Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1385. (Read 18658619 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
она возможна, но если ее начать мерять другой системой то могут возникнуть проблемы на некоторое время Smiley
те же упыри(которые умнее обычных людей) это понимают и понимают очень хорошо... да инструменты норм создал из фьючей 30 лямов битков и все ок, потом еще эти ETF подтянуться итд...
но этим же упырям этот биток и нужен, возможно даже больше чем обычным людям) может не все это понимают, но так и есть..
я лично вижу у битка два пути - либо ноль, либо овердофига, а если я это вижу то они и подавно, биток не может стоить в долгосроке $10 / $100 или $10000, либо 0 либо $100К++ для меня это очевидно
и ставка с рисками очень даже вкусная Smiley

Не о цене  речь а  о способе  ее формирования - до 2017  да все было согласно эмиссии , халвингам , волнам  рынка  .
Теперь  через деривативы  могут  при желании двигать  как угодно  и эмиссия больше не делает погоды.
Могут  шортить  годами или наоборот  закинуть на 100К  и там держать диапазон ,  подконтрольный спекуляционный актив .

Обзор  как будет с биржами и обменниками   буквально через недели :

https://ttrcoin.com/blokirovka-sredstv-polzovatelya-binance-predveshchaet-bolshoy-raskol-ekosistemy-kriptovalyut.9263/
full member
Activity: 314
Merit: 108
Вас послушаешь так складывается впечатление что здесь какие-то супер шпионы и киберпреступники собрались. Да кому мы нахрен нужны со своими сатошиками?! Преимущество битка в том что эмиссия ограничена в отличие от фиата и всяких эфиров
Я тоже когда то так считал, а потом мне прострелили колено, а потом Горан показал торги деривативами где бумажного битка могут нарисовать сколько угодно. И ведь он прав, фигня эта эмиссия, если так и дальше будут рисовать битки(
Упал  под стул  Grin

Рад что  у тебя  появился непредвзятый   взгляд на  вещи \ рынок.   В конце  концов  забивание  себе головы навязанными штампами вредно для кошелька.
Года  этак с полтора  назад  я тоже был  уверен  что дефляционная система  возможна .... И упыри  вот так вот спокойно будут на  такую идею  смотреть .
она возможна, но если ее начать мерять другой системой то могут возникнуть проблемы на некоторое время Smiley
те же упыри(которые умнее обычных людей) это понимают и понимают очень хорошо... да инструменты норм создал из фьючей 30 лямов битков и все ок, потом еще эти ETF подтянуться итд...
но этим же упырям этот биток и нужен, возможно даже больше чем обычным людям) может не все это понимают, но так и есть..
я лично вижу у битка два пути - либо ноль, либо овердофига, а если я это вижу то они и подавно, биток не может стоить в долгосроке $10 / $100 или $10000, либо 0 либо $100К++ для меня это очевидно
и ставка с рисками очень даже вкусная Smiley

Smiley
наткнулся на днях на мнение, что сколько бы ни пушили деривативами цену вниз на биток (ну или любой другой актив), но это будет возможно лишь до определенного предела - когда иссякнут продавцы реального (спотового) товара, а на них завязано всё и за ними последнее слово. т.е. фьючерсы-фьючерсами, но они не полновласные короли здесь. да, условные "упыри" пристроились к биткоину, но они опять, же, вторичны по отношению к нему. а значит локомотив продолжит ехать, правда, с парочкой другой новых составов, и возможно из-за этого медленнее, но все же  Cool
если бы биток использовался по назначению то так и было бы, МОЖЕТ БЫТЬ, сейчас же биржа может нарисовать свечку в $4К в любую сторону без особых затрат

но на самом деле нет - это можно делать до бесконечности из-за контроля над основными ресурсами
чем ниже дампишь тем меньше капа, чем меньше капа тем легче управлять( капа то в баксах  Wink ), станет невыгодно майнить - отключатся, перестроятся, вообще захватить этот рынок не так сложно как кажется, у меня много идей Smiley сами продавцы не иссякнут - не все майнят на перспективу, большинство сразу сливает - это бизнес, а у тех кто холдит очко не железное Smiley
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Тут кое кто забывает, что фьючерсы безпоставочные созданы для игроманов. Изначально на те ресурсы, которые проблематично хранить и перевозить - драг. металлы, нефть, руда, пшеница. Биток доступен настоящий. Без барьеров. Проблем купить не будет никаких. Понадобится когда фиатная система будет в очередном кризисе. Там не до фьючерсов/игр как говорится.

Фьючи, опционы, cfd - игроманская тема.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
!! Ютуб начал удалять мои видео про рынок, возможно сегодня был последний стрим https://www.youtube.com/watch?v=WCjcseFKooU
Без причин, просто удалили видос от 2017 года про Биткоин, ЛОООЛ  Huh

Цензура? На биток или на тебя?
Просрал Гугл демократию  Grin

поржал)) шорт эфира становится новой парадигмой. надолго ли?

CME вроде хотел фьючи на эфир сделать. Вот тогда и покатаемся с горок  Smiley
hero member
Activity: 910
Merit: 558
!! Ютуб начал удалять мои видео про рынок, возможно сегодня был последний стрим https://www.youtube.com/watch?v=WCjcseFKooU
Без причин, просто удалили видос от 2017 года про Биткоин, ЛОООЛ  Huh

lolwut, таки добрались?
перебирайся в тик-ток  Cool там и аудитория подрастает помаленьку  Smiley

поржал)) шорт эфира становится новой парадигмой. надолго ли?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Без причин, просто удалили видос от 2017 года про Биткоин, ЛОООЛ  Huh
очевидно боятся величия BTC
хотя может дело в твоей аналитике, она не всегда была на уровне  Smiley
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Без причин, просто удалили видос от 2017 года про Биткоин, ЛОООЛ  Huh
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Знакомые были в Гонконге недавно (пересадкой)... Говорят что без вичата реально не поесть даже... Ни наличными ни картой нельзя было расплатиться... С вичатом тоже не дружны...

Так и не поели... Grin

то у тебя проблемы с едой, то у друзей.. надо вас спасать!  Cheesy

Вас послушаешь так складывается впечатление что здесь какие-то супер шпионы и киберпреступники собрались. Да кому мы нахрен нужны со своими сатошиками?! Преимущество битка в том что эмиссия ограничена в отличие от фиата и всяких эфиров
Я тоже когда то так считал, а потом мне прострелили колено, а потом Горан показал торги деривативами где бумажного битка могут нарисовать сколько угодно. И ведь он прав, фигня эта эмиссия, если так и дальше будут рисовать битки(
Упал  под стул  Grin

Рад что  у тебя  появился непредвзятый   взгляд на  вещи \ рынок.   В конце  концов  забивание  себе головы навязанными штампами вредно для кошелька.
Года  этак с полтора  назад  я тоже был  уверен  что дефляционная система  возможна .... И упыри  вот так вот спокойно будут на  такую идею  смотреть .

Smiley
наткнулся на днях на мнение, что сколько бы ни пушили деривативами цену вниз на биток (ну или любой другой актив), но это будет возможно лишь до определенного предела - когда иссякнут продавцы реального (спотового) товара, а на них завязано всё и за ними последнее слово. т.е. фьючерсы-фьючерсами, но они не полновласные короли здесь. да, условные "упыри" пристроились к биткоину, но они опять, же, вторичны по отношению к нему. а значит локомотив продолжит ехать, правда, с парочкой другой новых составов, и возможно из-за этого медленнее, но все же  Cool

Читаю все это, и думаю что просто необходим оздоровительный пролив до -пред 2017 уровней. Чтобы выбить дурь из голов...

из кого выбивать дурь то? из тех, кто по брал на хаях - выбили за 18 год (т.е. их уже не осталось);
из тех кто брал летом этого года по 14 - возможно..
legendary
Chamby.mooo.com
Кстати полугодовые фьючи на СМЕ открывались при цене битка в 10-11 кило где-то. Сейчас 7к+. Дельта неплохая, вот и думай.
Это  контракт открывался  к торгам  1 июля ,  их никто  не заставлял  продавать там по 10К.
А вот 10  июля  было 13 200 $  - по  случайному совпадению ,  как ты думаешь  кто закинул цену туда ?   Grin

Внезапно.

Я то думал мы наоборот еще упадем числа так вчера-сегодня.

#Или решили саблями помахать перед "завтра".
27 декабря  экспирация  полугодового  шорта СМЕ  от начала июля  Wink
Квартальных  опционов  дерибит .
Квартальных фьючерсов на  биток и альты  в битмексах, окексах  и пр.
Обещают волатильность.  Это  видимо первые взмахи  перед бурей
member
Риплоид
Внезапно.

Может и саблями. К тому же расчеты 30 декабря 2019 года. Кстати полугодовые фьючи на СМЕ открывались при цене битка в 10-11 кило где-то. Сейчас 7к+. Дельта неплохая, вот и думай.
28 октября открывались на 9,5к (закрытие 31 Янв 2020), вот еще думай  Smiley

Пока большие дядьки играются лучше посидеть в сторонке  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Читаю все это, и думаю что просто необходим оздоровительный пролив до -пред 2017 уровней. Чтобы выбить дурь из голов...
hero member
Merit: 518
Ну от этого биткойнов больше не становится, наоборот их становится все меньше, правда упыри пока об этом не знают Grin
Проблема в том, что цена на биткоин определяется его наличием или отсутствием на биржах. Но если биржи сами рисуют битков сколько угодно и это не поставочные торги, то реальное соотношение готовых продать и купить будет искажено.
Такое явление будет способствовать остановке бесконечного роста курса по экспоненте, что очень хорошо для битка. Но как следствие, стимулируется привязка к фиату, создание большого числа стейблов, это явление новое, требует переосмысления

Понимаете, чем меньше курс крипты растет, тем меньше репутационных издержек. Простым языком, тем меньше петухов нахапают по 20к и два года кукурекают потом "кукареку, крипта - скам" и тд
Не люблю ванговать, но думаю будет так. Большие дядки задолбают шортами криптанов, те массово сольют им биток, дядки запулят биток наверх и зажмут миллиардными ордерами в узком коридоре.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну от этого биткойнов больше не становится, наоборот их становится все меньше, правда упыри пока об этом не знают Grin
Проблема в том, что цена на биткоин определяется его наличием или отсутствием на биржах. Но если биржи сами рисуют битков сколько угодно и это не поставочные торги, то реальное соотношение готовых продать и купить будет искажено.
Такое явление будет способствовать остановке бесконечного роста курса по экспоненте, что очень хорошо для битка. Но как следствие, стимулируется привязка к фиату, создание большого числа стейблов, это явление новое, требует переосмысления

Понимаете, чем меньше курс крипты растет, тем меньше репутационных издержек. Простым языком, тем меньше петухов нахапают по 20к и два года кукурекают потом "кукареку, крипта - скам" и тд Вы почитайте ветку риппла - она почти полностью из таких лохопедов состоит Grin только и делают чтр орут риппл скам потому что напихали себе за шиворот по 2$
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Внезапно.

member
Риплоид

Я тупой хомяк, не пойму к какой свободе мы тогда идем? Корпорации нас одарят свободой и благоденствием по полной программе, это  точно  Grin
Мы и без крипты и без свободы и без трусов тогда останемся  Grin

Согласись, спектр твоих возможностей расширяется, когда ты не отдаешь половину стоимости вещи в виде налогов как сейчас. О свободе не говорим так как слишком комплексное понятие.

Согласен. Но и цену на товар можно нарисовать любую (условно, в пределах покупательной способности), особенно когда это касается корпораций. Тем более что корпорации и транснациональные компании любят подминать под себя всех конкурентов. Поэтому выгода еще непонятно какая, возможно перераспределение шила на мыло.
legendary
Chamby.mooo.com
Упал  под стул  Grin

Рад что  у тебя  появился непредвзятый   взгляд на  вещи \ рынок.   В конце  концов  забивание  себе головы навязанными штампами вредно для кошелька.
Года  этак с полтора  назад  я тоже был  уверен  что дефляционная система  возможна .... И упыри  вот так вот спокойно будут на  такую идею  смотреть .
hero member
Merit: 518
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Согласись, спектр твоих возможностей расширяется, когда ты не отдаешь половину стоимости вещи в виде налогов как сейчас. О свободе не говорим так как слишком комплексное понятие.

Очень многие этого не понимают. Почему то все обывалы уверены, что если наступит условная свобода (анархия) то мир сразу превратится в Мексику с войной картелей и вокруг будет тотальный геноцид всего живого.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

И весь этот Оруэлл в Китае от того, что китайцы все на одно лицо  Grin Поставьте себя на место детективов, когда у тебя сразу 500 подозреваемых  Grin вот и приходится разного рода OCR для лиц на каждый столб внедрять чтоб хоть как-то по одёжке чтоли сузить круг по горячим следам Cheesy
Ну у Битка еще будет эмиссия.Есть монеты в которых её больше не будет.В Проксиме например толькокомисию за транзы,контракты,хранилище можно получать но пока сетка молодая то очень мало получается.
member
Activity: 616
Merit: 26
Матрица целая
Так везде уж,на каждого может досье собирается  Grin
Просто работает команда какая из 1000 чел например,что покупаешь например (из еды выпивки и тп),куда тратишь еще(так выстраивается прототип личности и его повадки и тп и можно спрогнозировать поведение-например искусственным интеллектом),ходишь куда по тел можно еще узнавать ,хоть как скрывайся,толку...только в тайге вон  Grin

Еще хома. Что им даст анализ? Какие-нибудь корпорации VAG, Ford, Крайслер также собирали инфу о клиентах десятилетиями. Что не помешало им слить рынок электроавтомобилей тесле. Далее постепенно просадят остальное. Чтобы правильно интерпретировать инфу/принимать решения все равно нужна подготовка и воля. В итоге анализ биг датой может че то там прогнозировать, делать новые рынки не в состоянии. Так как восприятие избирательно. Не случайно есть поговорка "дуракам везет". Когда индивид с незамыленным восприятием начинает делать и у него в начале получается лучше, чем у опытного.
Да это скорее надо для спец служб ,знать что ожидать от человека и тп,в базы какие занести(типа он спокойный и никуда не лезет или наоборот))(да даже лазиет ли он в даркнет какой или нет),от террора так же,на самом деле не так много и 100 лямов например в базу занести(детей и пенсионеров не надо особо) Grin
Ну для рекламщиков тоже надо -пригодится...
Лучше знать же чем не знать ,в тем более 1 трлн рублей(вроде) вообще из в бюджете не фигурирует и типа засекречен...а куда его тратить,так вот на всякие такие дела  Grin
Jump to: