Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1261. (Read 18785606 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Wanga, [17.02.20 15:19]
Итак, если моя идея верна, то я вижу таких два варианта.
Красный - треугольник поменьше со следующим дном на 7500.
Синий - треугольник побольше, поддержка в районе недельной ма200 и дно в районе 6000, но не меньше, чем предыдущее дно 3200.
Оба треугольника вполне бычьи в долгосроке.
https://www.tradingview.com/x/or9oB705/

Wanga, [17.02.20 15:23]
Ах да. Я предпочитаю синий вариант. Более эргономично смотрится ) И по таймингам подходит.
Еще раз повторяю, халвинг я упускаю как событие, влияющее на цену в принципе. Он зашит в бычью природу биткоин и вы уже его видите, смотря на весь график с 2010 по 2020 год. Конкретно в день халвинга вы ничего необычного не увидите,
member
Activity: 237
Merit: 23
Смешно.
Как ты вообще себе представляешь фазу накопления? Американскими горками с толпой свидетелей туземуна на борту?  Grin
Не, бро, так ракета не взлетает.
Без обид.

Смешно с вас нубцов. Я таких "мудрых" здесь уже и в 2017 насмотрелся, которым тоже "поезд никто толкать не будет", потом в начале 2019, когда "слишком много еще в крипте сидит", и вот сейчас гляжу. Про вытряхивание вообще херня, я бы объяснил да у адептов серого вещества немного не хватит для осознания. 
Джонни.
Может сбавишь обороты? А то выглядишь слегонца глупо, с такими заявлениями.

Я ведь тоже могу сказать, что пока ты тут на форуме азы осваивал, я уже вовсю майнил на Битфуриевых FPGA, попутно доказывая Pivo и Stahanovec, что асики таки возможны и вполне себе существуют. Ну и параллельно помогал поднимать btcsec, который теперь bits.media.
Но не говорю. А почему? Да потому что адекват, в отличие от....
Подумай над этим, бро  Wink

Причина для не роста немного другая - бешенный рост фонды. И все. Как только там будет обвал или стагнация, тогда и мы попрем. И да, 3.5 бомжей из Аналитики сделают богатыми. Никто не будет сидеть и ждать когда там клятый Горан продаст свои последние битки.
Как хорошо, что ты знаешь причину роста. Мне аж на душе полегчало  Grin
В общем, держи нас в курсе.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Интересную аналитику увидел в телеге

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Смешно с вас нубцов. Я таких "мудрых" здесь уже и в 2017 насмотрелся, которым тоже "поезд никто толкать не будет", потом в начале 2019, когда "слишком много еще в крипте сидит", и вот сейчас гляжу.
Ну вы то в крипте давно. И не нубец. И серого вещества много. И всё давно понимаете.
Поэтому, я полагаю, пишете на этот форум с личного острова?
Или пока всего-лишь со своей яхты? Wink

Не подскажете откуда эта дилда нарисовалась?

Есть на часовых тф а на дневке уже нет. Глюк?!
Это не глюк. Это внеплановый фальстарт Wink
member
Activity: 1056
Merit: 31
Смешно.
Как ты вообще себе представляешь фазу накопления? Американскими горками с толпой свидетелей туземуна на борту?  Grin
Без обид.

Смешно с вас нубцов. Я таких "мудрых" здесь уже и в 2017 насмотрелся, которым тоже "поезд никто толкать не будет", потом в начале 2019, когда "слишком много еще в крипте сидит", и вот сейчас гляжу. Про вытряхивание вообще херня, я бы объяснил да у адептов серого вещества немного не хватит для осознания.

Причина для не роста немного другая - бешенный рост фонды. И все. Как только там будет обвал или стагнация, тогда и мы попрем. И да, 3.5 бомжей из Аналитики сделают богатыми. Никто не будет сидеть и ждать когда там клятый Горан продаст свои последние битки.

Корона не жмет?
Ты там завязывай, отдохнуть следует, а то нервозность максимальная...
...

Как и говорил к 20 февраля вниз, +/- пару дней и продолжится банкет)
Как по мне, такие качели, тот движ который нужен... не то что месяцами смотреть на +/- одни и те же цифры...
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
. И да, 3.5 бомжей из Аналитики сделают богатыми. Никто не будет сидеть и ждать когда там клятый Горан продаст свои последние битки.

ММ пока позу не наберет, чтобы продать наверху, то и не поедет поезд. А уж кому повезет с ММ сгонять наверх - это погрешность.

Очень может быть что сейчас ММ не нужно столько битков. Сейчас он зарабатывает на фьючах а БТЦ использует только для манипуляций - поставить стеночки, продавить курс и т.д. Он откупил нужное колличество уже давно а сейчас ему только нужно поддерживать определенный баланс в бтц. Например продал наверху 10к, продавил этим цену. Теперь ему просто надо откупить эти 10к ниже. Откупил за пару дней на локальном дне и погнал дальше.

Зачем держать на балансе рисковый актив и вкладывать в него деньги?! Держит по минимуму. Зарабатывает на безопасных фьючах. В критической ситуации закрыть фьюч проще чем распродать например 200к бтц.

Поэтому не будет долгих периодов накоплений. ММ нужен движ, волатильность.

Если он будет откупать 9 месяцев во флете то любой самый тупой хомяк поймет что это откуп и пора входить.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
. И да, 3.5 бомжей из Аналитики сделают богатыми. Никто не будет сидеть и ждать когда там клятый Горан продаст свои последние битки.

ММ пока позу не наберет, чтобы продать наверху, то и не поедет поезд. А уж кому повезет с ММ сгонять наверх - это погрешность.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Смешно.
Без обид.

sr. member
~[f#
Маньяк, лучше комод докупай

Скорее всего так и сделаю. Прикуплю лучше BTC XMR KMD и буду ждать... долго ждать...

UPD Кто нибудь в курсе, что с комодом на корейской бирже Upbit происходит. Курс завышен на 10-20% последнее время.

Комодо тоже кстати можно брать. Весной будут выборы в ноториальные ноды.
П.С. я хоть и расказываю про Проксиму но мне всё равно купит кто-то или нет. Я не преследую цели именно то чтобы кто-то купил.
hero member
Не подскажете откуда эта дилда нарисовалась?

Есть на часовых тф а на дневке уже нет. Глюк?!
sr. member
~[f#
Вот и первый победитель лотереи из тех за которыми слежу - Whole Network (NODE) пробил свой исторический лой.

И это ещё Хуоби не выкинули на рынок свои полтора ярда бумажек "обеспеченных" ЕОСом

Редкость сейчас дно отыскать, спасибо, а брать можно?
Проксима сейчас на дне. Хорошая цена. Я даже не удержался и чуток прикупил. 450-400 эфировских сатоши и ниже выглядят очень привлекательно.
https://www.coingecko.com/en/coins/proximax
Монета перспективная. Змеек не даст соврать. Запустили катапулту раньше НЕМ .Впереди сперконтракты,хранилище и ИД.

Где ведра лучше ставить на это гов.. сокровище ? Стаканы пустые, так просто не купить.
Можно на Билакси. Хотя желающие  купить там потихоньку выстраиваются в очередь. Я вот если вижу что появилсяордер на продажу по хорошей цене то завожу и покупаю. Докупил на пол ЭФирапо 400.
Есть еще МХС .Там вроде ликвидность получше и торги к Тезеру. Но я там не торговал.Говрят нормально работает.
Биржи такие себе. По этому я стараюсь выводить с них.
На счет листингов Лон не торопится платить. Свою запустят или биржа сама может залистить.

Я кстати дам соврать! Grin Сам прикупил это говнище... Теперь уже либо совсем соскамится, либо по доллару (адепты НЕМа почему-то ждут от проксимы повторения НЕМа, лол Grin) продам! Wink
По факту - никому нах этот "Майкрософт Офис 2045" на блокчейне нах не нужен...
Директора Лона выперли из НЕМа, и он на старость лет решил поиметь баблишка, создав свой проект (кстати проксимакс не единственный проект Лона, которые абсолютно все были заброшены!)
Стоит кстати отдельно взглянуть на хитрое ебло Лона, который хочет поиметь ваше бобло! Grin

А тебе, Гангстер, я бы хотел отдельно сказать - чтобы ты не так явно шиллил сей проект, я конечно понимаю что тебе это выгодно, и прочее-прочее... Но вот лично я сталкивался с вопросами насчет тебя в ТГ, мол так и так - на форуме посоветовали купить, а оно не растет! Grin

Конечно же я буду держать эту срань до победного, но что-то как-то оптимизма у меня мало...

Маньяк, лучше комод докупай, пох что у тебя уже почти весь саплай! Grin
Проксима активно разрабатывается и опережает НЕМ.Я рассказываю о проекте. Что тут такого ? Я рост и не обещал. Лично я покупаю. Недавно были иксы. Можно было заработать. Потом еще и Эфир подрос. В долгосроке  я считаю что цена очень хорошая. Через год думаю цена будет выше чем сейчас .Но это монета не для трейдинга по причине того что нет ликвидности .Тут надо только на дне покупать.
В сравнении с НЕМ Проксима круче потому что сейчас дешевле ноду запустить и она технологичнее.
hero member

UPD Кто нибудь в курсе, что с комодом на корейской бирже Upbit происходит. Курс завышен на 10-20% последнее время.

Они регулярно там над ним (Комодом) измываются. Видимо сложности есть с арбитражом с этой биржей.

#
К аналитике не относится но думаю многих касается.

ЦБ изменит критерии подозрительных операций для блокировки счетов в банках

В предлагаемые поправки включены пункты о компаниях, которые занимаются приобретением или продажей виртуальных активов;
покупкой металлолома; совершают почтовые денежные переводы физлицам, переводы платежным агентам или рассчитываются....

https://news.mail.ru/economics/40609432/?frommail=1

##
Т.е. скидываешь на карту напрямую с биржи - получаешь подозрительную операцию и основание для блокировки счета.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Маньяк, лучше комод докупай

Скорее всего так и сделаю. Прикуплю лучше BTC XMR KMD и буду ждать... долго ждать...

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Без обид.
Очень точно и доходчиво сформулировано )))
К сожалению (или к счастью?) мало кто это действительно понимает.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Вот и первый победитель лотереи из тех за которыми слежу - Whole Network (NODE) пробил свой исторический лой.

И это ещё Хуоби не выкинули на рынок свои полтора ярда бумажек "обеспеченных" ЕОСом

Проксима сейчас на дне. Хорошая цена. Я даже не удержался и чуток прикупил. 450-400 эфировских сатоши и ниже выглядят очень привлекательно.
Монета перспективная. Змеек не даст соврать. Запустили катапулту раньше НЕМ .Впереди сперконтракты,хранилище и ИД.

Где ведра лучше ставить на это гов.. сокровище ? Стаканы пустые, так просто не купить.
Я кстати дам соврать! Grin Сам прикупил это говнище... Теперь уже либо совсем соскамится, либо по доллару (адепты НЕМа почему-то ждут от проксимы повторения НЕМа, лол Grin) продам! Wink
По факту - никому нах этот "Майкрософт Офис 2045" на блокчейне нах не нужен...
Директора Лона выперли из НЕМа, и он на старость лет решил поиметь баблишка, создав свой проект (кстати проксимакс не единственный проект Лона, которые абсолютно все были заброшены!)
Стоит кстати отдельно взглянуть на хитрое ебло Лона, который хочет поиметь ваше бобло! Grin

А тебе, Гангстер, я бы хотел отдельно сказать - чтобы ты не так явно шиллил сей проект, я конечно понимаю что тебе это выгодно, и прочее-прочее... Но вот лично я сталкивался с вопросами насчет тебя в ТГ, мол так и так - на форуме посоветовали купить, а оно не растет! Grin

Конечно же я буду держать эту срань до победного, но что-то как-то оптимизма у меня мало...

Маньяк, лучше комод докупай, пох что у тебя уже почти весь саплай! Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Ты на gate и Банане на себя верифицируешся или дропов?
На себя, потому что не хочу рисковать ни своим баблом, а также баблом клиентов.
Я ни миллионер, просто не раскидываюсь баблом. Если Бинансу или Гейт что то не понравится, и попросят какой то пруф что я это я, тогда у меня проблем не будет.

hero member
Activity: 1779
Merit: 637

member
Каких цен ожидаешь? И ещё интересует момент - когда вверх-то? Grin
Я торгую график, то что вижу здесь и сейчас. Поэтому ничего не ожидаю и не загадываю.
Ну или другими словами, ожидаю все что угодно Grin  
Это крипта и раз уж ней уже присутствуют упыри, ожидать можно любую подлянку.

Вверх [глобально, через АТН] считаю пойдем не ранее 2022. Сугубо мое имхо, озвученное чуть выше.

Сейчас вроде не сильно свалились... И есть ли вообще сейчас смысл сильно шатать биток? Я имею в виду гнать его вниз на 7-8к...
Сильно шатать нет смысла.
7-8К не исключаю, хоть это и маловероятно.
Ниже 5К вообще биток не представляю, даже в самом страшном сне. Этот курс уже история.
Почему же не было накопления? Да было оно, блять, было. В далеком ноябре2018-апреле2019. Просадка 2019го была лишь откатом сбрившая запрыгнувших на 10к+.
Смешно.
Без обид.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Не знаю писали уже или нет, но после падения (коррекцииHuh) на выходных на СМЕ появился всеми любимый гэпчик! Grin Который возможно всенепременно должен закрыться! Grin
Ну реально не хочется верить в падение до победного...

было про ГЭП, но ведь извечная проблема этих ГЭПов - "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." как поговаривает Кличко.
member
А почему именно твое видение будет самым адекватным?
А разве я где-то сказал, что оно самое адекватное? )

Вот, например, многие [почти все] ждут туземун к весне. Но разве вера в туземун до халвинга может быть аргументом? Как вообще вера может быть аргументом?

Может у нас все что меньше 10 идет в накопление. Или 15. Перед походом к 100 - то. Вот и суммируй месяцы по новому. Поэтому такой аргумент не является сколько нить значимым. Он попросту необъективен, мы будущего знать не можем.
Нет, не может. Процесс накопления выглядит совсем по другому. Но это если использовать теорию, а не хотелки Wink
Но да, будущего мы знать не можем. Это факт.

И то, что сейчас кажется нам нелогичным и идиотическим, в будущем может быть самым простым и всем видимым явлением. И как это было не видно сразу, ну тупые) Так что уж лучше к графикам и лучше по срокам от недели и выше.  И да, сейчас там всё на мелких таймфреях - от дня и меньше говорит о падении. Но, на недельных и месячных все отлично. 3 неделя роста открылась с отличной дельтой, хоть и послабее предыдущей, несмотря на снижение в конце недели. Все идет хорошо пока что, для роста.
А что именно кажется нелогичным и идиотическим?
Лично я пока не вижу ничего нелогичного или идиотического.
Более того, уверен что биткоин мы увидим не только по 100К, но и значительно выше. Настолько выше, что и озвучивать как-то неловко  Grin
Но в отдаленной перспективе, году эдак в 2022... может начаться новый этап роста. Сейчас - вряд ли.
Имхо.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org