Совсем редким гостем ты тут стал, случилось что или просто интерес к форуму пропал?
Есть вопрос рациональности: рынок поменялся, в головах у людей уже произошло 2 глобальных сдвига парадигмы, даже у криптанов произошел переворот и тп и тд - как итог, я пока мало смысла вижу тут сидеть. Я писал, что следующий драйвер я жду из вне индустрии, поэтому обсасывать тут какие-то внутренние новости мне кажется бессмысленным, поэтому и сидеть нужно во вне
Если ты простой смертный, то выжить ты можешь только когда попал в трендовое движение, а сейчас пока мышиная возня. Очень простая логика. А форум мне нравится, листаю время от времени, но сильно писать нечего в ответ.
Продавайтесь, ждите 3200 и потом покупайте битки. В альтах нет смысла вообще, битку прикрутят всё если понадобится: мастерноды и инстантсенд из даша, боковые цепи и дексы из комодо, большой блок из бесов, смартконтракты из каши и т.п. Альты нужны только для обкатывания новых технологий
А как же твой бсв?
В этом нет ничего удивительного. В начале 90-х бизнесом бросились заниматься в основном 30-40 летние, опираясь на свой жизненный опыт, служебное положение и прочие наработанные связи и навыки. 12-летних там не наблюдалось, а 20-25 летние тусили, кололись и бухали в основном. Так же и с криптой, есть конечно исключения, которые лишь подтверждают правило. После МММ и доткомов, кто постарше, знают, что такое вовремя выйти и не жадничать.
А бум ICO это и был бум доткомов в крипте, кто-то стал миллионером, большинство же, как и тогда, остались с фантиками на руках, теперь будут стрелять только отдельные истории. Да ещё рынок скоро станет ликвидным и пара иксов будет за счастье, скорее всего этот цикл будет последним, когда будет возможность заработать что-то существенное, потом это станет уделом профессиональных игроков по большей части.
Видишь, а у меня другие предпосылки: молодежь любит всякие хитрые технологии, хочет, чтобы наступил киберпанк и вообще для них нихуевый такой тригер, когда взрослые в чем-то не разбираются, они стараются максимально в этом разобраться на зло. И казалось бы, молодежь безумно любит эпл пей, но совсем не воспринимает крипту.
А взрослые полезли, потому что увидели практическую выгоду в крипте. А совсем старики, как раз помнят 90е и почему у многих не получилось, и понимают, что крипта это то, чего им не хватало в 90е. Да и 90е, судя по новостям, если и уходили, то уж точно возвращаются
С очередным витком кризиса все только еще лучше проявится.
А понял, у психов весной обострение, а у криптанов осенью
У психов оно два раза в год в межсезонье
Смотреть как преступник рассказывает почему его посадили это как спрашивать политиков о коррупции
Мне кажется, что за столько лет личность Вера уже достаточно проявилась, чтобы понять, как стоит относиться к его словам.