Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1409. (Read 18645852 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Гэпчик по СМЕ закрыли на 7250 или не долетели?
Да  сбацали гэп .  Все  ждали этой  отметки и разворачиваются в шорт.   Wink
Еще  ведь расчеты  по бакту  впереди - вероятность 8ххх  $  в силе.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Гэпчик по СМЕ закрыли на 7250 или не долетели?
legendary
Chamby.mooo.com
И что делать?
Олл-ин стейк входить в монеро или другие подобные проекты, и все выводить с бирж как можно быстрее? Потому как если реально возьмут за яйки то будут проблемы.

Эти требования только по Евросоюзу пока ,  и скорее всего Бинанс  как  резидент Мальты  тоже попадает.
Подумаешь отдилдуют  всех  да обложат налогами  Wink   Да и скорее  всего  это  против  реально анонимных адресов задумано.
Ну типа древних майнеров или  кто за фиат в подворотне купил. Таких единицы.
Если  хоть раз  засветил  кредитку  или счет в банке - считай  все твои  связанные  адреса крипты уже имеют KYC.
Ну и все адреса в биржах  куда двигал хоть раз такую крипту  считай уже  персонифицированы.
Обрати внимание  в биржах бывает  KYC\AML  а бывает  просто AML  - это  значит что следящие  фирмы  в фоновом режиме  сопоставляют  владельцев .
В принципе  в том же бинанс  99%  юзеров давно  вычислены и идентифицированы ,  иногда блочат  тех кто реально  вылез из древних холодных кошельков.
На таких древних   ничего нет  вот их и вынуждают к kyc.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
караван гавкае, а собаки идут  Grin

за прошедшие 7 биток уже неоднократно пытались защимить, а ему все ни по чем
также пытались всеми правдами и неправдами пытаются защимить пользователей, а им все дождь идеть
ничего ниукого не выйдет до пока не закончится лестричество во вселенной
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Все новые днища обсуждаете? Cheesy
Энки Накамура новый пост написал, рисует дно на 4200-5500 и я склонен ему верить. Ломать его график это ломать всю историю битка с самого ее начала, пока еще рановато. А потом может сложиться так, что это был последний шанс купить биток так дешево.
https://www.tradingview.com/chart/BLX/GKrYch23-XBTUSD-next-bottom-between-4200-and-5500-usd/

О как он перевернулся, только недавно рисковал другие вещи но удалил.
Может он и прав на этот раз, но если человек дает прогноз и не ставит на него деньги своими действиями то этот прогноз ничего не стоит для меня.

График  ерунда  ,  таких много.  Его  комментарий  важнее  :  он обьясняет почему нет желающих  покупать сейчас да и весной считай не было.
Антиотмывочные директивы с января в EU , и скорее всего  следующий шаг  будет  криминализация анонимных  держателей битка.
Битки  без дилды  автоматом  пойдут в черный список - вопрос  времени.  Обсуждали уже - мало кто услышал.

About Europe, the new AML V directive (jan 2020) is not good news, the authorities have decided to crack down on the bitcoin trying to kill its ecosystem with colossal legal burdens for all those who want to enter this business, sad news.
The next step will probably be to make illegal any anonymous detention of bitcoin even for private individuals, IMO anything outside the banking system will not be tolerated, the original vision of Satoshi Nakamoto is at risk.

И что делать?
Олл-ин стейк входить в монеро или другие подобные проекты, и все выводить с бирж как можно быстрее? Потому как если реально возьмут за яйки то будут проблемы.
биржи по хорошему предупредить должны будут, заранее
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Энки Накамура новый пост написал, рисует дно на 4200-5500 и я склонен ему верить. Ломать его график это ломать всю историю битка с самого ее начала, пока еще рановато. А потом может сложиться так, что это был последний шанс купить биток так дешево.
https://www.tradingview.com/chart/BLX/GKrYch23-XBTUSD-next-bottom-between-4200-and-5500-usd/

Может он и прав на этот раз, но если человек дает прогноз и не ставит на него деньги своими действиями то этот прогноз ничего не стоит для меня.

График  ерунда  ,  таких много.  Его  комментарий  важнее  :  он обьясняет почему нет желающих  покупать сейчас да и весной считай не было.
Антиотмывочные директивы с января в EU , и скорее всего  следующий шаг  будет  криминализация анонимных  держателей битка.
Битки  без дилды  автоматом  пойдут в черный список - вопрос  времени.  Обсуждали уже - мало кто услышал.

About Europe, the new AML V directive (jan 2020) is not good news, the authorities have decided to crack down on the bitcoin trying to kill its ecosystem with colossal legal burdens for all those who want to enter this business, sad news.
The next step will probably be to make illegal any anonymous detention of bitcoin even for private individuals, IMO anything outside the banking system will not be tolerated, the original vision of Satoshi Nakamoto is at risk.

И что делать?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Антиотмывочные директивы с января в EU , и скорее всего  следующий шаг  будет  криминализация анонимных  держателей битка.
Битки  без дилды  автоматом  пойдут в черный список - вопрос  времени.  Обсуждали уже - мало кто услышал.

сначала обосрался, а потом понял что держу на бирже с KYC, так что похуй  Grin
legendary
Chamby.mooo.com

sr. member
Merit: 255

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
хотя я летом думал что под 7к сходить шанс не большой, предполагал что это лоу будет - обманули пиджаки, хотя неделька еще не закрепилась по 7к, но это пока Smiley

Куда опустимся, только Б-гу известно, на самом деле. Но fair price сейчас уже на уровне 5500, так что я бы не переживал. Вероятно можем на 5500 упасть, с мелкими проколами. И оттуда уже начать восхождение. Или возможно уже начали, хрен его поймешь на самом деле.
member
Activity: 616
Merit: 26
Говорят что затухающая пила, но на самом деле она уже давно так выглядит...

Я тут на недельный график посмотрел...

И собственно не вижу причин опять не опуститься на 3200... Только вот надеюсь что этого не случится! Grin Про тыщщу - имхо проехали тот рубеж...
так там 200 МА недельная(от которой отскочили при ~3200) уже выше $4К-$4.5K кажется, если под нее провалиться то это будет не ок мягко скажем Smiley
думаю, если по ней скользить будем это уже будет очковый вариант, но биток такой парень, скажет "вжух-ты петух"сделает х2-х2.5 как прошлой весной и потом сидит с фиатом хз что делать Smiley
хотя я летом думал что под 7к сходить шанс не большой, предполагал что это лоу будет - обманули пиджаки, хотя неделька еще не закрепилась по 7к, но это пока Smiley
На 5к ровно машка эта торчит  Grin
Сегодня вот появился сигнал опять некий,что может попугали и хватит и пора в разворотный рост -по крайней мере шансы хорошие на это,очень много чего там по технике сходится...
Но если и от сюда не пойдут,то точно пойдут машку трогать а потом видимо порвут её Grin Grin и там хаос начнется
full member
Activity: 314
Merit: 108

И собственно не вижу причин опять не опуститься на 3200... Только вот надеюсь что этого не случится! Grin Про тыщщу - имхо проехали тот рубеж...
так там 200 МА недельная(от которой отскочили при ~3200) уже выше $4К-$4.5K кажется, если под нее провалиться то это будет не ок мягко скажем Smiley
думаю, если по ней скользить будем это уже будет очковый вариант, но биток такой парень, скажет "вжух-ты петух"сделает х2-х2.5 как прошлой весной и потом сидит с фиатом хз что делать Smiley
full member
Merit: 148
Ну раз все вангуют 3-4к по битку, значит разворот не за горами. Год назад здесь почти все писали про 1-2к, известно что дальше потом случилось.  Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

member
Activity: 658
Merit: 34
full member
Activity: 314
Merit: 108
https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/JSP3KDmy-New-long-term-prediction-as-I-see-it-now/ пока что работает как часы Smiley

глупый мерзкий Поптоп. Ты мозг то не компостируй, ты просто скажи - когда буллрун? Доколе?!
У меня есть  одна  теория подсмотренная у ипподромных  посонов.
Смысл  такой что  текущей волны 19900 -> 3200  потом  3200-> 13900  может не хватить  чтобы график выровнялся, и будет третья - примерно  5500->11000
Такой  вот типа  более узкий  буллран  может быть .Ну вообщем затухающая пила ...  а  дальше хз.

я так надеялся в 2020 на новый АТН ближе к осени, но оптимизма уже поменьше в связи с проливом ибакктом Smiley
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Где посмотреть опционы баккта, что там вообще происходит, какие объемы?

https://www.bakkt.com/markets
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Где посмотреть опционы баккта, что там вообще происходит, какие объемы?
legendary
Chamby.mooo.com
глупый мерзкий Поптоп. Ты мозг то не компостируй, ты просто скажи - когда буллрун? Доколе?!
У меня есть  одна  теория подсмотренная у ипподромных  посонов.
Смысл  такой что  текущей волны 19900 -> 3200  потом  3200-> 13900  может не хватить  чтобы график выровнялся, и будет третья - примерно  5500->11000
Такой  вот типа  более узкий  буллран  может быть .Ну вообщем затухающая пила ...  а  дальше хз.
Jump to: