Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 145. (Read 19279921 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Tether тоже подорожал в 250 000 000 раз ... Вот тебе и стейблкоин ...

Сегодня читал его какие -то оппозионеры в какой - то латиноамериканской стране обьявили национальной валютой (может пропампили).

В любом случае радостно, что все зеленое. Пойду откупорю шампанское !
Не удивительно, ведь теперь тетхер "обеспечен" еще и Мьянмой  Cheesy
Логично было бы ожидать в скором времени "парад Мьянм" с принятием тетхера в странах с нестабильными режимами
типа Украины, Белоруссии и России, ггг
Нет ну а что, шутки шутками, лучше же чем вечно дешевеющий рубль, согласитесь?

Так и скажи что шортанул на 500 косарей
Ты переоцениваешь мои финансовые возможности )
А, то есть дело только в цифрах?  Smiley
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Пацаны, ну какая ставка, корона, маск? Маркетосы как захотят, так и повернут. Точнее уже повернули и следуют своему плану. А народ сам сову на глобус подтянет. Суть у нас такая, всему объяснение искать.

Ну тогда все предельно понятно! Очень скоро все полетит вверх без всяких объяснений, так и запишем-с... Grin
А пока что я нашел небольшое объяснение тому что сегодня ночью биток с альтами трохи отскочили - видать отреагировали на троллинг от сизого с глюком коинмаркета... Grin Правда сейчас что-то опять все по тихой в исходное состояние возвращается...
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
А вы все переживали на счет туземуна!!!! Вот вам и пожалуйста, эфир по 500 мильярдов как и заказывали Smiley

Мне это напомнило, как я однажды зашел на свой аккаунт в хотбит и узнал, что я сатоши накамото  Cheesy (упс, спалился)

Успел вывести? Grin Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Немного прогнозов в ленту на основе открытых источников, в виде выжимки:

1.ФРС обозначит путь повышения процентной ставки в 2022 году, занятость повышается, но инфляция на высоком уровне, пришло время заняться ею вплотную.
2.Комитет по установлению ставок с большой вероятностью объявит о ускорении завершения программы покупки облигаций, свернув ее не в июне а в марте след. года.
3.Согласно опросам, инвесторы с более чем 50% вероятностью уверены что ФРС повысит базовую ставку по кредиту в мае будущего года
4. Рост цен в США вызывает тревогу,  рост продолжился в ноябре, что является наибольшим годовым приростом с 1982 г на отметке 6,8% .
5. По опросам экономистов агентством Reuters, ожидается, что ФРС повысит ставки осенью будущего года, но, высказывается предположение что повышение произойдет раньше.

Грегори Дако, главный экономист Oxford Economics в США.
«Если Пауэлл находится в лагере двух повышений ставок в следующем году, это довольно убедительный признак того, что вы получите повышение ставок в середине следующего года».

6.Акции-мемы падают перед возможным ужесточением монетарной политики
Перспектива сворачивания печатного станка ударило в первую очередь по наиболее спекулятивным активам ,такие как GameStop  и AMC Entertainment  которые сильно упали в понедельник и продолжают потери.

Падением отметились криптовалюты: биткоин упал до $46 104 . Исключением стал Dogecoin, который вырос на 15% после того, как Илон Маск в очередной раз пёрнул в твиттер.

Майк Новограц "Пауэлл может спровоцировать обвал биткойнов и криптовалют в 2022 году, поскольку он будет бороться с безудержной инфляцией, которая подскочила до 30-летнего максимума".

На ресурсах какая то дичь происходит

Мои мысли по поводу крипты и не только, 16 декабря все полетит вверх, т.к. сша не свернет экстренное стимулирование экономика как ожидается сейчас, и не повысит ключевую ставку, поэтому все что было вымыто(читай отжато) в крипе, а также на рынке ценных бумаг(читай рынок акций), пойдет опять в рост, и мы вырастим процентов на 10-30 за 2-3 дня. Кстати что самое интересное, текущее падение, при том оно было достаточно серьезное, просто на ожиданиях об сворачивании и повышении ставки)

Согласен, главная веселуха начнется в 22, сейчас просто ликвидируют позиции маржинальщиков.
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
А вы все переживали на счет туземуна!!!! Вот вам и пожалуйста, эфир по 500 мильярдов как и заказывали Smiley

Да и не только эфир, вообще все валюты! Поздравляю всех даймонд хэнд и так же сочувствую пейперам😹, но больше всех поздравляю тех, кто оставил все в стейблах, вы теперь особенно богаты!
А на некоторых сайтах так вообще показывает, что биток резко до 32к рухнул, хотя все растет. Короче, кто знает че это такое? Что там сломалось у коинмаркета?

Tether тоже подорожал в 250 000 000 раз ... Вот тебе и стейблкоин ...

Сегодня читал его какие -то оппозионеры в какой - то латиноамериканской стране обьявили национальной валютой (может пропампили).

В любом случае радостно, что все зеленое. Пойду откупорю шампанское !
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Кому удалось зашортить от этих цен?  Grin
member
Activity: 410
Merit: 15
Есть ответ на все вопросы   Grin Grin Grin

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

Мне это напомнило, как я однажды зашел на свой аккаунт в хотбит и узнал, что я сатоши накамото  Cheesy (упс, спалился)
member
Activity: 410
Merit: 15

Да и не только эфир, вообще все валюты! Поздравляю всех даймонд хэнд и так же сочувствую пейперам😹, но больше всех поздравляю тех, кто оставил все в стейблах, вы теперь особенно богаты!
А на некоторых сайтах так вообще показывает, что биток резко до 32к рухнул, хотя все растет. Короче, кто знает че это такое? Что там сломалось у коинмаркета?

Блин, хотел написать что я из будущего и прикрепить скрин))
Опередила))

...короче "инсУйт" : монеро по 2 903 978 064,12 $.   хриплый = 22 084 678,86 $

ЗакупаИмся, Глупцы!!  Grin Grin
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
бумажечка ?
пожар, потоп, квартирные воры, влажность, разрушение здания, ошибка случайно выкинуть потерять, паяльник - все это не способствует ее сохранности.
Так ты определись, ты хочешь, чтобы у государства был доступ к твоей собственности или нет? Или как ты себе представляешь решение, когда никто не имеет доступа к твоим вещам, но эти вещи можно как-то восстановить с чужой помощью?
ты не понял, чужая помощь не нужна и никакая 3я сторона тоже не нужна,
но доступ нужен как-то более просто и надежно, чем по длинному ключу

Мнемоническая фраза ?
А как же принцип - 1 адрес 1 транзакция.
Ты же в курсе, что из сида генерируется целый набор ключей, да?
мне не нравится подход Электрума, 1 сид - набор ключей, слышал целые сервера гоняют в попытках подобрать сиды для ненулевых адресов.
Разве что может я не понял, что Кор тоже генерирует ключи из сида ?

При всей моей симпатии к крипте банк реально кажется надежнее при всем понимании их ненадежности.
Так никто не против, но зачем ты здесь?
дождаться роста курса
Участвовать в формировании более справедливой и свободной монетарной системы.
Не справедливой и свободной, ничего не бывает сразу,
а просто более лучшей чем сейчас.

А в посе поптопы только и могут, что виталику в рот смотреть, который их даже не замечает.
но в битке нет виталиков.
Все-таки почему пос ты рисуешь таким мега централизованным и тоталитарным ?
Разрабы будут диктовать свою волю ? Или пулы ? Или владельцы монет ?
Злые владельцы капиталов будут диктовать что правильно ?
Т.е. заменят владельцев хешрейта, которые диктуют сейчас ?
в упор не пойму в чем разница,  увы.

А сейчас нет диктатуры ?
Не могут поптопы майнить самостоятельно, нужно отправлять свои хеши на пул.
Проблема в том, что ты на своем заводе забыл, что такое чувствовать себя человеком. У тебя какое внутреннее ограничение есть. Мало пулов? Тебе кто-то мешает создать свой? Не нравится один пул, смени его на другой - в чем твоя проблема? Ты покалечен своей работой по 12 часов в сутки, где ты и слова сказать не можешь, а то будут проблемы.
психотерапевтические выводы не верны но оставим их.
Мало пулов? Тебе кто-то мешает создать свой?
А еще можно свой завод построить, и свое государство организовать. Ведь можно ? Теоретически.
Ну не будешь ты свой пул поднимать ) ну или будешь чтобы ловить нули ))
а кто мешает накупить монет для поса ?
Тут моя мысль в том, что если ты не мега богат, то лишь подключишься к другому пулу,а самостоятельным будешь только в воображении.
(И да, конечно же понятно что в майнинге больше свобод, чем в государстве, можно переметнутся на другой пул, идеологически более близкий своим убеждениям, но не более)

Конечно, "ничего не поменять", поэтому и пытаться не стоит. Стоит сидеть тише воды и ниже травы, кабы чего не вышло. Ну откуда в тебе столько раболепия? И после этого ты хочешь достойную зарплату и чтобы на все хватало и ты мог откладывать? Серьезно? Я удивляюсь, как тебе вообще что-то выплачивают, ведь можно и без этих глупостей было бы обойтись.
ты  излишне утрируешь мои мысли плюс несправедливо проецируешь на меня свое негативное отношение к раболепию, в итоге неверно понимаешь.
Я сам любитель попризывать к борьбе и не согласию, но тут предлагаю оставаться реалистами, получая ярлык раболепа ))
Мое косноязычие и твое непонимание )
Ну ладно это тоже оставим.

PS
и да расслабься, не будет пока поса битка )
Вот эфирку даже не могут туда загнать
Но говорить рассуждать взвешивать плюсы минусы совсем не зазорно , наверно

Сейчас биток/крипта/биржи/обменки могут делать то, что делают тучи отделений банков, и дешевле.
Обоже как оно функционирует без реальных людей, без управляющих
нужно палить гигаваты ЭЭ и протирать миллионы стульев в банках, майнеры не смогут этим управлять
Аналогиию чувствуешь ?
возможно она не верна, но я пытался )
Всегда есть куда расти и развиваться и свет не сошелся клином на пове.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Пацаны, ну какая ставка, корона, маск? Маркетосы как захотят, так и повернут. Точнее уже повернули и следуют своему плану. А народ сам сову на глобус подтянет. Суть у нас такая, всему объяснение искать.
hero member
Merit: 561

Ну норм. Значит ждём обвал

Ждем обвал пуканов мамкиных шортунов и прочих криптострадальцев!

Мои мысли по поводу крипты и не только, 16 декабря все полетит вверх, т.к. сша не свернет экстренное стимулирование экономика как ожидается сейчас, и не повысит ключевую ставку, поэтому все что было вымыто(читай отжато) в крипе, а также на рынке ценных бумаг(читай рынок акций), пойдет опять в рост, и мы вырастим процентов на 10-30 за 2-3 дня. Кстати что самое интересное, текущее падение, при том оно было достаточно серьезное, просто на ожиданиях об сворачивании и повышении ставки)

Завтра примерно с Европейской сессии будет видно. Если будет рост то инсайдеры должны начать откупать. В принципе уже сегодня по некоторым акциям началась движуха. Будем посмотреть.

Если завтра ставку не поднимут то могут и пампануть на этом фоне и фонду и крипту.
Завтра ставку никак не поднимут. Сначала QE должны свернуть почти полностью, а потом уж ставку повышать.
Пауэлл - не полный идиот, чтобы нажимать на тормоз и газ одновременно.

А до этого ставку при QE не повышали?
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Я статью внимательно прочел, а вы?
А я не только сильно сжатую статью на вики прочёл, но и был в этом всём в то время.
Могу лишь процитировать совершенно верный совет/ответ poptop:
Может ты все-таки перестанешь заниматься хуйней и прочитаешь ветку на битвики по блок сайз дебатам?
На этом обсуждение данного вопроса с вами считаю законченным в силу вашей полной некомпетентности. По крайней мере, пока вы не прочитаете то, куда вас послали (раз уж сами при этом не были и не знаете как оно было на самом деле).

Тут даже тоньше момент. Поптопы могут не иметь асиков вовсе и просто перенастроить кошельки. Это была теоретическая возможность и конь в вакууме, пока в 17 году юзеры ей не воспользовались и не дали отпор - так что теперь это свершившийся факт. Для полноты картины нужно сказать, что ни майнеры, ни бизнес, ни разрабы не полезли в залупу и не стали проверять, насколько uasf нопотопляем, но из истории слов не выкинешь, uasf нагнул раком NY и всяких пидорасов силбертов, веров и прочее говно.
А в посе поптопы только и могут, что виталику в рот смотреть, который их даже не замечает.
ППКС. Но "новые хомяки" (вроде Boristhecat) этого не помнят/не знают.
Печально, но - факт.

Если завтра ставку не поднимут то могут и пампануть на этом фоне и фонду и крипту.
Завтра ставку никак не поднимут. Сначала QE должны свернуть почти полностью, а потом уж ставку повышать.
Пауэлл - не полный идиот, чтобы нажимать на тормоз и газ одновременно.

так чо пацаны идем на 20цать?
Наш Дон-ГанДон-Пиздабол завёл себе новый акк "Долбоёб" после очередной бутылки палёной водки? Grin
(денег всё равно тебе не дам. И не выпрашивай даже. Хоть ты меня и веселишь уже давно ))
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

member
Activity: 70
Merit: 14
жора помню я эти проекты -стрим и хайве. кстати очень много у них приложений . можно позавидовать .
другой вопрос жора .что тут совсем не важно .пусть даже это трижды хороший проект .тут важен вопрос: кто стоит за проектом? какие силы его "двигают"?  мы все уже поняли что при должном отношении можно и говно ДОГИ   в топ вывести

ps/ гляньте на  КОМОДО  . Видно в понедельник их мама родила

pps/ Эфир вы уже не победите,ребята! он займет первую сточку в хитпараде ! это неизбежно!
все разговоры "о несправедливости" и Виталиках ни кого не ебут!
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Не-не, Смарти, ты явно не понял.
Тут речь о том, чтобы сделать форк с посылом нах Виталика с его корешами.
Некоторые тут считают, что это "легко сделать".
А я наивно интересуюсь реальными примерами такого "легко". Чтобы хомяки реальных хозяев своих шитков послали нах Grin
Попробую ответить за Смарти. Вроде я 1 пример знаю... не знаю насколько точно он соотвтетствует твоим условиям, но вроде это он.
Речь идёт о монетке Стимит и её русскоязычном клоне голос.ио.
Там внутри всей этой каши с хардфорками было несколько хардфорков с "выкидыванием виталиков", точнее, как минимум 2.
А так, наверняка и ещё какие-то случаи были. Просто они как правило происходят на мелких блокчейнах и не известны широкой публике. Ну и редкость обусловлена множеством условий: чтобы пос, чтобы виталики хуёвничали, чтобы сообщество возмутилось, чтобы смогло хардфоркнуть, чтобы вырезало виталиков.

member
Activity: 70
Merit: 14
так чо пацаны идем на 20цать?
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Настроения поменялись, обвал отменяется  Cheesy
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Jump to: