже, когда сейчас полно других бирж, где не твориться такого без предела?
Тоже вариант. Я пользуюсь Йобиток в качестве обменника, иногда сливаю ненужный мусор там, очень удобно для баунтистов или тех кто участвует в аирдропах.
у меня там пока нет вообще никаких сбережений, и скорее всего не будет, с таким большим количеством отзывов про пропажу денег со счетов наверно не рискну я никогда на этой бирже торговать и вообще вводить туда свои сбережения
member
Activity: 406
Биржа со своими токенами там вообще чудит безбожно. Но а в целом нормально, работать можно. Но суммы большие мне туда не сильно хочется отправлять
member
Activity: 322
Биржа мутит со своими токенами типа Ламбо, Лизы и прочих производных. И очень хорошо зарабатывает на инвестбоксе) А в остальном нормальный обменник
С инвестбоксом отдельный разговор, ам собирают самые бесполезные и никому ненужные монеты, не разу не видел там чего либо достойного, хотя задумка крутая.

Эта задумка и есть моторчиком этой биржи. И я думаю. что именно с этого биржа зарабатывает основные деньги. Не комиссией единой как говорится
newbie
Activity: 154
Биржа мутит со своими токенами типа Ламбо, Лизы и прочих производных. И очень хорошо зарабатывает на инвестбоксе) А в остальном нормальный обменник
С инвестбоксом отдельный разговор, ам собирают самые бесполезные и никому ненужные монеты, не разу не видел там чего либо достойного, хотя задумка крутая.
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Еще как она листит фейковые монеты, чего gram токен стоил.
Gram в листинге йобита уже 2 года. С какой стати фэйк ? Лучше направляйте претензии Павлу Дурову что не может придумать оригинальный тикер Smiley
jr. member
Activity: 210
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Я нейтрально отношусь к этой бирже потому что я на ней торговал будучи новичком и мне очень нравился ее интерфейс. Большие суммы туда не заводил
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
Еще как она листит фейковые монеты, чего gram токен стоил. Не понимаю зачем вообще сидеть на бирже, где биржа делает все, чтобы нарубить как можно больше бабла с пользователей? Та же лиза, благодаря которой набрили тонну хомяков. Или тот факт что в бирже присутствует DICE, какая нормальная биржа будет устанавливать DICE на своей платформе. Тут даже дуракам становится очевидно, что это за биржа.
newbie
Activity: 78
Точно также YOBIT залистили поддельный TKLN - открыли инвест даже, продали свой шлак и убрали инвест. На обращения в саппорт не отвечают уже неделю, админы полностью игнорят людей. Связался с разрабами TKLN - оказывается они так же делали запросы с требованием убрать поддельный токен, но натолкнулись на полный игнор. Советую не связываться с этой биржей - она скам. Тут есть админы биржи? Прошу разъяснений. Почему вы листите скам, и не блочите владельца поддельного токена с возвратом средств пострадавшим? Или владельцы этого скама вы сами и есть?

Что за чушь? Какой поддельный токен, поддельный токен чего? На Ебите это тиккер токена SnapToken, его тема https://bitcointalksearch.org/topic/annico-livesnapcity-tourism-disrupted-on-the-blockchain-official-2655453

И завязывай бухать.
Ты наркоман? Ссылка левая ведет на обсуждение АБСОЛЮТНО другого токена. А всю историю с тухлостью ёбита можешь почитать в телеге токена таклимакана - там как раз разрабы пишут что ЁБИТ СКАМ и назвали скам монету их названием ico. так что разберись, а потом пори чушь. Вот тебе название - поищи в телеге Taklimakan Network.
jr. member
Activity: 106
Как вам форки Лизы новые , и что думаете про форк ламбы)) Grin ?
Никак.
Потому что мы там не торгуем.
Бесконечные Лизы - только для поддержания случайного разговора со знакомым Йобитчиком.
newbie
Activity: 20
Как вам форки Лизы новые , и что думаете про форк ламбы)) Grin ?
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
YOBIT залистили поддельный токен AIC, затем подтёрли его анонс из твиттера и убрали торги с BTC парой, зато втюхивают его на других парах:
Будьте осторожны.

Зачем торговать на этой убогой бирже, когда сейчас полно других бирж, где не твориться такого без предела?

наверное по той причине, что там много мелких монет и что там есть возможность работы с централизованной валютой. А это не везде ведь

мелких монет там действительно очень много. И мне кажется, что половина из них почти мертвы. Не понимаю почему биржа вообще ничего не делистит
member
Activity: 504
Будьте осторожны.

наверное по той причине, что там много мелких монет и что там есть возможность работы с централизованной валютой. А это не везде ведь
Jump to: