Pages:
Author

Topic: !!YOBIT!! Zloadr - издательская платформа [24.09.18 - BETA] - page 74. (Read 39010 times)

full member
Activity: 616
Merit: 108
Чего то тухловато по твитеру и фейсбуку так ничего и нет.Не густо Angry
full member
Activity: 434
Merit: 102
Если в таблице Reserved не стоит значит в баунти не взяли?и как долго принимаются решение по поводу баунти(заявку отправил вчера)?
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
за видео всего дадут 50 стейков или от продолжительности  зависит?

За каждое видео, которое они посчитают качественным - 50 стейков ... По продолжительности там ничего не указано, но на мой взгляд, 1:30 будет достаточно ( я исхожу из требований других кампаний)

я то сделаю и больше)) К кому можно обратиться? Это в слак писать или можно ссылку на профиль человека из команд, который находиться на битталке
hero member
Activity: 910
Merit: 533
за видео всего дадут 50 стейков или от продолжительности  зависит?

За каждое видео, которое они посчитают качественным - 50 стейков ... По продолжительности там ничего не указано, но на мой взгляд, 1:30 будет достаточно ( я исхожу из требований других кампаний)
hero member
За белую бумагу спасибо
Правильно ли я понимаю, что тут гарантом выступает смарт контракты эфира? или я что то путаю или тут гаранта нет?

ДА, в данном случае гарантом выступает смарт-контракт. В нем прописаны и распределения и возвраты... А вы что, больше доверяете эскроу? Эскроу - всего лишь человек. Он может умереть, может убежать с деньгами, за возврат эскроу берет большие проценты , кошелек эскроу могут взломать... Уж лучше правильно написанный смарт-контракт.
Это хорошее решение, все таки смарт-контракт однозначно лучше. Но подскажите, в таблице себя вижу, спасибо, зачислен, а будут ли как то считаться доли за неделю участия?

Если у вас стоит надпись Rezerved - значит вы приняты в компанию. Старайтесь писать 15 постов в неделю ( неделя отсчитывается от момента вашей регистрации в компании) - ну и пост от 75 символов ( под "качественным" постом обычно подразумевается именно такой пост)... Доли посчитают... Как я понимаю, всем будут заниматься сами разработчики ...

Так в правилах написано, что неделя заканчивается в Воскресение 00:00 UTC. А вы говорите, что неделя начинается в день записи, что по логике противоречит правилам, так как не все записались в компанию в понедельник. Хотелось бы сразу прояснить ситуацию, так как правила довольно бредовые жесткие (я про дисквалификацию без уведомления если 1 раз не написал 15 сообщениий) и многие могут уже пролететь, так как таблица не заполнена(что странно при таких строгих правилах Smiley) и не понятно как она будет считаться...

По поводу недели - я не так выразился... Если это ваша первая неделя - допустим, вы зарегались в среду - то если до воскресения той недели, на которой зарегались  ( если это не последний день ICO), не набьете 15 постов , то  никто вас не дисквалифицирует... А вот если за следующую полную неделю не набьете 15 постов, или набьете пустые односложные сообщения - то дисквалифицировать могут  - но сейчас это неактуально, на мой взгляд - по сути, кампания еще толком не началась, разработчики чего-то выжидают; может, готовят молниеносное Pre-ICO?...

Не мне указывать разработчикам, какие должны быть правила подписной, за которые они готовы платить... Хотя меня лично устраивает, что народу немного - мне больше достанется ... Меня не затруднит и 3 сообщения в день набить за такие расценки ...

sr. member
Activity: 306
за видео всего дадут 50 стейков или от продолжительности  зависит?
sr. member
Activity: 420
За белую бумагу спасибо
Правильно ли я понимаю, что тут гарантом выступает смарт контракты эфира? или я что то путаю или тут гаранта нет?

ДА, в данном случае гарантом выступает смарт-контракт. В нем прописаны и распределения и возвраты... А вы что, больше доверяете эскроу? Эскроу - всего лишь человек. Он может умереть, может убежать с деньгами, за возврат эскроу берет большие проценты , кошелек эскроу могут взломать... Уж лучше правильно написанный смарт-контракт.
Это хорошее решение, все таки смарт-контракт однозначно лучше. Но подскажите, в таблице себя вижу, спасибо, зачислен, а будут ли как то считаться доли за неделю участия?

Если у вас стоит надпись Rezerved - значит вы приняты в компанию. Старайтесь писать 15 постов в неделю ( неделя отсчитывается от момента вашей регистрации в компании) - ну и пост от 75 символов ( под "качественным" постом обычно подразумевается именно такой пост)... Доли посчитают... Как я понимаю, всем будут заниматься сами разработчики ...

Так в правилах написано, что неделя заканчивается в Воскресение 00:00 UTC. А вы говорите, что неделя начинается в день записи, что по логике противоречит правилам, так как не все записались в компанию в понедельник. Хотелось бы сразу прояснить ситуацию, так как правила довольно бредовые жесткие (я про дисквалификацию без уведомления если 1 раз не написал 15 сообщениий) и многие могут уже пролететь, так как таблица не заполнена(что странно при таких строгих правилах Smiley) и не понятно как она будет считаться...
sr. member
Activity: 644
Противно смотреть за всеми этими проектами и ико. Ни один проект на моей памяти не отчитался за деньги, вырученные на ико.
20-30 лямов баксов собрать на ико - это некий стандарт. И не важно, что это за проект. Делается ли он с нуля или уже есть готовый продукт к которому всего то нужно блокчейн прикрутить.
Кто-то сможет адекватно ответить, для чего этому проекту 65m*0.31 - 20млн баксов?
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Я так и не понял - баунти активно или нет? В соц сетях пусто, таблицы не кто не заполняет.
sr. member
Activity: 378
За белую бумагу спасибо

Спасибо за ответ, буду ожидать движения в таблице. Понимаю, что от Вас не все зависит. Просто проект однозначно хороший и нужный, много авторов, которые бы хотели опубликовать свои наброски. Поэтому жду движения в сторону "рекламных агентов-баунтистов".
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
уже 2 августа, а активности в фб и твиттер до сих пор нет, есть какие то новости?
Если бы проект развивался, то и движение в соц.сетях было бы. А так похоже, даже пиариться желания нет, и можно сделать неутешительный вывод.
full member
Activity: 434
Merit: 156
уже 2 августа, а активности в фб и твиттер до сих пор нет, есть какие то новости?
sr. member
Activity: 588
Что-то недельные стейки в подписной так и не считают. Потом опять заморочки с подсчетами будут  Sad. Народу конечно в подписной не очень много, но все же хотелось бы определенности в данном вопросе.
sr. member
Activity: 420
Так как уже начался месяц можно ожидать уже на этой неделе движения по фейсбук, твиттеру. я правильно понимаю, что реклама проекта еще есть и на других ресурсах. 

Будем ждать, проект перспективный
sr. member
Activity: 699
Так как уже начался месяц можно ожидать уже на этой неделе движения по фейсбук, твиттеру. я правильно понимаю, что реклама проекта еще есть и на других ресурсах. 
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Твиттер и фейсбук вообще пустые аккаунты , ни одного поста нет даже нечего ретвитнуть  Cool

Я уже писал - что все начнется в начале августа - так сказали разработчики
Хорошо, я думаю надо подождать они всё сделают  Smiley
hero member
Твиттер и фейсбук вообще пустые аккаунты , ни одного поста нет даже нечего ретвитнуть  Cool

Я уже писал - что все начнется в начале августа - так сказали разработчики
hero member
Activity: 658
Merit: 500
hero member
За белую бумагу спасибо

sr. member
Activity: 378
За белую бумагу спасибо

Pages:
Jump to: