За белую бумагу спасибо
Правильно ли я понимаю, что тут гарантом выступает смарт контракты эфира? или я что то путаю или тут гаранта нет?
ДА, в данном случае гарантом выступает смарт-контракт. В нем прописаны и распределения и возвраты... А вы что, больше доверяете эскроу? Эскроу - всего лишь человек. Он может умереть, может убежать с деньгами, за возврат эскроу берет большие проценты , кошелек эскроу могут взломать... Уж лучше правильно написанный смарт-контракт.
Это хорошее решение, все таки смарт-контракт однозначно лучше. Но подскажите, в таблице себя вижу, спасибо, зачислен, а будут ли как то считаться доли за неделю участия?
Если у вас стоит надпись Rezerved - значит вы приняты в компанию. Старайтесь писать 15 постов в неделю (
неделя отсчитывается от момента вашей регистрации в компании) - ну и пост от 75 символов ( под "качественным" постом обычно подразумевается именно такой пост)... Доли посчитают... Как я понимаю, всем будут заниматься сами разработчики ...
Так в правилах написано, что неделя заканчивается в Воскресение 00:00 UTC. А вы говорите, что неделя начинается в день записи, что по логике противоречит правилам, так как не все записались в компанию в понедельник. Хотелось бы сразу прояснить ситуацию, так как правила довольно
бредовые жесткие (я про дисквалификацию без уведомления если 1 раз не написал 15 сообщениий) и многие могут уже пролететь, так как таблица не заполнена(что странно при таких строгих правилах
) и не понятно как она будет считаться...
По поводу недели - я не так выразился... Если это ваша первая неделя - допустим, вы зарегались в среду - то если до воскресения той недели, на которой зарегались ( если это не последний день ICO), не набьете 15 постов , то никто вас не дисквалифицирует... А вот если за следующую полную неделю не набьете 15 постов, или набьете пустые односложные сообщения - то дисквалифицировать могут - но сейчас это неактуально, на мой взгляд - по сути, кампания еще толком не началась, разработчики чего-то выжидают; может, готовят молниеносное Pre-ICO?...
Не мне указывать разработчикам, какие должны быть правила подписной, за которые они готовы платить... Хотя меня лично устраивает, что народу немного - мне больше достанется ... Меня не затруднит и 3 сообщения в день набить за такие расценки ...