Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1508. (Read 19627556 times)

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Кто-нибудь вавес не рассматривает как вариант извлечения прибыли? График вроде норм для пумпа! Wink

Единственный актив который не поддается абсолютно никакому адекватному/неадекватному анализу. На протяжении всего своего существованию демонстрирует полнейшее отсутствие на все стандартные "раздражители".

В чём это выражается? Глянул на график, такой же как у всех.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Кто-нибудь вавес не рассматривает как вариант извлечения прибыли? График вроде норм для пумпа! Wink

Единственный актив который не поддается абсолютно никакому адекватному/неадекватному анализу. На протяжении всего своего существованию демонстрирует полнейшее отсутствие на все стандартные "раздражители".
full member
Activity: 924
Merit: 148
Уоллпстрит, как здесь уже писали неоднократно, может и на таком флете миллионы зарабатывать. Зачем им было гнать биток вверх вместе со всеми пассажирами в начале года, это иррационально с их точки зрения,можно было его держать в диапозоне 4-6к и зарабатывать на этом.

Кто будет покупать актив который в вечном боковике, торговля сдохнет за год.
А какое дело спекулянтам с фонды до криптовалютного рынка? Сдохнет и хрен бы с ним, им есть на чем зарабатывать. Саксы уже поперхнулись поло и выплюнули, а Абрамович на старости лет ходлером фантиков стал и это после боёв в 90-х за нефть и прочие ништяки, а тут на фантики развели   Cheesy
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
вавес это же русская кампания? Нет.

А у меня есть волны, одна из немногих русских компаний где идет хорошее развитие и проект не заброшен
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
вавес это же русская кампания? Нет.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29

а сегодня, друзья, исторический день по битку, оказывается:

https://twitter.com/BigChonis/status/1194373527211794432

11/13/2019 - LTD NOV19 BAKKT MONTHLY FUTURES
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Вчера заметил,с этими задергами(разводами) вверх и вниз ,то все биток полностью под контролем куклов  Grin
Хорошо с одной стороны,что видать признали уж и сделали спекулятивным активом а с другой ,что будет так же сложно торговать как на всех рынках(ну терять будут только в основном с плечами)

По-моему это значит что эстафету приняли профессионалы. Рынки стремятся к эффективности. Все эти фьючерсы, баккты, вытесняют простых, неопытных, иррациональных трейдеров с рынка. Это не плохо, и не хорошо, это как есть. Попробуйте выбрать для себя наименее зависимый актив от биткойна (если уж так зациклились на крипте). На данный момент на мой взгляд, это риппл. А так, в более широком смысле, это акции компании третьего эшелона.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Уоллпстрит, как здесь уже писали неоднократно, может и на таком флете миллионы зарабатывать. Зачем им было гнать биток вверх вместе со всеми пассажирами в начале года, это иррационально с их точки зрения,можно было его держать в диапозоне 4-6к и зарабатывать на этом.

Кто будет покупать актив который в вечном боковике, торговля сдохнет за год.
full member
Кто же тогда этот таинственный ММ, который в одночасье может сделать весь рынок зелёным, учитывая что биткоин-киты это в большинстве своём вчерашние нищеброды, которым повезло оказаться в нужное время в нужном месте.

и биток, и альты, сейчас? нужно выбрать что-то одно  Grin

ММ - это конгломерат бирж (центровых usdt + usd) в кооперации с крупными майнерскими пулами. это основные лица. с некоторых пор к ней присовокупилась CME-тусовка/wallstreet (некоторая часть) - т.е. она разрослась, по мере эволюции рынка. ну и те, кто их бэкает, конечно же - но тут все покрыто мраком, и одновременно просто до жути.

CZ дом продавал, чтобы биток купить, а теперь он ММ вместе с другими нищебродами с других бирж? Да ладно, они массовики-затейники.

Кто же тогда этот таинственный ММ, который в одночасье может сделать весь рынок зелёным, учитывая что биткоин-киты это в большинстве своём вчерашние нищеброды, которым повезло оказаться в нужное время в нужном месте.
Есть на этот счёт интересная конспирологическая теория, если она верна, то рынок опять резко весь позеленеет и начнёт расти. Нет, я не про уолл-стрит с рептилоидами  Wink
Конкретизируйте. Если вы про очередное нашествие хомяков на новостях про халвинг, то это уже не смешно даже Grin
.
Да боже упаси и в мыслях не было.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
CZ обещал рост рынка к концу года во время своего вояжа по СНГ, посмотрим какой он ванга.

Какой он ванга известно давно, вот недавно он нам и биток по 16k обещал =)
Можно смело шорт по альтам x100 открывать.
ну не то чтобы смело, но есть такая мысль, пожалуй соглашусь...
Не знаю насчет Сатоши, но тот кто настолько размеренно донатит в потенциально перспективные проекты - весьма прозорливый человек. Лично для меня это звоночек, что значит надо приобщиться к Грину, т.е есть там перспективы. Чего и всем желаю. Грин надо держать кошелек включенным во время транзакции, это мне не подходит. А так бы использовал.если конечно не рассматривать параноидальную версию что админ битталк - Сатоши,  и донатит сам себе...Кажись он топил за Грин
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Есть на этот счёт интересная конспирологическая теория, если она верна, то рынок опять резко весь позеленеет и начнёт расти. Нет, я не про уолл-стрит с рептилоидами  Wink
Конкретизируйте. Если вы про очередное нашествие хомяков на новостях про халвинг, то это уже не смешно даже Grin

Никто ничего хорошего про NEO не слышал? Я уже как год записался в холдеры и весьма подзапарился уже от этого статуса  Grin

Это про который говорят, что китайское говно на двух серваках? Да, слышал много хорошего  Smiley
Как бы там ни было, NEO готовится к запуску новой цепи под названием NEO3, а также хочет уйти всеми методами от той централизации о которой вы упомянули.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

и биток, и альты, сейчас? нужно выбрать что-то одно  Grin

ММ - это конгломерат бирж (центровых usdt + usd) в кооперации с крупными майнерскими пулами. это основные лица. с некоторых пор к ней присовокупилась CME-тусовка/wallstreet (некоторая часть) - т.е. она разрослась, по мере эволюции рынка. ну и те, кто их бэкает, конечно же - но тут все покрыто мраком, и одновременно просто до жути.

Так что, если парочку криптанов доедут до остановки "джекпот", я думаю маркетмейкеры это переживут.

да, это неизбежность. но их количество, действительно, минимально и сущий пустяк. как зайцы в трамвае, или как те, кто удачно зацепился и проехался (smart ones)

p.s. Ух ты, мне первый мерит дали, спасибо, а как его используют?

пересылают другим за понравившиеся посты.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Есть на этот счёт интересная конспирологическая теория, если она верна, то рынок опять резко весь позеленеет и начнёт расти. Нет, я не про уолл-стрит с рептилоидами  Wink
Уоллстрит только биток катает - остальное им пох.   ММ  много  как они это  все координируют хз .  
Но я тоже видел  весну 2017  когда включили  зелень за  несколько дней, такую что срывало башню у конченых  максималистов.

Сегодня кокрас рассматривал монетки за топ-300 для инвестирования 97,83 усдт... Подумал про пиратов, но отложил... Регаться на бирже лень было...
А ты потанцевальную прибыль кажешь! Grin
Там пока  неудобство  что нет легкого (электрум)  кошелька . Если выводить из биржи придется блокчейн качать на полный кошелек.
По  ссылке что я дал  5000 $  в сутки без дилды биржа.
full member
Есть на этот счёт интересная конспирологическая теория, если она верна, то рынок опять резко весь позеленеет и начнёт расти. Нет, я не про уолл-стрит с рептилоидами  Wink
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
P.S. Ещё процентов 40 и по комодо выйду в безубыток. Теоретически, потому что планирую держать
Шеф  на днях  еще раз подтвердил  что будет  делать атомные  свопы  к пирату . Ждет пока доделают лайт кошелек  к нему.  Очевидно скоро - тестируют уже.
Если   (когда ) сделают можно будет сказать что в биток и совместимые монеты вернется приватность. make bitcoin great  again
Вскрытый  потанцевал .   https://altsbit.com/order?url=arrr-btc

Сегодня кокрас рассматривал монетки за топ-300 для инвестирования 97,83 усдт... Подумал про пиратов, но отложил... Регаться на бирже лень было...
А ты потанцевальную прибыль кажешь! Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
P.S. Ещё процентов 40 и по комодо выйду в безубыток. Теоретически, потому что планирую держать
Шеф  на днях  еще раз подтвердил  что будет  делать атомные  свопы  к пирату . Ждет пока доделают лайт кошелек  к нему.  Очевидно скоро - тестируют уже.
Если   (когда ) сделают можно будет сказать что в биток и совместимые монеты вернется приватность. make bitcoin great  again
Вскрытый  потанцевал .   https://altsbit.com/order?url=arrr-btc

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Fzkto, вы как спец по щиткам с хуоби, что скажете, щас NODE просел чуть ли не вдвое, оно еще вернется или это уже слив по полной? Как по мне, оно может на третий заход пойти, если по дневному графику смотреть

p.s. Ух ты, мне первый мерит дали, спасибо, а как его используют?

я бы не полез, он же 2.5 икса (к цене сейчас) меньше чем за месяц сделал...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Никто ничего хорошего про NEO не слышал? Я уже как год записался в холдеры и весьма подзапарился уже от этого статуса  Grin

Это про который говорят, что китайское говно на двух серваках? Да, слышал много хорошего  Smiley
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
Никто ничего хорошего про NEO не слышал? Я уже как год записался в холдеры и весьма подзапарился уже от этого статуса  Grin
Jump to: