Pages:
Author

Topic: !!YOBIT!! Zloadr - издательская платформа [24.09.18 - BETA] - page 69. (Read 39010 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 259
А PreIco кончается строго 31 августа или так-же может закончиться раньше если вдруг кто нибудь решит им задонатить сразу пару-тройку десятков миллионов?
А тут никто не скажет... Может завтра перечислят условные 9999999 ETH одной суммой - ее же не ограничили - и сразу закончат. Скоро все узнаем ... Платформа то перспективная и давно известная ...
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
А PreIco кончается строго 31 августа или так-же может закончиться раньше если вдруг кто нибудь решит им задонатить сразу пару-тройку десятков миллионов?
sr. member
Activity: 686
Я думаю, что-то начнет поступать в течении 3 дней. Вероятно, кто-то собирает сумму - раз максимальную транзакцию не ограничили. Сам по себе проект перспективный ...
hero member
Activity: 910
Merit: 533
я  так понял запуск пре-ико отложилиHuh

Откуда информация? вроде на сайте открыт пресейл, в твиттере тоже анонсирован, не отложен, не перенесен. Почему Вы решили, что отложен?

Адреса пустые, никто не переводит средства. У меня есть желание участвовать еще и ICO, но как-то настораживает это затишье перед бурей. Может основные инвесторы еще спят, или расчихляют заначки. 

Если на Pre-ico наберут большую сумму - то ICO вряд ли будет.. Но сейчас инвестировать не советую - пусть крупняки или с кем они договорились - начнут ... Ведь я не думаю, что Pre-ICO на пустом месте объявлено - значит есть крупняки. Посмотрим на объемы - и влезем сами... Я отложил 5 ETH на всяк случай - но первым я их не зашлю ...
sr. member
Activity: 362

Откуда информация? вроде на сайте открыт пресейл, в твиттере тоже анонсирован, не отложен, не перенесен. Почему Вы решили, что отложен?

Адреса пустые, никто не переводит средства. У меня есть желание участвовать еще и ICO, но как-то настораживает это затишье перед бурей. Может основные инвесторы еще спят, или расчихляют заначки. 
sr. member
Activity: 588

sr. member
Activity: 610
Merit: 325
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
ВНИМАНИЕ: ТАК КАК ЗАПУСКАЕТСЯ ПРЕ-ИКО, то всем баунтистам стараться ускориться в написании необходимых 50 постов . Пре-ИКО может завершиться до сентября - проект серьезный . 

Вот будет жесть если пре как и с популосом быстро наберет и люди в пролете останутся.
Шума будет немало хотя и предупреждали  Grin
Структура и многое очень напоминает популос а все помнят как там получилось в итоге и с каким профитом для инвесторов.
sr. member
Activity: 476
Интересно сделали, для каждого бонуса свой минимальный порог 5, 25, 50 eth  и разные адреса. Буду следить Smiley.
А сколько будет длится пре ико и сколько они хотят  продать токенов?

Все переведено в 3 посте ( с моими добавлениями, исходя из опыта инвестирования). PRE-ICO - до 31 августа . Если дело дойдет до ICO - то ICO будет. Если разработчики посчитают сумму достаточной на Pre-ICO - то кина не будет - то есть, самого ICO.

пока никто ничего не перевел ни на один из адресов
hero member
Интересно сделали, для каждого бонуса свой минимальный порог 5, 25, 50 eth  и разные адреса. Буду следить Smiley.
А сколько будет длится пре ико и сколько они хотят  продать токенов?

Все переведено в 3 посте ( с моими добавлениями, исходя из опыта инвестирования). PRE-ICO - до 31 августа . Если дело дойдет до ICO - то ICO будет. Если разработчики посчитают сумму достаточной на Pre-ICO - то кина не будет - то есть, самого ICO.
hero member
ВНИМАНИЕ: ТАК КАК ЗАПУСКАЕТСЯ ПРЕ-ИКО, то всем баунтистам стараться ускориться в написании необходимых 50 постов . Пре-ИКО может завершиться до сентября - проект серьезный . 
sr. member
Activity: 420
Интересно сделали, для каждого бонуса свой минимальный порог 5, 25, 50 eth  и разные адреса. Буду следить Smiley.
А сколько будет длится пре ико и сколько они хотят  продать токенов?
full member
Activity: 532
Merit: 100
Здравствуйте! А количество друзей в Фейсбуке влияет на количество стейков или нет ? А то по Твитеру вы пишете что влияет, а по фейсбуке просто от 500 друзей. Можете подсказать если не сложно.
sr. member
Activity: 588
Кто-нибудь уже инвестировал в пресейле? Интересно, как быстро закроют? У кого какие мысли на этот счет?
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Добрый день Уважаемая администрация проекта! Не понимаю по какой причине у меня отклонен аккаун твитера в баунти? Аккаунт соответствует всем параметрам для участия! Прошу перепроверить снова, я уверен это ошибка. Ссылка на аккаунт: https://twitter.com/ahttyam

Ну так в правилах есть описание

1) Общее количество участников - 500.
2) Ранг на BITCOINTALK - от MEMBER

А ваш ранг явно не дотягивает до нужного

Да и в столбце Remark указана причина
Подскажите пожалуйста на счет баунти Титер. набор еще идет или уже полностью закрыт? если идет...то по какой ссылке регистрация?
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Да, тоже понравился проект. С нетерпением ждём начала ICO.

Начали уже preICO вроде как: http://zloadr.com/presale/
Если заливать от 50 ETH то можно получить 20% бонус.
Если не прав пусть меня кто-то поправит.
Все верно, можно кинуть и меньше, процент бонусных токенов будет ниже.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Начали уже preICO вроде как: http://zloadr.com/presale/
Если заливать от 50 ETH то можно получить 20% бонус.
Если не прав пусть меня кто-то поправит.
full member
Activity: 437
Merit: 101
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Проект отличный! Ситуация для СМИ и авторов своего контента намного улучшится, благодаря внедрению платформы блокчейн
По поводу разговоров, что подписная сложная: вполне нормальные условия подписной компании, не говоря уже о приличном вознаграждении за их выполнение!
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Добрый день Уважаемая администрация проекта! Не понимаю по какой причине у меня отклонен аккаун твитера в баунти? Аккаунт соответствует всем параметрам для участия! Прошу перепроверить снова, я уверен это ошибка. Ссылка на аккаунт: https://twitter.com/ahttyam

Ну так в правилах есть описание

1) Общее количество участников - 500.
2) Ранг на BITCOINTALK - от MEMBER

А ваш ранг явно не дотягивает до нужного

Да и в столбце Remark указана причина
Pages:
Jump to: