Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1262. (Read 18785643 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Не знаю писали уже или нет, но после падения (коррекцииHuh) на выходных на СМЕ появился всеми любимый гэпчик! Grin Который возможно всенепременно должен закрыться! Grin
Ну реально не хочется верить в падение до победного...
member
Activity: 599
Merit: 49
Существуют очевидные вещи и не очевидные. Очень очевидно - сейчас падение. Но взглянем на динамику. Многие альты подготовили стартовую площадку и на относительно небольшой просадке битка просели на 25-40%. Тем самым сбрили лонгистов, набрали поезд шортистов. Но если в "очевидном" падение увидеть элементарную волатильность любимого бычьего рынка, все становится на свои места.

Почему же не было накопления? Да было оно, блять, было. В далеком ноябре2018-апреле2019. Просадка 2019го была лишь откатом сбрившая запрыгнувших на 10к+.
hero member
God, save BTC!
Разгон на 10500 был с целью взять шорт повыше.
Да буллтрап  голимый .  Не было ведь  стадии  накопления считай совсем . В начале 2019  чутка - сколько  там 3.5  месяца .
И теперь  с ноября  по январь 2020  - еще  5 недель.   Это  никак .  Для сравнения  в 2015  накопление  длилось 9.5 месяцев
Приятно, когда я не одинок в аналогичном видении рынка  Smiley
Говорил об этом же самом здесь, но как-то никто особо не поддержал, но и не опроверг. Видать, у многих ожидание туземуна затмевает разум и способность адекватно оценивать ситуацию.
Каких цен ожидаешь? И ещё интересует момент - когда вверх-то? Grin
Сейчас вроде не сильно свалились... И есть ли вообще сейчас смысл сильно шатать биток? Я имею в виду гнать его вниз на 7-8к...
member
Activity: 312
Merit: 15
[ Видать, у многих ожидание туземуна затмевает разум и способность адекватно оценивать ситуацию.
А почему именно твое видение будет самым адекватным? Может у нас все что меньше 10 идет в накопление. Или 15. Перед походом к 100 - то. Вот и суммируй месяцы по новому. Поэтому такой аргумент не является сколько нить значимым. Он попросту необъективен, мы будущего знать не можем. И то, что сейчас кажется нам нелогичным и идиотическим, в будущем может быть самым простым и всем видимым явлением. И как это было не видно сразу, ну тупые) Так что уж лучше к графикам и лучше по срокам от недели и выше.  И да, сейчас там всё на мелких таймфреях - от дня и меньше говорит о падении. Но, на недельных и месячных все отлично. 3 неделя роста открылась с отличной дельтой, хоть и послабее предыдущей, несмотря на снижение в конце недели. Все идет хорошо пока что, для роста.
member
Activity: 237
Merit: 23
Разгон на 10500 был с целью взять шорт повыше.
Да буллтрап  голимый .  Не было ведь  стадии  накопления считай совсем . В начале 2019  чутка - сколько  там 3.5  месяца .
И теперь  с ноября  по январь 2020  - еще  5 недель.   Это  никак .  Для сравнения  в 2015  накопление  длилось 9.5 месяцев
Приятно, когда я не одинок в аналогичном видении рынка  Smiley
Говорил об этом же самом здесь, но как-то никто особо не поддержал, но и не опроверг. Видать, у многих ожидание туземуна затмевает разум и способность адекватно оценивать ситуацию.
member
Activity: 599
Merit: 49
Кто готов к пушке на 11? Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Напомню "позитивчик" - завтра Хуоби начинает торги заблоченным ЕОСом.
А я напомню другой позитивчик: завтра нас ожидает "золотой крест" между МА50 и МА200 на дневке.

Не устроят ли нам по этому случаю "повтор 25-26 октября наоборот"?
Кто как думает?

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Напомню "позитивчик" - завтра Хуоби начинает торги заблоченным ЕОСом. Заметит ли рынок, что его наебали - хуй знает, но тенденция печальная - все стакинги (блокировки) любой из монет в результате манипуляций "вдруг" могут оказаться в стакане тех, кто такой фокус совсем не ожидал и думал что залоченное это залоченное и на рынок мгновенно попасть не может, а вот им взяли и смачный хуй показали.
Заблоченного у них "немного" - всего 330 лямов монет.

hero member
God, save BTC!

Кукан же выживает как-то, так и тут...

п.с. я в будущее кукана не верю как и в будущее йобитов и прочих Веров - одни явно нерентабельны, а вторые скамеры и в мире регулирования у них нет будущего.
Не знаю насчёт Кукоина, но вот йобиту все нипочём! Grin И медвежий рынок пережил, и форум свой замутил... Так ещё и посты на том форуме оплачивает!
Думаю что йобит всех переживет! Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вот и первый победитель лотереи из тех за которыми слежу - Whole Network (NODE) пробил свой исторический лой.

И это ещё Хуоби не выкинули на рынок свои полтора ярда бумажек "обеспеченных" ЕОСом

Редкость сейчас дно отыскать, спасибо, а брать можно?

Почему нет? Вроде не скамятся, телефон выпустили, пилят чего-то. Естественно от движухи битка всё зависит.

Хуоби и ОКЕКс пытаются запустить рынок:

1. OKEx запустила децентрализованную биржу на блокчейне OKChain. Токен OKB обновил максимум
https://forklog.com/okex-zapustila-detsentralizovannuyu-birzhu-na-blokchejne-okchain/

2. Хуоби анонсировали скорый запуск тестнета Хуоби чейна на ХТ
https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900000197546-Huobi-Chain-Testnet-and-Huobi-Token-New-Rules-Will-Go-Live

Стимуляция рынка вышла ровно до момента публикации инфы об итогах обратного выкупа и сжигания ХТ  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Мысль это уже первое изобретение, повлёкшее перерасчёт сложности, совершенство нирваны поделилось на плюс и минус, на добро и зло, на любовь и ненависть. Вот она первопричина зла Smiley Любое изобретение зло, оно минусует реальность на размер изобретения и в нем возникает потребность. Совершенство невозможно улучшать, его можно только разделять, равно как и любовь Smiley Любовь запутывает и цена ее слишком высока. Запутывает потому что мы изначально совершенны, а улучшить совершенство невозможно, его можно только запутать, поделить на плюс и минус, на добро и зло. Любовь это очень красиво, но цена ее зло, она того не стоит, нельзя создавать войну ради слез счастья от победы в ней. О войне можно только фильм посмотреть, но участвовать нельзя. Даже фильмы лучше смотреть такие после которых хочется петь, а не плакать, чтобы затрагивали дух, но не душу Smiley

Биткоин будет расти потому что происходит перерасчёт сложности и в нем появляется потребность
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
https://telegra.ph/Miracletele-put-ot-lyubvi-do-nenavisti-02-12 - Miracletele путь от любви до ненависти
hero member
2 икса это уже не дно. У фантома всего 10% отрост
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Вот и первый победитель лотереи из тех за которыми слежу - Whole Network (NODE) пробил свой исторический лой.

И это ещё Хуоби не выкинули на рынок свои полтора ярда бумажек "обеспеченных" ЕОСом

Проксима сейчас на дне. Хорошая цена. Я даже не удержался и чуток прикупил. 450-400 эфировских сатоши и ниже выглядят очень привлекательно.
https://www.coingecko.com/en/coins/proximax
Монета перспективная. Змеек не даст соврать. Запустили катапулту раньше НЕМ .Впереди сперконтракты,хранилище и ИД.
hero member

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
В понедельник с утра пойдем на 10300 закрывать какой-нибудь гэп?
Это тебе вот у этих ребят спрашивать надо - https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_quotes_globex.html

Сейчас торги открылись с гэпом в $500.
hero member
На хуоби самая удобная верификация, кроме фото паспорта ничего не нужно, даже селфи. Но отвечать на звонки при подтверждении вывода бесит, тем более на английском, поэтому свалил оттуда

А вот крутой аналитик предсказывает рост фантома
https://mobile.twitter.com/CryptoMichNL/status/1225853552490405888?s=20
full member
Activity: 964
Merit: 218
И возвращаясь к вопросу о норм биржах без KYC, что кто юзает? Или может быть есть какие то новые интересные площадки?

Роджер Вер запустил биржу . Пока  набирает только торговые пары но правила  уже обьявлены.
1 ВТС  в сутки , но не более  5 ВТС  в месяц. https://exchange.bitcoin.com/
Блокировки  только по прямому запросу ментов - иными  словами  нужно быть настоящим преступником что бы нарваться ,  а не  подозрительным для Чизета  как у бинанса.
И при ней же  p2p  привычного  образца , только  не дилдожопый   https://local.bitcoin.com/ru/

==
Huobi  - 0.1  ВТС  в сутки , но если  выводить альтами то до 5 ВТС  в некоторых парах без КУС.
Если таки  проходить  КУС  то есть облегченная версия  только по фото документа , но не будет доступна маржа и прочие фьючерсы.
Как  вариант  подходит для живого  дропа - например  знакомый  алкаш  стреляет копейки  на пиво - пусть отрабатывает  - отправить его доки.
Но чел  должен быть реальный  - проверяют по базам есть ли такой  вообще в природе.
Торговал я немного на Bitcoin.com, все норм заводить и выводить, но есть один нюанс, почему я опасаюсь этой биржи. Просто сравнить биржу Bitcoin.com и HitBTC - это просто клон. Движок один и тот же, только цвет зеленый, а не синий. Я могу скинуть кучу скриншотов, где биржи вообще ничем не отличаются в плане торгов, депозита, вывода. Кому интересно зайдите и сравните 2 этих биржи, кроме цвета и названия - ни одного отличия. А биржа HitBTC занимается нехорошими делами, я вообще после регистрации на Bitcoin.com, подумал, что Вер и есть совладелец биржи HitBTC. Так что лучше туда не соваться. Биржи с которыми не было проблем - бинанс, хуоби, кукоин, гейт(правда бинанс и кукоин только без KYC). Вообще много разных бирж, где проблем не было, но выше перечислил самые ликвидные и где делал много депозитов и выводов за сутки.

Это называется White Label - когда площадка предоставляет кому-то полностью свой программно-аппаратный комплекс, но позволяет навесить на него свой бренд. То есть по сути это скорее всего и есть hitbtc, но с логотипом Вера.
Ну это и логично, ведь разрабатывать свою биржу - куча денег (нет, не так - КУЧА ДЕНЕГ) и тонны времени. А если не взлетит, то Вер ничего и не теряет по сути.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
В понедельник с утра пойдем на 10300 закрывать какой-нибудь гэп?
jr. member
Activity: 40
Merit: 17
И возвращаясь к вопросу о норм биржах без KYC, что кто юзает? Или может быть есть какие то новые интересные площадки?

Роджер Вер запустил биржу . Пока  набирает только торговые пары но правила  уже обьявлены.
1 ВТС  в сутки , но не более  5 ВТС  в месяц. https://exchange.bitcoin.com/
Блокировки  только по прямому запросу ментов - иными  словами  нужно быть настоящим преступником что бы нарваться ,  а не  подозрительным для Чизета  как у бинанса.
И при ней же  p2p  привычного  образца , только  не дилдожопый   https://local.bitcoin.com/ru/

==
Huobi  - 0.1  ВТС  в сутки , но если  выводить альтами то до 5 ВТС  в некоторых парах без КУС.
Если таки  проходить  КУС  то есть облегченная версия  только по фото документа , но не будет доступна маржа и прочие фьючерсы.
Как  вариант  подходит для живого  дропа - например  знакомый  алкаш  стреляет копейки  на пиво - пусть отрабатывает  - отправить его доки.
Но чел  должен быть реальный  - проверяют по базам есть ли такой  вообще в природе.
Торговал я немного на Bitcoin.com, все норм заводить и выводить, но есть один нюанс, почему я опасаюсь этой биржи. Просто сравнить биржу Bitcoin.com и HitBTC - это просто клон. Движок один и тот же, только цвет зеленый, а не синий. Я могу скинуть кучу скриншотов, где биржи вообще ничем не отличаются в плане торгов, депозита, вывода. Кому интересно зайдите и сравните 2 этих биржи, кроме цвета и названия - ни одного отличия. А биржа HitBTC занимается нехорошими делами, я вообще после регистрации на Bitcoin.com, подумал, что Вер и есть совладелец биржи HitBTC. Так что лучше туда не соваться. Биржи с которыми не было проблем - бинанс, хуоби, кукоин, гейт(правда бинанс и кукоин только без KYC). Вообще много разных бирж, где проблем не было, но выше перечислил самые ликвидные и где делал много депозитов и выводов за сутки.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org