Только не говори, что делаешь это на бирже самого честного Чизета
Именно там и делает
F1ak говорит телеграммные школьники на полном серьезе считают ликвидацию в деривативах стопом.
То есть отправка денег в спортлото это такой стоп-лосс
В каком-то смысле они правы: ликвидация их позиций - это действительно стоп-лосс (остановка потерь). Для биржи
Это еще лепет.
Летом 18, в канале китобоя админы со мной спорили, что плечо на битмиксе влияет на конечную прибыль. Когда я им скидывал скрины калькулятора битмикса, где полученный профит не изменялся, а менялось только ROE, эти человеки на голубом глазу мне сказали - ну ты кросс поставь.
Рукалицо.
После этого я ливнул из канала китобоя. Потом у них был фейл с нейронкой ну и потом часть народа от него свалила.
###
Во всех этих телеграммах сидят некомпетентные люди, которые набирают хомяков за бабло, потом наступает 14 ноября 18, 12 марта 20 и все эти каналы скуксиваются.
Ржал с октопуса когда он шортил в мае 19го, добавлялся. Выкладывал видосы на ютупе.
Сплошной фейспалм.
Народ в телеге сейчас ржет с топтрейдерс.
Короче - ливайте с этих каналов, пока бабло еще какое то осталось.
Очень показательный пример - весна 19го, когда в моде было автоследование по биржам. Это умора. Причем большинство этих вождей как раз без стопов на битмиксе сидело, или ликвидацию называли стопом.