Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1497. (Read 19281812 times)

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Я будучи неторопливым инвестором, смотрю сейчас только на долгосрочные монеты.

В этом отношении привлекает внимание Монеро.

Я помню писал, что Монеро не должно упасть ниже 50 $. Пока это так - Монеро даже неспешно подрастает, сейчас в районе 62 $.

Монеро сейчас эксперимент по развитию pow крипты с максимальной децентрализацией.

Смена алгоритма на антиайсиковый будет произведена 30 ноября.

Вообщем интересное решение - а с точки зрения прибыльности тут нет быстрых иксов, но зато есть принципы.

А идейность и прибыльность (описался - хотел написать принципы, знаковая описка что называется по Фрейду) на долгих дистанциях свои плоды принесет.

Поэтому я к примеру свои сатоши на Йобите бы с удовольствием перевел бы в монеро, но монеро на йобите нет.

Вся крипта, в той или иной части - эксперимент, не только Монеро. Что получится - то получится.

Да - вся крипта эксперимент.

Но многие переходят на pos.

Некоторые остаются на pow. Атаку 51 % еще никто не отменял и понятно, чем меньше капитализация монеты по сравнению с капитализацией Биткоина, тем дешевле (и легче) эту атаку провести.

Монеро пошло другим путем. Pow это очень честный консенсус, потому что майнинг подразумевает ненулевую себестоимость монеты, она добывается значит уже что-то стоит.

Но Монеро модернизирует pow так, чтобы монету нельзя было добывать асиками.

Это делается для децентрализации.

И это решение - оно стратегическое.

То есть действительно возможна ситуация, когда Биткоин зайдет в полный тупик из-за огромной централизации или из-за проблемы невзаимозаменяемости монет или из - за отсутствия анонимности или еще из-за чего - то.

Так вот - у Монеро есть тогда шанс стать вторым Биткоином. Занять его место. Как раз за счет того, что он последовательно из года в год не изменяет своим принципам.

Четкое позиционирование может привести к таким результатам.
Все равно найдут решение как асиками добывать его, но молодцы что сопротивляются этому, достойно уважения.

А если читать историю бтце, которая все обрастает и обрастает подробностями, то там столько миров от преступников до депутатов и силовиков сходятся, что можно оскар за триллер по мотивам получить Cheesy Или финик тот же Cheesy
Совсем редким гостем ты тут стал, случилось что или просто интерес к форуму пропал?
Я когда читал историю про бтце мне пришла мысль, что вот она вся наша сегодняшняя России в миниатюре и что то так грустно стало мне от всего это.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Все же уголовщина. Не зря говорят что как на Аляске старатели золота  всяческие, жадние к легким деньгам
Так он же и сидел. 8 месяцев, по-моему.
90% всех крупных игроков в битке это, как минимум, отсидевшие за финансовые махинации до него. А кто-то еще и в битке умудрился вляпаться. Тот же доктор Крайг государство австралии кинул через хуй на огромные деньги, шуму было в свое время.
Если ты пороешь инфу, то у тебя сложится впечатление, что аутсайдеры взяли реванш и получили второй шанс. Просто погугли. Тот же Шрем вообще рецидивист, а в крипте очень уважаемый человек Cheesy

А если читать историю бтце, которая все обрастает и обрастает подробностями, то там столько миров от преступников до депутатов и силовиков сходятся, что можно оскар за триллер по мотивам получить Cheesy Или финик тот же Cheesy
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А эти все Роджеры и Ларимеры они же на крипте с нуля поднялись или нет? Они же такие же хомяки как и все мы? И ничего раньше не имели?
Роджер поднялся на продаже взрывчатки и был миллионером до битка, а потом залил ол ин после тюрьмы в биток и фартануло Grin

Это если грубо.

Все же уголовщина. Не зря говорят что как на Аляске старатели золота  всяческие, жадние к легким деньгам авантюристы
legendary
А эти все Роджеры и Ларимеры они же на крипте с нуля поднялись или нет? Они же такие же хомяки как и все мы? И ничего раньше не имели?
Роджер поднялся на продаже взрывчатки и был миллионером до битка, а потом залил ол ин после тюрьмы в биток и фартануло Grin

Это если грубо.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
legendary
Один из вопросов, который я себе задавал - какой возраст людей, которые интересуются криптой ?
На удивление, это люди во второй половине жизни.

Ну вот например есть на форуме 12 - летние, или им это совсем не интересно ?
Совсем неинтересно.

Может новому поколению вообще другие вещи интересны, а это такая уже устаревшая игрушка? А может наоборот очень интересно. А может и не важно это потому что это про деньги. А деньги это вещь консервативная.
Им неинтересно, потому что они еще не окунулись в реальную жизнь.

Или про комиссии битка - как они смогут обеспечивать интерес майнеров, если введут лайтнинг, который позволяет платить не платя комиссии майнерам?
Пока у тебя есть эмиссия, а когда у тебя ее не будет, то и тебя не будет. Точнее, тебя не будет куда раньше. Серьезные сделки никто через лн не пустит.

Мои наблюдения, не претендую на истину.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Или просто время ее реализации не пришло?
Единственный уместный вопрос, хватит ли тебе жизни, чтобы проверить свою идею? Cheesy

Может самое интересное в биткоине будет происходить ближе к 2 140 году.

И какой спрашивается смысл приходить к началу сеанса, если не увидишь окончание фильма?!

Для этого и начинают уже сегодня входить в тренд нотариусы по передачи криптоимущества и учетных записей с кошельками. Довольно модно стало связывать все со смартконтрактами и прочей технохайпом. Как по мне, то биткоин и вся крипта не выживет в эру квантовых открытий. Должно быть что-то более быстрое и удобное, встроенное уже в мозг человеку, а не компьютеру.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
За 9 месяцев - родил можно сказать ребеночка. Мужик сказал - мужик сделал.

А с Битком все неясно и спросить вообщем не с кого, так как Накамото неизвестно где и про цену 1 bitcoin = 1 000 000 $ если разобраться нигде не писал.
Лаример и Сатоши дали совершенно разные инструменты. Их предназначение и ценность совершенно разнятся.

И какой спрашивается смысл приходить к началу сеанса, если не увидишь окончание фильма?!
Тут скорее вопрос, зачем ты молотком пытаешься открутить крышку у стеклянной банки. Неправильное понимание ведет к неправильным вопросам и как итог - к разочарованию. Ну а приходить чуть раньше времени это очень хорошая привычка  Cheesy

Сейчас я не сказал бы, что у меня много понимания.

Один из вопросов, который я себе задавал - какой возраст людей, которые интересуются криптой ?

Ну вот например есть на форуме 12 - летние, или им это совсем не интересно ?

Вообще этот вопрос мне кажется никто не исследовал, а вопрос этот принципиальный.

Может новому поколению вообще другие вещи интересны, а это такая уже устаревшая игрушка? А может наоборот очень интересно. А может и не важно это потому что это про деньги. А деньги это вещь консервативная.

Или про комиссии битка - как они смогут обеспечивать интерес майнеров, если введут лайтнинг, который позволяет платить не платя комиссии майнерам?

Поэтому понимания особо не много - раньше было как то все проще.

И много вопросов - и я не знаю ответа. Даже не знаю правильные ли это вопросы?

legendary

А с Битком все неясно и спросить вообщем не с кого, так как Накамото неизвестно где и про цену 1 bitcoin = 1 000 000 $ если разобраться нигде не писал.
Лаример и Сатоши дали совершенно разные инструменты. Их предназначение и ценность совершенно разнятся.

Тут скорее вопрос, зачем ты молотком пытаешься открутить крышку у стеклянной банки. Неправильное понимание ведет к неправильным вопросам и как итог - к разочарованию. Ну а приходить чуть раньше времени это очень хорошая привычка  Cheesy
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
А ХПТ с макс капой в 10 ярдов и текущей циркуляцией в 5.5 ярдов стоит аж на 30% дешевле, при этом имеет под собой существующую экономику.

Какую к черту экономику имеет HPT. Вы совсем ебанулись со своими биржевыми токенами, как в театре с лажающими актерами. 
Если вместо bnb, ht, hpt начислять виртуальные очки на счет, то ничего вообще не поменяется, это же все не про крипту. Бананы, Хуоби со своими каруселями это наперсточники у вокзала. Только когда этих разводил закроют, можно будет думать об окончании смутного времени. А fzkto  это лунный хома 2.0 и отпрыск Чизета. Да даже держать аккаунт на таких биржах зашквар.

Ну ка расскажи нам, хомякам, на каких незашкварных биржах торгует великий kbc?
legendary
Catalog Websites
Единственный уместный вопрос, хватит ли тебе жизни, чтобы проверить свою идею? Cheesy

С Ларимером на такие вопросы отвечать было проще 😁 Не ценили мы Дэна.

Он еще в самом начале в одной из своих статей написал - "Предположим EOS стоит 30 $..."

И не соврал - EOS действительно дошел до 21 $. Ну то что не добрал немного - вряд ли Дэна стоит за это пинать.

Зато по срокам Дэн обеспечил выполнение своего прогноза досрочно - еще даже до конца ICO.

legendary
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
А ХПТ с макс капой в 10 ярдов и текущей циркуляцией в 5.5 ярдов стоит аж на 30% дешевле, при этом имеет под собой существующую экономику.

Какую к черту экономику имеет HPT. Вы совсем ебанулись со своими биржевыми токенами, как в театре с лажающими актерами. 
Если вместо bnb, ht, hpt начислять виртуальные очки на счет, то ничего вообще не поменяется, это же все не про крипту. Бананы, Хуоби со своими каруселями это наперсточники у вокзала. Только когда этих разводил закроют, можно будет думать об окончании смутного времени. А fzkto  это лунный хома 2.0 и отпрыск Чизета. Да даже держать аккаунт на таких биржах зашквар.
legendary
Catalog Websites
ETP на основе TEZOS, швейцарская фирма ..

Помню Поптоп обещал повесить в своей квартире автопортрет инвестора в тезос в костюме хомяка ... А тут вон она как Поптопыч вышло ...

Ну тезос все-таки отрелизился. Да еще и с иксом. Так что даже эта идея сыграла в плюс на долгом рынке. Вообще забавно выходит, что в долгую почти любая идея выходит в плюс рано или поздно. У меня даже ощущение есть, что умершие альты и то рано или поздно иксанут нормально Cheesy

https://t.me/CryptoPortfel/81384
!!! В сеть попала база юзеров BTC-E, включая Павла Дурова.

FORKLOG подтверждает мою инфу спустя почти сутки https://forklog.com/smi-osnovatel-telegram-pavel-durov-hranil-bitkoiny-na-birzhe-wex/
Эта база в сети лежит уже несколько лет, наверное. С дуровым интересный момент. Но, если мне память не изменяет, база появилась до падения бтце. Либо их несколько. Так что дуров мог и вывести.

Да, рано или поздно ... Помню писал о своем сне про Биткоин за 150 000 $ в 2 075 году 😀😀😀 Помню я не очень был этой инфой доволен во сне☺

А так наверно да. Все идеи могут быть реализованы. Например, идея, что выгодно накупить Монеро потому что потом это даст иксов больше, чем Биткоин. Потом правда Монеро сложилась в несколько раз. Чуть до 50 $ не дошла. И это для меня тогда немного обесценило эту идею и ценность Монеро. Потому что хочешь немедленно получать подтверждение своим мыслям. А иначе не хватает веры и терпения.

Но почему то я тогда лелеял эту идею. Была ли она ошибочной? Хуже, чем идея покупать EOS за 50 центов? Или просто время ее реализации не пришло?
legendary
ETP на основе TEZOS, швейцарская фирма ..

Помню Поптоп обещал повесить в своей квартире автопортрет инвестора в тезос в костюме хомяка ... А тут вон она как Поптопыч вышло ...

Ну тезос все-таки отрелизился. Да еще и с иксом. Так что даже эта идея сыграла в плюс на долгом рынке. Вообще забавно выходит, что в долгую почти любая идея выходит в плюс рано или поздно. У меня даже ощущение есть, что умершие альты и то рано или поздно иксанут нормально Cheesy

https://t.me/CryptoPortfel/81384
!!! В сеть попала база юзеров BTC-E, включая Павла Дурова.

FORKLOG подтверждает мою инфу спустя почти сутки https://forklog.com/smi-osnovatel-telegram-pavel-durov-hranil-bitkoiny-na-birzhe-wex/
Эта база в сети лежит уже несколько лет, наверное. С дуровым интересный момент. Но, если мне память не изменяет, база появилась до падения бтце. Либо их несколько. Так что дуров мог и вывести.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Пока писал 9200 оформили. До 10 допинают?

Я как-то писал, что выше 10к ожидаемо за токен (сатошев Grin)

у меня одна мысль приходит, глядя на него - RLChampion  Grin

было бы хорошо, если бы другие альты подобное повторили. something something сложные проценты  Roll Eyes
RLC да, в этом сезоне точно чемпион! Grin

Кстати вспомнились твои слова про «одинаковые паттерны» на многих альтах! Wink
Это дифствитильна так! Grin
Вроде бы есть претенденты на «одинаковый рост»...

hero member
Activity: 882
Merit: 518
Монеро пошло другим путем. Pow это очень честный консенсус, потому что майнинг подразумевает ненулевую себестоимость монеты, она добывается значит уже что-то стоит.

То есть действительно возможна ситуация, когда Биткоин зайдет в полный тупик из-за огромной централизации или из-за проблемы невзаимозаменяемости монет или из - за отсутствия анонимности или еще из-за чего - то.

Так вот - у Монеро есть тогда шанс стать вторым Биткоином. Занять его место. Как раз за счет того, что он последовательно из года в год не изменяет своим принципам.

Да, Zcash уже не тот, что раньше. Но он пошел по тому же пути введя защиту от майнинга асиками в одном из апдейтов. И к чему это привело ? Удалось ли восстановиться после такого сильного обвала цены (предположительно как раз из-за асик ферм) ? Нет, и даже позитивной динамики пока не наблюдается. Поэтому нужно смотреть правде в глаза, при делистинге с бирж у Монеро скорее всего не будет шансов не то чтобы занять место Битка, а даже остаться в 10-тке топа...
legendary
Catalog Websites
Я будучи неторопливым инвестором, смотрю сейчас только на долгосрочные монеты.

В этом отношении привлекает внимание Монеро.

Я помню писал, что Монеро не должно упасть ниже 50 $. Пока это так - Монеро даже неспешно подрастает, сейчас в районе 62 $.

Монеро сейчас эксперимент по развитию pow крипты с максимальной децентрализацией.

Смена алгоритма на антиайсиковый будет произведена 30 ноября.

Вообщем интересное решение - а с точки зрения прибыльности тут нет быстрых иксов, но зато есть принципы.

А идейность и прибыльность (описался - хотел написать принципы, знаковая описка что называется по Фрейду) на долгих дистанциях свои плоды принесет.

Поэтому я к примеру свои сатоши на Йобите бы с удовольствием перевел бы в монеро, но монеро на йобите нет.

Вся крипта, в той или иной части - эксперимент, не только Монеро. Что получится - то получится.

Да - вся крипта эксперимент.

Но многие переходят на pos.

Некоторые остаются на pow. Атаку 51 % еще никто не отменял и понятно, чем меньше капитализация монеты по сравнению с капитализацией Биткоина, тем дешевле (и легче) эту атаку провести.

hero member
Activity: 910
Merit: 558
RLC по-ходу собирается ещё на один (а может и больше Wink) рывок!
Примерно месяц до релиза осталось...
Наблюдаем... Cheesy

у меня одна мысль приходит, глядя на него - RLChampion  Grin

было бы хорошо, если бы другие альты подобное повторили. something something сложные проценты  Roll Eyes
hero member
Merit: 561
RLC по-ходу собирается ещё на один (а может и больше Wink) рывок!
Примерно месяц до релиза осталось...
Наблюдаем... Cheesy

На недельном графике казан нарисовали. Или половник, или чашку... или жопу с ручкой, не пойму.
Что это значит? Что говорят "треугольники" ?
Если на битке было "ведро институционалов" то тут "горшок ММ"?

##
Пока писал 9200 оформили. До 10 допинают?
Jump to: