Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1162. (Read 18763474 times)

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
А что, никто не видит, что уже завтра биток будет на 6500-7000, а то и 7700 ? Изи мани же.
Какие еще 7000, не мешай нам горевать.

member
Activity: 163
Merit: 18
А что, никто не видит, что уже завтра биток будет на 6500-7000, а то и 7700 ? Изи мани же.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
В идеале их вообще надо чтобы взломали и они накрылись.
В идеале это если все бы вывели свои монеты и выдвигали условия. А твой вариант это еще больше обиженных масс, которые еще иррациональнее будут хейтить. Большинство не умеет нести ответственность за отсутствие компетенции и находит виноватых вокруг себя.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
се крупные дяди уже распробовали, как легко можно рубить бабло в крипте на маржиналке и печати бумажных битков.
Теперь их от этого уже не отвадишь )
Некоторые наверняка юзают маржу но истинные киты Биткоина думаю больше держат обычного Биткоина чем бумажного.

Во-первых, я не сливался. Я в лонг стою, просто потому что очень консервативный по характеру и не люблю спонтанных поступков.

Другое дело, что я понимаю что сатоши теперь надо использовать, как игровые фишки. Но пока я сам в игру не вступил - приглядываюсь к игровому столу. Что да как. Вот может опционами буду барыжить.

А по поводу хомяков - сейчас с ними много общаюсь, они все на халвинг рассчитывают.

Ну в смысле буквально - считают что в мае будет выше 15 000 $. И именно в день халвинга.

Поэтому меня одолевают сомнения, что так будет.

Ну ок. Ты же сам писал что у тебя всего лишь осталось чуть Битка на Йобите .Закупился снова?
Ну попробуй потрейдить. Расскажешь нам потом как.
Я вот вижу что мало народу в крипте осталось. Значит пооставалось мало хомяков.

На бирже осталось только немного на Йобите. Я на биржах уже давно ничего не держу.

В крипте очень много людей. Просто они не на bitcointalk. И все ждут халвинга.

Мне пока даже в голову не приходит, что может быть до и после халвинга.

Скорее всего ничего😜
jr. member
Activity: 57
Merit: 6
     Если смотреть тот же S&P500  https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=SP%3ASPX, то в предыдущих обвалах дно щупали далеко не сразу :
1 августа 2000 - пик, 3 сентября 2002 - дно;
1 октября 2007 - пик, 2 февраля 2009 - дно.
     Получается, если и правда входим в очередной кризис, то дно будет скорее всего в 2021 году (если уж просто брать и экстраполировать предыдущие результаты).
     Если так, то и крипта, получается (пока, во всяком случае) будет ползти вниз следом за фондой.
Правда, при этом сценарии, множество альты просто вымрет (если уже сейчас многие исторические донья в баксе обновили).
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
се крупные дяди уже распробовали, как легко можно рубить бабло в крипте на маржиналке и печати бумажных битков.
Некоторые наверняка юзают маржу но истинные киты Биткоина думаю больше держат обычного Биткоина чем бумажного.

Во-первых, я не сливался. Я в лонг стою, просто потому что очень консервативный по характеру и не люблю спонтанных поступков.

Другое дело, что я понимаю что сатоши теперь надо использовать, как игровые фишки. Но пока я сам в игру не вступил - приглядываюсь к игровому столу. Что да как. Вот может опционами буду барыжить.

А по поводу хомяков - сейчас с ними много общаюсь, они все на халвинг рассчитывают.

Ну в смысле буквально - считают что в мае будет выше 15 000 $. И именно в день халвинга.

Ну ок. Ты же сам писал что у тебя всего лишь осталось чуть Битка на Йобите .Закупился снова?
Ну попробуй потрейдить. Расскажешь нам потом как.
Я вот вижу что мало народу в крипте осталось. Значит пооставалось мало хомяков.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Майский - июньский рост Битка слишком напрашивается.

Все будут в лонге.

Это слишком уж банально. Лето, халвинг, победа над вирусом. Сколько хомяков вверх тащить?
А много ли хомяков осталось? Мне кажется что не много.  За это время многие посливались. Ты вот например. И так людей на форуме масса.
Самое интересное после своего разочарования они начинают хейтить крипту  и доказывать что она будет падать.
Толпа ждёт дно как мне кажется.Произошел флеш креш из-за маржинальной торговли.Маржа это опухоль.
Надо собирать движение против бирж с маржиналкой. В идеале их вообще надо чтобы взломали и они накрылись.
Ну а вообще толпа кирпичейв штаны наложила знатно. Хотя лично я думаю что ходл стерпит слив. А трейдинг это тлен. Хотя иногда ме нравится врываться на растущий рынок .Но тут главное вовремя вынуть если трейдишь. Сейчас же считаю что надо аккумулировать монетки.
https://www.youtube.com/watch?v=V3QQJ18toPo

member
Activity: 616
Merit: 26
Интересно как сообщество в итоге схавает этот пролив. Наверное затерпит как обычно. ПО идее после этого слива должно пойти много судовых исков. Эт обыло бы заебись. Надеюсь может запретят маржиналку и у нас будет наша старая добрая крипта.
СЕО бирбулей говорит что если бы не выключили Битмекс то цена упала бы до 0.
https://cryptoslate.com/ftx-ceo-bitcoin-price-might-have-gone-to-zero-if-bitmex-hadnt-gone-offline/
Что доказывает трешовость и бредовость ситуации.
В общем херня эти ипподромы. Они нафиг не надо на крипте.
Я вот маржу не юзаю. И мне норм .Да рынок забирает иногда что-то но в итоге даёт больше.
маржиналку не запретят, зато вот:
Криптовалютным биржам предложили создать механизм экстренной остановки торгов
 Цена биткоина за сутки обвалилась на рекордные 50%, в связи с чем многие участники рынка задумались над созданием механизма, который бы мог предотвратить подобные ситуации в будущем.

Подробности: https://bits.media/kriptovalyutnym-birzham-predlozhili-sozdat-mekhanizm-ekstrennoy-ostanovki-torgov/
Согласен. Норм тема. Хотя если не все биржи будут закрываться а некоторые будут работать то это ещё больший треш может быть.
Но как вариант регуляторы могут прижать критпобиржи и затребовать лицензии либо в тюрьму. Как уже и говорилось очень мутный контингент эти владаельцы  топовых криптобирж.
Кому это надо,просто не надо делов иметь с амерами,кто поумнее знает,кто полез,сам знаешь что с ними  Grin в офшорах никто не запрещает открыть хоть что,а амеров не только в крипту не пускают и на форекс даже почти везде,она там в своем мире покупают свои доллары да облигации и акции  Grin и трясутся налогов и тп,а биток купить проблема целая или поторговать где
sr. member
~[f#
Интересно как сообщество в итоге схавает этот пролив. Наверное затерпит как обычно. ПО идее после этого слива должно пойти много судовых исков. Эт обыло бы заебись. Надеюсь может запретят маржиналку и у нас будет наша старая добрая крипта.
https://cryptoslate.com/ftx-ceo-bitcoin-price-might-have-gone-to-zero-if-bitmex-hadnt-gone-offline/
Я вот маржу не юзаю. И мне норм .Да рынок забирает иногда что-то но в итоге даёт больше.
 Цена биткоина за сутки обвалилась на рекордные 50%, в связи с чем многие участники рынка задумались над созданием механизма, который бы мог предотвратить подобные ситуации в будущем.

Подробности: https://bits.media/kriptovalyutnym-birzham-predlozhili-sozdat-mekhanizm-ekstrennoy-ostanovki-torgov/
Согласен. Норм тема. Хотя если не все биржи будут закрываться а некоторые будут работать то это ещё больший треш может быть.
Но как вариант регуляторы могут прижать критпобиржи и затребовать лицензии либо в тюрьму. Как уже и говорилось очень мутный контингент эти владаельцы  топовых криптобирж.
В ноябре вроде,да Трамп победит,я и в первый раз не сомневался что он победит,это все затеяли против него,обрушения рынков и корона вирус,он ведь против их(зла)всемирного а там штаб в Швейцарии и им сотни лет,денег у них дох  Grin
Жду замес Трампа (быки) против Блумберга (медведи). Блумберг походу основной конкурент Трампа и он тоже из мира финансов. Не Обама какой-то и не Берни Сандерс. Ща только серьёзные дяди США рулят.
Но мне будет интереснее смотреть как РФ будет складываться.
member
На фонде по индексам ,ну сиплого и тп,уже на 7% в минус все вырубается ,по этому и не был побит рекорд,так бы и 20-30% сделали  Grin
sr. member
~[f#
Возможно это первая остановка просто. Думаю китам нужно остановить чтобы разгрузиться в боковике. Есть вероятность что могут свозить сильно ниже. Ради интерес можешь сравнить с 2008.После первой остановки ещё был лютый слив.
Поживем - увидим. Может быть, это и правда уже начало кризиса (как нам вещают изо всех утюгов. Сильнейшее падение фонды с 1987 и т.п.)
А, может быть, это фальстарт чтобы наебать толпу (Департамент пиздежа есть не только в крипте). И настоящий кризис начнется через несколько месяцев. А то и вовсе в следующем году.
а тут можно утюгов не слушать а просто график посмотреть. Это хуже утюгов. Но тут еще нюанс. С ростом СНП растёт волатильность. Особенно на сливах. Если сейчас откупят то на фонде будет стремная волатильность.
Пока судя по графику просто закрыли последний геп.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

На фонде так же и на шорт порой запрет делают в крайностях, так же и тут можно сделать. А по поводу остановки торгов, дак это всего на 15 минут, после возобновления можно будет дальше сливать как захочется
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Интересно как сообщество в итоге схавает этот пролив. Наверное затерпит как обычно.
Конечно затерпит.
Помнишь, как после пролива матика в 4 раза Чизет всё объяснил? Типа "Я разобрался, разрабы ничего не сливали и не виноваты, это просто запаниковали крупные держатели матика и стали его сливать" )

Ну так и тут уже всё объяснили: "Панические продажи от людей, которые покупали на марже".
Всё же так просто! Какие ещё объяснения кому-то нужны? Grin

Надеюсь может запретят маржиналку и у нас будет наша старая добрая крипта.
Ага, щас вот.
Все крупные дяди уже распробовали, как легко можно рубить бабло в крипте на маржиналке и печати бумажных битков.
member
В ноябре вроде,да Трамп победит,я и в первый раз не сомневался что он победит,это все затеяли против него,обрушения рынков и корона вирус,он ведь против их(зла)всемирного а там штаб в Швейцарии и им сотни лет,денег у них дох  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Поживем - увидим. Может быть, это и правда уже начало кризиса (как нам вещают изо всех утюгов. Сильнейшее падение фонды с 1987 и т.п.)
А, может быть, это фальстарт чтобы наебать толпу (Департамент пиздежа есть не только в крипте). И настоящий кризис начнется через несколько месяцев. А то и вовсе в следующем году.

Когда  у муриканцев  выборы ?  Тот  кто  развернет  рынки  и устроит  новый памп перед выборами тот  вьедет  в кабинет  на белом коне.

sr. member
~[f#
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Возможно это первая остановка просто. Думаю китам нужно остановить чтобы разгрузиться в боковике. Есть вероятность что могут свозить сильно ниже. Ради интерес можешь сравнить с 2008.После первой остановки ещё был лютый слив.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Не сцыте хомяки ещё до 3500 епнемся и дальше дорога наверх для битка будет полностью открыта. По этой просадке инсайд был ещё в январе, о чем я и писал тогда, но по-честному я и сам в такие цифры падения не особо верил, но часть депо в тезер всё же перевёл, на всякий пожарный, но до моих ведер не дошли на проливе, надеюсь еще дойдут. Рынок по-прежнему бычий, как я и писал в декабре, но никто не говорил, что расти будет параболически, как в 2016. Сорос конечно тот ещё мудак, но его "Алхимию финансов" прочитать стоит, где он пишет, что рынки всегда самоадаптируются, только хомяки не адаптируются к новым условиям и мыслят старыми штампами и из-за этого всегда в проигрыше.
sr. member
~[f#
фонда сделает еще один нырок вниз (надеюсь финасльный) и вместе с ней полетит все, в том числе и дед.
Сиплый уже отскочил от ниже 2500 до 2700+, а золото упало.
ФРС же пообещал всем 1,4 трлн. новых баксов = веселое ралли продолжается Wink
Вот например Билл Гейтс ливнул с совета директоров Майкросфт и Беркшира .Будет заниматься благотворительностью теперь. Cheesy
https://techcrunch.com/2020/03/13/bill-gates-leaves-microsofts-board/
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org