Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1265. (Read 18782378 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Я по 3800 брал. Частично вышел в фиат.
Таких много. Многие расставили ордера каждые 500 баксов, им налили. От них хотят избавится.
Но это все лирика. Разгон на 10500 был с целью взять шорт повыше.
Шорты шортами но истинная ценность лежит на холодных кошельках Cheesy
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
дотолкают на 11250/12450
На этих уровнях уже сидят "вечные холдеры", которых набрали летом 2019.
Нафига туда толкать то? Чтобы они все радостно выскочили в безубыток?
Дураки сидят, умные вышли стопом или докупились.
Совершенно верно. Умные там давно вышли. Ещё летом. И умные там уж точно снова не зайдут.

Поэтому снова приходим к исходному вопросу: зачем и для кого устраивать разгон на 11250/12450?
Для тех дураков, которые там сидят и до сих пор не вышли?

почему самая быстрая монета не входит в топы, как так?)
Может быть, потому что быстрота этого фантика нах никому не нужна?
Я по 3800 брал. Частично вышел в фиат.
Таких много. Многие расставили ордера каждые 500 баксов, им налили. От них хотят избавится.
Но это все лирика. Разгон на 10500 был с целью взять шорт повыше.
sr. member
~[f#
Если опустимся ниже 9500 то прямая дорога на 7700. А вот на 7700 может быть последней возможностью закупиться ниже 10000. У Алевласло как раз есть время квартиру продать пока коррекция будет идти.

jr. member
Activity: 193
Merit: 6

Поэтому снова приходим к исходному вопросу: зачем и для кого устраивать разгон на 11250/12450?

Ну слушай... Точно такой же вопрос можно задать и на любом другом рынке... Например после пузыря доткомов... Или драгметалл...
В битке инфраструктура развивается, рынок очень молод... Начало положено... Институционалы, фьючи, уже совершенно другой уровень, нежели когда были одни гики...

Интересует кстати один вопрос - почему ты везде пишешь что «вы все дураки, всех разведут, продавайте, больше не вырастет!» (если быть не буквальным)...
То есть по-твоему мы все тут больше никогда не увидим биток выше 14к, тем более выше 19?
он просто в шорте, он же не может быть дураком  , хотя возможно будет.
member
Activity: 658
Merit: 34
То есть по-твоему мы все тут больше никогда не увидим биток выше 14к, тем более выше 19?
Про "никогда" - я понятия не имею, что там будет с битком в далеком будущем. Может, когда-то вырастет до $50к или упадет до $100. ХЗ.
Я про сейчас и ближайшие год-два говорю. Для спекуляций этого вполне достаточно и дальше я даже не пытаюсь заглядывать.
Ближайшие года на твоем телефоне появится приложение Bakkt, которое свяжет криптоэкономику с глобальной digital экономикой и спекулянты начнут скупать биток в предверии запуска. И еще этот  халвинг, сто зеленых свечей тебе в лоб, на фоне гула "Вечного двигателя" печатного станка. Без гула нельзя, иначе все с фонды побегут
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Что то новость про миграцию STEEM на блокчейн TRON вообще незамеченной прошла, а STEEM между прочим четвертая по численности юзеров и Dapps платформа после ETH, EOS и TRX.

И замечено и отпамплено было. Новость так себе в целом.
member
Activity: 658
Merit: 34
Интересует кстати один вопрос - почему ты везде пишешь что «вы все дураки, всех разведут, продавайте, больше не вырастет!» (если быть не буквальным)...
Наверно ранее питался макаронами, сейчас понял что чужие ошибки вкусней
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Что то новость про миграцию STEEM на блокчейн TRON вообще незамеченной прошла, а STEEM между прочим четвертая по численности юзеров и Dapps платформа после ETH, EOS и TRX.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Про "никогда" - я понятия не имею, что там будет с битком в далеком будущем. Может, когда-то вырастет до $50к или упадет до $100. ХЗ.
Я про сейчас и ближайшие год-два говорю. Для спекуляций этого вполне достаточно и дальше я даже не пытаюсь заглядывать.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Ну слушай... Точно такой же вопрос можно задать и на любом другом рынке... Например после пузыря доткомов... Или драгметалл...
В битке инфраструктура развивается, рынок очень молод... Начало положено... Институционалы, фьючи, уже совершенно другой уровень, нежели когда были одни гики...

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
На йоте дэвы воруют у дэвов из кошельков даже без взлома - вот что такое монета без майнинга
Правильно ,  гавнюки  они .  Не то что  твой FTM  Робингуд  Grin
Топы остывают  -  подходит  время  среднекаповых  монет .   Wink

Не сиделось тебе в рубле, в недвижке, в спортлото - в чем ты там сидел? Влез своей червивой жопой и продавил рынок  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
дотолкают на 11250/12450
Совершенно верно. Умные там давно вышли. Ещё летом. И умные там уж точно снова не зайдут.

Может быть, потому что быстрота этого фантика нах никому не нужна?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
На йоте дэвы воруют у дэвов из кошельков даже без взлома - вот что такое монета без майнинга
Правильно ,  гавнюки  они .  Не то что  твой FTM  Робингуд  Grin
Топы остывают  -  подходит  время  среднекаповых  монет .   Wink

sr. member
~[f#
Алмаз отработал. Ждем захода ниже 9к но и в ракету вскочить не против но не сейчас. ТЕм боле скоро ретроградны
sr. member
дотолкают на 11250/12450
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
10300-500=9800 четко по финику, теперь +1000 до 10800 ждем?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
дотолкают на 11250/12450
sr. member

Joe007  быстро   пошел в гору ,  сколько же он поимеет  на 5500 ?   Roll Eyes
https://twitter.com/paoloardoino/status/1228726393669853184
Не пустят сразу. Вообще пока не пустят ниже 9410.
Чтобы продавшие/и те кто встал в шорт по/с 9350 не могли откупить, дотолкают на 11250/12450, чтобы побольше шортов снести, потом вниз, как раз к 28.02, закрытию фьючерсов на сме.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Joe007  быстро   пошел в гору ,  сколько же он поимеет  на 5500 ?   Roll Eyes
Нравится  он мне - мой нигга  Grin

https://twitter.com/paoloardoino/status/1228726393669853184
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Что за сигнал? Светофор что ли? Или другой фонарь