Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1214. (Read 18739678 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
а где-то впереди красная заря продолжает светить на 5к  Smiley
Это не заря. Это будет красивый красный закат Wink

Я узнал, что у меня
Есть на леджере крипта -
И монеро, и биток,
Даш, кардано, вериблок!

Рипл, эфир и догекоин -
Это все мое, родное!
Это все моя крипта!
Папа холдил для меня!
Всех куплю на свете я!
Специально для polluks вариант, где рифма не хромает на обе ноги:

Я узнал, что у меня
Есть на леджере хуйня -
И монеро, и биток,
Даш, кардано, вериблок.

Кик, эфир и всё такое -
Это все мое, родное!
Почему бомжара я?
Папа тормоз у меня! Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Скинул нах этот биток, как засели в треугольнике так и сидим безнадежно, а где-то впереди красная заря продолжает светить на 5к  Smiley

full member
Activity: 224
Merit: 203
Слышь, Шмель Павлова! Grin Только что хотел предложить отпиздить Снорка и Горана за пессимистичные настроения, но теперь предлагаю отпиздить только Снорка! Grin

Зmeek, ты прям в точку. Мои мысли озвучил.  Давно хотел сказать, но как-то воздерживался.
Таких упаднических  настроений и негатива я не припомню даже в разгар медвежьего рынка. Складывается впечатление, что кто-то пытается навязать нам медвежьи настроения.
Как-то странно, в какой-то  момент в ветке активизировался Short1979 со своим департаментом криптопиздежа.  Grin Базару нет, парень способный, даже подозрительно способный, прям как из департамента какого-то.  Ах ты ж ешкин кот!  Точно! Он и есть из того самого департамента.  Не было никогда, а тут нарисовался не сотрешь.  Перепрыгнул так сказать из последнего вагона на север в вагон ресторан. Grin Тут люди в ожидании туземуна время коротают, а он давай своими медвежьими байками мутить кристальную чистоту, пьяниших ум, напитков.
Но этот то ладно, с ним все понятно - он пытается пассажиров вагона-ресторана, привыкших к горячительным напиткам, незаметно  подсадить на чай с bear_гамотом.  Grin
Но, Горан! Горан, слову которого внемлют все хомяки от Костромы до Чукотки!  Как он смел? Предательски перейти на сторону мимимишек и ввергнуть свою паству в сомнения и уныние! Извините, отвлекся, о чем я? Как смел Горан?  Ах, да, Горан! Как он смел!  Как он велик!  Grin
Отпиздим Shortа1979  Grin, а Горан последним графиком с красным квадратиком себя реабилитировал.  Grin

Да вот хз. устал я что-то туземун ждать. Нужно запомнить сегодняшний день, видно скоро туземун по битку и альтсезон. У меня целый день сегодня ебучие желание продать все к хуям, отступить от своей стратегии и начать трейдить внутри дня зарабатывая на сосисоны. Хотя и понимаю провальность этой затеи. Уж больно сильно тут булы биры пиарят, тоже возникло желание в рулетку чизета поиграть. Но я удержался и решил повременить с этим желанием. Вернусь к этому вопросу через пару недель, а может быть и позже.

Мне кажется твое настроение очень показательно и не одного тебя сейчас бомбит посещают такие мысли. Большинство по моему сейчас пребывают в унынии и растерянности. Я думаю что могут еще устроить дамп, чтобы додавить сомневающихся.  Сейчас в преддверии халвинга дамп бьет вдвойне больнее по вере холдеров.
Не знаю, у меня внутри какая-то спокойная уверенность в значительном росте и эта уверенность не привязана временными рамками и обременениями , поэтому наверное и спокойная. Бирбулями не торгую -  по моему это какая-то хуйня от лукавого и они формируют плохую и опасную  привычку , особенно если повезет разок - другой. По мне, если решил идти в подобное, лучше разобраться в классической маржиналке.
И да, еще,  - правильно халвинг, а не халявинг , так что халявы не будет и награду нужно заслужить терпением.

Торги торгами, а леджер должен пухнуть с ростом криптовалют! Долго ждать тоже не охота! Wink

Не страшно, даже если не дождешься -  передашь леджер сыну, он дождется и будет радостно повторять :

Я узнал, что у меня
Есть на леджере крипта -
И монеро, и биток,
Даш, кардано, вериблок!

Рипл, эфир и догекоин -
Это все мое, родное!
Это все моя крипта!
Папа холдил для меня!
Всех куплю на свете я!
 Grin

member
Activity: 1056
Merit: 31
Скинул в очередной раз лайт. Погружение в течении 1-2 сутокSmiley
Дополнительно зашортил бсв, лайт, эфирSmiley
не рано ли ты эфир шортонул?
по ltc/usd похожая картина. почему вдруг шорт? или это на ожиданиях снижения ВТС?

имхо. накачивают сейчас многое и переливают в биток. Так как, биток нормально берут на ожиданиях и тд, но он не резиновый...
Рано или нет, скоро увидим, но если что, то готов в шортах пересидетьSmiley
legendary
Activity: 1918
Merit: 1501
Эхо  пузырь  Амазона (2004-2006)  против  эхо пузыря крипто (  тоталмаркеткап) .  Если  вместо  свечей  линия  то даже лучше  видно.  Wink

Событие А произошедшее в прошлом, не может гарантировать появления события Б в будущем. Изображенные на графиках сценарии лишь один из множества предполагаемого сценария развития будущего. Которого увы нам не дано увидеть в настоящем времени. Только время может все расставить по своим местам, мы лишь его рабы! Cool
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Слышь, Шмель Павлова! Grin Только что хотел предложить отпиздить Снорка и Горана за пессимистичные настроения, но теперь предлагаю отпиздить только Снорка! Grin
Ты главное биртокены не бери. Шортистам скоро шорты снимут. Туземун неизбежен. Крипту не остановить.

Да вот хз. устал я что-то туземун ждать. Нужно запомнить сегодняшний день, видно скоро туземун по битку и альтсезон. У меня целый день сегодня ебучие желание продать все к хуям, отступить от своей стратегии и начать трейдить внутри дня зарабатывая на сосисоны. Хотя и понимаю провальность этой затеи. Уж больно сильно тут булы биры пиарят, тоже возникло желание в рулетку чизета поиграть. Но я удержался и решил повременить с этим желанием. Вернусь к этому вопросу через пару недель, а может быть и позже.

не рано ли ты эфир шортонул?

по ltc/usd похожая картина. почему вдруг шорт? или это на ожиданиях снижения ВТС?
member
Activity: 1056
Merit: 31
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Ты главное биртокены не бери. Шортистам скоро шорты снимут. Туземун неизбежен. Крипту не остановить.
member
Activity: 616
Merit: 26

Да пусть базарит, пока может - рано или поздно медведей Павлова размажет зелёными дилдами так быстро, что и заметить не успеют ))) Хотя, правды мы не узнаем, все ведь «успеют» из шортов выпрыгнуть  Roll Eyes
Может может Grin
Вот что из крипты сделали,Сатоши в гробу такую крипту видал  Grin
Похоже на новый эшелон современный-где биток главный(будет мировой валютой сети а сеть ведь станет главнее обычной жизни-ну всякая виртуальность и тп) ,где есть сверху ну акции-фонда там и там ,форексы а тут ,типа все могут создать свои деньги под идеи и тп,может Сатоши и хотел такое
Биток с союзниками рисуют типа плацдармы,бабочки везде хороши,типа для старта роста долгого ,но есть какая то давка-давление,так что хз тут надо следить,продажи бы были я бы точно закрыл а вот купить не решился чет а потом может быть поздно  Grin

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Торги торгами, а леджер должен пухнуть с ростом криптовалют!
Должен/не должен - зависит от того, что именно лежит на твоем леджере.
Например, мой леджер в последнее время ведет себя очень правильно - пухнет в битках и ни цента не теряет в баксах ))

Долго ждать тоже не охота! Wink
Терпение и выдержка - это то, чего не хватает большинству криптотрейдеров.
Всем же надо иксы за неделю-максимум месяц Grin
С другой стороны: для тех, кто не страдает недержанием и способен четко следовать своим планам и своей стратегии - это большой плюс Wink

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Лохчейн на марше - в Алгоранде теперь есть адреса с KYC и скоро никому не нужные адреса без оного. Далее явно будут блочить "нежелательные" платежи с адресов без дилды. Да и с дилдой тоже будут блочить  Grin

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Да пусть базарит, пока может - рано или поздно медведей Павлова размажет зелёными дилдами так быстро, что и заметить не успеют ))) Хотя, правды мы не узнаем, все ведь «успеют» из шортов выпрыгнуть  Roll Eyes
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Главарь нашей бирбульной ОПГ переметнулся на светлую сторону?
Что за нафиг вообще происходит? Grin
Не, покамест не переметнулся... Засел в еосбирах...
Просто все равно хочется верить в светлое безоблачное будущее...

Торги торгами, а леджер должен пухнуть с ростом криптовалют! Долго ждать тоже не охота! Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Главарь нашей бирбульной ОПГ переметнулся на светлую сторону?
Что за нафиг вообще происходит?

К разочарованию Змейка и Шмеля такую капу мы сделаем в крипте за счёт различных биртокенов))))
Ну хоть кто-то ещё верен нашим медвежьим идеалам!
Теперь у нас главный в ОПГ - fzkto. Змейк низложен и предан анафиме за измену Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Самое забавное, что Департамент криптопиздежа сейчас старательно пытается выдать этот эхо-пузырь за "продолжение туземуна".

Не так  все плохо  -  красный  квадратик на скрине  графика  это  тот самый эхо пузырь из сегодня.   Wink
Нам  всем понадобится дьявольское терпение .

К разочарованию Змейка и Шмеля такую капу мы сделаем в крипте за счёт различных биртокенов))))
hero member
God, save BTC!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Самое забавное, что Департамент криптопиздежа сейчас старательно пытается выдать этот эхо-пузырь за "продолжение туземуна".

Не так  все плохо  -  красный  квадратик на скрине  графика  это  тот самый эхо пузырь из сегодня.   Wink
Нам  всем понадобится дьявольское терпение .

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ну  что тут  скажешь  :  1000х  шорт.
Ты совершенно прав.
Наступила криптовесна, на улице становится теплее с каждым днем - лишняя шесть хомякам уже не нужна Grin

На эту же тему: Пользователи MakerDAO смогут покупать стейблкоины Dai с помощью кредитных карт
Теперь уже и скамный DAI можно легко и просто покупать прямо с кредиток. Просто таки все удобства для настоящих криптанов )))

Эхо  пузырь  Амазона (2004-2006)  против  эхо пузыря крипто (  тоталмаркеткап) .  Если  вместо  свечей  линия  то даже лучше  видно.  Wink
Могу пожелать лишь удачи Шмелям Павлова ))

В этом вся крипта - "гениальные" разрабы на каждом углу.
У них и раздача награды в 50 лямов в ручном режиме проходила, судя по их чату в телеге...
Какие нахер смарт-контракты, блокчейны и прочая чушь?
Ага. А теперь прикинь, что на этом недоделанном блохчейне с педальным приводом кто-то решил выпустить НАЦИОНАЛЬНУЮ криптовалюту Grin
Правда ... официальные органы Маршалловых Островов пока никак не подтвердили эту бомбическую новость, которую вбросили в продажные криптоСМИ аккурат к разлоку ALGO Wink
hero member
God, save BTC!
Недавно получил на банане 15 ненавистных долларов или 0,79 БНБ... Проверяйте подгон от Сизого...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Jump to: