Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1498. (Read 19281677 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
RLC по-ходу собирается ещё на один (а может и больше Wink) рывок!
Примерно месяц до релиза осталось...
Наблюдаем... Cheesy
legendary
Activity: 1960
Merit: 1681
Payment Gateway Allows Recurring Payments
Макафи выкрутится. На своей бирже биткоин будет стоить 1 миллион считанные секунды Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Да зачем на эти цены все смотреть. Сейчас то точно смысла нет. Я вот вспомнил же, Маккафи заявлял что если к июлю 2020го биткоин не будет стоит миллион, он съесть свой болт. Поэтому манипули точно будут держать цену ниже ляма, а Маккафи сам туда ее не загонит. Все хотят увидеть это зрелище, поэтому раньше июля 2020го можно вообще ничего не ждать.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Хорошая "крипта"  Grin Децентрализация зашкаливает на все 100500 юзеров телеги по всему миру  Grin Не то что риппл

покупать тестовые граммы, а потом удивляться, что они пропали)) цирк. кол-во фейлов, непосредственно с самим ТОН-ом, так и с событиями, его окружающими - это лидер 2019 года среди "крипты". что может там не так еще пойти?  Grin

а я вот какую интересную инфу нашел не давеча: https://twitter.com/nsquaredcrypto/status/1195029835023880192

Пузырь, что образовался летом 2019 у битка, почти закончился -  это значит, что он вернулся к своему среднему ценовому значению (back to mean). Лопнулся, и цена пришла в норму.

At this rate, the #bitcoin bubble of 2019 will be fully resolved by Dec/Jan.
"Таким темпом пузырь полностью разрешится к декабрю-январю". там как раз и фьючи полугодовые закрывают, которые были набраны на хаях в июле) переводя на хомячий язык - это самое лучше время для покупки будет.

ссылка на саму работу "Bitcoin Spreads Like a Virus" здесь
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Я будучи неторопливым инвестором, смотрю сейчас только на долгосрочные монеты.

В этом отношении привлекает внимание Монеро.

Я помню писал, что Монеро не должно упасть ниже 50 $. Пока это так - Монеро даже неспешно подрастает, сейчас в районе 62 $.

Монеро сейчас эксперимент по развитию pow крипты с максимальной децентрализацией.

Смена алгоритма на антиайсиковый будет произведена 30 ноября.

Вообщем интересное решение - а с точки зрения прибыльности тут нет быстрых иксов, но зато есть принципы.

А идейность и прибыльность (описался - хотел написать принципы, знаковая описка что называется по Фрейду) на долгих дистанциях свои плоды принесет.

Поэтому я к примеру свои сатоши на Йобите бы с удовольствием перевел бы в монеро, но монеро на йобите нет.

Вся крипта, в той или иной части - эксперимент, не только Монеро. Что получится - то получится.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Я помню писал, что Монеро не должно упасть ниже 50 $. Пока это так - Монеро даже неспешно подрастает, сейчас в районе 62 $.

Монеро сейчас эксперимент по развитию pow крипты с максимальной децентрализацией.

Вообщем интересное решение - а с точки зрения прибыльности тут нет быстрых иксов, но зато есть принципы.

А идейность и прибыльность (описался - хотел написать принципы, знаковая описка что называется по Фрейду) на долгих дистанциях свои плоды принесет.

Поэтому я к примеру свои сатоши на Йобите бы с удовольствием перевел бы в монеро, но монеро на йобите нет.
Поведение курса Монеро после возможного массового делистинга с бирж неизвестно. Поэтому этот актив можно отнести к категории с высоким риском. Стоит присматриваться к заявлениям регуляторов по отношению к новым проектам и делать выводы на будущий инвестиционный год. Рынок все больше превращается в тип "ценных бумаг" и ситуация в Эфиром 2.0 тому подтверждение, поэтому не стал бы так оптимистично смотреть в сторону анонимной крипты.

Теоретически кредитование тоже может туземунить - вот так с нуля я рисков тут не вижу для регуляторов. Единственно, что сами проекты начинают понижать планку для резервов, что на традиционных рынках часто приводит к банковскому пиздецу и банкротствам.

п.с. странно, что эти токены на крупных биржах не представлены, хотя может какой-то я и пропустил.

Хуоби залистили CKB.Налетай-торопись.Цена вроде еще не на иксах.Если не ошибаюсь то он по центу на сейле был.

ЕМ по 3 цента на приватном раунде был, но это не мешает кому-то сейчас цену утрамбовывать  Grin

глянул там этого СКБ аж 12 ярдов уже в обороте - это пиздец много для нынешней цены

Total Supply:Initial supply 33.6 billion CKB in genesis block
Token in Circulation:initial circulating supply 12.376 billion

Эминер стоит так же:
Total Supply: 2,100,000,000
Token in Circulation: 287,700,000

А ХПТ с макс капой в 10 ярдов и текущей циркуляцией в 5.5 ярдов стоит аж на 30% дешевле, при этом имеет под собой существующую экономику.
hero member
Activity: 882
Merit: 518

Поведение курса Монеро после возможного массового делистинга с бирж неизвестно. Поэтому этот актив можно отнести к категории с высоким риском. Стоит присматриваться к заявлениям регуляторов по отношению к новым проектам и делать выводы на будущий инвестиционный год. Рынок все больше превращается в тип "ценных бумаг" и ситуация в Эфиром 2.0 тому подтверждение, поэтому не стал бы так оптимистично смотреть в сторону анонимной крипты.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Значит я могу установить chainswap и hyperdex на ноут + AtomicDEX на мобилу, отправить некое количество комода на AtomicDEX и менять потом хоть с мобилы, хоть с компа? Это все один и тот же адрес просто разные порталы для доступа типа?
Да ,это одно и тоже  .  И агама  кошелек  тоже типа  портал на тот же адрес но без возможности обмена.  Просто  электрум мульти  кошелек.

Спасибо! Надо поковырять пока власло вне комодия.

По риплу нудная тягомотина уже два года почти, задрало. Видно у них задача держать стабильный курс без сильных качелей, вот и наливают каждый раз в стакан, обсирая все попытки роста.

У них задача стричь бабло) никто в здравом уме даже пытаться не будет пампить... только хозяева)
Опускать тоже смысла нету.. не разгружаться же по тысячной цента))

Ну да да, у Чарли твоего задача мир спасти, конечно)))

Не смеши, Чарли может лить исходя из количества монет, которое фиксированное и не в лярдах))
Ты прикалываешься или реально не понимаешь, в чем разница, когда в одних руках лярды монет и цель вытягивать по 200-300млн в квартал и при этом иметь несколько персонажей, который при любой цене готовы скидывать, но их пока держит по суммам договор?
Пысы. Тот движ, который на лайте, меня устраивает на все 100% Wink

Ну ты жжешь с этим «только хозяева»! А что, есть олени, которые верят, что курс рипла может двигать кто-то ещё кроме них?  Grin Или твой лайт качают какие-то организованные хулиганы с громким названием типа «коптевские» или «ореховские»? ))) Да тот же скользкий Чарли «Вазелин» Ли сотоварищи, ну хоть и в монетах исчисляемых миллионами, а не миллиардами, но в долларе то сопоставимо, какая разница, какое количество монет и сколько им надо в квартал финансирования, просадка в иксах то сопоставима, лайт же, как видим, не кремень ни разу, сложился за милую душу вместе с остальными, значит кто-то продавал и выводил. Все один в один, только у рипла диапазон хода в обе стороны больше.

P.S. Договор там держит только МакКалеба, Ларсены всякие могут лить на свое усмотрение.
member
Activity: 420
Merit: 48
Из под шконки вылезло ... общения захотелось ...

Хорошие новости по Дашу. Многие удивляются, что Даш давно не растет.

А вот дудки - 7 Декабря в рамках специально организованного события будет представлена новая тестовая сеть Dash.

И все может измениться.

Запустят новые изменения, сопелки, дуделки, хрипелки и все понеслось, лови дашу в небе!

Даш вообще и не прятался, у них постоянно какие то обновы, анонсы и т.д. Это одна из самых перспективных и недооцененных монет, думаю что скоро она будет в космосе а не  просто в небе. Одно не понятно, зачем им тестовая новая сеть, у них и так две таких - тестовая и сеть разработчиков. Надеюсь новое обновление Evolution добавит новых фишек и пройдет гладко.
Ещё кто-то ведётся на все эти анонсы и новости, большая часть дашей находится в одних руках, поэтому памп неизбежен, вот и все, что нужно знать о даше.

У IoTeX этих анонсов и новостей целый вагон, только она на хрен никому не нужна.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
В телегах пишут, что тестовые gram обнулились )) а многие их покупали вроде как...

Потому что Паша не Дед Мороз, как Виталик, а настоящий Волденморт. Он не дает, а отбирает у детей подарки.

Тестнет TON запустили с полным и окончательным обнулением.

Теперь не кошельков, ни тестовых грамов нет. Те бедолаги, которые копили дармовые тестовые грамы, рассчитывая потом купить на них дармовые сосиськи остались ни с чем.

Сейчас все уже на новой сети работает testnet II.

А можно было по 5 рублей продать. Покушать горяченькой еды. Хоть как-то подкрепиться после долгой криптозимы.

Крипта это истории про упущенные возможности.

Продать можно и сейчас. Просто не надо было выводить с биржи на кошельки. Активный продвигатель торгов говорит, что монета с декса не исчезнет, но это просто торговля ради тестирования
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
А теперь о ликвидности на биржах - цифры отражают сколько лежит в стакане в районе средней цены (сколько процентов от неё учитывают не понял). Забавно, что на первом месте находится ХитБТЦ. Так же забавно что Хуоби как у обладателя резервов превышающих сумму в 5 ярдов вечнозеленых только в Битке и ЕОСе ликвидность составляет всего 30 миллионов баксов - т.е. похоже, что все сидят с ведрами и ждут, когда в них нальют и вторая категория - туземунщики.
https://c2n.me/44Crpge.png

https://coinmarketcap.com/rankings/exchanges/liquidity/

Интересная информация, спасибо.
Думаю особо интересно было бы взглянуть на этот показатель в динамике - но что-то ничего подобного по ссылке я не нашел. Может вы подскажете?
А вообще "тонкий" рынок предвестник большой волатильности  Roll Eyes
имхо пока этот показатель сырой и требует допиливания, потому что вроде как среднее по больнице достоверно показывает, но вот есть такие аномалии, что за голову берешься
sr. member
Cashback 15%
Хуоби залистили CKB.Налетай-торопись.Цена вроде еще не на иксах.Если не ошибаюсь то он по центу на сейле был.

ЕМ по 3 цента на приватном раунде был, но это не мешает кому-то сейчас цену утрамбовывать  Grin
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Исходя из того, что шорты на минималках сейчас, то перед дальнейшим ростом БТС, я думаю, что мы еще раз протестируем 280 дневную скользящую.
Думаю, что по альтам можно ставить ведра,скоро будет движение вниз.

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

А вот дудки - 7 Декабря в рамках специально организованного события будет представлена новая тестовая сеть Dash.

И все может измениться.

Запустят новые изменения, сопелки, дуделки, хрипелки и все понеслось, лови дашу в небе!

Если даш полетит, то тогда наверняка альтсезон случится! Без него не полетит! Grin
Ибо все эти обновления, релизы, тестнеты, минеты вот уже не первый год не являются драйвером для роста... Хотя с маркетингом у даши все в порядке!

Хотяяяяя... Есть один момент - из неё же Алевлас вылез... Нужно думать! Wink
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
https://twitter.com/HuobiGlobal/status/1195604980662620166

Не заметил там возможности более глубокой аналитики и статус "бета" это скорее всего подтверждает. Туже информацию по кошелькам бирж нужно либо ручками собирать либо пользоваться сторонними сервисами - по битку раньше я пользовался сервисом от Хакена, но его сейчас прикрыли, по ЕОСу знаю горячий кошель Хуоби.
В целом такая ситуация с КМК отражает то, что в целом происходит на крипторынке - сырые недоработанные бетаверсии, а даже малейшие изменения вносятся годами.
Да.В кладка ликвидности что-то пока не работает.Зато инфа по кошелькам до сих пор есть.Думаю в будущем и по ликвидности снова появится.Просто на CER временно подзабили.Пиляят приложуху по кибербезопасности и готовят миграцию на Вичейн https://medium.com/@hacken/introducing-the-new-hackenai-website-and-whitepaper-4383b6e9bc43
https://hacken.ai/content/hackenai_whitepaper_v1.0.pdf
В 2020 будет ИЕО на Вичейновской бирже но будущий токен уже добавлен в Вичейновский кошелек https://twitter.com/hacken_io/status/1194550779102797824?s=21
Думаю после миграции возобновится работа над CER
По ликвидности на биржах у меня вроде есть несколько сайтов. Надо поискать.как найду сюда закину.
sr. member
Cashback 15%
EM кто-то так и набирает позу, при чём не стесняется давить цену ордерами на одну и ту же сумму в 877к монет - как только ордер выкупают, так ставится такой же новый ордер.

А теперь о ликвидности на биржах - цифры отражают сколько лежит в стакане в районе средней цены (сколько процентов от неё учитывают не понял). Забавно, что на первом месте находится ХитБТЦ. Так же забавно что Хуоби как у обладателя резервов превышающих сумму в 5 ярдов вечнозеленых только в Битке и ЕОСе ликвидность составляет всего 30 миллионов баксов - т.е. похоже, что все сидят с ведрами и ждут, когда в них нальют и вторая категория - туземунщики.
https://c2n.me/44Crpge.png

https://coinmarketcap.com/rankings/exchanges/liquidity/

Интересная информация, спасибо.
Думаю особо интересно было бы взглянуть на этот показатель в динамике - но что-то ничего подобного по ссылке я не нашел. Может вы подскажете?
А вообще "тонкий" рынок предвестник большой волатильности  Roll Eyes

Не заметил там возможности более глубокой аналитики и статус "бета" это скорее всего подтверждает. Туже информацию по кошелькам бирж нужно либо ручками собирать либо пользоваться сторонними сервисами - по битку раньше я пользовался сервисом от Хакена, но его сейчас прикрыли, по ЕОСу знаю горячий кошель Хуоби.
В целом такая ситуация с КМК отражает то, что в целом происходит на крипторынке - сырые недоработанные бетаверсии, а даже малейшие изменения вносятся годами.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

И все может измениться.

Даш вообще и не прятался, у них постоянно какие то обновы, анонсы и т.д. Это одна из самых перспективных и недооцененных монет, думаю что скоро она будет в космосе а не  просто в небе. Одно не понятно, зачем им тестовая новая сеть, у них и так две таких - тестовая и сеть разработчиков. Надеюсь новое обновление Evolution добавит новых фишек и пройдет гладко.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

И все может измениться.

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
В телегах пишут, что тестовые gram обнулились )) а многие их покупали вроде как...

Потому что Паша не Дед Мороз, как Виталик, а настоящий Волденморт. Он не дает, а отбирает у детей подарки.

Тестнет TON запустили с полным и окончательным обнулением.

Теперь не кошельков, ни тестовых грамов нет. Те бедолаги, которые копили дармовые тестовые грамы, рассчитывая потом купить на них дармовые сосиськи остались ни с чем.

Сейчас все уже на новой сети работает testnet II.

А можно было по 5 рублей продать. Покушать горяченькой еды. Хоть как-то подкрепиться после долгой криптозимы.

Крипта это истории про упущенные возможности.

Хорошая "крипта"  Grin Децентрализация зашкаливает на все 100500 юзеров телеги по всему миру  Grin Не то что риппл
похоже, что тестовую сеть перезапустили и все что было собрано, куплено, надоено с кранов обнулилось).
Да похоже на то  Cheesy ,сейчас по новой будут собирать ,покупать и доить  Cheesy

Jump to: