бумажечка ?
пожар, потоп, квартирные воры, влажность, разрушение здания, ошибка случайно выкинуть потерять, паяльник - все это не способствует ее сохранности.
Так ты определись, ты хочешь, чтобы у государства был доступ к твоей собственности или нет? Или как ты себе представляешь решение, когда никто не имеет доступа к твоим вещам, но эти вещи можно как-то восстановить с чужой помощью?
ты не понял, чужая помощь не нужна и никакая 3я сторона тоже не нужна,
но доступ нужен как-то более просто и надежно, чем по длинному ключу
Мнемоническая фраза ?
А как же принцип - 1 адрес 1 транзакция.
Ты же в курсе, что из сида генерируется целый набор ключей, да?
мне не нравится подход Электрума, 1 сид - набор ключей, слышал целые сервера гоняют в попытках подобрать сиды для ненулевых адресов.
Разве что может я не понял, что Кор тоже генерирует ключи из сида ?
При всей моей симпатии к крипте банк реально кажется надежнее при всем понимании их ненадежности.
Так никто не против, но зачем ты здесь?
дождаться роста курса
Участвовать в формировании более справедливой и свободной монетарной системы.
Не справедливой и свободной, ничего не бывает сразу,
а просто более лучшей чем сейчас.
А в посе поптопы только и могут, что виталику в рот смотреть, который их даже не замечает.
но в битке нет виталиков.
Все-таки почему пос ты рисуешь таким мега централизованным и тоталитарным ?
Разрабы будут диктовать свою волю ? Или пулы ? Или владельцы монет ?
Злые владельцы капиталов будут диктовать что правильно ?
Т.е. заменят владельцев хешрейта, которые диктуют сейчас ?
в упор не пойму в чем разница, увы.
А сейчас нет диктатуры ?
Не могут поптопы майнить самостоятельно, нужно отправлять свои хеши на пул.
Проблема в том, что ты на своем заводе забыл, что такое чувствовать себя человеком. У тебя какое внутреннее ограничение есть. Мало пулов? Тебе кто-то мешает создать свой? Не нравится один пул, смени его на другой - в чем твоя проблема? Ты покалечен своей работой по 12 часов в сутки, где ты и слова сказать не можешь, а то будут проблемы.
психотерапевтические выводы не верны но оставим их.
Мало пулов? Тебе кто-то мешает создать свой?
А еще можно свой завод построить, и свое государство организовать. Ведь можно ? Теоретически.
Ну не будешь ты свой пул поднимать ) ну или будешь чтобы ловить нули ))
а кто мешает накупить монет для поса ?
Тут моя мысль в том, что если ты не мега богат, то лишь подключишься к другому пулу,а самостоятельным будешь только в воображении.
(И да, конечно же понятно что в майнинге больше свобод, чем в государстве, можно переметнутся на другой пул, идеологически более близкий своим убеждениям, но не более)
Конечно, "ничего не поменять", поэтому и пытаться не стоит. Стоит сидеть тише воды и ниже травы, кабы чего не вышло. Ну откуда в тебе столько раболепия? И после этого ты хочешь достойную зарплату и чтобы на все хватало и ты мог откладывать? Серьезно? Я удивляюсь, как тебе вообще что-то выплачивают, ведь можно и без этих глупостей было бы обойтись.
ты излишне утрируешь мои мысли плюс несправедливо проецируешь на меня свое негативное отношение к раболепию, в итоге неверно понимаешь.
Я сам любитель попризывать к борьбе и не согласию, но тут предлагаю оставаться реалистами, получая ярлык раболепа ))
Мое косноязычие и твое непонимание )
Ну ладно это тоже оставим.
PS
и да расслабься, не будет пока поса битка )
Вот эфирку даже не могут туда загнать
Но говорить рассуждать взвешивать плюсы минусы совсем не зазорно , наверно
Сейчас биток/крипта/биржи/обменки могут делать то, что делают тучи отделений банков, и дешевле.
Обоже как оно функционирует без реальных людей, без управляющих
нужно палить гигаваты ЭЭ и протирать миллионы стульев в банках, майнеры не смогут этим управлять
Аналогиию чувствуешь ?
возможно она не верна, но я пытался )
Всегда есть куда расти и развиваться и свет не сошелся клином на пове.