У меня есть верная инфа (инсайд практически) что активы таковых составляют десятки миллиардов долларов (с учетом потерянных монет) и вот тут конечно добрый дядя их эти активы удвоит а то и утроит
Незаметный такой миф на сотню ярдов баксов, ага
Или тогда этих миллионов битков не было?
Неа, никак не помешало и все эти миллионы битков тогда уже были (у меня на этот счет есть верная инфа, инсайд практически
Как же так интересно получилось то?
А то вы не помните? Вы же сами говорили что память хорошая
Тогда был не просто миф про дядю, а целая "наступающая новая реальность" и охреневшие от новостей из утюга и прочих плоек домохозяйки несли бабло в крипту, а предприниматели вкладывали в майнинг/майнинг отели и т.д. , школьники деньги с завтраков несли в крипту с твердой уверенностью купить через год ламбу.
Лет то прошло всего ничего, а вы забыли? Вы же в то же время в крипту и влетели, должны помнить
Чем все закончилось все знают. Теперь даже на профильном форуме биткоинмаксималистов называют моксымалыстами, халвинг халвенком, а биток обсуждается как последний шиток - чисто ценовые спекуляции да ипподром.
И вишенка на торте, кстати, - совсем недавно на наших глазах сдохла мантра про "биткоин - защитный актив, вот наступит кризис и ого-го как он себя покажет".
Отличие понимаете ситуаций?
И вот конкретно сейчас в наступившей новой реальности миф про дядю который вдруг сделает богатыми лонгустов (на десятки миллиардов баксов) смотрится мягко говоря странновато
Ну и если вам так нравится аргумент "в прошлом так было, почему сейчас не?", то может мертвых шитков накупить? Раньше то они миллиардные капы имели, тысячи иксов можно сделать если воскреснут
Для прогнозов у меня пока что нет никаких данных.
Если очень хочется сейчас услышать прогнозные цифры с потолка - то это лучше обратиться к сотрудникам Департаментов пиздежей.
Увидеть вы пока этого не могли, я думаю спрогнозировали будет точнее звучать. Ведь по факту бакс (как и всегда) подорожал относительно нефти, ресурсов, фонды, недвиги, других валют и т.д. (с золотом пока паритет).
Ок, тогда подождем окончания кризиса и проверим произойдет ли значительное обесценивание бакса или нет.