Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1510. (Read 19291445 times)

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

а не расскажешь подробнее - "полыхнуло" это когда и что происходило? тебя интересно слушать, потому что ты непосредственный свидетель тут всего)
ничего интересного на самом деле - с точки зрения ТА\прогнозирования. Просто в один день началась зелень по всем фронтам. И объемы. Я был на поло в основном, в тот день хомяком особо не прибавилось (там счетчик юзеров онлайн). Вагоны с хомяками начали прибывать позже, в разгар уже, поэтому моя терия такая, что именно ММ начинают бычий рынок и в момент удобный ИМ, а не хомякам, которые все высчитывают "точки входа" и смотрят на дисбилифы Smiley Неделю или две, все росло просто по беспределу, вообще все и сильно. Потом, когда биржи были набиты юзерами - началась более менее размеренная торговля, но тоже сильно бычья, купил монету, через пару часов зафиксил- а еще через пару кусая локти перекупал уже выше и снова фиксил, еще выше. И так каждый день. Почти физически чувствуешь жадных хомов, которые подпирают со всех сторон. Кол-во юзеров за месяц дошло до ~ 60к с начальных 1200-1500. Кстати, до этого картина была ровно как сейчас - после сильных падений наступило некое плато, спокойное волочение с одиночными прострелами разного гомна и флет деда в районе 400-600$  
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
hero member
Activity: 910
Merit: 558

К тому же не понятно откуда бабло на туземун ?

речь шла про альт-часть рынка. там бабло не нужно, там нужен биток, которого у бирж в известных количествах (:

отличное видео Олейника "зачем вам работать, если вы успешный трейдер?". с легкостью можно заменить "фонда" на "крипту" и будет все так же) советую,  оч толковое, разбирает разные вопросы от сугубо житейских до философских (чутка)
https://www.youtube.com/watch?v=Y9dqZlojRFQ

Lil Bubble - 0-100 Freestyle
https://www.youtube.com/watch?v=IIqqMTT-ne0
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Почему комодо ожил именно с момента как я сбежал из крипты? Я же не в комодо сидел)

Весь рынок  вообще то впал в медвежий режим изза  тебя на 2 года  .  Ты свалил  - и все стало оживать.

Хотел  спросить а нахуа  покупать хибару в слякотной мск  если есть Сочи ,  сидел бы сам там  зимой  тебе  же нравится  тот климат.
Летом  туристам  в аренду  барыжил бы - а сам  на лето с майнерской техникой в пещеру какую в горах  - электричество  придумал бы как спиздить с высоковольтки.

А потом бы снесли эту хату в Сочи - самый рисковый рынок сейчас в РФ с точки зрения законодательства, плюс находится на хаях.

Прчему самый рисковый? Я понимаю Крым - там да, пока все утресут с кадастром, собственниками и наследниками, пока сроки исковой давности пройдут - покупать опасно. Но Сочи то чем опасен? К Играм все снесли уже что мешалось.
На черномоском побережье вообще сейчас активнее стоить начали,  спрос есть видимо. У меня некоторые знакомые туда отчалили, некоторые подумывают. Так что насчет хаев не уверен. Сейчас за границей наших обеспеченных сограждан поджимать стали, так что может часть бабла и на наш юг потечет.

Потому что строят на ИЖС в основном, охранных и прочих запрещенных для строительства зонах, без получения разрешения на строительство. В общем - рыночек мутный (всё как в крипте), но уже на хаях и готов прокатить всех на хуях.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Почему комодо ожил именно с момента как я сбежал из крипты? Я же не в комодо сидел)

Весь рынок  вообще то впал в медвежий режим изза  тебя на 2 года  .  Ты свалил  - и все стало оживать.

Хотел  спросить а нахуа  покупать хибару в слякотной мск  если есть Сочи ,  сидел бы сам там  зимой  тебе  же нравится  тот климат.
Летом  туристам  в аренду  барыжил бы - а сам  на лето с майнерской техникой в пещеру какую в горах  - электричество  придумал бы как спиздить с высоковольтки.

А потом бы снесли эту хату в Сочи - самый рисковый рынок сейчас в РФ с точки зрения законодательства, плюс находится на хаях.

Прчему самый рисковый? Я понимаю Крым - там да, пока все утресут с кадастром, собственниками и наследниками, пока сроки исковой давности пройдут - покупать опасно. Но Сочи то чем опасен? К Играм все снесли уже что мешалось. Разве что приморскую трассу строить будут новую.

На черномоском побережье вообще сейчас активнее стоить начали,  спрос есть видимо. У меня некоторые знакомые туда отчалили, некоторые подумывают. Так что насчет хаев не уверен. Сейчас за границей наших обеспеченных сограждан поджимать стали, так что может часть бабла и на наш юг потечет.
sr. member
Cashback 15%

Весь рынок  вообще то впал в медвежий режим изза  тебя на 2 года  .  Ты свалил  - и все стало оживать.

Хотел  спросить а нахуа  покупать хибару в слякотной мск  если есть Сочи ,  сидел бы сам там  зимой  тебе  же нравится  тот климат.
Летом  туристам  в аренду  барыжил бы - а сам  на лето с майнерской техникой в пещеру какую в горах  - электричество  придумал бы как спиздить с высоковольтки.

legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Фейсбук похоже сдался - анонсировал платежку Фейсбук Pay вообще никак не связанную с либрой - калиброй. Вероятно, Цукенберг не хочет в Гуантанамо.

Bitfinex планирует вводить опционы в 1 квартале 2020 года и новый Тетчер уже под золото. Но похоже им всем там уже пора зарядку делать, кисти рук разминать (чтоб наручники не жали).

CME тоже планирует опционы на биток (вот этих точно не повяжут).

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Весь рынок  вообще то впал в медвежий режим изза  тебя на 2 года  .  Ты свалил  - и все стало оживать.

Хотел  спросить а нахуа  покупать хибару в слякотной мск  если есть Сочи ,  сидел бы сам там  зимой  тебе  же нравится  тот климат.
Летом  туристам  в аренду  барыжил бы - а сам  на лето с майнерской техникой в пещеру какую в горах  - электричество  придумал бы как спиздить с высоковольтки.
hero member
Merit: 561
Говорят нет сейчас альтсезона

Тут все в топальтах сидят в основном, поэтому у них нет пока альтсезона. Но скоро будет.
legendary
Chamby.mooo.com
Горан, а правда что гаражный амазон с амазоном что-то пилит и вот-вот уже почти совсем чуть-чуть на ниточке вот-вот что-то выпустят? Grin
Где-то читал, вот только не знаю правда или нет... Ну в смысле про амазон-то давно слышалось, а про продукт не в курсе! Grin
Нет - это преувеличенные слухи.   В реальности в Амазоне  на серверах висит  куча  крипто проектов и даже  битмекс  серваки держит.
Но  когда  крипта  там размещает инфраструктуру  Амазон  делает  комментарий  -  типа  просто партнер , или  долговременный партнер - читай арендатор.
Так вот у комодо  с самого  начала  поставили коммент  Advanced  partner хз почему  .  Если даже  в будущем  чтото  замутят - заранее  никто не скажет потому что не законно.
Могут  пристегнуть  манипулирование  рынком -  обьявлять можно только свершившийся факт или  договор .

Комод  там  разместил  свой  блокчейн  генератор . Создать свою сеть \ монету занимает примерно 15 минут через веб интерфейс.
Чекбоксы  заполняешь - придумываешь название типа доширак коин - опций куча  , как в интерент магазине  опции для покупки  машины заполнить.
Цена на первый год со всеми опциями около  9000 $.  Я пробовал - прикольно , хочешь премайн делай , хочешь анонимные адреса добавляй , хочешь мастерноды.
Вот ролик  там все показано.

https://twitter.com/KomodoPlatform/status/1194222459848994817
https://composer.kmd.io/
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Пойду ещё немного куплю, ждите падения, так всегда бывает  Grin
Неееет! Не лезь!!! Grin

Помню недавно писал маньяку про комод и цель по нему 11к +/-... Так вот теперь что-то ручки вспотели! Grin Хочется теперича 16к увидать! Wink Хз где его фиксить... Да и вообще некоторые пацаны говорят что это будущий биток!

Хотелось бы конечно увидеть повторение графика рлц...

Похоже, комод - это всерьёз и надолго. Биток он не заменит, а вот место эфира может занять. Но это не точно.  Cool
В каждой  шутке доля шутки.   Вообщем то они и делают  то  что первые разработчики  планировали  делать в битке  еще  8-10 лет назад .
Но в битке этого всего никто разрабатывать  и не собирается , разве что на словах  пиздабольство.
Кстати в гаражном амазоне практически полностью забили на дорожные карты .  Нереально  им следовать.
Во первых в основном их опережали , во вторых столько перемен происходит что неизбежно приходится менять план в смысле приоритетов.
Вот как пример скоро сверх легкий кошелек запустят - говорят даже в умные часы встанет . Тоже экспромт был вынужденно после  того как в гитхабе  хулиганы подкинули закладку.
Горан, а правда что гаражный амазон с амазоном что-то пилит и вот-вот уже почти совсем чуть-чуть на ниточке вот-вот что-то выпустят? Grin
Где-то читал, вот только не знаю правда или нет... Ну в смысле про амазон-то давно слышалось, а про продукт не в курсе! Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

В каждой  шутке доля шутки.  
Доля прибаутки
sr. member
Cashback 15%
Говорят нет сейчас альтсезона

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Я правда не знаю насколько хороший прогнозист Бобби ...
В декабре 2018 когда биток был по 4000 он прогнозировал биток по 2500, с ценой точно не попал, но направление угадал верно. Хз верить ли ему, иметь такой расклад в уме можно, но без абсолютных величин.
Да тут когда биток по 4к был вся века его на 3-2-1к ждала! Так что тут почти каждый = Бобби Дилдер! Grin

Я его на 4 000 $ покупал на всю стипендию.

В Китае кстати какое-то государственное агентство назвал Биткоин первым и удачным применением блокчейна.

Тут впору обрадоваться. Но это ничего не значит.

Может они его в музей готовятся сдать.

Китайцы также заявили, что свою крипту на блокчейне представят уже через 2 - 3 месяца.

То есть 2020 год. Все сходится в одной точке.

Китай это совок в капиталистической шкуре, я не думаю что их госблокчейн может оказать какой то положительное влияние на тебя и меня. Наверное им закроют свои задачи в первую очередь, не стоит быть слишком оптимистичным.
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Согласен, сейчас рынок по сравнению с 17 годом сильно изменился, игроки на рынке. Во время дампа, на рынок заходят инвесторы "умные деньги", набирают позицию, затем пампят все то, что было скуплено, сопровождая это необычайно сильной шумихой везде где только можно "включают утюги", такого в этом году я еще не наблюдал, прогрев конечно был, но ажиотажа как в 17 году и близко не было.
Альткоины нужны, как раз таки, для создания ажиотажа
У меня  было чувство  что  на  карусельные IEO  Чизета  прибыло  намного больше  новых людей чем на 14 К  биткоина в июне.

Вообшем нет согласие ни у кого, что будет расти... Надо хотя бы последовательно полюбить какой-нибудь альт всем вместе пропампить его, поверить в другой - и его пропампить.

И т.д.

А то движухи не будет. Комодо, Трон, Эфир, Монеро - надо с чем то одним определиться!

Я вот начитался на ночь постов Инвестмена и был мне сон -

Будто иду я и вдруг слышу - два чела биток обсуждают.

Один говорит - он вырастет до 150 000 $ !

Заинтересовало это меня.

Я подхожу ближе (а он распечатанный график держит, как пиратскую карту сокровищ).

Заглядываю в график и горестно кричу - так он 150 000 $ будет только в 2075 году. А это нескоро!

Тот кто карту держит мне говорит - "Ну, да" -  и косится недовольно, мол что незнакомый человек в чужие разговоры на улице влезает ...

Я дальше на график смотрю, а там все как Инвестмен писал - биток на 2 000 $ уходит и флетит там лет 50.

Так что не буду больше аналитику Инвестмена на ночь читать...
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Помню недавно писал маньяку про комод и цель по нему 11к +/-... Так вот теперь что-то ручки вспотели! Grin Хочется теперича 16к увидать! Wink Хз где его фиксить... Да и вообще некоторые пацаны говорят что это будущий биток!

Я не просто Маньяк, у меня ещё и яйца из сплава титана с золотом.
Когда Komodo эфир перегонит по капе, продам немного и куплю дом у моря в Испании, LC200, BMW M5 и Яхту.

Пойду ещё немного куплю, ждите падения, так всегда бывает  Grin
legendary
Chamby.mooo.com

Похоже, комод - это всерьёз и надолго. Биток он не заменит, а вот место эфира может занять. Но это не точно.  Cool
В каждой  шутке доля шутки.   Вообщем то они и делают  то  что первые разработчики  планировали  делать в битке  еще  8-10 лет назад .
Но в битке этого всего никто разрабатывать  и не собирается , разве что на словах  пиздабольство.
Кстати в гаражном амазоне практически полностью забили на дорожные карты .  Нереально  им следовать.
Во первых в основном их опережали , во вторых столько перемен происходит что неизбежно приходится менять план в смысле приоритетов.
Вот как пример скоро сверх легкий кошелек запустят - говорят даже в умные часы встанет . Тоже экспромт был вынужденно после  того как в гитхабе  хулиганы подкинули закладку.
member
Activity: 616
Merit: 26
Вчера заметил,с этими задергами(разводами) вверх и вниз ,то все биток полностью под контролем куклов  Grin
Хорошо с одной стороны,что видать признали уж и сделали спекулятивным активом а с другой ,что будет так же сложно торговать как на всех рынках(ну терять будут только в основном с плечами)

Ну а разворот вверх как по плану на 17-18к в силе ,сейчас по моему идет откат во 2 волне просто и скор рост в 3 волне опять
jr. member
Activity: 122
Merit: 2

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Чуток новостей про биржи
Битрекс хочет вернуть замороженную крипту жителям санкционных стран https://www.coindesk.com/bittrex-will-release-frozen-crypto-to-former-users-in-sanctioned-regimes
https://defirate.com/bitdex/- На эфире можно пилить дексы с маржиналкой
https://ambcrypto.com/coinmarketcap-launches-liquidity-metric-to-counter-fake-trading-volumes/- новая метрика по определению фейковых объемов от Коинмаркеткап
https://www.cryptoninjas.net/2019/11/11/localbitcoins-officially-approved-as-virtual-currency-provider-in-finland/ -ЛокалБиткоинс получил разрешение в Финляндии
https://www.theblockcrypto.com/linked/46736/canadas-biggest-bank-exploring-to-launch-cryptocurrency-trading-platform- Крупнейший банк Канады собирается запустить трейдинговую платформу
https://www.theblockcrypto.com/linked/46806/crypto-trading-alliance-adam-issues-code-of-conduct-recruits-5-new-members-including-bitgo- Асоциаяция Рынков Цифровых Активов приняла новых членов
https://cointelegraph.com/news/paxos-debuts-fiat-gateway-with-binance-crypto-exchange-as-its-first-client -Бинанс прикрутил шлюз от Паксос
https://www.cryptoninjas.net/2019/11/11/japans-coincheck-launches-automated-bitcoin-btc-saving-service/ -Коинчек будет помогать пользователям аккумулировать Биткоин
В Корее скамеру-памперу дали 16 лет https://thenews.asia/coinup-ceo-gets-16-years-for-fraud/

так рост сейчас и логичен, никто не отрицает того, что он будет. отрицается масштаб карусели образца 17- end of 17.

Почему рост логичен? Крипта развивается но это не означает что должен быть рост. Не исключено что ожидание туземуна это ФОМО по былому пузырю. К Биткоину это тоже может относится.У Биткоина и так не маленькая капитализация.
К тому же не понятно откуда бабло на туземун ?
Хомяки не хотят покупать Биткоин дороже 10к, институционалы не бегут на Баккт. Траффик бирж падает https://www.theblockcrypto.com/linked/46235/crypto-exchanges-experiencing-a-steady-drop-in-traffic-since-june-suggesting-declining-retail-interest
 Пока только на ликвидациях шортистов возможен рост.
Правда видимо зимой намечается какой-то движ по опционам.Интересно что они задумали.Может Хуяккт решили меня с ДР поздравить.Хотя наверное как обычно разведут и вместо туземна увидим погружение на дно.
https://medium.com/bakkt-blog/bakkt-bitcoin-options-on-futures-to-launch-december-9-an-industry-first-8fb2bd686abb-Bakkt bitcoin options on futures to launch December 9
https://cointelegraph.com/news/cme-group-announces-launch-date-of-options-on-bitcoin-futures-product-CME Group Announces Launch Date of Options on Bitcoin Futures Product
CME Group will launch options on Bitcoin futures (BTC) on January 13, 2020
П.С. Ну и чуток централизации перед сном https://www.coindesk.com/bitgo-says-its-now-processing-20-of-bitcoin-transactions
БитГо процесит 20% биткоин-транзакций
Jump to: