Pages:
Author

Topic: !!YOBIT!! Zloadr - издательская платформа [24.09.18 - BETA] - page 77. (Read 39013 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
По моим подсчетам подписанты получат от 250- до 800 долларов плюс минус .(Зависит от ранга ) . Хотя могу и ошибаться .На подписную выделено 200000 токенов .(Участников ограничено 100)  С учетом того что токен стоит 0.31 цент .Считайте в общем сами и решайте вступать или нет пока еще есть места .Я мог и ошибиться в расчетах примерных .
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
ох, что то мне кажется что тут не все так гладко будет... и на жирное баунти я думаю очень многие зря рассчитывают.

Это в тебе говорит голос "Пропи"-баунтера  Grin
По мне так вполне нормальный проект и баунти видимо нацелена на серьезное привлечение внимания
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
ох, что то мне кажется что тут не все так гладко будет... и на жирное баунти я думаю очень многие зря рассчитывают.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Давно таких жирных кампашек не встречал. хоть тут сделали адекватное ограничение на участников подписной кампании. Подписываюсь  Smiley
Странно что в таблице около 30 участников
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
У них в Twitter 1378 читателей. А что читают? Аккаунт 2010 года и пустой. Фейсбук тоже самое) Не видел здесь такого еще.

Аккаунт в TWiiter и Facebook  был очищен от всех твитов и заметок в целях ICO ( чтобы не было путаницы - что ретвить и расшаривать)- так сказал разработчик...

Так а что мы ждем начало ICO  и только потом стартанет баунти? Начнут добавлять твитты и посты в фб?

Интересный подход. Обычно реклама в виде ретвитов и репостов начинает работать хотя бы за неделю до ICO. А здесь начало когда?
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
У них в Twitter 1378 читателей. А что читают? Аккаунт 2010 года и пустой. Фейсбук тоже самое) Не видел здесь такого еще.

Аккаунт в TWiiter и Facebook  был очищен от всех твитов и заметок в целях ICO ( чтобы не было путаницы - что ретвить и расшаривать)- так сказал разработчик...

Так а что мы ждем начало ICO  и только потом стартанет баунти? Начнут добавлять твитты и посты в фб?
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Из той инфы что есть на сайте разработчик один который все делает??
Sam Enrico Williams только или еще есть команда? в сетях нет хайпа по поводу проекта тишина да и только
hero member
Merit: 533

sr. member
Activity: 308
Google Adwords / Yandex.Direct
Войду на подписную.
Идея довольна интересна, как всегда дело в реализации.
Поживем - увидим.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Я прочёл идею компании и не совсем понял на чем зарабатывать собираются. Если на писателях, то это довольно узкий сегмент, если на читателях и рекламе, то чем они конкурируют с другими раскрученными ресурсами... Непонятно
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
full member
Activity: 238
Merit: 100
Никакой активности в твиттере,тут еще только подготовка идет,или что с проектом?

Да странно как-то...
Судя по роадмапу разработка идёт с 15 года.
Подпольные индусы пишут что ли? Непонятно.

А в целом идея неплохая конечно.
Нагнуть раком© гигантов рынка. Амазон, Гугля..
Сил хватит господа разработчики? Grin
hero member
В правилах по фейсу:
Ваш аккаунт на Bitcointalk должен быть от Member и выше

Это и твиттера касается? Немного не понятно написано.

По поводу twitter вопрос решается... В любом случае, нужно иметь не менее 90% реальных followers ( проверять по twitteraudit) ... Самое главное - хоть с ценой токена определились - везде скорректировали после того, как я указал на ошибку. 1ZDR = 0.31 USD ... И возможно, но не точно, будет редизайн подписи для рангов от Full Member ( если редизайн подписи произойдет - то все текущие участники подписной с рангом от Full Member будут уведомлены об этом PM в личку).
sr. member
Merit: 252
В правилах по фейсу:
Ваш аккаунт на Bitcointalk должен быть от Member и выше

Это и твиттера касается? Немного не понятно написано.
hero member
Идет подготовка. Проект то работает уже давно - поэтому что с ним может быть? И еще идет подбор баунти менеджера, как я знаю.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Никакой активности в твиттере,тут еще только подготовка идет,или что с проектом?
hero member
Как я понимаю, для общего понимания вопроса нужна белая книга. Перевод этой книги я сделаю в ближайшие 2-3 дня .

Очень ждем проект мне нравится.
Только как то мало участников в подписной компании а это довольно таки подозрительно для такого проекта

Не все готовы писать 50 постов по 75 знаков и более  ... Но оплата все это окупит... Не забываем - 1 ZDR  = 0,31 USD

Если я правильно понял ЦЕНА ICO токена: 1 ZDR = 0.0031 ETH. . Увы

По поводу цены - у них в одном месте написано 0.31 USD, в другом - 0.0031 ETH... Думаю, более точно по поводу цены будет понятно ближе к ICO ... Скорее всего, цена в эфирах будет подогнана к цене в долларах. Никто из нас не знает - сколько будет эфир в августе в связи с ожидаемым сегвитом битка ...
sr. member
Activity: 348
Как я понимаю, для общего понимания вопроса нужна белая книга. Перевод этой книги я сделаю в ближайшие 2-3 дня .

Очень ждем проект мне нравится.
Только как то мало участников в подписной компании а это довольно таки подозрительно для такого проекта

Не все готовы писать 50 постов по 75 знаков и более  ... Но оплата все это окупит... Не забываем - 1 ZDR  = 0,31 USD

Если я правильно понял ЦЕНА ICO токена: 1 ZDR = 0.0031 ETH. . Увы
sr. member
Когда есть уверенность в проекте, и есть цель, то можно и под напрячься и выполнить все условия, но для этого нужна сильная вера и желание.
Pages:
Jump to: