Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1389. (Read 18654949 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
На финике лонги на падении стали закрываться.
По ЕМА видно, что дальнейшее движение будет с импульсом.

27-го экспирация по опционам с большими объемами как по битку так и по эфиру.
Кстати да, видимо рассчитывали на какой-то инсуйт но не выгорело и теперь соскакивают по-тихому. Или поддержку формируют. Многоходовочка такая.

Опрос про крипту среди автомобилистов (в целом люди оценивают "ICO" МАЗа позитивно)
https://news.drom.ru/72851.html

Кое - что уже происходит и сейчас, например, Потанин токенизирует палладий - драгоценный металл, который используется для катализаторов автомобилей.

На счет палладия, это как раз экстра-показательный анти пример, как хомякам впаривают переоцененный актив. Вы можете открыть пару XPDUSD на tradingview.com с таймфремом 1 месяц, и увидите что по палладию ATH (oll time high) как раз сейчас отскочил от 2000$, т.е вероятно это "прокол". Мне кажется что здесь способствует фундаментал из Индии - страна развивается семимильными шагами. Слетайте, или хотя бы прикиньтесь индусом и посмотрите видосы. Современных машин (с палладиевыми каталиками) и автострад немерено, как раз после охлаждения "дружбы" с мордором совком, как блджад странно совпало, ну да ладно, не будем о геополитике...
hero member
Activity: 910
Merit: 558
даш достиг дна по битку

ты уже несколько раз здесь это писал, нет?) хотя если каждый раз на новое опускаться ниже предыдущего, то подобное можно сколь угодно раз озвучивать  Lips sealed
хочется сказать всем альтам: #хватитобновлятьдно  Angry

некто CryptoKea выпустил довольно обширный обзор (49 твитов) по прогнозу биткоина short / mid / long-term в свете различных показателей - "среднее по потраченным выходам", "кривая сложности (difficulty ribbon)", количество активных дневных адресов, NVT ratio и т.д. - в основном ончейн параметры. вот что получилось:

Short-term Outlook (up to 3 months)

aSOPR: Bearish
VWAP: Bearish
BDR: Bearish to Neutral
RVT Ratio: Bearish
NVT CAPS: Bearish
MVRV Ratio: Bearish

Medium-Term Outlook (up to 6 months)

aSOPR: Bearish
VWAP: Bearish to Neutral
BDAR: Neutral to Bullish
RVT Ratio: Bearish to Neutral
NVT CAPS: Bearish
MVRV Ratio: Bearish

Long-Term Outlook ( > 6 months)

Daily Active Addresses: Bullish
Reserve Risk: Bullish (> 1 year)
Stock-to-Flow Model: Bullish (> 1 year)

https://twitter.com/CryptoKea/status/1209459950394773504
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Сатоши, несомненно не контролер и не группа лиц
Ты веришь что Сатоши Накомото это один человек? Придумать, создать, протестировать, продумать всю философию и запустить в сеть? Сказка красивая, но это творение скорее группы людей чем какого то одного.

Да, это один человек. Мне понятна его мотивация.

У него были помощники (сейчас это ведущие разработчики core), но вообще он все придумывал один.

Знания у него были основательные - он опирался на разработки предшественников, которые разрабатывали аналогичные цифровые деньги и на труды шифропанков.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
даш достиг дна по битку, это очень неожиданно было все эти годы, отскок обратно на 4 икса очень просится ему сейчас, значит эфир тоже еще в разы упадет к битку, особенно бнб и еос

Мне сегодня приснились волны по 2.5 рубля
На днях приснилось, что биток растет-растет-растет и типа пик 52460 баксов (если не путаю, но более 50к) - проснулся, и не понял к чему это.
Вот сижу гадаю. А летом сон был - типа биток падает и падает, и упал на 4200 (4к с чем-то) - но сон не сработал, вместо этого выросли на 14к.
Вот и думай, как эти сны трактовать. Или забить чопик и отдыхать больше.
Знак-что падение продолжится  Grin
Я сам не пойму,технически надо расти а его не пускают,сразу как кувалдой по бошке при росте Grin не к добру это все и нет желания опять уж покупать его
я не заинтересованное лицо, у меня нет крипты, значит желаемое не могло повлиять на сон)
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
неплохой базовый видос по фьючам - https://www.youtube.com/watch?v=CoCR9K24Y6s
плюс ссылка на таблицу - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yYY_rfWkl6gqIgBFasbXTBNoD7ZoyirXHpberd7_YPM/edit#gid=0
Мы про это уже 2 года в этой теме разговариваем.
Но в этом видео очень наглядно.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Сатоши, несомненно не контролер и не группа лиц
Ты веришь что Сатоши Накомото это один человек? Придумать, создать, протестировать, продумать всю философию и запустить в сеть? Сказка красивая, но это творение скорее группы людей чем какого то одного.
member
Activity: 616
Merit: 26
На днях приснилось, что биток растет-растет-растет и типа пик 52460 баксов (если не путаю, но более 50к) - проснулся, и не понял к чему это.
Вот сижу гадаю. А летом сон был - типа биток падает и падает, и упал на 4200 (4к с чем-то) - но сон не сработал, вместо этого выросли на 14к.
Знак-что падение продолжится  Grin
Я сам не пойму,технически надо расти а его не пускают,сразу как кувалдой по бошке при росте Grin не к добру это все и нет желания опять уж покупать его
member
Activity: 599
Merit: 49

Хм, а можно поинтересоваться о связи ЕМА и импульса? Как вы это вычисляете?

Это на уровне интуиции и психологии трейдеров. Если вкратце, то любое пересечение существенно увеличивает шанс на дальнейший тренд, условный уровень проторговки 6700-7700 на протяжении более чем месяца с множеством ложных движений существенно усиливает условия для импульса.
legendary
Catalog Websites
-

Сатоши не предполагал, что его Биткоин внедрят в биржи с KYC, а мощные алгоритмы с ИИ будут деанонимировать владельцев Биткоинов.

Не все он продумал, а скорее просто не успел.

Сейчас уже многие засветили свои IP, а некоторые и паспортные данные с квитанциями ЖКХ.

Но вообще, если поставить перед фиатными шлюзами / продавцами анонимные блоки, то система наверно будет работать.

Например, атомарные своп, конвертирующий Биткоин в Монеро, а расплачиваться уже Монеро.
Что-то это все очень похоже на то что как и в любой революции капиталисты нажились и тут на идейном Сатоши, мне он почему-то представляется в образе альтруиста, а никак не в образе тотального контролера  Undecided

Да, на этом форуме можно почитать посты Сатоши Накамото.

Посты с технической частью не всегда можно понять простому пользователю.

Но общее понимание возникает - Сатоши, несомненно не контролер и не группа лиц, это очень увлеченный человек, который придумал глобальный проект и привлек к нему других людей. Но центром всей разработки был он сам и он лихорадочно пытался в короткое время предусмотреть все препятствия, которые встретятся на пути Биткоина.

Мы не знаем, не допустил ли он где-то критических ошибок.

Тут у нас половинное знание по Талебу - из-того что Биток существует мы не можем сделать вывод, что все в нем нормально, а вот его крах даст нам знание что Сатоши при расчетах допустил промах.

Так что ждем!
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Lil Bubble поздравляет всех с наступающим НГ и Рождеством и желает всем больших зеленых иксов, а я присоединяюсь !!  https://twitter.com/TheCryptoBubble/status/1209636083853488128
 Cool Wink

Хм, а можно поинтересоваться о связи ЕМА и импульса? Как вы это вычисляете?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Там во сне ты был в прошлом и в будущем? В нашей вселенной или в альтернативной? Так бутылка колы в Нью-Йорке, случайноне 50 копеек стоила?  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Вчера  тоже долго  разглядывал эти обновленные  таблицы на 2 года вперед.  
Самый  смешной фрагмент  из них конечно та дилда  26 октября  2019 к 10 000  - абсолютно не манипуляция  под шорт  на начало февраля Grin
Даты  открытия  контрактов и их цена  в первые  дни после открытия  - это все что  нужно знать про антихрупкость  Grin
Резких  движений  станет еще больше  - ключевые  контракты  открываются по 2 раза за месяц иногда,  могут запутать  волчары.

а мне вот интересно, почему эта тема (связь с фьючами) так мало где обсуждается помимо этой ветки? в криптотвиттере ограничиваются лишь иногда датами экспирации, сроками проторговки 30 дней, гэпами.. и по большей части всё.
почему так мало освещается, ведь взаимосвязь наиочевиднейшая? или специально не раскручивают эту тему? (или мне просто не попадается на глаза?)
вот такое вот наблюдение :-)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
плюс ссылка на таблицу - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yYY_rfWkl6gqIgBFasbXTBNoD7ZoyirXHpberd7_YPM/edit#gid=0

Вчера  тоже долго  разглядывал эти обновленные  таблицы на 2 года вперед.   
Самый  смешной фрагмент  из них конечно та дилда  26 октября  2019 к 10 000  - абсолютно не манипуляция  под шорт  на начало февраля Grin
Даты  открытия  контрактов и их цена  в первые  дни после открытия  - это все что  нужно знать про антихрупкость  Grin
Резких  движений  станет еще больше  - ключевые  контракты  открываются по 2 раза за месяц иногда,  могут запутать  волчары.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Опрос про крипту среди автомобилистов (в целом люди оценивают "ICO" МАЗа позитивно)

Около 80% народа не имеет отношения к крипте на данный момент. А теперь на секундочку представьте, какой потенциал может открыться, когда каждому из этого огромного процента раздадут по токену...Это я к огромному потенциалу криптомира и на каком дне мы можем сейчас находиться. Это вселяет в меня оптимизм, можем мы еще увидеть цену того же битка в районе 100 000$, ой как можем.
80% не просто народа, а платежеспособного. Не может не радовать, что 20% уже среди нас, но это еще среди интернет пользователей опрос, в действительности намного меньше.  То есть потенциал огромен, нужен лишь толчок для его реализации.
legendary
Catalog Websites

Около 80% народа не имеет отношения к крипте на данный момент. А теперь на секундочку представьте, какой потенциал может открыться, когда каждому из этого огромного процента раздадут по токену...Это я к огромному потенциалу криптомира и на каком дне мы можем сейчас находиться. Это вселяет в меня оптимизм, можем мы еще увидеть цену того же битка в районе 100 000$, ой как можем.

Токенизация всего это очень перспективная тема и я думаю она будет развиваться в следующем 10 летии. Я говорю о массовом развитии.

Кое - что уже происходит и сейчас, например, Потанин токенизирует палладий - драгоценный металл, который используется для катализаторов автомобилей.

Но в будущем это получит еще большее распространение, так как народ тупо надо чем-то занять и пусть они лучше токены собирают, чем бузят на улицах.

А Bitcoin будет мировой валютой во всей этой экосистеме (11 трлн. долларов).

Потому что все эти токены надо оценивать относительно друг друга, и их будут номинировать в Биткоине.
full member
Activity: 314
Merit: 108
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Насколько я понимаю только ноториальные ноды сохраняют блокчейн Комодо в блокчейне Биткоина.Другие не имеют этого права.Ноториальная нода и обычная нода это всё таки разные вещи. Обычные ноды это по сути делегаты получается?
Кстати то что шеф раздаёт монеты то это централизированно получаеся. Пусть и с одобрения людей в дискорде.

Да обычные ноды не критичны  для защиты  хэшами битка , вся  функция  защиты от 51%  на  64  выборных нодах.
Насколько понимаю  обычные просто помогают разгонять транзакции  по миру и  держат  смартчейны - но даже если у ноды только  1 смартчейн  она все равно крутит  демона /komodod
Каждая выборная нода   держит  одновременно  2 блокчейна  свой  kmd  и  битка ,   выданы битки  и их тупо гоняют сами  себе   ради получения хэша блока.
Считай  это своего рода  усилителем хэшрейта и сложности ,  при желании  можно взять любой другой pow  блокчейн  вместо втс  - но взят с максимальной сложностью.
Идеальной системы еще  не придумали  - есть и недостатки  ,  учитывая любовь  юзеров  хранить деньги  в бирже годами  , даже биржа может голосовать их монетами в период выборов.
Или  теоретический  китяра  выкупит половину монет  с рынка и станет голосовать сам за себя -  но я не против - если так сделают  то  топ5  обеспечен   Wink

Вот  ноды  с адресами  их кошельков  - видно как перегоняют биток  для хэшей  https://komodostats.com/nodesummary
А  количество  обычных  полных нод по миру просто  применяют  как  показатель  поддержки проекта сообществом - типа  есть ли живые люди  .
Но я бы разделял  этот  критерий для  pow и для pos .
hero member
Activity: 882
Merit: 518

Jump to: