Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1123. (Read 18762126 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Два рыночных стопа по последней цене, без галки закрыть триггер, и один лимитник наверху на продажу лонга.
Плечо 2.
Ордера все без вопросов установились, но четвертый, на покупку отстопленного шорта не становился, не хватало обеспечения, поэтому обошелся 3 ордерами.

Ебать  у тебя энергии красноглазить  круглосуточно.  Быть ламбе  Wink
Подруби в ТВ  индикатор  KYRIOS - он будет говорить  когда купить или  продать.  Я проверял  обратным тестом  - КПД  около  80%.
Короче  проверять его  нужно на каждой  бирже и на каждой паре  инидивидуально , подобрать таймфрейм когда он  точнее срабатывает .
Например в байбит  BTC\USD  мне  показалось 60  минут лучше всего.

Но он  конечно  не  спасет от сабель в обе стороны , это же не ИИ  ,  просто  скрипт. Работает только при плавном рынке.
От сабель придется купить бота и подрубить  к нему по API  этот  или  другой  похожий индикатор.
Бот  на саблю среагирует  быстрее человека.   Короче потребуются  вложения  в бот и скорее всего  купить  аккаунт в трейдингвью для полного доступа.
Вот например  100  в месяц стоит https://3commas.io/ru  Когда  снимешь бабла на ламбу  мне  купишь мопед.

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Два рыночных стопа по последней цене, без галки закрыть триггер, и один лимитник наверху на продажу лонга.
Плечо 2.
Ордера все без вопросов установились, но четвертый, на покупку отстопленного шорта не становился, не хватало обеспечения, поэтому обошелся 3 ордерами.
Так у тебя маржа в этом лимитнике и была. Поэтому ты и не смог 4-ый поставить.
А стопы для установки маржи не требуют. Они её проверяют только когда триггер срабатывает.

Дальше: цена доходит до твоего триггера => срабатывает ордер => но у тебя маржа заперта в лимитнике (который так и остался висеть) => тебе не хватает маржи для исполнения стопа.
Ясно. Это не я неправильно делаю. Это биржа битмикс плохая! Вы все вретииии.  Grin Grin Grin
Надо создать 100500 тем про битмикс скам  Grin Grin Grin

Пойду короч на тестнете тренироваться.
Стопами то так еще не пробовал входить, или лимитками или рынком.

Ну так у тебя оба одновременно активны, так? Ото ордер разве может отменить другой активный?
Оба активны, пока один из них не зацепит рынок, тогда противоположный должен отмениться.
Ну мне гуманитарию глубоко все равно, ото или осо, могу путать  Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Вот так было

Ни на одной бирже не видел такие ордера. только через апи своей логикой. Посмотри, может на битмехе есть conditional или close cancel опция
Как нет? Это же обычные ото ордера, один отменяется, когда исполнился другой.
Как fzkto тогда в пингпонг играет?

Ну так у тебя оба одновременно активны, так? Ото ордер разве может отменить другой активный?
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Плечо 2.
Так у тебя маржа в этом лимитнике и была. Поэтому ты и не смог 4-ый поставить.
А стопы для установки маржи не требуют. Они её проверяют только когда триггер срабатывает.

Дальше: цена доходит до твоего триггера => срабатывает стоп-ордер => но у тебя маржа заперта в лимитнике (который так и остался висеть) => тебе не хватает маржи для исполнения стопа.

Как нет? Это же обычные ото ордера, один отменяется, когда исполнился другой, еиу вообще не должна маржа требоваться, до момента исполнения, ну то есть обеспечение надо, Goran про 15 % сказал.
Ты перепутал битмекс с бинансом. Это на бинансе ОТО простые и понятные. А на битмексе ты из ордеров какую хочешь конструкцию соорудить можешь, но считать должен всё сам.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я х чего понял по этой картинке.
Какие именно у тебя ордера стояли? (тип ордера и условия триггера)
И была ли свободная маржа для выполнения ордера?
Плечо 2.
####
Шмель, отстань, я даже рипола купил, чтобы ты меня не трогал  Grin Grin Grin
Смотри как я могу: "риппл ракета" "риппл по 10$" "риппл по 534$"
 Grin Grin Grin
Про риппл только хорошее говорю, если ты не заметил, а будешь меня доставать, я ветку рипола графиками завалю!
Я предупредил Grin

Ну молодец что купил, рипл снова десятки иксов нарисует, году в 2095  Grin Бросай курить - вставай на лыжи  Grin
sr. member

Вот так было

Ни на одной бирже не видел такие ордера. только через апи своей логикой. Посмотри, может на битмехе есть conditional или close cancel опция
Как нет? Это же обычные ото ордера, один отменяется, когда исполнился другой, еиу вообще не должна маржа требоваться, до момента исполнения, ну то есть обеспечение надо, Goran про 15 % сказал.
Как fzkto тогда в пингпонг играет?
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Вот так было

Ни на одной бирже не видел такие ордера. только через апи своей логикой. Посмотри, может на битмехе есть conditional close или cancel опция
sr. member
Плечо 2.
####
Шмель, отстань, я даже рипола купил, чтобы ты меня не трогал  Grin Grin Grin
Смотри как я могу: "риппл ракета" "риппл по 10$" "риппл по 534$"
 Grin Grin Grin
Про риппл только хорошее говорю, если ты не заметил, а будешь меня доставать, я ветку рипола графиками завалю!
Я предупредил Grin
member
Activity: 658
Merit: 34
Смотрю начало доходить до многих, что коронавирус и его последствия для экономик ведущих стран это намного серьёзней чем все думали... В странах еврозоны вводят черезвычайные положения как при войне, в Европе этого не делали со времён 2 мировой... Вы всё ещё ждёте роста? Ну-ну
А какие последствие для экономик? Гиперинфляция, рост цен, обрушение национальных валют?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Смотрю начало доходить до многих, что коронавирус и его последствия для экономик ведущих стран это намного серьёзней чем все думали... В странах еврозоны вводят черезвычайные положения как при войне, в Европе этого не делали со времён 2 мировой... Вы всё ещё ждёте роста? Ну-ну
Ну так расслабься и жди свой тейк-профит по 4500. Мы за тебя все очень порадуемся ))
А я, как настоящий криптан и вечный ходлер с постоянно бычьим настроем, пока что продолжаю ждать жирную кошку туземун Wink

Вот так было

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Флак, начни с малого - выкинь из головы этот рудимент (треугольник)  Grin
member
Activity: 658
Merit: 34
Не  снимут , управляющий ни  за что не отвечает в случае  проеба , кроме репутации.  Ну за исключением  умышленного слива  по инсайду по сговору - это еще  доказать нужно.
Три шкуры снимут - не имел ввиду что посадят.
А так да, ни должности, ни плюшек.
И попадешь в их число http://chelovekdela.com/articles/business-ideas/bankroty/
sr. member
Goran, ну что я не так делаю, нашел сейчас волну и треугольник на часовике, там волна С вниз  должна быть на 6016, если по треугольнику смотреть (а по фибо до 5900 с копейками), или этот же треугольник на 6600 куда то уйти должен, если вверх пробъется.
Обложил с двух сторон рыночными стопами,  6299 на  селл топ (шорт) и 6410 бай стоп;
Эта зараза зацепила селл стоп и пишет, rejected, а в описании - недостаточно баланса.
Разве не ото ордера на битмиксе?
Провтыкал я шорт короче.
"Рыночный стоп" - это стоп-лосс по своей сути (если стоит галочка "Закрыть триггер")
А для того, что ты хочешь, лучше использовать ордера "Лимитный с фиксацией прибыли". Если, конечно, я правильно понял чего ты хотел.
Закрыть триггер у меня не стояло.
Я хотел просто бай и селл стоп, чтобы не сидеть и не прыгать по рынку вручную, а оказывется техника еще не дошла, или я не дошел.
У меня позы не было, какая фиксация прибыли?
Ладно, буду завтра на кошках демосчете тренироваться.
Вот так было
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Goran, ну что я не так делаю, нашел сейчас волну и треугольник на часовике, там волна С вниз  должна быть на 6016, если по треугольнику смотреть (а по фибо до 5900 с копейками), или этот же треугольник на 6600 куда то уйти должен, если вверх пробъется.
Обложил с двух сторон рыночными стопами,  6299 на  селл топ (шорт) и 6410 бай стоп;
Эта зараза зацепила селл стоп и пишет, rejected, а в описании - недостаточно баланса.
Разве не ото ордера на битмиксе?
Провтыкал я шорт короче.
"Рыночный стоп" - это стоп-лосс по своей сути (если стоит галочка "Закрыть триггер")
А для того, что ты хочешь, лучше использовать ордера "Лимитный с фиксацией прибыли". Если, конечно, я правильно понял чего ты хотел.

А маржу самому считать надо, скока у тебя когда будет. Ордер то ты поставить в любом случае сможешь. Но если на него в момент срабатывания триггера не будет хватать маржи - его тупо отклонит и всё.

Что за учебники вы все читаете? Посоветуйте.
Я так немного в поисковике что-то копаю только.
Конкретно по ОИ и цене, вот табличка - https://smart-lab.ru/finansoviy-slovar/OI
sr. member

Я  с трудом понимаю  что за фокусы ты  там делаешь , но зачем заходить рыночным ? Лимитным выгоднее.
Любой  рыночный стоп  это рыночный  ордер - требует  чет около  15%  поддерживающей маржи  на каждый ордер.
Если  у тебя на весь  торговый депозит  ордеров навешано  то все может быть.
Ну я рыночными стопами, чтобы срабатывали, а который противоположный отменялся.
Ты имеешь в виду лимитными стопами пытаться треугольник обложить сверху на бай стоп, снизу селл стоп?

Чёт на Хуоби количество контрактов снова резко упало:
Ну так ведь по учебнику: ОИ падает + цена падает = готовность к лонгу.
Посмотрим, как отработает )

https://bitcointalksearch.org/topic/--2901649
Вот тут за глаза.
Про открытый интерес есть табличка на смартлабе..
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

full member
Activity: 223
Merit: 102
legendary
Fortes fortuna adiuvat

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Я  с трудом понимаю  что за фокусы ты  там делаешь , но зачем заходить рыночным ? Лимитным выгоднее.
Любой  рыночный стоп  это рыночный  ордер - требует  чет около  15%  поддерживающей маржи  на каждый ордер.
Если  у тебя на весь  торговый депозит  ордеров навешано  то все может быть.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Не  снимут , управляющий ни  за что не отвечает в случае  проеба , кроме репутации.  Ну за исключением  умышленного слива  по инсайду по сговору - это еще  доказать нужно.
Три шкуры снимут - не имел ввиду что посадят.
А так да, ни должности, ни плюшек.
Jump to: