Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1408. (Read 18646051 times)

member
Activity: 191
Merit: 51
глупый мерзкий Поптоп. Ты мозг то не компостируй, ты просто скажи - когда буллрун? Доколе?!
У меня есть  одна  теория подсмотренная у ипподромных  посонов.
Смысл  такой что  текущей волны 19900 -> 3200  потом  3200-> 13900  может не хватить  чтобы график выровнялся, и будет третья - примерно  5500->11000
Такой  вот типа  более узкий  буллран  может быть .Ну вообщем затухающая пила ...  а  дальше хз.

вполне, график цены может нарисовать треугольник в ближайший год https://charts.cointrader.pro/snapshot/pGlwy

Кстати, вчера у баккта рекорд по торгам. упыри тарятся
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Скажи что ты по атому думаешь?
Вдрух эфир подпирать собрался? Grin
Оба они   и атом и тезос  централизованное  говнище типа  эоса  - Смарпрофит верно подметил.
Но  говнище  в смысле  крипты для  обычного  юзера , а как  инструмент  для других  возможных проектов типа  центро бирж  вполне может и пойдут.
Просто за ними ктото  крепкий , с деньгами  - и да вполне могут  дать пинка  эфиру  наконец.

Я пока  смотрю на упырей СМЕ  пристально , последние  полгода лезть  в лонг было без шансов ,  а сегодня  ну типа с января шанс  есть  вверх - хотя и небольшой.
Поголовное  дилдование  может вбить рынок  в пол окончательно.

Понел тебя, спасибо...

Про лонг не совсем уверен... Пацаны в твиторе магнит на 5к еще не отменили! Grin  Но будем посмотреть, как говорится!
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Монеты  которые  хотят  сделать нас богатыми : atom , xtz ,  смотрю при сливе  почти не  двинулись  в битковых  парах , крепко  их подпирают .

Просто они от этого сильнее упадут, примеров тому тьма и, в том числе, осенью-зимой 2019.
п.с. для примера вам - ХПТ долго против рынка шёл вплоть до х10 к цене выхода на биржу, а сейчас ушатали до х2 от цены выхода на биржу.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Оба они   и атом и тезос  централизованное  говнище типа  эоса  - Смарпрофит верно подметил.
Но  говнище  в смысле  крипты для  обычного  юзера , а как  инструмент  для других  возможных проектов типа  центро бирж  вполне может и пойдут.
Просто за ними ктото  крепкий , с деньгами  - и да вполне могут  дать пинка  эфиру  наконец.

Я пока  смотрю на упырей СМЕ  пристально , последние  полгода лезть  в лонг было без шансов ,  а сегодня  ну типа с января шанс  есть  вверх - хотя и небольшой.
Поголовное  дилдование  может вбить рынок  в пол окончательно.
hero member
God, save BTC!
А не могли они это шорт июньский уже закрыть? Вчера например.

Конечно могли когда угодно,  просто  из опыта  их движений  : у них некая стратегия  обмана  своих местных  мелких  трейдеров именно  при  экспирации  и расчетах.

Монеты  которые  хотят  сделать нас богатыми : atom , xtz ,  смотрю при сливе  почти не  двинулись  в битковых  парах , крепко  их подпирают .
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А бывает и так - на сливе не сдвинулись, а потом на росте тоже - и просадка в битке. Этакий сливной маркетинг
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Конечно могли когда угодно,  просто  из опыта  их движений  : у них некая стратегия  обмана  своих местных  мелких  трейдеров именно  при  экспирации  и расчетах.

Монеты  которые  хотят  сделать нас богатыми : atom , xtz ,  смотрю при сливе  почти не  двинулись  в битковых  парах , крепко  их подпирают .

Я тоже отметил эти две монеты.

Идея следующая - можно их купить в январе 2020 с расчетом на маленький альтсезон весны 2020 года.

Пока это только идея, но задумываюсь. Попробовать можно.

XTZ - это аналог EOS, то есть имеет привычку бычить. ATOM - там как я понимаю и атомарные свопы есть и даже XMR там можно будет менять (если не путаю)?
legendary
Chamby.mooo.com

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Гэпчик по СМЕ закрыли на 7250 или не долетели?
Да  сбацали гэп .  Все  ждали этой  отметки и разворачиваются в шорт.   Wink
Еще  ведь расчеты  по бакту  впереди - вероятность 8ххх  $  в силе.
Думаешь погонят вверх?

Думаю да . А уже сверху  сме может добить  полугодовой  супер шорт что они держат с конца июня.

Они же понимают что люди видят их позиции, пусть и с задержкой.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523

У битка на недельке сейчас вообще график типичного щитка, который уйдет в ноль. Cheesy
Радует, что это биток, а то всего лишь график, который перед каждым пампом на новые хаи выглядел примерно так же Cheesy
Если упадёт ниже 6к то может и дно обновить. На 6к дольше всего стояли.По этому могут и 3к пробить.Но я думаю что сейчас отрастать будем.Дальше надо выше 7400 закрепиться но в выше 8к в этом году я не особо верю.
Не будем мы дно обновлять, вспомни как падали на него, моментально, но это не вызвало панику тогда. Сейчас другая стратегия, рывками выбить трейдеров из лонгов, но смысла при этом делать дно ниже я не вижу, слишком высоко мы начали для таких манипуляций.
hero member
God, save BTC!
Взглянул график.Не выше 8600 в этом году.Хотя думаю можем и на 10к сходить но не так быстро

То есть по твоему дальнейший поход вниз в этом году отменяется?
member
Activity: 658
Merit: 34
Взглянул график.Не выше 8600 в этом году.Хотя думаю можем и на 10к сходить но не так быстро

Зеленая свеча в 1000 пунктов, это снова СМЕ в шорт. Спот нужно, чем то давить, поэтому очередной закуп
legendary
Chamby.mooo.com
гляну я график, чуваки молодцы, все ровно и четко нарисовано как по методичке, плюс к этому выдержаны ровно все сроки, они будто троллят
с средины декабря 17 по средину декабря 18, ровно год шортили, потом в ведре набрали и погнали на июнь-июнь  на хай, опять пол года ровно прошло Smiley там шорт
и вот падаем без малого уже 175 дней.. хм... Smiley
Поздравляю - у тебя открылось  satoshi vision   Grin  понимание   происходящего  в последние 2 года.
И да у них все  как по часам  точно - не стесняются , явно  гос заказ  отрабатывают.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
full member
Activity: 314
Merit: 108
Думаешь погонят вверх?

Думаю да . А уже сверху  сме может добить  полугодовой  супер шорт что они держат с конца июня.
И еще  меня смущает их повышенная  активность  именно по контрактам  на январь 2020, скорее  всего зачерпнули  на дне  6400 для лонга в начале  года.
гляну я график, чуваки молодцы, все ровно и четко нарисовано как по методичке, плюс к этому выдержаны ровно все сроки, они будто троллят
с средины декабря 17 по средину декабря 18, ровно год шортили, потом в ведре набрали и погнали на июнь-июнь  на хай, опять пол года ровно прошло Smiley там шорт
и вот падаем без малого уже 175 дней.. хм... Smiley

ну я бы на некст полугодовой, на их месте, эмулировал бы якобы закуп хомяков(которых нет) на "ожидании халвинга", как раз до халвинга ~147 дней ,
там нарисовать хай около надо
ну а потом, как после прошлого халвинга - коррекция
только не на 30%(у них аппетиты возросли), думаю будет уже около 40%, дальше будет болтанка $7К-$12К и уже куда попрут в зависимости от настроя и полит ситуации
с таким сценарием АТН в след году не пахнет Smiley
конеш при условии что рецессия резко не наступит

ну, а если решат еще пол года падать, чтобы прикупить реал биток для разгрузки после халвинга и выдавить мелких майнеров, то вообще печально Smiley
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Сеть нужно держать, при любых обстоятельствах. Спады или всходы, а btc node, должна всё время быть онлайн, неважно какими каналами, оптика, 4G, саттелит..
Поддерживать сеть важно для тех кто управляет этим бизнессом. По этому майнинг может быть убыточным ( и будет таковым после очередного халвинга). Но по причине того что деньги зарабатываются на другом то можно будет и сеть поддерживать.
Это кстати один из инструментов централизации майнинга.
ноды не майнят блоки а просто сверяют блокчейн. У майнеров больше влияния чем у нод. Ноды могут не поддерживать точ то майнят майнеры но это уже другая история.

У битка на недельке сейчас вообще график типичного щитка, который уйдет в ноль. Cheesy
Радует, что это биток, а то всего лишь график, который перед каждым пампом на новые хаи выглядел примерно так же Cheesy
Если упадёт ниже 6к то может и дно обновить. На 6к дольше всего стояли.По этому могут и 3к пробить.Но я думаю что сейчас отрастать будем.Дальше надо выше 7400 закрепиться но в выше 8к в этом году я не особо верю.
full member
Activity: 224
Merit: 203
Все новые днища обсуждаете? Cheesy
Энки Накамура новый пост написал, рисует дно на 4200-5500 и я склонен ему верить. Ломать его график это ломать всю историю битка с самого ее начала, пока еще рановато. А потом может сложиться так, что это был последний шанс купить биток так дешево.
https://www.tradingview.com/chart/BLX/GKrYch23-XBTUSD-next-bottom-between-4200-and-5500-usd/

О как он перевернулся, только недавно рисковал другие вещи но удалил.
Может он и прав на этот раз, но если человек дает прогноз и не ставит на него деньги своими действиями то этот прогноз ничего не стоит для меня.

График  ерунда  ,  таких много.  Его  комментарий  важнее  :  он обьясняет почему нет желающих  покупать сейчас да и весной считай не было.
Антиотмывочные директивы с января в EU , и скорее всего  следующий шаг  будет  криминализация анонимных  держателей битка.
Битки  без дилды  автоматом  пойдут в черный список - вопрос  времени.  Обсуждали уже - мало кто услышал.

В ноябре 2017 вышел на свет вот такой вот    Законопроект Сената США S.1241 о криминализации скрытого владения биткойнами

Но у меня закралась мысль, что такие настроения и директивы, подобные этим - это напротив бычьи новости. Сначала возможно это все выльется в падение курса , поскольку слабонервные начнут избавляться и лить от греха подальше, но потом,  когда сценаристы это все выкупят,  начнется рост. Рост должен быть быстрым и стремительным, таким, от которого все ох.еют. 
А законы.  А что законы?  Они пишутся.  Выпустят новый закон о Всеобщей легализации всея крипты. Но уже на новых вершинах.
member
Activity: 840
Merit: 57

Антиотмывочные директивы с января в EU , и скорее всего  следующий шаг  будет  криминализация анонимных  держателей битка.
Битки  без дилды  автоматом  пойдут в черный список - вопрос  времени.  Обсуждали уже - мало кто услышал.

сначала обосрался, а потом понял что держу на бирже с KYC, так что похуй  Grin
Если держишь на бирже, хоть и с KYC, можешь повторно обосраться в любой момент да по самые яйки  Grin Grin Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Думаешь погонят вверх?

И еще  меня смущает их повышенная  активность  именно по контрактам  на январь 2020, скорее  всего зачерпнули  на дне  6400 для лонга в начале  года.

На их странице есть графа charts  - под ней  синий  кубик с белыми барами  нарисованными  - жми  откроется график  по конкретному  контракту.
Обычно дают суммарную выписку - а там  видно  по отдельности на каждый период времени.
https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_quotes_globex.html

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Думаешь погонят вверх?
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org