Pages:
Author

Topic: !!YOBIT!! Zloadr - издательская платформа [24.09.18 - BETA] - page 73. (Read 39010 times)

full member
Activity: 616
Merit: 108
А чего отклонили меня в твиттер компании,какая причина  Huh Я в шоке у меня твиттер аудит 99%

Ха,и меня удалили) 100 процента аудита, 1500 фоловеров)классный проект Angry
Вы хоть правила читайте прежде чем возмущаться. У вас ранг Jr.member.

Хм,почему то в баунти ветке злоадра нет упоминаний про твитер ранги?или может покажите,возможно пропустил?
hero member
Activity: 654
Merit: 545
А чего отклонили меня в твиттер компании,какая причина  Huh Я в шоке у меня твиттер аудит 99%

Вы хоть правила читайте прежде чем возмущаться. У вас ранг Jr.member.
Only BitcoinTalk.org accounts, that have Member rank or higher, can participate in Zloadr’s Twitter and Facebook campaign.
full member
А чего отклонили меня в твиттер компании,какая причина  Huh Я в шоке у меня твиттер аудит 99%

full member
Activity: 686
Merit: 103
hero member
Activity: 654
Merit: 545
Привет ребята.
Я буду управлять баунти кампанией. Пожалуйста, пишите мне в личку, если у вас есть какие-либо проблемы / запросы.
Спасибо.

Отлично , тогда , если позволите задам вопрос тут а не в личку . Будут ли приведены таблицы в порядок , посчитаны стеки и подтверждены участники ? 
Сейчас проверяется твитер. когда будет открыт доступ к другим таблицам они тоже будут проверены.все будет начислено.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Привет ребята.
Я буду управлять баунти кампанией. Пожалуйста, пишите мне в личку, если у вас есть какие-либо проблемы / запросы.
Спасибо.

Отлично , тогда , если позволите задам вопрос тут а не в личку . Будут ли приведены таблицы в порядок , посчитаны стеки и подтверждены участники ? 
full member
Activity: 164
Merit: 100
"Fueling Crypto Securitisation"
да у них по ходу с социалкой пробел жесткий. это может и боком выйти им. а вообще я не понимаю зачем давать социалку,если там нет инфы толком?

Да уже все норм - прорвало их. По 7-8 твиттов в день))
прям спам твиттер какой то(  ну посмотрим что с этого выйдет
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
да у них по ходу с социалкой пробел жесткий. это может и боком выйти им. а вообще я не понимаю зачем давать социалку,если там нет инфы толком?

Да уже все норм - прорвало их. По 7-8 твиттов в день))
sr. member
Activity: 574
Merit: 253

ICO 1 сентября - еще успеете наделать твитов ... Сейчас лучше поизучать сайт... Если будет Pre-ico - то я обязательно залезу...
sr. member
Activity: 574
Merit: 253

И не понял где смотреть зачислили ли долю за неделю по подписной? В этой таблице нет дополнительных граф или они там появятся после этого воскресенья? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RFWafscNkU4aTxBc4kyxH3Fs7eP4yG9WDV7ng6jyBnU/pubhtml

Девы еще не считали прошлую неделю, так что долей пока нет. Я поднимал уже этот вопрос, хотелось бы чтобы подсчет был каждую неделю как в других кампаниях. Судя по тому, что началась кампания по соц.сетям, думаю с ними посчитают и подписную.

Вроде должно быть именно так. Записался в копанию теперь вопрос что значит у некоторых reserved?
Очень мало подписантов, хотя в соцсетях просто наплыв даже как то странновато выходит   Huh

Reserved - если принят в компанию. Люди записались - но не подходят по разным причинам - ворованные акки, боты , спамеры и т д ...
А мало подписантов - это радоваться надо... Максимально 100 планируется здесь... Чем меньше - тем больше достанется.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

И не понял где смотреть зачислили ли долю за неделю по подписной? В этой таблице нет дополнительных граф или они там появятся после этого воскресенья? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RFWafscNkU4aTxBc4kyxH3Fs7eP4yG9WDV7ng6jyBnU/pubhtml

Девы еще не считали прошлую неделю, так что долей пока нет. Я поднимал уже этот вопрос, хотелось бы чтобы подсчет был каждую неделю как в других кампаниях. Судя по тому, что началась кампания по соц.сетям, думаю с ними посчитают и подписную.

Вроде должно быть именно так. Записался в копанию теперь вопрос что значит у некоторых reserved?
Очень мало подписантов, хотя в соцсетях просто наплыв даже как то странновато выходит   Huh
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Девы сами будут все считать и проверять - поэтому они будут делать так, как считают нужным. Думаю, в середине августа события начнут развиваться более стремительно.
sr. member
Activity: 420

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Зачем нужны токены ZDR

Токены ZLOADR позволяют рекламодателям покупать рекламу и услуги листинга внутри наиболее популярных разделов платформы. Использование токенов даст рекламодателям преимущество перед использованием фиата, так как при использовании токенов все процессы будут происходить намного дольше. Такое преимущество создаст высокий спрос на ZDR на биржах.
Исправьте, пожалуйста.

sr. member
Activity: 306
так сказать - лёд тронулся! Твит и ФБ пошли  в бой! Cool
full member
Жирно)один твит,но хоть начали баунти,не прошло и года Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Чего то тухловато по твитеру и фейсбуку так ничего и нет.Не густо Angry

обещали в начале августа, уже 4 число, а в твиттере один пост)

Hi guys,

I previously mentioned we are starting the social media campaign today and we have just posted the first tweet on our twitter page.

If you are signed up to the campaign please retweet to ensure you are part of the bounty program and properly compensated.

Thanks everyone lets make this a great ICO  

То есть, они начали сегодня, разместили пост - и требуют его ретвитнуть

ТВИТ КОМПАНИЯ НАЧАЛАСЬ

sr. member
Activity: 280

ну и радуйтесь, вам то главное твиттить, доли свои все ровно получите. до первого сентября еще время есть.
full member
Activity: 434
Merit: 156

Pages:
Jump to: