Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1161. (Read 18764019 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Никто не смог получить доступ к джабберам админов?🤫

Только к аське. Надо?

сможешь найти личную переписку манипулей, а там ох как много интерестного👍

Где ты научился читать язык грейменов? Очевидно что же что манипули с других планет, как ты понимаешь их речь?

Опять эта плакальщица Andres  Grin А ведь был когда-то нормальным челом, сегодня в завтрашний день мог смотреть, как «не только лишь все» и «мало кто»  Grin

Да таких хватает, особенно таких много когда рынок резко падает, как было в ноябре 2018го, или вот сейчас. Когда плавное медвежье снижение, таких тоже не много, им просто скучно становится. А сейчас считай весеннее обострение у психов.

Они вообще имеют свойство кидаться с одной крайности в другую. Вот например цитата от 2018го года, за 16 дней до обвала

и 2 года медвежатины сломали тебя.

Ебать медвежатина, с 3.6 до 13к. Вы что, хлопцы, все по 15к заходили?
member
Activity: 616
Merit: 26

Произошло перераспределение мировых богатств. В этом суть процесса.
Ты на капитализацию рынка посмотри. Это точка на мировом финансовом полотне, какие мировые богатства?

Grin Grin Перераспределение стеклотары среди бомжей

Привет Топыч!
А с чего крипта должна стоить дорого,биток и при 1 баксе жил-сеть работала,виртуальные деньги никому ничем не обязаны  Grin так же может и у сотки крутится(заслужил он сотку то) а эфирчик по 2 бакса туда сюда гонять будут на игры какие Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Технари не могли заработать столько сколько они заработали на крипте за это десятилетие.

В каком проекте Дэн Лаример мог бы заработать миллиарды $ ?

Или тоже сопоставимые цифры за IOTA, которая в принципе неработоспособна?
Я-то и забыл, что у нас в списках самых богатых людей мира одни криптаны, а количество монет на адресе равно количеству долларов на банковском счете.

Или за собачек ?
И сколько ахулиардов по-твоему заработал разработчик собачек?

Или какой - нибудь тупой сетевой администратор намайнил на серверах компании сотни Битков - сейчас лежит пузом кверху, на условных Мальдивах.
Странно называть тупым человека, который заработал, пока ты сливал депо.
Таких примеров миллиарды: таксисты, которые вовремя поперли в тестировщиков, люди, которые подсуетились и на эре зарождения тырнета отгрохали себе магистрали и главные маршрутизаторы страны, стартаперы, которые начали интернет коммерцию, блогеры, коррупционеры, ивесторы в биотех первых айпиох и еще куча других примеров. И многие из них заработали больше криптанов. Пример даже этой ветки, тут немало пользователей было и до пампа 17, и во время него, и после до сегодняшнего дня было немало историй, где можно было заработать. У всех тут по личному острову уже и безбедная жизнь? Один из немногих, кто тут умудрился вырубить профит, это алевласло со своими квартирами, а все умные технари, философы, трейдеры от бога продолжают тут околачиваться. Интересно почему? Какой-то сильной веры в крипту я тут не наблюдаю, как и не замечаю, чтобы ей кто-нибудь пользовался. Наверное, у всех тут огромные депозиты, которые хочется увеличить еще больше и скупить весь земной шар? Или все-таки большинство "тупых сетевых администраторов" не заработали так много денег, чтобы качественно изменить свою жизнь и куда-то там подняться по соц лифту?

Ты на капитализацию рынка посмотри. Это точка на мировом финансовом полотне, какие мировые богатства?

А что там кому - то пару Битков на благотворительность переслали... Ну могли долларами отсыпать.
Я писал про правозащитников, а не благотворительность.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Новый опрос в "Аналитике без модерации"
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5216108.500
legendary
Catalog Websites
Poptop, мне все-таки кажется, что истинный юзкейс крипты это то, что умные технари повысили с помощью нее свой социальный статус и улучшили свое материальное положение.

В этом и был смысл Биткоина и другой крипты.

Компьютерщики смогли конвертировать свои знания в фиат, посредством крипты.

И это действовало в течение всего прошлого десятилетия.

Кроме того к ним присоединились преступники, профессиональные трейдеры, покеристы, математики и другие умные люди. И тоже на этом заработали.

Это был социальный лифт.

Но такие социальные лифты не могут работать вечно.

Снова однобоко. Технари прекрасно повышают свой статус и материальное положение день ото дня на уже существующих технологиях. Сколько выходит стартапов, не связанных с криптой, благодаря которым люди поднимаются на соц лифте вверх?
Такие технологии как тор, i2p, крипта помогают каждый день хотя бы тем же правозащитникам вести свою деятельность уменьшая шанс попасть под репрессивную машину, которой эти правозащитники мешают. Уже даже это куда больший и важный кейс, чем спекуляции, которые вы ставите на пьедестал юз кейсов, хотя бы потому, что в конечном итоге медленно, но верно правозащитники делают жизнь справедливее и лучше каждого из нас: и спекулянтов, и преступников, и технарей, и гуманитариев, и мимокрокодилов. Жить в своем пузыре это классно, конечно, но жизнь чуть шире и больше.

Технари не могли заработать столько сколько они заработали на крипте за это десятилетие.

В каком проекте Дэн Лаример мог бы заработать миллиарды $ ?

Или тоже сопоставимые цифры за IOTA, которая в принципе неработоспособна?

Или за собачек ?

Или какой - нибудь тупой сетевой администратор намайнил на серверах компании сотни Битков - сейчас лежит пузом кверху, на условных Мальдивах.

А что там кому - то пару Битков на благотворительность переслали... Ну могли долларами отсыпать.
legendary
Poptop, мне все-таки кажется, что истинный юзкейс крипты это то, что умные технари повысили с помощью нее свой социальный статус и улучшили свое материальное положение.

Кроме того к ним присоединились преступники, профессиональные трейдеры, покеристы, математики и другие умные люди. И тоже на этом заработали.

Это был социальный лифт.

Снова однобоко. Технари прекрасно повышают свой статус и материальное положение день ото дня на уже существующих технологиях. Сколько выходит стартапов, не связанных с криптой, благодаря которым люди поднимаются на соц лифте вверх?
Такие технологии как тор, i2p, крипта помогают каждый день хотя бы тем же правозащитникам вести свою деятельность уменьшая шанс попасть под репрессивную машину, которой эти правозащитники мешают. Уже даже это куда больший и важный кейс, чем спекуляции, которые вы ставите на пьедестал юз кейсов, хотя бы потому, что в конечном итоге медленно, но верно правозащитники делают жизнь справедливее и лучше каждого из нас: и спекулянтов, и преступников, и технарей, и гуманитариев, и мимокрокодилов. Жить в своем пузыре это классно, конечно, но жизнь чуть шире и больше.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
что там коробка гана нам пророчит? немцы вон добрались до бирбулей) планируют бирами на альты закупаться. видимо не в курсе еще как там ребят побрили Grin
У всех коробок выбито дно. Надо новые рисовать, на понижение тренда.
###
Вот как китайцы скупали usdt 12 марта, до 9,5 юаней за 1 usdt разогнали цену.
legendary
Catalog Websites

Это был социальный лифт.

legendary
Т.е. одна бесполезная хреновина мне нужна для того, чтобы получить другую бесполезную хреновину ...
Я правильно понял суть ответа? )
Т.е. если что-то ненужно конкретно тебе, то это сразу бесполезная хреновина сразу для всех? Такая у тебя логика?

А реальные примеры можно? Не абстрактные и "ни о чем", а конкретный юзкейс сейчас? Чего-то нужного и полезного?
Так я тебе и написал конкретные сферы. Или тебе нужно что-то в стиле "децентрализованное приложение на протоколе протокол_нейм под названием приложение_нейм? А потом снова прибежит разочарованный пользователь и начнет рассказывать, что я что-то там шилю. Нет уж, обойдемся без имен.

Всё, что мне нужно в магазине, я могу купить за рубли/доллары.
А все, чего нет в магазине?

Да даже приложения для компьютера и телефона я могу оплатить рублями/долларами (и крайне редко - криптой).
А децентрализованные?

Так что же есть такого сейчас нужного и полезного, что можно оплатить только одной конкретной криптой (LTC, ETH, XRP) и ничем больше?
Давай тогда переключимся с вида товаров, на профиты от способа оплаты, когда отвязываются твои персональные данные от покупки - или раз тебе это тоже не нужно, то это по определению хуйня?

Инвестирование тоже имеет спекулятивную цель. Вы покупаете что-то сейчас, чтобы потом продать это дороже.
Разница с трейдингом - только в сроке удержания актива (а если сравнивать с "позиционным трейдингом", так и вовсе почти никакой разницы нет).
Инвестирование может подразумевать желание поддержать конкретный проект, потому что есть внутренняя уверенность, что это важно и нужно. Поэтому снова нет, не получилось.

Но по анонимности ничто не сравнится с кэшем.
Ну пойди купи какие-нибудь условные разработки очередной супер ракеты за кеш и расскажи, насколько ты анонимен и в безопасности в такой момент.

Это ж однобокое видение ситуации, не находишь?
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
С целью получить то, чего у тебя нет за то, что у тебя есть.
Например, смартконтракт в сети эфира.
Т.е. одна бесполезная хреновина мне нужна для того, чтобы получить другую бесполезную хреновину ...
Я правильно понял суть ответа? )

Каждая сеть работает по своему протоколу. Для работы с ним тебе нужна его валюта.
Доступ к приложениям.
Продавец в интернете выставляет товар за ту валюту, которая ему нравится и не всегда это биткоин.
А реальные примеры можно? Не абстрактные и "ни о чем", а конкретный юзкейс сейчас? Чего-то нужного и полезного?
Всё, что мне нужно в магазине, я могу купить за рубли/доллары.
Оплатить гостиницу и авиабилеты - тоже.
Да даже приложения для компьютера и телефона я могу оплатить рублями/долларами (и крайне редко - криптой).

Так что же есть такого сейчас нужного и полезного, что можно оплатить только одной конкретной криптой (LTC, ETH, XRP) и ничем больше?

Ну и самое очевидное, помимо спекуляций есть долгосрочные вложения, например. Различные стратегии инвестирования.
Инвестирование тоже имеет спекулятивную цель. Вы покупаете что-то сейчас, чтобы потом продать это дороже.
Разница с трейдингом - только в сроке удержания актива (а если сравнивать с "позиционным трейдингом", так и вовсе почти никакой разницы нет).

Кроме  анонимных  монет  срубающих концы  от следящих  контор  ничего в голову  не приходит.
Ну еще  средства  для такого  обмена p2p  атомные дексы  в перспективе.   Пожалуй пока все.
Вот и я о том же.
Но по анонимности ничто не сравнится с кэшем.
legendary
А обмен на биржах производится с какой целью, кроме спекулятивной?
С целью получить то, чего у тебя нет за то, что у тебя есть.

Есть обменники. Есть знакомые. Атомарные свопы (вроде Goran удачно менял крипту, есть положительный опыт). В принципе, чтобы поменять одну крипту на другую биржи не нужны.
Так это все глобально и есть обменники, что биржи, что менялы на углу, просто с разным уровнем сервиса. Чем у тебя биржа принципиально отличается от обменника?

Все остальное это твой личный опыт, бессмысленно это обсуждать.
legendary
Catalog Websites
Если не будет манипуляций - зачем тебе вообще биржи ?
Для очевидного обмена.

Есть обменники. Есть знакомые. Атомарные свопы (вроде Goran удачно менял крипту, есть положительный опыт). В принципе, чтобы поменять одну крипту на другую биржи не нужны.

Только кейсов под такой обмен почти нет.

Может диверсификация сбережений только. Но если она так валится будет - нафиг такую диверсификацию.

Основная функция и кейс крипты - это поменять свою судьбу.

И некоторым это удалось.

Вот например парень нашел на старых кошельках 1000 битков, которые намайнил в 2010 году. Вывел в фиат - получил несколько миллионов долларов.

Улучшил свою жизнь.

И все так хотят.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Для очевидного обмена.
Я с трудом представляю себе ситуацию, что вот есть что-то такое, что ты можешь оплатить только эфиром или XRP. И поэтому ты идешь на биржу, чтобы поменять свои битки на другую крипту для того, что её потом где-то реально использовать Grin

Вот обмен рублей на баксы/евро, чтобы взять их с собой в поездку в другую страну - это мне понятно. Чистый обмен без спекулятивных целей, чтобы потом этими баксами/евро пользоваться.
А про обмен одной крипты на другую можно такой же пример привести? Желательно, не притянутый за уши Wink

Кроме  анонимных  монет  срубающих концы  от следящих  контор  ничего в голову  не приходит.
Ну еще  средства  для такого  обмена p2p  атомные дексы  в перспективе.   Пожалуй пока все.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Так что, до реального спокойствия на рынках еще далеко... «Вторая волна» на следующей неделе более чем реальна.
Пофигу. Я всё равно сейчас в лонге (без маржи). И продавать свои битки по 5-6к уж точно не планирую.
Потому что рост неизбежен )
HODL!

Кстати, прогнозный фандинг на битмексе начал наконец падать и цены торгов становятся всё ближе к цене спота.

Кстати-2: сейчас идет тест МА50 на часовике, под которой мы были почти всё падение начиная с 7 марта.

Кстати-3: NVT снова пошел вверх
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Сиплый уже отскочил от ниже 2500 до 2700+, а золото упало.
ФРС же пообещал всем 1,4 трлн. новых баксов = веселое ралли продолжается Wink

ФРС «пообещал всем 1,4 трлн. новых баксов» под залог трежерис. Так что ни о каких «новых деньгах» пока даже не идет речи. Кроме того, это впрыск ликвидности «для своих» приближенных (так называемые прайм-дилеры и проч.). Остальным просто нечего закладывать. Вот если Пауэлл расширит список залогов (включит туда акции, например) можно будет говорить о реальной поддержке рынка.
Серьезные дяди на это и не купились. Спред FRA/OIS (3–месячные кредиты и кредиты овернайт на межбанке), который отражает «риск контрагента» (если обанкротится и ничего не вернет) конечно отыграл вниз после этой новости, но быстро устремился вверх снова. Так что, до реального спокойствия на рынках еще далеко... «Вторая волна» на следующей неделе более чем реальна.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Для очевидного обмена.
Я с трудом представляю себе ситуацию, что вот есть что-то такое, что ты можешь оплатить только эфиром или XRP. И поэтому ты идешь на биржу, чтобы поменять свои битки на другую крипту для того, что её потом где-то реально использовать Grin

Вот обмен рублей на баксы/евро, чтобы взять их с собой в поездку в другую страну - это мне понятно. Чистый обмен без спекулятивных целей, чтобы потом этими баксами/евро пользоваться.
А про обмен одной крипты на другую можно такой же пример привести? Желательно, не притянутый за уши Wink
hero member
Merit: 561
    Если смотреть тот же S&P500  https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=SP%3ASPX, то в предыдущих обвалах дно щупали далеко не сразу :
1 августа 2000 - пик, 3 сентября 2002 - дно;
1 октября 2007 - пик, 2 февраля 2009 - дно.
     Получается, если и правда входим в очередной кризис, то дно будет скорее всего в 2021 году (если уж просто брать и экстраполировать предыдущие результаты).
     Если так, то и крипта, получается (пока, во всяком случае) будет ползти вниз следом за фондой.
Правда, при этом сценарии, множество альты просто вымрет (если уже сейчас многие исторические донья в баксе обновили).
Там есть ФРС с его поддержкой. Есть остановки торгов. Есть куча комиссий ебущих за разные махинации и манипуляции.
У нас ничего этого нет. Рисуй что хочешь.
legendary
Для очевидного обмена.
legendary
Catalog Websites
В идеале их вообще надо чтобы взломали и они накрылись.
В идеале это если все бы вывели свои монеты и выдвигали условия. А твой вариант это еще больше обиженных масс, которые еще иррациональнее будут хейтить. Большинство не умеет нести ответственность за отсутствие компетенции и находит виноватых вокруг себя.

Только дело в том, что монеты не имеют никакой ценности.

Ценность имеют только твои поступки, твое стремление протестировать границы своих возможностей.

Поэтому не понятно какие условия можно выдвигать биржам?

Не манипулировать?

Так только предугадывая действия манипулятора можно преумножать свои монеты.

Jump to: