Pages:
Author

Topic: !!YOBIT!! Zloadr - издательская платформа [24.09.18 - BETA] - page 72. (Read 39010 times)

hero member
Activity: 654
Merit: 545
Набор участников в твитер компанию закончился. Регистрационная форма закрыта.

В кампанию пришел один из самых оперативных Баунти менеджеров, на мой взгляд .. Значит,  заполнение таблиц сдвинется с мертвой точки.

Отлично, подписная за прошлые недели уже вся посчитана. А я боялся, что начнут отмечать только в конце ико). Это правильное решение, что был назначен баунти менеджер.

Только сегодня зарегистрировалась в форму для Фейсбук-баунти Zloard и тут же получила в таблице регистрации отметку Rejected/Not active.
Какую я могла ранее проявлять активность, если только что подписалась.
Прошу ответить баунти-менеджера и внести коррективы в мою строку регистрации в таблице.
Спасибо.
Вношу. последний пост в фейсбук был несколько месяцев назад. ваш аккаунт не активен или куплен.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

В кампанию пришел один из самых оперативных Баунти менеджеров, на мой взгляд .. Значит,  заполнение таблиц сдвинется с мертвой точки.

Отлично, подписная за прошлые недели уже вся посчитана. А я боялся, что начнут отмечать только в конце ико). Это правильное решение, что был назначен баунти менеджер.

Только сегодня зарегистрировалась в форму для Фейсбук-баунти Zloard и тут же получила в таблице регистрации отметку Rejected/Not active.
Прошу ответить баунти-менеджера и внести коррективы в мою строку регистрации в таблице.
Спасибо.

Английскую баунти ветку ведет zloadr https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-exchange-zloadr-powered-by-zdr-tokens-2017117 он же создатель основного топика английского, можете ему написать в личку, и спросить почему были отклонены, потому как по критериям баунти кампании подходите.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251

Спасибо.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250

Если сравнивать другие компании и переводчиков то термоион на первом месте и заслуживает похвал, все оперативно и понятно делается и все время обновления в топик идут. Вы смотрите какая анархия в других топиках где вроде есть переводчик а вроде его и нет.
Сам проект уже рабочий чем привлекает и понятно как на блокчейне его перенести. Им нужно заинтересовать и китайское сообщество и тогда успех будет гарантирован.
Биржы добавят как только капитализация нормальная пойдёт уж на битрекс должны без особых проблем добавить его  Cool
Спасибочки, возьму на заметку про переводчика и ведущего баунти Cheesy
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Если сравнивать другие компании и переводчиков то термоион на первом месте и заслуживает похвал, все оперативно и понятно делается и все время обновления в топик идут. Вы смотрите какая анархия в других топиках где вроде есть переводчик а вроде его и нет.
Сам проект уже рабочий чем привлекает и понятно как на блокчейне его перенести. Им нужно заинтересовать и китайское сообщество и тогда успех будет гарантирован.
Биржы добавят как только капитализация нормальная пойдёт уж на битрекс должны без особых проблем добавить его  Cool
hero member
Activity: 504
Merit: 500
В Твиттере разрабы пишут, что на бета-платформе издали уже более 21 000 публикаций - что говорит, как минимум, о рабочей идее проекта.

Я думаю, учитывая нынешнее состояние рынка, Zloadr достаточно быстро соберет желаемую хардкапу.

Идеально было бы, если б еще торговаться сразу начали на Биттрекс/Битфайнекс.
sr. member
Activity: 420

sr. member
Activity: 378

Да смотрю в таблицах по соцсетям первым вступившим уже доли начислили. Получается кампания уже шла давно, но посты в соцсетях пошли недавно.
100% молодцы уже посчитали, только поинтересовался этим вопросом. Приятно смотреть таблицу  Smiley
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

Да смотрю в таблицах по соцсетям первым вступившим уже доли начислили. Получается кампания уже шла давно, но посты в соцсетях пошли недавно.
sr. member
Activity: 378

И не понял где смотреть зачислили ли долю за неделю по подписной? В этой таблице нет дополнительных граф или они там появятся после этого воскресенья? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RFWafscNkU4aTxBc4kyxH3Fs7eP4yG9WDV7ng6jyBnU/pubhtml

Девы еще не считали прошлую неделю, так что долей пока нет. Я поднимал уже этот вопрос, хотелось бы чтобы подсчет был каждую неделю как в других кампаниях. Судя по тому, что началась кампания по соц.сетям, думаю с ними посчитают и подписную.

Вроде должно быть именно так. Записался в копанию теперь вопрос что значит у некоторых reserved?
Очень мало подписантов, хотя в соцсетях просто наплыв даже как то странновато выходит   Huh

Reserved - если принят в компанию. Люди записались - но не подходят по разным причинам - ворованные акки, боты , спамеры и т д ...
А мало подписантов - это радоваться надо... Максимально 100 планируется здесь... Чем меньше - тем больше достанется.
Все таки ограничения количества подписантов очень хорошая штука, а то будет 400 человек и делись с ними  Smiley. Вижу поднимали вопрос по подсчету постов за неделю. Очень бы хотелось, что бы дэвы уже начали считать.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
В твиттер и фейсбук компанию вступили еще очень давно,тогда и речи не было,что участие от Мембера,они бы еще в конце ICO это объявили.Крутят как хотят правилами.Вообщем проекту удачи.
Мне жаль вас, но рокуводитель всегда оставляют за собой право на изменеи правил подписной, от этого никто не застрахован. Качайте свой акаунт и в дальнейшем у вас не будет подобных проблем.
full member
Activity: 686
Merit: 103
В твиттер и фейсбук компанию вступили еще очень давно,тогда и речи не было,что участие от Мембера,они бы еще в конце ICO это объявили.Крутят как хотят правилами.Вообщем проекту удачи.
sr. member
Activity: 686

hero member
hero member
Activity: 826
Merit: 517
В русском переводе об этом речи не было
этот пункт был. просто он указан в правилах для Facebook в англ.ветке.
из нового, только ограничение участников.
Да правильно сделали. Поменяли так поменяли. Ничего страшного. Зато меньше ботов будет... Давно пора на Reddit переходить, и гасить твиттер ботов.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Печально конечно Sad
hero member
этот пункт был. просто он указан в правилах для Facebook в англ.ветке.
из нового, только ограничение участников.
hero member
Activity: 910
Merit: 533

Изначально и в английской теме не было .
hero member
Activity: 910
Merit: 533
А чего отклонили меня в твиттер компании,какая причина  Huh Я в шоке у меня твиттер аудит 99%

Ха,и меня удалили) 100 процента аудита, 1500 фоловеров)классный проект Angry
Вы хоть правила читайте прежде чем возмущаться. У вас ранг Jr.member.
Only BitcoinTalk.org accounts, that have Member rank or higher, can participate in Zloadr’s Twitter and Facebook campaign.

Так правила то недавно изменили - ранее этого не было.  Поменяю в переводе.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Pages:
Jump to: