Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1506. (Read 19288353 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
До 15-го ноября! Grin Когда обновления кошельков закончатся...

Если кто на измене  изза цены на закупоренных центробиржах - напомню  слиться можно  в дексе 24\7  прямо в стейблы  их там теперь хоть жопой ешь.
https://twitter.com/KomodoPlatform/status/1194670127339491328
$BUSD 
$PAX
$DAI
$USDC
$TUSD

Книга ордеров  :  https://www.oracle.earth/mm2_orderbook/
Фильтр   search чтобы  быстро  просмотреть вот так  например 
Code:
kmd/pax

Но  неизвестно когда анонсируют новый super light wallet  (nSPV) - как бы еще  выше не улетело  на нем  Wink

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Возможно верно стуз подметил, до 15 комод будет расти...

Но мне «кажеца» что до 15 может быть перекур, а потом опять рост продолжится...

Посмотрим кто окажется прав! Grin

До $15 ?! Я же правильно понял?! Cheesy

Трехлетняя цель $100.
До 15-го ноября! Grin Когда обновления кошельков закончатся...

Пятнацать баксов это только разогрев! Wink
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Китайский высокопоставленный перец заявил, что криптоюань будет анонимнымным и конфиденциальным. То есть им будут пользоваться преступники?

Еще один плюс к битку -он же прозрачный. Будут выходить из тени злачной криптовалюты Китая в чистый биток.

Биржи всячески стремятся к экспансии в смартфон свой блокчейн внедряют, как бинанс в смартфон htc. Лучше конечно в мозг но пока технологии не позволяют.

Huobi chain лезет в DeFi - тоже хочет экспансию.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

В это время CZ планирует подключить почти 200 валют на свою биржу, для чего? Правильно, чтобы самому выкачать фиат на пампе с хомяков. Присылали даже опрос на почту, не знаю всем или нет, там основной упор именно на ввод фиата был, делаем выводы.

Нет там фиата, не нужно обманывать ни себя, ни других. А всякие резиновые зины к фиату отношения не имеют от слова "совсем".
Подожди, процессинги подключены? Да, подключены. CZ вместо них что выдает хомякам? Токены. Фиат хомячин куда идет? К CZ, либо в процессинг.
Что не так в предложении выше я описал, поясни.

Тизер таким темпом тоже фиат. И нет там ЧЗ нигде - везде прокладки типа симплекса к которым данный товарищь отношения не имеет от слова "совсем".
hero member
Activity: 1134
Merit: 523

В это время CZ планирует подключить почти 200 валют на свою биржу, для чего? Правильно, чтобы самому выкачать фиат на пампе с хомяков. Присылали даже опрос на почту, не знаю всем или нет, там основной упор именно на ввод фиата был, делаем выводы.

Нет там фиата, не нужно обманывать ни себя, ни других. А всякие резиновые зины к фиату отношения не имеют от слова "совсем".
Подожди, процессинги подключены? Да, подключены. CZ вместо них что выдает хомякам? Токены. Фиат хомячин куда идет? К CZ, либо в процессинг.
Что не так в предложении выше я описал, поясни.
sr. member
Cashback 15%

hero member
Activity: 1134
Merit: 523

.......... Зачем им было гнать биток вверх вместе со всеми пассажирами в начале года, это иррационально с их точки зрения,можно было его держать в диапозоне 4-6к и зарабатывать на этом.

Как можно заработать на рынке, на котором никого нет?? Рынку всегда нужны новые участники. Которых в свою очередь, нужно как-то привлекать. как привлечь новых участников? Я считаю, что только показав рост. на чьи деньги торгуют брокеры Уолл-Стрит, на деньги  инвесторов, которым не интересны тонкости рынка. Им интересна только прибыль. Брокер же в свою очередь зарабатывает на комиссиях, поэтому нужно ведь убедить инвесторов в том, что они заработают здесь.
почему, однажды, мы все в крипту пришли? что бы заработать бабла и прикупить себе остров с ламбой и парочкой стройных мулаточек)))

К тому же, расширение рынка и вовлечение новых игроков - не бесплатное, кто-то ведь оплачивает рассмотрение дел в СЕК,  кто-то проталкивает крипту в правительствах и т.п., кто-то ведь занимается всеми этими вопросами.

Я бы сказал, что рост криптовалютного рынка - это неизбежность.

Главное не быть пленником иллюзий.

Вот например Баккт.

Многие воспринимают его как драйвер роста рынка. Инстутуционалы придут - спасут хомяков!

А вот сейчас мелькнула новость, что гендир Баккт Адам Белый (фамилия как бы намекает, что это ОПГ) сказал, что планирует вводить фьючерсы с расчетом в фиате, а не битках!

И все становится на места.

Баккты всякие это ни что иное, как фиатные шлюзы для избранных.

Отсюда они будут доставать яхты, недвижимость, золото, алмазы, элитных шлюх.

Это их тема.

Не надо строить иллюзий. Остальная крипта их вообще не интересует, как уже писал Горан.

Может потом еще эфир.

Но и биток их не интересует. Им нужно превращать его в материальные блага. И во время пампов быстро выходить большими суммами в фиат, а чтобы у хомяков такой возможности не было.

Такой тут план.
Вы описали стандартную схему по заработку на валютных рынках. Этим ребятам не в первой строить свои капиталы на средствах обыкновенных граждан.
Главная ошибка мышления нас всех это то, что большие дяди могут создать некое экосообщество, где всем криптонам будет хорошо и беззаботно, например тот же ТОН или Либра. Но на самом деле все эти манипуляции призваны выкачать последние ресурсы из населения для создания огромных корпораций по эмиссии криптосредств. Вот только объясните теперь чем могут такие гиганты отличаться от того же федрезерва, который способный в любую секунду напечатать с десяток тонн долларов.
sr. member
Cashback 15%
Похоже на Хуоби часть ММ была из Штатов, вот тут объемы более чем в 10 раз упали

hero member
Merit: 561

До $15 ?! Я же правильно понял?! Cheesy

Трехлетняя цель $100.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Эта надпись вешается, если сильная волантильность турбулентность цены актива происходит.
Про сили ничего сказать не могу, сижу всё так же в MX и EM.
А я с EM перепрыгнул в WXT. Свечечка интересная у них была, и после этой свечечки пошли объёмы. Будем посмотреть.
sr. member
Cashback 15%
А может отпугивают покупашек на дешевый актив а сами скупают у продавцов, потом надпись уберут и пампанут.
Тоже такая мысль мелькала, может эта надпись специально, чтобы большинство не влезло сюда? А те кто влез спокойно делают иксы.
Вообще с таким предупреждением уже несколько монет видел, которые в этом году на Хуоби взлетели на десятки Х - EKT, EGT ( уже сдулись), теперь вот SEELE этот.

Seele тоже могут разогнать в ближайшее время как EGT, отдельно от рынка. У него начальная фаза роста давно идет, скоро должен начать ускоряться.

Эта надпись вешается, если сильная волантильность турбулентность цены актива происходит.
Про сили ничего сказать не могу, сижу всё так же в MX и EM.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Кто-нибудь вавес не рассматривает как вариант извлечения прибыли? График вроде норм для пумпа! Wink

Единственный актив который не поддается абсолютно никакому адекватному/неадекватному анализу. На протяжении всего своего существованию демонстрирует полнейшее отсутствие на все стандартные "раздражители".
Потому что там в качестве кита и инсайдера сам Саша и его друзья, при таком раскладе крайне сложно выиграть. Это все равно что играть в покер с человеком который видит все твои карты и знает карты которые лягут на стол )
Перед прошлым пампом Санек недвусмысленно намекал в своей телеге, так-что ему как то похер на покер. Есть у них неплохой козырь - нехилый запас битков в загашнике. Но пока наблюдаем, ножи не надо ловить.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Ахтунг, на хуобе закрыты вводы и выводы у комоды. Вот куда все шабашники перебежали. Старая школа  Grin

Ну-ка, а ты чего от деда ожидаешь в близжайшее время? Grin

Надеюсь что комод накачают на хуобе ищо сильнее, как это бывает при закрытых депозитах...

В ближайшее время будем продолжать болтаться в рисованном треугольнике с последующим пробитием или отскоком от 7500. Возможно уже в этом месяце (в этом году уж точно). У тезера есть хорошая традиция "скамиться" раз в году, может на этом и пробьём до 6к-5.5к, не ниже - ждуны 1к будут наказаны Grin Хорошие альты будут отрастать к битку на падении к баксу, медвежий альтсезон Grin. Вроде ничего нового не сказал. Всё довольно очевидно, значит где-то наёбут  Grin Этот прогноз только до конца года, а там видно будет.

а ты не вангуй
Отключил и переподключил
Не дул а протыкнул и в въебал
И всё равно СкладываетЬся  Grin ни хуя у меня
Беда. Плохо дул, значит.

Нормально там все это плановое .  Обновлять будут под сверх легкий кошелек и еще там  чет накопилось по разработке. Раз в квартал  стабильно делают.
Команда биржам  сообщает заранее ,  ну а биржи кто как  - некоторые для подстраховки за день выводы отрубают а некоторые и за неделю.
С 15  вроде  запустят . На балансе бинанса  10 млн  монет - всем должно хватить даже при закрытых выводах.
Кто до 15ого не сольёт, тот лооооохальтоходлер Grin Grin

А наша форкота наконец заживет своей жизнью
Как у меня в холодильнике после отпуска Grin

==
Кстати, тут за злоупотребление смайликами репортят? Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

ау, на рынке денег сейчас нет, с него все давно убежали, остались только таке упоротые как мы.  что сейчас могут выкачать с рынка? Тем более что Бакт - это собирательный образ включающий в себя и других институционалов ( ErisX, Seed CX ) тут можно сейчас многих повспоминать кто за последнее время начал внедрять крипту, тот же самый фиделити. В америке дали добро инвестировать пенсионным фондам в крипту еще в прошлом году.
Мы просто привыкли, что рынок крипты очень быстрый и волатильный, но в него заходят сейчас совсем другие игроки, поэтому все процессы замедляются.

Любой рынок нуждается в постоянном притоке новых людей, иначе он загнется, как в принципе и любой другой бизнес. Если нет развития, то наступает другой процесс - деградация.
может идет к тому что нас (альтоманов) отсепарируют от "элитного" крипторынка, куда акулы будут выдергивать самые крупные - эфир, бикеш, лайт - будут и на них намордник надевать. А наша форкота наконец заживет своей жизнью. Как нибудь наши дикие ММ и их беловоротничковые поделят рынок.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

Вот например Баккт.

Многие воспринимают его как драйвер роста рынка. Инстутуционалы придут - спасут хомяков!

А вот сейчас мелькнула новость, что гендир Баккт Адам Белый (фамилия как бы намекает, что это ОПГ) сказал, что планирует вводить фьючерсы с расчетом в фиате, а не битках!

Это их тема.

Не надо строить иллюзий. Остальная крипта их вообще не интересует, как уже писал Горан.

Может потом еще эфир.

Но и биток их не интересует. Им нужно превращать его в материальные блага. И во время пампов быстро выходить большими суммами в фиат, а чтобы у хомяков такой возможности не было.

Такой тут план.

ау, на рынке денег сейчас нет, с него все давно убежали, остались только таке упоротые как мы.  что сейчас могут выкачать с рынка? Тем более что Бакт - это собирательный образ включающий в себя и других институционалов ( ErisX, Seed CX ) тут можно сейчас многих повспоминать кто за последнее время начал внедрять крипту, тот же самый фиделити. В америке дали добро инвестировать пенсионным фондам в крипту еще в прошлом году.
Мы просто привыкли, что рынок крипты очень быстрый и волатильный, но в него заходят сейчас совсем другие игроки, поэтому все процессы замедляются.

Любой рынок нуждается в постоянном притоке новых людей, иначе он загнется, как в принципе и любой другой бизнес. Если нет развития, то наступает другой процесс - деградация.

Вы описали стандартную схему по заработку на валютных рынках. Этим ребятам не в первой строить свои капиталы на средствах обыкновенных граждан.
Главная ошибка мышления нас всех это то, что большие дяди могут создать некое экосообщество, где всем криптонам будет хорошо и беззаботно, например тот же ТОН или Либра. Но на самом деле все эти манипуляции призваны выкачать последние ресурсы из населения для создания огромных корпораций по эмиссии криптосредств. Вот только объясните теперь чем могут такие гиганты отличаться от того же федрезерва, который способный в любую секунду напечатать с десяток тонн долларов.

Я вот что думаю по этому поводу, что если тон и либра, или по отдельности, будут когда либо запущены, то это будет на пике следующего пузыря или очень близко к его пику. Поэтому я и не верил в запуск тона в октябре этого года.

P.S. я вообще не понимаю как такое возможно, это все равно, что  пустить сначала домохозяек в крипту, а потом позвать ссюд институционалов.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.52635971

Может идет к тому что нас (альтоманов) отсепарируют от "элитного" крипторынка, куда акулы будут выдергивать самые крупные - эфир, бикеш, лайт - будут и на них намордник надевать. А наша форкота наконец заживет своей жизнью. Как нибудь наши дикие ММ и их беловоротничковые поделят рынок.

Вполне вероятно, самое главное что бы мы могли приумножать свои биточки ))
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ахтунг, на хуобе закрыты вводы и выводы у комоды. Вот куда все шабашники перебежали. Старая школа  Grin

на бинансе тоже, wallet maintenance чет типо такого. уже давно
Нормально там все это плановое .  Обновлять будут под сверх легкий кошелек и еще там  чет накопилось по разработке. Раз в квартал  стабильно делают.
Команда биржам  сообщает заранее ,  ну а биржи кто как  - некоторые для подстраховки за день выводы отрубают а некоторые и за неделю.
С 15  вроде  запустят . На балансе бинанса  10 млн  монет - всем должно хватить даже при закрытых выводах.
hero member
Activity: 882
Merit: 518

.......... Зачем им было гнать биток вверх вместе со всеми пассажирами в начале года, это иррационально с их точки зрения,можно было его держать в диапозоне 4-6к и зарабатывать на этом.

Как можно заработать на рынке, на котором никого нет?? Рынку всегда нужны новые участники. Которых в свою очередь, нужно как-то привлекать. как привлечь новых участников? Я считаю, что только показав рост. на чьи деньги торгуют брокеры Уолл-Стрит, на деньги  инвесторов, которым не интересны тонкости рынка. Им интересна только прибыль. Брокер же в свою очередь зарабатывает на комиссиях, поэтому нужно ведь убедить инвесторов в том, что они заработают здесь.
почему, однажды, мы все в крипту пришли? что бы заработать бабла и прикупить себе остров с ламбой и парочкой стройных мулаточек)))

К тому же, расширение рынка и вовлечение новых игроков - не бесплатное, кто-то ведь оплачивает рассмотрение дел в СЕК,  кто-то проталкивает крипту в правительствах и т.п., кто-то ведь занимается всеми этими вопросами.

Вот например Баккт.

Это их тема.

Может потом еще эфир.

Такой тут план.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Комод непредсказуемый, вот сейчас повыпрыгивают все, а он ещё вдвое вырастет. Это я исходя из собственного опыта, когда брал на atl, а он ещё более чем вдвое просел. Не исключено, что и сейчас так будет и даже не вдвое, а больше вырастет. Просто у него сейчас рост на фундаментале, запахло реальной возможностью для хомов в будущем слезть с дилды, а это дорогого стоит. Ну а как получится посмотрим...

конечно вырастет, тут я не сомневаюсь. вдвоем - это минимум (:

Ахтунг, на хуобе закрыты вводы и выводы у комоды. Вот куда все шабашники перебежали. Старая школа  Grin

на бинансе тоже, wallet maintenance чет типо такого. уже давно
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites

Вот например Баккт.

Это их тема.

Может потом еще эфир.

Такой тут план.
Jump to: