Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1057. (Read 18837255 times)

full member
Activity: 573
Merit: 125

Чувак, чтобы тебе было радостнее: на флэш-крэше 12 марта я срубил на бирбулях $33к на бинансе, после чего проебал на битмексе $50к из-за того, что слишком рано перевернулся в лонг на $6100.
Потом отыгрался, но миллионером так и не стал.
Так что оставь свой сарказм на потом.

Не слабо ты так лонганул. Но битмекс при проливе предоставил норм вариант отбиться, была просто идеальная ситуация для 100х плеча, я так отбил свои тупые лонги с 8к и 6100
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Штурманём. И выше возьмем.
Но пока что намечается коррекция с гэпом.

Вот после сегодняшних заявлений от ФРС я уже ни в чем не уверен. На Зерохедже написали прямо — это конец традиционных финансовых рынков такими, какими мы их знали...  Roll Eyes
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
И вообще, беги с маржи бинанса. Если уж хочеться маржи, используй битмикс (может байбит).
Чертовски правильный совет, бро!
Чизет всех своих маржинальщиков поимеет неошкуренной шваброй без вазелина и потом скажет "Нам очень жаль, что так получилось" Grin
Вспоминаются слова Ходорковского когда он еще был при делах: "Я законопослушный человек, но если в законе я нахожу дырку, то использую ее".
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
В общем, у МакКормака есть подкаст, и там был дядя из Chainalysis:

https://twitter.com/PeterMcCormack/status/1247492215196147712

"Биткойн можно использовать для добра и зла. Я не хочу, чтобы Северная Корея создавала ядерное оружие благодаря крипте". - Джонатан Левин

Ну разве не красота? Chainalysis выступает в роли добродушного диктатора и решает, кому, как и для чего можно использовать ВТС.

Ну не совсем так. Это хитрый диалектический прием, через негативное сравнение пытаются доказать свою точку зрения. Политики и всякие чекисты и мусора и другие нехорошие люди именно так и делают. Тоесть если ты начнешь с этим Левином спорить, то для третьих лиц ты будешь восприниматься как человек, который защищает право Северной Кореи создавать ядерное оружие с помощью битка. Даже вот этот твой ответ: "Chainalysis выступает в роли добродушного диктатора и решает, кому, как и для чего можно использовать ВТС." уже негативно воспринимается, потому что выглядит как будто ты защищаешь Северную Корею  Smiley

Ребята хитрые
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Теперь понятно кто на биржах рисует объемы  Grin
Научите меня пожалуйста торговать так же как и вы, на тыщщи долларьев и чтобы постоянно в плюс
А то нихера не получается...

Млять, пацаны, вот тока не надо прикалываться.
Все тут такие в крипте уже не первый год и торгуют всего на $100?

Ладно, буду как все: мой депо всего $200 и я в глубоком проебе. Так ОК? ))

".....выкрутил плечо на х100 и продал битки на споте по $8800."??
хз, понимай как хочешь
Если и правда непонятно, то в маржу соваться не советую.
Я серьезно.

Вывод: плечи брать на малооборотистой паре опасно
Мой привет слоупокам. А Капитан Очевидность и не в курсе был этой очевидности? ))

Ну что ? Похоже готовимся пробивать 7 500 $. Надо штурмануть 8 000 $.
Показать, что такое биточек!☺
Штурманём. И выше возьмем.
Но пока что намечается коррекция с гэпом.
Если ты с моржами не дружишь - не парься.
А если дружишь - выебут скоро Wink

И вообще, беги с маржи бинанса. Если уж хочеться маржи, используй битмикс (может байбит).
Чертовски правильный совет, бро!
Чизет всех своих маржинальщиков поимеет неошкуренной шваброй без вазелина и потом скажет "Нам очень жаль, что так получилось" Grin

А вы тоже пишите на форумах, что плечи 100х выкручиваете и будете в глазах других монстрами маржи )
Чувак, чтобы тебе было радостнее: на флэш-крэше 12 марта я срубил на бирбулях $33к на бинансе, после чего проебал на битмексе $50к из-за того, что слишком рано перевернулся в лонг на $6100.
Потом отыгрался, но миллионером так и не стал.
Так что оставь свой сарказм на потом.

P.S. Если (когда) я срублю на крипте столько, что мне хватит на личный остров, то вряд ли появлюсь на этом форуме.

P.P.S. Наконец понял, что "тыщи баксов" для некоторых обитателей этого форума кажутся какими-то заоблачными деньгами.
ОК, понял, гусей дразнить не буду. Хотя мне это и странно.
newbie
Activity: 29
Merit: 4
Научите меня пожалуйста торговать так же как и вы, на тыщщи долларьев и чтобы постоянно в плюс
Чаще бываэ что сегодня плюс, а завта минус плюс, плюс минус столько же... Wink
и не говори кума, такая же жопа!
весь инет перерыл так и не понял шо это значит.
хз, понимай как хочешь
Обычно бывает что продал битки... А потом думаешь что лучше бы вывихнул плечо!

А вы тоже пишите на форумах, что плечи 100х выкручиваете и будете в глазах других монстрами маржи )
Как в том анекдоте
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Стопами пользуйся и позицию удерживай. Почитай про дивергентный бар. Ты же прыгаешь по веткам.
Очень удобно. Ты всегда в битке. Так что, если даже в позу не вошел, но биток идет вверх, то и твой депозит в фиате увеличивается.
Ну и рибейты за лимитные ордера весьма хорошая штука.
hero member
Мне надо чтобы только биток рос, а альты к нему падали,  а они зараза сильнее растут
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Ну что ? Похоже готовимся пробивать 7 500 $. Надо штурмануть 8 000 $.
Показать, что такое биточек!☺
hero member
Пришла смс с Банана о том что риск маржин кола, глянул на ворона, а там сквизануло по баксу, по биткойн паре не было такого, сразу же вернул фиат на битки обратно. Вывод: плечи брать на малооборотистой паре опасно
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
хз, понимай как хочешь
Обычно бывает что продал битки... А потом думаешь что лучше бы вывихнул плечо!
member
Activity: 827
Merit: 14
хз, понимай как хочешь
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

Вот тебе график, купи уже и успокойся. Главное поменьше дергаться — и все будет хорошо  Cheesy

з.ы. Пауэлл одобряет  Wink

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Интересно куда пойдет Эфир по Битку. Это может на многое повлиять.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
моя позиция на десятки тыщ держалась на нескольких сотнях баксов

Теперь понятно кто на биржах рисует объемы  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Экзамен на понимание маржинальной торговли!  Grin Это как экзамен по умению аккуратно сесть на бутылку  Grin Смог сесть, не порезав очко в лоскуты - получай права и садись на бутылку 24/7  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Я долго  не  мог понять  зачем  100х  существует  и  кто  им пользуется ,  потом  дошло  что  так высвобождают деньги  которые  далеко  в безубытке , далеко от входа.
Уже несколько  раз сам  ехал  на 100х  когда  до точки входа очень далеко.  Прикольно , если  зайти  в позицию с 1х  то со временем  можно двинуть в 100х  и вывести 99%  денег.
Зрелище  с непривычки еще то -  скажем  позиция  на 1000 $  держится на 10$  своих денег , но люди  так сидели  по полтора  года - сам видел  скрины.
Да! Эту фишку с мультиликвидностью на ипподромах я допирал ещё дольше и окончательно понял только в 2019 (да-да, я тот ещё слоупок Grin )

Когда в июле зашортил биток от 12к (с плечом х3-4, кажется), потом срал кирпичами и рвал волосы на жопе (а вдруг туземун на 15-20к?), а потом подождал, пока он улетел хорошо вниз, выкрутил плечо на х100 и продал битки на споте по $8800.

Ощущения и правда классные.
Во-первых, получалось, что я продал одни и те же битки по хорошей цене дважды (что само по себе уже очень приятно ))
Во-вторых, моя позиция на десятки тыщ держалась на нескольких сотнях баксов и мне стало совсем спокойно. Ваще не нервничал. Потому что если я ошибся и биток пропампят выше 12к - я объективно потеряю всего несколько сотен баксов. Ну и хер бы с ними.
Зато растущая прибыль на битмексе в тысячах процентов прямо таки глаз радовала. Да ещё и фандинг некриво так давал )
В-третьих, пока тренд идет куда надо, такую позицию можно держать хоть до второго потопа и не париться, проверяя курс каждые 10 минут (я держал её почти полгода, до начала января 2020. Когда уже и ежу стало понятно, что я её передержал ))

Итого: плечо х100 - офигенная штука. Если им правильно пользоваться )
Но давать всем хомякам х100 - это зло злейшее.
Если бы криптобиржи были этичными, то они бы не давали плечо выше х2-3 без сдачи экзаменов/тестов на понимание маржинальной торговли.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вот в этом и есть главная проблема многих начинающих ипподромщиков, как мне кажется.
Они на самом деле не понимают смысла слова "можешь" (но не обязан).
До меня эта простая штука доходила около года )).

Я долго  не  мог понять  зачем  100х  существует  и  кто  им пользуется ,  потом  дошло  что  так высвобождают деньги  которые  далеко  в безубытке , далеко от входа.
Уже несколько  раз сам  ехал  на 100х  когда  до точки входа очень далеко.  Прикольно , если  зайти  в позицию с 1х  то со временем  можно двинуть в 100х  и вывести 99%  денег.
Зрелище  с непривычки еще то -  скажем  позиция  на 1000 $  держится на 10$  своих денег , но люди  так сидели  по полтора  года - сам видел  скрины.
Jump to: