Слышь, Шмель Павлова!
Только что хотел предложить отпиздить Снорка и Горана за пессимистичные настроения, но теперь предлагаю отпиздить только Снорка!
Зmeek, ты прям в точку. Мои мысли озвучил. Давно хотел сказать, но как-то воздерживался.
Таких упаднических настроений и негатива я не припомню даже в разгар медвежьего рынка. Складывается впечатление, что кто-то пытается навязать нам медвежьи настроения.
Как-то странно, в какой-то момент в ветке активизировался Short1979 со своим департаментом криптопиздежа.
Базару нет, парень способный, даже подозрительно способный, прям как из департамента какого-то. Ах ты ж ешкин кот! Точно! Он и есть из того самого департамента. Не было никогда, а тут нарисовался не сотрешь. Перепрыгнул так сказать из последнего вагона на север в вагон ресторан.
Тут люди в ожидании туземуна время коротают, а он давай своими медвежьими байками мутить кристальную чистоту, пьяниших ум, напитков.
Но этот то ладно, с ним все понятно - он пытается пассажиров вагона-ресторана, привыкших к горячительным напиткам, незаметно подсадить на чай с bear_гамотом.
Но, Горан! Горан, слову которого внемлют все хомяки от Костромы до Чукотки! Как он смел? Предательски перейти на сторону мимимишек и ввергнуть свою паству в сомнения и уныние! Извините, отвлекся, о чем я? Как смел Горан? Ах, да, Горан! Как он смел! Как он велик!
Отпиздим Shortа1979
, а Горан последним графиком с красным квадратиком себя реабилитировал.
Да вот хз. устал я что-то туземун ждать. Нужно запомнить сегодняшний день, видно скоро туземун по битку и альтсезон. У меня целый день сегодня ебучие желание продать все к хуям, отступить от своей стратегии и начать трейдить внутри дня зарабатывая на сосисоны. Хотя и понимаю провальность этой затеи. Уж больно сильно тут булы биры пиарят, тоже возникло желание в рулетку чизета поиграть. Но я удержался и решил повременить с этим желанием. Вернусь к этому вопросу через пару недель, а может быть и позже.
Мне кажется твое настроение очень показательно и не одного тебя сейчас
бомбит посещают такие мысли. Большинство по моему сейчас пребывают в унынии и растерянности. Я думаю что могут еще устроить дамп, чтобы додавить сомневающихся. Сейчас в преддверии халвинга дамп бьет вдвойне больнее по вере холдеров.
Не знаю, у меня внутри какая-то спокойная уверенность в значительном росте и эта уверенность не привязана временными рамками и обременениями , поэтому наверное и спокойная. Бирбулями не торгую - по моему это какая-то хуйня от лукавого и они формируют плохую и опасную привычку , особенно если повезет разок - другой. По мне, если решил идти в подобное, лучше разобраться в классической маржиналке.
И да, еще, - правильно халвинг, а не халявинг , так что халявы не будет и награду нужно заслужить терпением.
Торги торгами, а леджер должен пухнуть с ростом криптовалют! Долго ждать тоже не охота!
Не страшно, даже если не дождешься - передашь леджер сыну, он дождется и будет радостно повторять :
Я узнал, что у меня
Есть на леджере крипта -
И монеро, и биток,
Даш, кардано, вериблок!
Рипл, эфир и догекоин -
Это все мое, родное!
Это все моя крипта!
Папа холдил для меня!Всех куплю на свете я!