Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1063. (Read 18844330 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Почему продавцов много тогда в стакане?
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Ворона это же майнерская монета.
Ворона хорошо дампанулась но шортить возможно уже поздно.
Алевласло бросай маржу.Ты нам ещё нужен Grin
member
Activity: 658
Merit: 34
А у СМС нет монеты случайно? Чисет предложил 400 миллионов долларов просто за их сайт, при том что Коинчеко намного лучше

Так есть уже бнб-случайно, а Коинчеко если будет монета можно шортить 5х
hero member
А у СМС нет монеты случайно? Чисет предложил 400 миллионов долларов просто за их сайт, при том что Коинчеко намного лучше
member
возможность неограниченной эмиссии наливает всем инвесторам вместе взятым легко и бесконечно. Еще сами же могут печатать и шортить у Чисета, поэтому я и удивился как такая монета оказалась на маржиналке
RVN монета онлайн-ретейлера , может быть Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
п.с. я уже писал как-то в этой ветке, что странно что до сих пор ни один бот не реализовал отчеты за сутки по пришло\ушло. Всякие движения шитков по кошелям отслеживают, а фиат мозгов у народа не хватает туда включить.

Агрегаторы  без труда  смотрят блокчейны , а фиат  кто тебе даст выписки  из банков , из Visa\Mastercard  и тд. ?
Единственный вариант  смотреть  прирост  обьема  в фиатных биржах - их немного.

https://data.bitcoinity.org/markets/volume/6m?c=e&r=day&t=b

hero member
возможность неограниченной эмиссии наливает всем инвесторам вместе взятым легко и бесконечно. Еще сами же могут печатать и шортить у Чисета, поэтому я и удивился как такая монета оказалась на маржиналке
member
Ну что, держим за меня кулачки! На последние 60 тыр которые остались из исходных 560 зашортил ворону с 5х плечом по битку. Не ожидал что такая монета в маржиналке на бинансе есть, это же говно типа фантома со свободной эмиссией, даже соотношение стаканов один в один как на фантоме перед падением: 100 лямов на продаже, 20 лямов на покупке
Маразум, разум, покупаем  kicktoken, шортим ravencoin

Главное быть в теме

кик невозможно зашортить, ворон такой же как кик, но можно
У ворона инвесторы есть, а за киком дерьмокушы..

https://www.businesswire.com/news/home/20190820005442/en/

https://investors.overstock.com/news-releases/news-release-details/tzero-crypto-app-add-ravencoin-third-cryptocurrency/?cid=294644&kid=&track=psggl&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=294644&targetid=dsa-19959388920&gclid=EAIaIQobChMIsoeh1OTW6AIV2OF3Ch0K0woEEAAYASAAEgI9uPD_BwE
hero member
Ну что, держим за меня кулачки! На последние 60 тыр которые остались из исходных 560 зашортил ворону с 5х плечом по битку. Не ожидал что такая монета в маржиналке на бинансе есть, это же говно типа фантома со свободной эмиссией, даже соотношение стаканов один в один как на фантоме перед падением: 100 лямов на продаже, 20 лямов на покупке

Главное быть в теме

кик невозможно зашортить, ворон такой же как кик, но можно

кик, фантом и ворон монеты одного типа, сначала против рынка перли и обновляли хаи, а потом битки у девов заканчивались полученные на айсо и профит за счет бесконечных продаж с бесконечным продавливанием цены
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Непопулярное мнение  :  последние недели в крипто  заходит  куча  денег  от розничных покупателей .
Суммы  небольшие  но их миллионы  душ.  Причин  куча  ,  часть  планеты имеющая  компьютер  и интернет  заперта дома и у них масса времени.
И  они  просто напуганы  скорым обвалом банков , куда зарыть  деньги  со счетов ?  Кто то  покупает  золото  а кто  не может просто  берет  биток на   100 $

Какие-то прям невидимки, смотрим ХУСД (завод\вывод фиата на Хуоби) и не видим ни бешенного принтера как на тизере, ни особо большой активности хомячков со стобаксовыми депозитами.

https://etherscan.io/token/0xdf574c24545e5ffecb9a659c229253d4111d87e1

можно ещё банановые стаканы по объёмам и премиям глянуть, но лениво сейчас.

О чём это говорит? что если бы понесли что-то, то это было бы везде видно, а такого нет.

п.с. я уже писал как-то в этой ветке, что странно что до сих пор ни один бот не реализовал отчеты за сутки по пришло\ушло. Всякие движения шитков по кошелям отслеживают, а фиат мозгов у народа не хватает туда включить.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Там  было  сколько  чего  внутри  крипто  циркулирует ,  а  посмотреть  приход денег  из фиата  (извне)  хз  не видел нигде такого.
Скорее  всего военная тайна как  и реальные обьемы.  Настоящего  фиата  всегда был смешной процент в сравнении  с USDT
Проверил сейчас  , ссылка  уже  пустая  не грузится   https://coinlib.io/global-crypto-charts

Не, не оно. Значит что то еще было, там на черном фоне такие потоки были указаны, что и куда. Я сохранял в закладки, а этого сайта нет, значит точно не он.

Я просто в закладках найти не могу, потому что копаться в горах мусора довольно сложно. Это как прийти в ленинскую библиотеку где все книги рандомно расставлены а ты в ней первый раз Cheesy
Ты про это, но оно не работает. Только по биржам рисует
Бинанс, коинбаза.
 и т.д.
member

Главное быть в теме

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Там  было  сколько  чего  внутри  крипто  циркулирует ,  а  посмотреть  приход денег  из фиата  (извне)  хз  не видел нигде такого.
Скорее  всего военная тайна как  и реальные обьемы.  Настоящего  фиата  всегда был смешной процент в сравнении  с USDT
Проверил сейчас  , ссылка  уже  пустая  не грузится   https://coinlib.io/global-crypto-charts

Не, не оно. Значит что то еще было, там на черном фоне такие потоки были указаны, что и куда. Я сохранял в закладки, а этого сайта нет, значит точно не он.

Я просто в закладках найти не могу, потому что копаться в горах мусора довольно сложно. Это как прийти в ленинскую библиотеку где все книги рандомно расставлены а ты в ней первый раз Cheesy

Я кинул  ссылку  на статью  у Свина  в ветке  , советую почитать , все в цвет там.  Слеганца  не по себе  от такого.

Благодарю. По сути так оно и есть. Больше всего забавляет как "свободолюбывые эльфы" с Запада под угрозой очередного ОРВИ одели на себя ярмо вполне добровольно.
hero member
RVN

лонг по баксу еще возможно, но по битку будет падать бесконечно, она дно не удержала которое очень долго тестировалось. Еще у нее самая дешевая стоимость кредита, 0.0004% в сутки
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ну что, держим за меня кулачки! На последние 60 тыр которые остались из исходных 560 зашортил ворону с 5х плечом по битку. Не ожидал что такая монета в маржиналке на бинансе есть, это же говно типа кика с бесконечной эмиссией вроде

Что за ворона?

#long1000x
hero member
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Вообще я сначала написал "а чем обеспечен доллар?" но удалил. Подумал что это будет долгим диалогом.

Спросом. Как и биткоин. Как и золото. А блин, забыл, биткоином манипулируют ММ с Нибиру.

В первую очередь верой (доверием) в тот или иной актив. Спрос это следствие веры. С тизером все так же.

Все так, верой, авианосцами, долгами и тд. Ну так и тезером не простые парни рулят, пусть и без авианосцев, но и масштабы соответсвенно не те, поэтому могут и дальше плавать в мутных водах.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Из интересных наблюдений: МА100 по дневке перестала падать и уже третий день держится на одном уровне.

ток чи стоит ждать, хз!
Я с моржами маржами не дружу, спроси у Снорка.
А я с альтами не дружу сейчас. Да и с моржами тоже временно, после закрытия последнего лонга, не дружу.
Так что у меня спрашивать бесполезно )

Вообще я сначала написал "а чем обеспечен доллар?" но удалил. Подумал что это будет долгим диалогом.
Да, но фишка в том, что USDT не обеспечен даже необеспеченным долларом. Необеспеченность в квадрате получается Grin
Впрочем, пока идет памп крипты, всем до этого абсолютно пофиг и никто про это не вспоминает.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я помню Горан или кто-то еще постил ссылку где были видны денежные потоки в крипто индустрию, где собственно отличался Тетер от доллара. Что то я у себя ее потерял :/

==

Непопулярное мнение  :  последние недели в крипто  заходит  куча  денег  от розничных покупателей .
Суммы  небольшие  но их миллионы  душ.  Причин  куча  ,  часть  планеты имеющая  компьютер  и интернет  заперта дома и у них масса времени.
И  они  просто напуганы  скорым обвалом банков , куда зарыть  деньги  со счетов ?  Кто то  покупает  золото  а кто  не может просто  берет  биток на   100 $

==

Я кинул  ссылку  на статью  у Свина  в ветке  , советую почитать , все в цвет там.  Слеганца  не по себе  от такого.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Биток на хаях будут покупать, если не будет его на лоях. Я считаю, что ниже 4-х тысяч больше не будет. 13 марта видимо хотели дампануть, но не так сильно. Случился форсмажор и это оказался последний подарок для ждунов битка по две тысячи (которые ждут его с декабря 18-го года).
Видимо до халвинга будут немного надувать и не сильно сдувать
ток чи стоит ждать, хз!
Я с моржами маржами не дружу, спроси у Снорка.
Jump to: