Ну так иксы это не главная цель Биткоина? Получается спекулянты исказили всю идею. такое ощущение что некоторые думают что цель Биткоина это стоить лям баксов
А для чего его держат? Разве не для заработка?
Вот я покупаю акции Газпрома, потому что хочу получить прибыль, а не потому что мне так интересен Российский газ
Ну ради технологии и идеи.ради цифрового будущего и освобождения от банков.Я вас не осуждаю но Ваш подход только вредит крипте. В первые годы существования Биткоин использовался не для заработка и чтобы продать по ляму.
Мы ж не форексники какие-то.Мы именуем себя гордо криптанами.
Vite - очень бодрая и перспективная платформа. Сам недавно их для себя открыл. Ребята молодцы, работают активно, отчеты раз в две недели. Встроенный DEX, с токеном биржевым и дивидендами, естественно. Хоть дисклеймер и присутствует, но ни kyc, ни лимитов там нет.
Что понравилось - демократия. Голосовалочки поэтапные и т.д. То есть при запуске DEX, сообщество решало тотал саплай и график эмиссии. Пул за эти 4 месяца уже очень не плохой собрался. За трейдинг и маркет-мейкинг насыпают биржевой токен, за холд токена - дивиденды. Рекомендую обратить внимание на платформу и на биржу в частности. Документации полно. Представитель Vite присутствовал на встрече с правительством Китая, обсуждали как раз DeFi, возможно будет поддержка. Хотя по сути хотя бы палки в турбину не кидали уже будет хорошо.
Ссылка на плюшки в виде дисконта 10% и доп.множителей на «майнинг» в подписи. Если вдруг код не подтянется - лепите руками, но на сколько известно - все работает. Если вдруг кто решится - заранее благодарен.
А что у них со смарт-контрактами ? Они вроде изначально позиционировались как ДАГ со смарт-контрактами и монета для платежей. Но вижу они больше ставку сделали на декс и различного вида дивиденды. Хотя у них эта тема интересно сделана.
Максималисты - только в битке. Альты их не интересуют )
Как-то активно и направленно взялись пампить анонимную крипту: DASH, ZEC, BEAM ...
Уж не готовят ли её к массовому делистингу в свете вступающей в силу с 10 января 5AMLD?
Кто что думает на этот счет?
Чтобы шортить Эфир на Битмексе нужно иметь Биткоины а не Эфир.
CEO Коинбейз говорит что анонимная крипта начнет мейнстрим адопшен в 2020
https://eng.ambcrypto.com/coinbase-ceo-2020-will-see-privacy-coins-get-mainstream-adoption/Кстати в прошлом году в начале года анонимные монеты были на хайпе. Как раз Грин и вышел тогда.
У институциональных инвесторов
уже гэп -275 $ тик так
По итогу это совсем не зарешало.А наоборот вверх пошли. Получился двойной геп.Сперва вниз а на открытии вверх.
На СМЕ Биткоин сейчас торгуется дороже.Если это сохранится то можно ждать памп. Когда весной росли то тоже было контанго.
Получается падение это дело рук разбойников с криптанских бирж. CME уже тогда рост ждали судя по всему.