Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1059. (Read 18840100 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Тут FTX, что-то типа сервиса автоследования добавляет. Забавно, не видел такого у бирж. Ждём подобного и на Банане после тестирования?

https://ftx.com/quant-zone
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Везде сейчас объемы упали. Затишье перед сильной движухой.
Да и на СМЕ будет 3 дня выходных - самое время гэпчик нарисовать Wink

По-хорошему, конечно, сейчас коррекция напрашивается перед продолжением роста.
Насчет  выходных  не уверен ,  справа  в расписании  праздников  есть Excel документ  так вот  по  битку  и еще некоторым  товарам  разное  расписание.
И я ничего не понял из той таблицы  в какие дни они отдыхают.
https://www.cmegroup.com/tools-information/holiday-calendar.html

Добытые  монеты (coinbase)  всегда  идут с премией , говорят  до 10%  сверху дают  и еще  очередь стоит.

А есть какие-гибудь пруфы на этот счет. Я уже слышал это, но выглядит, как имеющая право на жизнь, но все же легенда.

Гуглом  пройдись  по  этой теме  выкинет цифры  -  верить им или  нет дело вкуса.
Но то что  крупняк  не использует  хомячьи биржи  как бы  давно не секрет.
В  том же  ХАРО   можно купить или  продать  практически  любую сумму  сразу в чистый фиат  ,  на биржевой цене  это не отразится.
Там  и swift  и SEPA  сразу  на выбор.  По сути  это банк  с криптой  и фиатом
full member
Activity: 964
Merit: 218
А кто всё качает Линк? Чёт глянул сейчас эту скамину - постоянно вверх тащат.

Ну а кто постоянно качает lowvolume щитки - те кто очень хочет налить нам их на хаях, конечно же =)

Добытые  монеты (coinbase)  всегда  идут с премией , говорят  до 10%  сверху дают  и еще  очередь стоит.

А есть какие-гибудь пруфы на этот счет? Я уже слышал это, но выглядит, как имеющая право на жизнь, но все же легенда.

Напрашивается это точно, но может и не состоятся. Шортить биток сейчас, когда есть все условия нарисовать свечу эдак тыщи на две вверх несколько такое себе по приятности занятие.

Посмотрим, как амеры сегодня откроются на фонде. С пандемией у них дела лучше день ото дня точно не становятся, а индексы бирж, несмотря ни на что, такое чувство что хотят отыграть все падение разом. Есть мнение, что если начнут падать, то и биток скорее всего это падение поддержит.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Почему здесь часто пишут, что после халвинга битка, битку будет тяжко, майнеры будут разбегаться, цена падать...а эфир перейдет на пос и выйдет в лидеры?  Roll Eyes А чего это эфир вдруг? А не DASH, к примеру или еще 300 пос-монет?
Потому что у Эфира очень большая экосистема которой нет равных. Остальные блокчейны в этом плане гораздо слабее.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
...
Учитывая природную дилдожопость битка  это  выгодно и продавцам-майнерам  и жирным пушистым покупателям.
Совершенно верно. Поэтому крупные майнеры никуда из битка уже не денутся. И всегда будут с профитом. Независимо от курса и халвинга.

Наверное, те же, кто откупил эту скамину по $0.0001 на флэш-крэше?
Это лучше у Чизета спросить. Но он не сознается ))

п.с. объемы по паре биток\тизер на Хуоби упали в 2 раза, после заседания ОПЕК пойдем объемы искать?
обычно около 70к битков суточные
Везде сейчас объемы упали. Затишье перед сильной движухой.
Да и на СМЕ будет 3 дня выходных - самое время гэпчик нарисовать Wink

full member
Activity: 552
Merit: 103
Почему здесь часто пишут, что после халвинга битка, битку будет тяжко, майнеры будут разбегаться, цена падать...а эфир перейдет на пос и выйдет в лидеры?  Roll Eyes А чего это эфир вдруг? А не DASH, к примеру или еще 300 пос-монет?
sr. member
Cashback 15%

п.с. объемы по паре биток\тизер на Хуоби упали в 2 раза, после заседания ОПЕК пойдем объемы искать?
обычно около 70к битков суточные
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

будет. Вот как только будет соблюден, так значит скоро туземун  Grin Жадность биржи+инсуйт о предстоящем походе на север не пройдут незамеченными
[/quote]
Удар по крупной бирже приведет к хорошему тузеднуну сначала.

[/quote]Может быть в виде подобие ретрейсмента, кто помнит гокс может подтвердить или опровергнуть? На графике выглядит так. Хотя я все больше склоняюсь что мы как раз это и видели 12 марта Undecided
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
И нафига владельцам бесплатных розеток отрубать асики при любой цене битка?
Чисто "назло кондуктору пойду пешком"?
Для них майнинг при любой цене битка будет в прибыль.

В продолжение  темы  по вопросу как  майнеры умудряются  незаметно  продавать  свои  монеты  на сотни  млн.
Добытые  монеты (coinbase)  всегда  идут с премией , говорят  до 10%  сверху дают  и еще  очередь стоит.
Потому  что  они совершенно  чистые  и нигде не засвеченные, для  жирных фондов  такие  гарантии  намного  дороже процента.
Разумеется  такие  монеты  не идут в публичные биржи  хотя бы потому  что  цена  в ОТС  лучше ,  риск ноль. И полная законность.
Учитывая природную дилдожопость битка  это  выгодно и продавцам-майнерам  и жирным пушистым покупателям.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Одни соскамились, вторых соскамили. Третьи чего?
Самоскам, поданный как форс-мажор, в котором Чизет ваще ни разу не виноват.
Чизет очень хитрожопый. Что-нить красивое придумает.

Если на счёт правоохренителей, то я ставлю на финик-тизер скорее нежели банан.
Финик-тезер - это уже второй сценарий, со скамом USDT. А я про биржи.

Если на счёт самоскама, то окекс\трекс\битхамб\кукан
Тоже возможно, но на Mt.Gox 2.0 ни одна из них не тянет. Не тот "масштаб бедствия".

Будет ли соблюден 3-летний цикл? Кто как думает?
будет. Вот как только будет соблюден, так значит скоро туземун  Grin Жадность биржи+инсуйт о предстоящем походе на север не пройдут незамеченными
Удар по крупной бирже приведет к хорошему тузеднуну сначала.

Согласен, тогда поправочка:
владельцам ферм нафиг не вперлось работать себе в убыток, они массово на время вырубят свои асики
И нафига владельцам бесплатных розеток отрубать асики при любой цене битка?
Чисто "назло кондуктору пойду пешком"?
Для них майнинг при любой цене битка будет в прибыль.

Весь же остальной сценарий остается почти верным
Весь остальной твой сценарий так и остается неверным. Потому что он базируется исключительно на том предположении, что почти все майнеры перестанут майнить биток по какой-то причине.
В другие монеты они не уйдут (не смогут) и майнить при бесплатной розетке тоже не перестанут (потому что не дураки).

неужто киты, бегемоты, и прочие гигантские твари побреются))
Жирные хомяки, размером с бегемота, побреются.
Впрочем, как и обычные хомяки небольшого размера.
Как всегда, в общем )

Если кто-то ждал пампа бтг, вот оно то самое время когда покупать. Экзит памп в ближайшую неделю, старт дан сегодня. Хз сколько будет иксов, должно быть достаточно.
По-моему, пампа этого говна здесь ждешь только ты. Причем, уже не первый месяц Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Уязвимость в Bisq: https://bisq.network/statement-security-vulnerability-april-2020
Твиттер тред: https://twitter.com/bisq_network/status/1247898001915297801

Девы нашли уязвимость. Хакерок тоже нашел. Хакерок был быстрее.
---

В общем, Bisq "стал сильнее" на 3 BTC и 4000 XMR.
Я как только прочитал эту новость, первая мысль - никто больше ничего не услышит об этих 4000 Monero. Также, никто не скажет что они черные/серые/tained/tagged/marked и пр.

Не думаю что здесь есть те кто трейдит на Bisq, но все же, следите за апдейтами.
sr. member
Cashback 15%
Дело не в тизере , последние шесть покупок XRP

дело в пустых стаканах - тебе выдаёт цену за которую они из стакана нихера купить не могут, вот и прокатывают тебя.
Ну х.з тогда, что это за фиатный шлюз, если цену зафиксить не могут. Продвигая опционы, фьючерсы

да обычный шлюз, который из своих стаканов и покупает, судя по всему.
Только что снова биток протестил - всё работает.
member
Activity: 658
Merit: 34

дело в пустых стаканах - тебе выдаёт цену за которую они из стакана нихера купить не могут, вот и прокатывают тебя.
Ну х.з тогда, что это за фиатный шлюз, если цену зафиксить не могут. Продвигая опционы, фьючерсы
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Короче авуары иностраных счетах, а отзывчивая тех.поддержка шлет мне любвеобильные АРЕВУАРЫ.
ЧМОКИ-ЧМОКИ, вы наш пользователь, ваши средства не потеряны. Им говорю у вас продукт не работает, напуганные  розничные инвесторы разбегуться, в ответ оставьте отзыв и пять звездочек на выбор - Х.З.
Спасибо за предупреждение.
Похоже, вовремя я с бинанса свалил.
Ловля "звездной болезни" (= забивание хера на своих же пользователей) - очень тревожный признак для криптобирж, как показывает история.

Mt.Gox (2014) - BTC-e (2017) - Binance (2020?)
sr. member
Cashback 15%

copper member
Activity: 127
Merit: 21
владельцам ферм нафиг не вперлось работать себе в убыток, они массово  переключаются на другие монеты
В какие такие "другие монеты"?

Согласен, тогда поправочка:
владельцам ферм нафиг не вперлось работать себе в убыток, они массово на время вырубят свои асики

Весь же остальной сценарий остается почти верным, разве что не будет столь сильного удешевления битка в два раза, а если и будет то не по причине халвинга, майнеры будут терпеть убытки от простоя, пока рыночная цена не сравняется с себестоимостью их электричества.

Через 2 месяца хешрейт падает, т.к майнеры отключаются - им не выгодно продавать образно говоря по 1950 (3900/2), сеть "слабеет", доверие к....
Спасибо, любопытный сценарий, в этом ключе я даже не думал.
неужто киты, бегемоты, и прочие гигантские твари побреются))
member
Activity: 658
Merit: 34
Кто нибудь покупал крипту с карты на Байнансе? Сглупил, купил USDT
Я тестировал в феврале, когда они только эту штуку прикрутили.
Всё было ОК и быстро.
В марте я слегка напрягся, когда очередной платеж на 50к рублей "завис" и на бинансе нифига не зачислялось. Пообщался с тех.поддержкой и через час примерно платеж таки зачислили на бинанс.
После этого с кредитки на бинансе ничего не покупал.

Спросил тех.поддержку в чате в чем причина отклонения транзакции, ответили "Мы не можем сказать причину из за закона о защите данных, а также стандартов AML во всем мире".
А вот это уже что-то новенькое. Тем более, что тестовые платежи на небольшие суммы у тебя прошли => с картой всё ОК и бинанс её принимает (и никакой AML их не смущал).
Похоже, бинанс начинает и тут что-то мутить.
Расскажи потом, чем дело закончится.

Дело закончилось следующим. После потери транзакции третей стороной по версии Байнансе, сделал еще шесть транзакций 6, 7 и 8 апреля. Последняя пендинг час и реджект. Продукт не работает.
В банке говорят мы отправили, и они правы. Получатель зафиксировал сумму, ID и время, но оправдывается - вина третей стороны.Кто третья сторон х.з, или банк-эквайер или валютная кассирша  биржи, после очередного перепиха с кем из правления биржы, что то напутала, и биржа этот казус назвала банковской тайной и правилами AML.
Короче авуары иностраных счетах, а отзывчивая тех.поддержка шлет мне любвеобильные АРЕВУАРЫ.
ЧМОКИ-ЧМОКИ, вы наш пользователь, ваши средства не потеряны. Им говорю у вас продукт не работает, напуганные  розничные инвесторы разбегуться, в ответ оставьте отзыв и пять звездочек на выбор - Х.З.
Покупай биток, а не тизер. Я ж писал об этом.
sr. member
Cashback 15%
Ловля "звездной болезни" (= забивание хера на своих же пользователей) - очень тревожный признак для криптобирж, как показывает история.

Одни соскамились, вторых соскамили. Третьи чего?
Если на счёт правоохренителей, то я ставлю на финик-тизер скорее нежели банан.
Если на счёт самоскама, то окекс\трекс\битхамб\кукан

п.с. но кто-то так или иначе ебнется обязательно  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Jump to: