Может быть.
У биткового экспресса пассажиров нет. Так что нам на руку, можно набирать потихоньку, до предполагаемого дна в 3400 где то.
В прошлом году я 2800 ждал, или что то навроде, было чуть повыше, значит и в этом около 4000.
В прошлом году все ждали 1500-2500, а вышло намного выше. Сейчас думаю тоже так будет. Вот крайне сомневаюсь что пойдем ниже 5к. Притом, что некая fair price как раз выходит в районе 5500. Но торговые объемы конечно грустные, как я погляжу
И еще вот какой момент, если это дно, то где паника что трындец все пропало?
Чаще всего паника приходит чуть позже
Поэтому сегодня можно еще одну волну ожидать.
Хотя вы заметили, сейчас нет такого как было раньше: когда шел слив, то за каждой мощной волной вниз потом добавлялась еще одна волна (те, кто решил что биткоин умер и вышел). Сейчас такого нет. Упали на 7500, крутимся там, упали на 7000, крутимся там, отпрыгнули на 7500, и все. Упали на 6800, и торгуемся там.
хомяки исчезли, некому бояться
Кефир пролился просто, с него все пошло. И так ненавистный здесь рипл. Кисломолочный продукт, что с него взять. Встречаем трешку под салюты и бой курантов
Зы. Кто-то с глубокими карманами продолжает набирать лонги на финике. Может быть у них обратная задача, а нам пускают пыль в глаза?